Результаты поиска
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 1781 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Sola ()
Mockva83, представьте,что потерявшаяся по вашему совету забьет на всё.Сможет ли она после наслаждаться тихим семейным счастьем с мужем и детьми,как ни в чем не бывало?Как у вас все просто.

Если бы муж был ей противен, и ей в семье было бы плохо, она давно бы ушла к любовнику.
А так она сама себя загнала в глубокую задницу, и сделала кучу людей заложниками свой собственной решительности. Сейчас она ухе не может ждать пока кто то решит за неё.
Надо или оставлять мужу детей, и уходить к любовнику, или уходить от любовника к мужу и детям.
Делать всё что бы загладить вину перед семьёй и учится жить с собственной подлостью.
Впрочем учится жить с собственной подлостью ей придётся в любом случае к кому бы она не ушла.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 1782 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Ил, во первых, принадлежность Москвы к мужскому полу несколько сомнительна.

Есть сомнения, можете позвонить, и развеять свои сомнения.
Цитата Мартини ()
Во-вторых, даже если это допустить, у меня вызывают отрыжку мужчины, которые мнят себя специалистами во всех сферах-начиная от женских прокладок и заканчивая строительством. Спроси Москву, почему корова какает лепешками, а коза горошком, он подробно объяснит, потому что окажется, что корова есть у него, а коз пазводит двоюродный дядя племянника жены.

Сильно ошибаетесь.
Знаю действительно много, и в разных областях.
Но женскими прокладками не занимаюсь, как и строительством, хотя сейчас и строю себе новый дом.
Но этим занимается нанятый контрактор.
Сельским хозяйством то же ни я ни родственники не занимаются.
Единственное что сближает с сельским хозяйством, это охота на диких свиней.
Цитата Dilemma ()
По-моему, в мире нет ни одной вещи и ни одного явления, к которым бы Москва не имел отношения прямо или косвенно

Попробуйте, заняться бизнесом типа моего.
Ваш кругозор сильно расширится.
Цитата Dilemma ()
Мне кажется, что Москва и сидит на всех форумах сразу, потому что ему нужны свежие уши) Окружающих он уже задрал...))

Опять не угадали.
Вообще это удивительные женские черты характера.
В чём-то сомневаться, и бояться развить свои сомнения когда дают такую возможность.
Придумывать что то о ком то, и самой в это верить.
Верить в то что чего то не может быть, только потому что вам это не понятно.
И что занятно, эти особенности не зависят от места проживания женщины, её образовательного уровня, и социального статуса.
Такое впечатление что это просто гендерная характеристика.

Добавлено (18 Февраля 2018, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
Dilemma, Москва сидит на всех форумах сразу от великого безделья.

Уточню, на двух.
А от безделья вы угадали, мне её минимум месяц быть либо дома либо в госпитале.
А там будем посмотреть.

Добавлено (18 Февраля 2018, 18:18)
Поправка не её а ещё

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 1783 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Мне вот интересно, а почему никто не думает о том, что Автор любовнику на фиг не нужна для совместного проживания?

Так это ей уже говорили.

Добавлено (18 Февраля 2018, 18:23)

Цитата Cleo ()
Не зря ж автор сомневается.

Тоже говорили.
Во всяком случае я ей писал что инстинкту самосохранения надо верить.
Сомнения то на пустом месте не рождаются.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 19:05 | Сообщение # 1784 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 19:07 | Сообщение # 1785 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dilemma ()
А то вы признаетесь,что угадала))

Да ничего вы не угадали.
Опять же,чисто женская привычка гадать там где можно проверить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:24 | Сообщение # 1786 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 1787 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Mockva83, вы не задумывались, почему из всего малого количества мужчин на форуме именно вы вызываете у всех насмешки? Как вы думаете, в чем причина может быть?

Во первых, не у всех.
Во вторых на этом форуме весьма малое количество людей чьё мнение о моей скромной персоне меня интересует.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:37 | Сообщение # 1788 | Тема: Собственное дело - рискнуть?
Ветеран форума
Изгнанные
Собственное дело, это очень тяжелый труд, сумасшедшие нагрузки и ответственность.
А так же необходимости постоянно учится и быть готовым в любой момент жертвовать собственным временем.
Если вы думаете что такая жизнь для вас, тогда вперёд.
Если есть сомнения, думаю лучше не начинать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 1789 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:55 | Сообщение # 1790 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Надо говорить или нет?

Просто отправьте на АБФ.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 00:28 | Сообщение # 1791 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Не доказал он мне, наверно, что я действительно ему нужна. Я, как здесь и пишут, пыталась кроме слов увидеть поступки.

Если не доказал, тогда зачем
Цитата потерявшаяся ()
Буду с ним сколько смогу.

??

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 06:36 | Сообщение # 1792 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
тест

Добавлено (19 Февраля 2018, 06:36)
тест-2

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 1793 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
элл, жалко
но остановиться не могу

реально подумываю про психолога

Скорее не хотите.
И надо вам не к психологу, его время прошло.
А к психотерапевту, и быстро пока не пришло время психиатра и бракоразводного адвоката.
Так мне думается.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:19 | Сообщение # 1794 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
да
и это не смешно уже

А скоро будет грустно. sad

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 1795 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dilemma ()
И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать.

Писали, и за долго до того как котик попал в больницу.
Бежать ей на до, либо только от котика, либо и от котика и от мужа.
Только не хочет она ни бежать ни слышать.
В этом её сходство с Адель.
Обе ждут пока ситуацию разрулит кто то другой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 1796 | Тема: Замечательный муж или любовник?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 151971 ()
Авторша наша заскучает, загрустит и под стоны о своей несбывшейся любви отвалится от него окончательно.

Отвалится и найдёт новые приключения на свою задницу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 19:31 | Сообщение # 1797 | Тема: Техподдержка
Ветеран форума
Изгнанные
Почему не получается поменять Аватар?
В каком формате должна быть картинка и какого она должна быть размера?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 1798 | Тема: Техподдержка
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Admin ()
Максимальный размер загружаемых аватаров: 200 Kb
Максимальные размеры загружаемых аватаров: 180х180 Px
формата jpg, png, gif.

Спасибо, поищу в нужном формате.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 22:33 | Сообщение # 1799 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
а, м.б., Аделя, получив развод, станет в сто раз счастливее, имея мужиков пачками, не терзаясь - кто знает?

ИМХО!!!

Так ведь не рвётся она в счастливые.
На развод то не подаёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 03:18 | Сообщение # 1800 | Тема: Техподдержка
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
А чё искать то? Прогнал через фоторедактор, задал нужный размер, и всё влезет.

Я имел в виду файл формат.
Их не всегда можно перевести из одного в другой.

Соединенные Штаты
Поиск: