Бороться или расстаться
Dilemma Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 15:08 | Сообщение # 3221
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Так. Постепенно это стало бесить. Кто-нибудь видит, что Ольга стремится к совместной жизни с Денисом, волосы назад? Она к нему здоровому не ушла, а сейчас и подавно не собирается. К чему все эти увещевания не навешивать на себя инвалида? Лишь бы что-нибудь брякнуть, что ли? И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать. Меня неприятно поразило то, что не была вызвана скорая после звонка. Всё-таки это не совсем чужой человек для Ольги, согласитесь. То, что она сделала потом для коти, вполне Ольгу реабилитировало в моих глазах.
Речь идет лишь о том,что нельзя играть чужими судьбами, ведь человек,получивший надежду, разрушил свою семью и остался один в тяжелой ситуации.
И еще. Если бы можно было всё оправдывать комфортом своих детей,то множество подлостей и преступлений автоматически получило бы индульгенции. Все бы смогли прикрыться ими как щитом.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 16:11 | Сообщение # 3222
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Мартини ()
я как то спрашивала вас, наверное пропустили-жена его знает о случившемся?
тоже хотела спросить, потом увидела тот же вопрос у Мартини. Ольга, что с женой? Ей сообщили? Каковы её действия на ситуацию?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 17:27 | Сообщение # 3223
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dilemma ()
И ни единый человек здесь не написал, кстати, что она должна это сделать.

Писали, и за долго до того как котик попал в больницу.
Бежать ей на до, либо только от котика, либо и от котика и от мужа.
Только не хочет она ни бежать ни слышать.
В этом её сходство с Адель.
Обе ждут пока ситуацию разрулит кто то другой.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 20:41 | Сообщение # 3224
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Постепенно это стало бесить. Кто-нибудь видит, что Ольга стремится к совместной жизни с Денисом, волосы назад? Она к нему здоровому не ушла, а сейчас и подавно не собирается. К чему все эти увещевания не навешивать на себя инвалида? Лишь бы что-нибудь брякнуть, что ли?

Dilemma, ну так побеситесь коли бесит)), какая вы нервная однако. Брякнуть- это, например, обвинить женщину что она не вызвала скорую свалившемуся по пьяни на пол с дивана телу. Нуаче, у нас же скорая ко всем пьяным падающим с дивана едет, привозит им пивка и рассольчик на опохмел. А самое главное - как только пьяный человек начинает орать матом, плевать, или падает, надо сразу же вызывать ему скорую, ога. А лучше самой примчать и посмотреть настолько ли он ужрат чтобы упасть, а то вдруг он не пьяное тело валяющееся по всем углам, а тяжело больной человек с приступом инфаркта (инсульта/остановки сердца/выбрать из мед.энциклопедии любой понравившийся диагноз). Ну вот как автору не пришла в голову такая мысоль, даже не знаю.
Это ваш, Диллема, бред читать надоело. сто раз написали автору, что надо было скорую вызвать пьяному свалившемуся на пол мужику, и почему автор не подумала что он не просто ужрат и буянит, а у него инсульт. Признаки инсульта как раз такие и есть: орут, матерятся и валяются.
Вам сто раз возразили, что автор не могла знать что с ним произойдет, для нее (Как и для любого кто видел запойного человека) это было просто очередное пьяное корячево. И если бы он позвонил и попросил вызвать скорую, то она бы наверняка вызвала. Хотя уже установлено, что хватил кондратий его не в момент звонка а гораздо позже. Но вы неутомима. И продолжаете обвинять.
А навесить инвалида это вообще проще простого. Как только узнает муж он автоматом навесится. Пока именно неведение мужа тормозит автора, и то она уже в больничке была. А Как только муж пошлет ее в пешее эротическое, так и чувство вины удвоится.
Цитата Dilemma ()
то нельзя играть чужими судьбами, ведь человек,получивший надежду, разрушил свою семью и остался один в тяжелой ситуации.

Наша судьба только в наших руках. Раз нет ума, так кто ему виноват кроме него самого? Я думаю там водка разрешила семью, а не автор и не сам мужик.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 3225
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, это вы успокойтесь. Если меня слегка раздражили странные советы не уходить к котику-инвалиду ( а кто предлагал уйти, я что ле?), то ваша реакция просто зашкаливает. Я не виновата в том, что ваш муж алкоголик настолько испоганил вам жизнь, что вы не видите в котике человека. А я вижу, и Ольга, в отличие от вас, видит. Потому что она провела с ним, хорошим, красивым, любящим и трезвым, бОльшую часть времени.
А уж считать,что если узнает муж (который в принципе знает и даже застукал их разок в нумерах), то котик автоматом навесится на Ольгу, вот это точно бред бредовый. С чего бы это? Я вот совсем в Ольге такой любящей дурочки не вижу. Такая дурочка точно бы побежала скорую вызывать еще при первом звоночке sorry
Ну и если девизом жизни сделать - я могу делать что хочу, а вы сами виноваты, нефиг было мне верить, то жить очень удобно.

Добавлено (19 Февраля 2018, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
Спалились. Поехали гулять, за город, сидели в ресторане отеля, на улице, целовались, кушали, видно было, что из номера вышли, ключи на столе, ключ-карточка. И муж туда приехал. Геолокация на телефоне включена была, это он сам её как-то включил. Нашёл меня. Был полный абзац.

Цитата OlgaMiss ()
так вот лю не хочет в таком статусе продолжать. Хочет жить со мной, жениться. Тем более, скрывать уже и не надо, все всё знают...

Адриано Челентано
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:31 | Сообщение # 3226
Магистр снов
Главный Модератор
Так, девочки, брейк. Вспомнили котика диагнозы и успокоились. Выдыхаем. Еще не хватало чтобы наши девочки из-за каких-то непонятных и блудных котов ссорились. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 23:44 | Сообщение # 3227
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lidika ()
Еще не хватало чтобы наши девочки из-за каких-то непонятных и блудных котов ссорились
(сверкну своей больной мозолью) с алкоголистическим анамнезом despise

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 07:14 | Сообщение # 3228
Марсианская принцесса
Спасатель
Dilemma, какой еще муж алкоголик?))) У меня мужей алкоголиков не было и быть не может, для меня это нелюди. Поэтому и реакция соответствующая.
То что муж Ольги застукал их, так она ниже писала что убедила его в том что ничего не было. И если он с ней жил после этого значит заставил себя в это поверить.
И если с мужем она жить не хочет то гораздо лучше не светить котей а разойтись с девизом "не сошлись характерами", оставшись в нормальных отношениях ради детей. А от коти бежать сверкая пятками, у него есть родня вот пусть и занимаются.
Какое еще чувство вины?
Цитата Dilemma ()
Ну и если девизом жизни сделать - я могу делать что хочу, а вы сами виноваты, нефиг было мне верить, то жить очень удобно.

Конечно нефиг было. Тем более зная свой диагноз тащить женщину с детьми из семьи- это уродство просто. Одно ему оправдание - мозги от алкоголя отсохли, а лучше бы пиписька. Тогда вообще история с автором не случилась бы.
Lidika, ок whiteflower .

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 08:41 | Сообщение # 3229
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Dilemma, какой еще муж алкоголик?

Аэлита, вот это меня удивило. Думала, что так может писать лишь женщина, хлебнувшая в жизни лиха с настоящим алкашом. А муж Ольги, если поверил такому корявому жениному камуфляжу своих рогов, и подавно к полутрупу не приревнует, а лишь обрадуется. И за Ольгу я не беспокоюсь, она продуманная, трезвомыслящая девушка, не вижу никаких мотивов с пеной у рта убеждать ее не навешивать на себя котю. Вы сами пишете выше, пусть поможет в меру возможности. Что не так? Я что-то другое советую? Лидика, мне тоже надоела эта бесконечная мутотень ни о чем, больше не буду shy

Адриано Челентано
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 3230
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
То что муж Ольги застукал их, так она ниже писала что убедила его в том что ничего не было. И если он с ней жил после этого значит заставил себя в это поверить.

Она убедила его только в том, что правды от неё ни за что не дождешься. И не заставил себя поверить, а сделал вид, что поверил. Просто это для него самый простой способ остаться с детьми. Пока они маленькие все козыри у Ольги, а как подрастут все козыри окажутся у мужа. Так что будет и на его улице праздник.
Латвия
Lidika Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 3231
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ил ()
Так что будет и на его улице праздник.

Если бы бабушка была дедушкой.. laught здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем.

Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 3232
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dilemma ()
она продуманная, трезвомыслящая девушка,

Извините, но если вы действительно это про Ольгу, ту вы бредите.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
OlgaMiss Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 3233
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
как только пьяный человек начинает орать матом, плевать, или падает

Угу. Я это к сожалению видела. Фото даже сделала на память, если тут выложить - ужаснутся многие и от обстановки и от его невменяемого вида со стеклянными глазами. Хотите? Выложу.
Хотя, вы то такое видели...И я при всем своем сострадании к человеку заболевшему, испытываю к человеку в состоянии алко-нирваны чувство ужаса и не дай Бог такое мои детям видеть.

И когда брала его телефон, прочитала и от бж сообщения, тоже себе скрин сделала, как она жила и сколько это длится. Я ничего не придумываю, для тех, кто вместе со мной здесь в этой теме, могу всё выложить временно.

Да, мне повезло в том, что познакомилась с ним в период завязки, который продлился относительно долго, но выстрелил три раза до состояния животного поведения. Да, я не "хапнула" с ним многолетней алко-жизни, но мне и этих трех раз хватило, чтобы обалдеть от трансформации из человека в непойми что(((

Добавлено (20 Февраля 2018, 18:57)
Lidika, Lidika,

Цитата Lidika ()
и живой, что подтверждают ее потребности.

Бог с ней с внешностью моей, это тоже дело вкуса. Но мы много разговаривали с мужем, что я эмоциональна, что помимо кастрюлей и детей мне тоже было нужно чувствовать себя "девочкой". Не знаю, как дальше будет. Сейчас радует работа, дети. Пока так.

Кто про жену бывшую спрашивал? Она к нему не ходит, сказала известить её когда он придёт в себя, чтобы привезти ребенка. Я уже в этом участия не принимаю.

Добавлено (20 Февраля 2018, 18:59)
Ил, на сегодняшний день (да и всегда в общем-то) муж всё знает. До мелочей. Но это и к лучшему, мне уже скрывать нечего.

Российская Федерация
Sola Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 3234
Матерый форумчанин
Пользователь
OlgaMiss, а почему вы только сейчас об этом написали? Про фото и скрины жены.Не тема,а фуфло.Автор ловит откуда ветер дует и подстраивается.То она сестра тереза дочь такой же матери терезы,то вдруг резко завязала с милосердием на документальной основе smile
Российская Федерация
Ил Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение # 3235
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Если бы бабушка была дедушкой.. здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем

Наверняка при желании у каждого можно найти его косяки в отношениях. И я вполне могу допустить, что и этот муж не был и не остается сплошным подарком, хотя было бы не безынтересным выслушать и "начальника транспортного цеха". Но по какой-то совершенно неведомой для нас причине, тем не менее Ольга от такого мужа с неправильным настроением никуда уходить и не собиралась и даже решила обзавестись с ним детьми таким весьма не простым способом.
Цитата Lidika ()
Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится.

Я о том и говорю. Сейчас жена имеет привлекательную внешность, что для человека с должностью нужный плюс, к тому же как я написал выше по причине малости детей без неё сейчас мужу никуда. Но будет ли так всегда? Всегда ли она будет молодой и красивой? Гормоны у дам порой выкидывают те еще чудеса. Да и годы как ни крути а свое начнут брать. А вот с должностью, со связями, с умением заработать посредством их неплохие деньги обычно все обстоит совершенно наоборот.
И не поменяются ли тогда они местами? И у кого в таком случае появится желание воззвать к его совести и попенять, что он поменял "старую" жену на молодую?

Добавлено (20 Февраля 2018, 20:51)

Цитата OlgaMiss ()
Ил, на сегодняшний день (да и всегда в общем-то) муж всё знает. До мелочей. Но это и к лучшему, мне уже скрывать нечего.

В том то все и дело, что это "на сегодняшний день". При этом когда вас что называется взяли с поличным, вы тем не менее предпочли врать и изворачиваться.
Можно по разному относится к супружеской верности. Можно понять и попытаться принять объяснения и даже согласится с причинами к измене приведшими. Но когда ты видишь, что тебе врут в глаза, уже фиг придумаешь оправдание для лжеца.
Да, наверное, если тебя не спрашивают прямо, совсем не обязательно вываливать правду. Но лучше вообще не отвечать, чем врать.
Муж и без ваших слов догадался до всего, тем более, что он не поленился вас выследить. Но теперь кроме того, что он знает что ждать от вас в плане супружеской верности, он еще и хорошо знает цену ваших слов. Вы будете последней, кого бы он взял в разведку.
Латвия
Cleo Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 3236
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Фото даже сделала на память, если тут выложить - ужаснутся многие и от обстановки и от его невменяемого вида со стеклянными глазами.

Это от великой любви? faint
Интересно, а у вашего котика есть фотка где вы утром с всклокоченными волосами и бЭз макияжа? Тоже жуткое зрелище, я уверена strive
Ждем дальше продолжение ужастиков. faint
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 3237
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ил ()
И не поменяются ли тогда они местами? И у кого в таком случае появится желание воззвать к его совести и попенять, что он поменял "старую" жену на молодую?

Это все под большим вопросом happy , пока нет диеты и спорта.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 3238
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lidika ()
Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже?

Lidika, Хочу вас расстроить. Несут и ещё как. Это жизнь. Мы ж не за клоунов взамуж выходили.

Добавлено (20 Февраля 2018, 20:58)

Цитата Lidika ()
пока нет диеты и спорта.

Думаете бренное тело повлияет на чувства? Чушь полнейшая. despise
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 3239
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Это от великой любви?

Cleo, дануна... какая любовь может быть к запойному алкашу? Все что было испарится у любого здравомыслящего человека. Я своего фотала когда он нажрался один раз на проф.праздник с другом-сослуживцем. Я еще и видео сняла. У меня тогда фригидность наступила на месяц. Скинула ему и сказала что я все понимаю, все могут расслабиться, Но если еще раз увижу такую рожу то пусть забудет как меня зовут. Хотя они оба были не агрессивны, не орали, не блевали, просто танцевали и пили пока нас всех не попросили из ресторана в 5 утра. Но мне было неприятно это корячево.
Вот скоро 23. Опять с этим другом идти в кабак. Боюсь я. Если че придется сдержать обещание. Потому что фу... мне можно а ему нельзя))).

Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:06 | Сообщение # 3240
Звезда Любви
Спасатель
Аэлита, О! Вас буду пытать amorous На фига снимали то? happy
Российская Федерация
Поиск: