Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Mockva83, представьте,что потерявшаяся по вашему совету забьет на всё.Сможет ли она после наслаждаться тихим семейным счастьем с мужем и детьми,как ни в чем не бывало?Как у вас все просто.
Если бы муж был ей противен, и ей в семье было бы плохо, она давно бы ушла к любовнику. А так она сама себя загнала в глубокую задницу, и сделала кучу людей заложниками свой собственной решительности. Сейчас она ухе не может ждать пока кто то решит за неё. Надо или оставлять мужу детей, и уходить к любовнику, или уходить от любовника к мужу и детям. Делать всё что бы загладить вину перед семьёй и учится жить с собственной подлостью. Впрочем учится жить с собственной подлостью ей придётся в любом случае к кому бы она не ушла.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 1782 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Ил, во первых, принадлежность Москвы к мужскому полу несколько сомнительна.
Есть сомнения, можете позвонить, и развеять свои сомнения.
ЦитатаМартини ()
Во-вторых, даже если это допустить, у меня вызывают отрыжку мужчины, которые мнят себя специалистами во всех сферах-начиная от женских прокладок и заканчивая строительством. Спроси Москву, почему корова какает лепешками, а коза горошком, он подробно объяснит, потому что окажется, что корова есть у него, а коз пазводит двоюродный дядя племянника жены.
Сильно ошибаетесь. Знаю действительно много, и в разных областях. Но женскими прокладками не занимаюсь, как и строительством, хотя сейчас и строю себе новый дом. Но этим занимается нанятый контрактор. Сельским хозяйством то же ни я ни родственники не занимаются. Единственное что сближает с сельским хозяйством, это охота на диких свиней.
ЦитатаDilemma ()
По-моему, в мире нет ни одной вещи и ни одного явления, к которым бы Москва не имел отношения прямо или косвенно
Попробуйте, заняться бизнесом типа моего. Ваш кругозор сильно расширится.
ЦитатаDilemma ()
Мне кажется, что Москва и сидит на всех форумах сразу, потому что ему нужны свежие уши) Окружающих он уже задрал...))
Опять не угадали. Вообще это удивительные женские черты характера. В чём-то сомневаться, и бояться развить свои сомнения когда дают такую возможность. Придумывать что то о ком то, и самой в это верить. Верить в то что чего то не может быть, только потому что вам это не понятно. И что занятно, эти особенности не зависят от места проживания женщины, её образовательного уровня, и социального статуса. Такое впечатление что это просто гендерная характеристика.
Добавлено (18 Февраля 2018, 18:17) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Dilemma, Москва сидит на всех форумах сразу от великого безделья.
Уточню, на двух. А от безделья вы угадали, мне её минимум месяц быть либо дома либо в госпитале. А там будем посмотреть.
Добавлено (18 Февраля 2018, 18:18) --------------------------------------------- Поправка не её а ещё
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 1787 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМартини ()
Mockva83, вы не задумывались, почему из всего малого количества мужчин на форуме именно вы вызываете у всех насмешки? Как вы думаете, в чем причина может быть?
Во первых, не у всех. Во вторых на этом форуме весьма малое количество людей чьё мнение о моей скромной персоне меня интересует.
Собственное дело, это очень тяжелый труд, сумасшедшие нагрузки и ответственность. А так же необходимости постоянно учится и быть готовым в любой момент жертвовать собственным временем. Если вы думаете что такая жизнь для вас, тогда вперёд. Если есть сомнения, думаю лучше не начинать.
Mockva83, Вы каждый день метите в темах. Как блудливый кот.
Где-то уже говорил, повторю. Приблизительно месяц, полтора я буду дома или в госпитале. Мало чем могу заниматься, так что вам придётся меня потерпеть. Если я вас так каздражаю, просто посторайтесь не читат. Когда врачи со мной закончат, я либо смогу вести активный образ жизни, и мне будет не довас, либо сдохну и освобожу вас от своего присутствия.
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 1793 | Тема: Болталка - 4.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
элл, жалко но остановиться не могу
реально подумываю про психолога
Скорее не хотите. И надо вам не к психологу, его время прошло. А к психотерапевту, и быстро пока не пришло время психиатра и бракоразводного адвоката. Так мне думается.
И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать.
Писали, и за долго до того как котик попал в больницу. Бежать ей на до, либо только от котика, либо и от котика и от мужа. Только не хочет она ни бежать ни слышать. В этом её сходство с Адель. Обе ждут пока ситуацию разрулит кто то другой.