Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 02:22 | Сообщение # 1881 | Тема: Какой была ваша свадьба?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Весёлая была свадьба.
Гости тамада музыка всё как положено, и как хотела любимая тёща.
Только мы с неё, со свадьбы через час удрали.
Сказали извините ребята вы погуляйте, а у невесты завтра экзамен.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 14:39 | Сообщение # 1882 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Адель,
Думаю что к сожалению развал вашей семьи неизбежен.
И дело не в любовнике, любовники не берутся ни откуда.
Всегда есть причина их появления.
Вы оказались в поиске другого любовника ещё до того как вас бросил первый.
Это говорит о том что причина эта не устранена.
И самое главное, вы её и найти то не хотите.
По большому счёту, ван надо к разводу готовится.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 14:59 | Сообщение # 1883 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Что я должна для этого сделать?
Психолог- только один выход?

Похоже да психолог.
Только сначала надо понять что проблема есть, и захотеть её найти и решить.
А с этим и вас проблема.
Желания то как не было так и нет.
В такой ситуации психолог вряд ли поможет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 17:30 | Сообщение # 1884 | Тема: Помогите сделать последний шаг
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
Единственное, что нужно сделать - уведомить четвертую сторону, мужа шалавы.

Абсолютно верно.
И чем скорее тем лучше.
Только делать это надо очень спокойно, и желательно с улыбкой.
Впечатление и реакция будут сильнее.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 01:31 | Сообщение # 1885 | Тема: На всякий случай попрощаюсь.
Ветеран форума
Изгнанные
Да я на ножках.
Просто пока подвижность несколько ограничена, и больше 4 кг поднимать не разрешают.
И конечно немного больновато так как выданные мне опиаты я принимать отказываюсь.
Но думаю недели за 3-4 начну бегать как новенький.
Собственно, на обследование, а потом и на операцию то шёл добровольно, по собственному желанию.
У меня в роду, большинство мужиков умирает или в бою, или от аневризмы.
В бою мне уже вроде не светит, а от аневризмы не хотелось.
Вот и обследовался, а потом и под нож.
Пока починили, но каждый год будут обследовать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 04:12 | Сообщение # 1886 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна...
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата lilianka ()
Гоп я сказала пару месяцев назад, а теперь усердно пытаюсь прыгнуть. Искала работу с хорошей зарплатой, чтоб иметь возможность снять жилье. Вот наметился вариант, я ему просто по дружески сказала, что есть предложение, иду на собеседование, но никак не ожидала такой неадекватной реакции. В любом случае цель у меня уже есть, и стимул к ней стремиться тоже, так что надеюсь все получиться)) Большое спасибо за советы, буду действовать по своему усмотрению, а то я как-то призадумалась, а мож и правда я перегибаю и препятствую восстановлению семейной гармонии

Если вы будете материально не зависимы, гармония не только восстановится.
Она станет гармоничнее чем была.
И потом, вы же гармонию не нарушали, значит не вам её восстанавливать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Марта 2018, 21:13 | Сообщение # 1887 | Тема: Мне 45 лет, бросает мужчина, страшно и черно все
Ветеран форума
Изгнанные
Автор, на АБФ сайте жено ненавистников, дают один хороший совет.
Полюби себя.
Попробуйте, может поможет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 00:30 | Сообщение # 1888 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна...
Ветеран форума
Изгнанные
Дамы, скажите спасибо что вам телок, в смысле телец не достался.
А то было бы такое-же чудо как я, упрямый как 100 китайцев, и злопамятный как стадо слонов.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 00:33 | Сообщение # 1889 | Тема: Мне 45 лет, бросает мужчина, страшно и черно все
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Масяня ()
Mockva83, как вы себя чувствуете.?

Спасибо, живой.
С женой воюю, машину водить не дaёт, ключи спрятала.
Гантели даже детские тоже отняла, и вообще делать ничего не даёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 1890 | Тема: Помогите не вернуться в эти страшные отношения!!!!
Ветеран форума
Изгнанные
Автор, вы что такая страшная, уродливая и бесполезная в сексе что другого мужика найти не можете?
К стати из за чего первый брак распался то?
И за любовника?
Или из за того что первый муж был похож на любовника?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 16:30 | Сообщение # 1891 | Тема: Внебрачный ребенок, днк-тест
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Счастливая2017 ()
В этой клинике тест стоит 18 тыс., в течении месяца суд должен получить ответ на отцовство, вот если нет таких денег у ответчика, что будет в этом случае? если в течении месяца он не сможет оплатить тест

Перестаньте совершать половой акт с собственным мозгом, и мозгами участников форума.
Займитесь простой арифметикой на уровне начальной школы.
Решите простую задачу.
Дано:
Стоимость теста 18 кило рублей.
Стоимость алиментов на содержание ребёнка минимум 25% дохода.
Определить на сколько сумм алиментов выплаченная за 18 лет превышает 18 килорублей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 18:02 | Сообщение # 1892 | Тема: Помогите не вернуться в эти страшные отношения!!!!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Чем там мужик всех берёт?

Хоботом. laught laught laught laught

Добавлено (19 Марта 2018, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Через несколько лет его очередная жена поступила в детскую хирургию к моим девченкам с ребенком и уже беременная вторым. Мы все в шоке конечно были. Потом лет через пять их вместе видели уже с 2 детьми.

Может ему сотрясение мозга, мозги на место поставило?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 18:11 | Сообщение # 1893 | Тема: Разбор полетов
Ветеран форума
Изгнанные
Влада, если не секрет, почему распались ваши браки?
Не из желания в грязном белье покопаться.
Просто вас понять хочется.

Добавлено (19 Марта 2018, 18:09)

Цитата Влада ()
Любовником был мой второй муж.
Он то на мне женился, но меня все равно не покидало состояние, что я любовница.

Браки с любовниками редко бывают удачными.

Добавлено (19 Марта 2018, 18:11)

Цитата Влада ()
Ну вот, например, есть у меня такое убеждение, за которым мне надо следить:
что мне должен партнер в браке и что я ему должна?

Если для вас это важно, на верное не стоит вступать в брак.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 18:21 | Сообщение # 1894 | Тема: Финансовое благосостояние,профессия и карьера
Ветеран форума
Изгнанные
Если вам не нравится то что вы делаете, настоящео успеха вы не добьётесь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 22:32 | Сообщение # 1895 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
Ветеран форума
Изгнанные
Займитесь карьерой, и поисками женщины которая захочет детей именно от вас.
Если за 10 лет детей от вас не захотела, значит вы не герой её романа.
Вряд ли вы здесь что то сделаете.
П.С.
В отношении карьеры.
Ни когда, то есть вообще ни когда, нельзя останавливаться на достигнутом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 1896 | Тема: Больно и страшно
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Игорек ()
В Португалию попасть нелегко, а что есть возможность у Незвезды?

Что значит не легко?
Надо сесть в самолёт и выйти в Португалии.
Всё.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:05 | Сообщение # 1897 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Игорек ()
Моя карьера в достаточной мере развита. Я мастер бригады, выше расти - свое дело открывать, бумажная работа. Я в этом ничего не понимаю и не вижу смысла начинать учиться на бухгалтера.

А надо, надо и расти, и учится, как это сделала жена.
Хтотя бы что бы ей соответствовать.
Из за неравенства супругов распалось больше браков чем из за измен.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:13 | Сообщение # 1898 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Игорек ()
Да я жену люблю. Новую женщину найти нетрудно, все при мне, квартиру могу в ипотеку взять и за пару лет отбить, но я-то хочу с женой жить и состариться.

Тогда станьте таким что бы она захотела от вас детей.
Что бы она захотела соответствовать вам.
Смешно читать как вы говорите "Денег Хватило бы"
Я просто стараюсь что бы у жены было всё о чём она не только мечтает, просто может помечтать.
Она не простит, и ни когда не просила, а мне просто приятно что во всяком случае пока всё что ей нравится я могу купить без кредита.
Хоть она и ругается.
И не я, а она старается мне соответствовать, хотя мне этого и не надо.
Подумайте об этом.
И ещё, любой женщине ( из тех что я знал), хочется что бы муж был рядом, а не вахтами.
Особенно когда она в декрете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 1899 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Игорек ()
Тем более, что вместо 50 метров городской квартиры у меня сейчас 90 метров загородного дома.

У меня 90 метров в Москве, 200 в Вирджинии, 210 в Теннесси и 50 в Филаделфии.
И что? не в метрах счастье.
Цитата Игорек ()
летом негде шашлычок пожарить?

А может ей хочется не шашлык жарить.
А хочется что бы если она пришла домой усталая, муж или еду из ресторана заказал, или повёз её в аэродром, прям там взял билеты куда ни будь в тёплые края и увёз хоть на пару дней?
Цитата Игорек ()
Гарантии стабильности ей никто не даст, кроме главного гаранта.

Это психология раба.
Гарантию даёт глава семьи.
А раб главой быть не может.
Подумайте об этом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 1900 | Тема: Вернуть жену, родить детей, жить долго и счастливо
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Игорек ()
Все потяну, запасы есть, возможности тоже. а насчет спроса - рабочий человек всегда будет востребован, это не в офисе бумажки перекладывать. У меня опыт, широкая специализация, своя бригада.

Запасы всегда кончаются, если их не пополнять.
Возможности кончаются если ими не пользоватся.
Рабочий человек пользуется спросом пока может работать.
То что в офисе просто прекладывают бумажки думают только те кто ни когда не пробывал работать в офисе.
Бригады своей, у вас нет.
Вам в любой момент могут дать пинка и поставить другого бригадира.
Я владелец бизнеса с фондом зарплаты $7000000 в год.
При этом я дипломированный сварщик универсал, (варю в удовольствие), дипломированный мастер электрик, всё проводку в своих домах делал сам.
Ещё есть пара специальностей.
Но в отличии от вас Богом себя не считаю.
Не рано вы нос задрали?

Соединенные Штаты
Поиск: