Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 1801 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся (  ) Да, моя история еще не закончена. Только потому что вы этого не хотите. Вы выбрали сидеть на двух стульях, потому что это вам удобно. И обижаетесь когда вам на это указывают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 1802 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Почему же подлее меня на форуме никого нет? Потому что остальные осознали и прекратили, а вы осазнаёте и не прекращаете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 1803 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Не звонить мне и не отвечать на мои звонки например. А может быть вы должны не звонить и не отвечать? Ведь это ваши дети, и ваша семья пострадают, не его. Почему вам надо искать виноватого когда в дерьмо вы закопались добровольно и по собственному выбору?Цитата потерявшаяся (  ) Из ваших близких, возможно, никому. А вашего любовника? У вашего любовника то семьи нет, есть у вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:00 | Сообщение # 1804 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) перестали делать подлости. Начали сами эту подлость получать. Это я о себе. Доказательство того что жизнь развивается по спирали.Цитата Космея (  ) ой, да ладно! Пансион благородных девиц)) вы прямо как суд святой инквизиции - приговор зачитали)
Ну что вы, благородные девицы не изменяют, они пукают духами, и какают фиалками. Здесь пансион раскаявшихся блудниц. Святых на этом форуме нет. И я не приговор огласил, а констатацию факта.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 1805 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma (  ) она продуманная, трезвомыслящая девушка, Извините, но если вы действительно это про Ольгу, ту вы бредите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:14 | Сообщение # 1806 | Тема: Техподдержка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Спасибо, но с файлами zen к сожалению ни кто не работает. Я просто использую другой снимок или картинку
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 1807 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Сейчас пока выбора нет. Выбор был и есть. Просто ка и раньше вам удобнее переложить его на других, а не делать самой. Интересно когда всё вскроется, и муж вас выпнет. В чём вы будете его обвинять? В том что не понял большой любви? Или в том что раньше не заметил и не остановил? Или будете обвинять любовника в том что он вас со время не бросил? Себя то вы точно обвинять не будете.Цитата потерявшаяся (  ) По заслугам получу. Знаю. Жду так сказать. Уже началось.
Неуж то муж не выдержал?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:01 | Сообщение # 1808 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Пысы: Москва, вы точно в США живете а не в Москве Дать # телефона?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:31 | Сообщение # 1809 | Тема: Где жить хорошо? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс (  ) Вот ролик о нашем красавце Ростове! Красивый город, и женщины там красивые. А после того ка опасное производство от туда вывели, ещё и относительно безопасный.Добавлено (20 Февраля 2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Можно программистом - 100 тыщ. 6. Высчитаете, лучше никуда не ехать? Может быть. Человек спрашивает - я отвечаю. Если хороший программист, то может работать на удалёнке. Тогда всё равно где жить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:44 | Сообщение # 1810 | Тема: Где жить хорошо? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter (  ) Табачку чтоли? Нет, авиабомбы с Росслемаша, и боевую биохимию с фармпрепарата.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 1811 | Тема: Техподдержка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Да я это понял. Просто ZEN у меня на старом компьютере автоматом открывается. Я и привык за много лет. Просто другую картинку подберу. Один чёрт это очень специфичная. Я кристаллизацию под микроскопом снимал в поляризованном свете, в цветной снимок очень красивый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 22:53 | Сообщение # 1812 | Тема: Где жить хорошо? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Winter (  ) Придётся, а куда деваться? А куда делся обещанный к 1980 году коммунизм?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 23:13 | Сообщение # 1813 | Тема: Где жить хорошо? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс (  ) улыбнуло , Ростсельмаш если что Простите, написал как произносили. Да и не был я в Ротовое много лет. Но красавиц на улицах помню, количество впечатляло. Никогда не мог решить где больше красавиц в Ростове на Дону, или в Воронеже.Цитата Мильс (  ) это как в анекдоте с бородой,губернатор правильно сказал, они будут жить дольше и богаче! Ну да, как говорили: Жить стало лучше, веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:46 | Сообщение # 1814 | Тема: Помогите разобраться, я растеряна... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lilianka (  ) Как-то и подумать не могла что мой востребованный)) С виду так себе, росточком тоже не особо отличился, лысенький, худой и кашляет, много кашляет. Автор извините, всю тему не дочитал, но пару слов черкну. Иногда флирт, это только флирт. Бывает перерастает во что то большее бывает нет. Сам я жене никогда не изменял, и не собираюсь. Но есть подруга с которой общаюсь годами. При встречи обнимемся, поцелуемся. И при встрече и по телефону о сексе поговорим. Она мне что то как женщина подскажет, я ей мужскою точку зрения выскажу. Так друг другу и поможем. Посмотрите на Адель (надеюсь не обидится). Изменяет Адель мужу, рога его ветвистые любовно поглаживает. И кроме форума есть два человека с кем она это обсуждает. Подруга давняя, и мужчина с которым она по переписке даже емнп подробности обсуждает. Обсуждать обсуждает, но в койку не прыгает. Да и он вроде не торопится. Ваш муж, рискнул резко в никуда уйти с работы, для того что бы оборвать контакт с этой женщиной. Это много значит. Почитайте здесь, да и в сети истории бывших любовниц, да рвут с любовниками, даже с давними. Те кто попались, бьют себя пяткой в грудь, клянутся в верности, но с работы сами не уходят. Даже если муж требует, стираются уговорить его, и остаться. Уйти с гордо поднятой головой легко и просто, сохранить семью, сложнее. Подумайте, стоит ли рубить с плеча, может муж действительно сказал правду. Ведь это она ему картинки посылала, а не он. И ещё, спросите у здесь у бывших и нынешних любовниц. И измена, и флирт, всегда начинаются на фоне того что муж что то делает не так. Чего то дома не хватает. Мы мужики обычно начинаем флиртовать, и изменять не потому что симпатичная задница или большие сиськи на горизонте мелькнули. Так что, не только к мужу присмотритесь но и к себе. Вас не обвиняю, просто совет.Добавлено (21 Февраля 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата atop (  ) Даже если против и по мирятся, он через короткий срок найдёт новые уши кто пожалеет и кого пошантожировать можно. Таких сердечных много ... Распечатал мужик коробочку с сюрпризом, теперь её закрыть не просто.
Цитата Мильс (  ) Господи, где они все берут один и тот же цитатник? Фразы как под копирку ! А женщины что? другое говорят?Цитата Tnobn (  ) lilianka, дарением своего жилья на ваше имя пусть докажет свою любовь к вам. А вы точно на с АБФ советы воруете? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 1815 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) 2царь, ну елки-палки , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала? Уточню, секса с Ольгой не бывало месяцами. Это не значит что секса как такового не бывало. Тем более что сейчас он есть. Значит либо и раньше работало, просто на Ольгу не стояло. Либо подлечился.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 1816 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Понятное дело, бабочки хотят обнимашек, а если их загнать в коробочку, Бабочки превращаются в куколок, а потом в противных гусениц.Цитата Adele1980 (  ) потерявшаяся, не правдывайся у тебя, как и у меня манера оправдываться Так это естественно? Обосравшись человек всегда старается отмыться.Цитата 2царь (  ) Лошары у них мужья рогатые ЛОШАРЫ !!! В зеркало давно смотрел?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:25 | Сообщение # 1817 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) а почему Вы думаете,что мой муж сопьется? К сожалению, это частая реакция.Цитата firnadina (  ) а чем взял любовник? Болтологией? Он её обнимает. Потерявшейся бы секс втроём попробовать. Один хорошо обнимает, другой хорошо трахает. Цитата потерявшаяся (  ) может не хочет, может не надо, может знает про меня. Добавлено (21 Февраля 2018, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Это гусеницы, противные, вырастают из обид и невнимания, копятся, окукливаются и вот тогда уже превращаются в бабочек. А то мы все только полощем любовниц, а ведь мужья, наверное, тоже усилия приложили.
Так всё по спирали. Может муж и приложил усилия, а сейчас жена прикладывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 1818 | Тема: Где жить хорошо? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Mockva83, вы и в Воронеже были? Че делали в наших краях? Преступную группировку разрабатывали?) Или у вас тут еще одна родня? Нет, просто у вас там пара охраняемых предприятий. Мы отрабатывали проникновение на охраняемые объекты. Учения такие, за одно и их охрану проверяли. Потом к сослуживцу на свадьбу ездил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 22:03 | Сообщение # 1819 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Да ладно, не все после первого раза становятся рецидивистами. Кстати, нет ли у вас под рукой статистики по этому вопросу?
Сейчас под рукой нет, но вот по первым и вторым бракам и третьим бракам, попалась такая инфа (правда про NY) Статистика здесь довольно любопытна: распадается 41% браков между людьми, которые до этого не состояли в браке. В 60% распадаются браки людей после второго неудачного союза и в 73% - у людей после третьего брака. Смотреть сдесь: https://infogram.com/prodolz....lddrm3vДобавлено (21 Февраля 2018, 22:03) --------------------------------------------- Вот ещё смешная статейка про измены: http://lifepsycho.ru/70-statistika-izmen.html Но самое главное в ней это:Почему вы избили потерпевшего?
– Потому что я больше не верю в настоящую дружбу. Через неделю после того, как он удрал с моей женой, он привел ее обратно!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 1820 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Да нет, не лечился. Это стресс простимулировал ,потом спад волны будет и все вернется к тому что было. Мужчины тоже нервничают, а страдают слабые места.
От нервничиния чаще начинается несторяние, чем стояк.
|
Соединенные Штаты
|
| |