Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 1741 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) Девы, ну кому валентинки писать будете? Я пока не определилась) Как кому? Мне естественно. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:46 | Сообщение # 1742 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mole (  ) да я не про жалость, в общем-то, а как "соскочить" отсюда А зачем? Должна же умная женщина наставлять только что влипнувших глупышек.Цитата mole (  ) Нет, конечно, боли сильной уже нет. Но рана не заживает. Мужика тебе боярышня надоть. Человек животное стадное. Ни куда от природы не денешься.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:55 | Сообщение # 1743 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Mockva83, а вам кто больше нравится здесь? К кому испытываете смутное влечение?
Если честно то все одинаковы интересны. Даже Басти, там редкая озлобленность на весь мир. И мне кажется что история не совсем такая как она её здесь выставила. Зацепила история Гидры, там женщина сама развалила свою семью ради мужика который и не срывал что она ему не нужна. А потом опять же сам сделала всё что бы упустить возможность восстановить семью. У неё проявилось то что я называю синдромом отличницы в его худшем проявлении. Вы все интересны, хотя некоторые истории и поражают своей глупостью граничащей с идиотизмом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 1744 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Inkla, обе в отцов. Младшей тут 7, сейчас ей 9
Так отцы красавцы были. А третью когда делать будете? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:09 | Сообщение # 1745 | Тема: Болталка - 4. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 (  ) Mockva83, вы ошибаетесь и даже очень. Ну я не сразу к своему выводу пришёл. Пару недель потратил что бы её посту и тему систематизировать и проанализировать.Добавлено (14 Февраля 2018, 16:09) --------------------------------------------- Не посту и тему, а посты и емы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 1746 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette (  ) Какой хороший, однако, психолог Действительно хороший, это не всем дано.Цитата Brunette (  ) Решил "проблему" опережением, еще не изменила, а уже получи развод, так, на всякий пожарный Я так понимаю что психолог помог автору понять что в его семье не так. А вот делать, менять отношения или рвать их, это уже решение автора. И пока подробностей не знаем, и судить наверное не стоит.Цитата Adele1980 (  ) это и натура гулящая))) Вообще то натура довольно симпотичная.
Цитата Adele1980 (  ) Я сегодня злая) Скорее на редкость честная. А что случилось то? Не уж-то любовника не трахнул?
Цитата Adele1980 (  ) и канава..помню помню))) Нет, сначала одеколон и настойка боярышника.Цитата Adele1980 (  ) всио дорогой, хочу спать с другоими- Типа ты хороший, но давай разведёмся? Или, мне надо пожить одной ( в переводе ты козёл меня со своей ванилью не удовлетворяешь, я кобеля хочу чтоб во все дырки, а потом ещё и выпорол).Добавлено (14 Февраля 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата AleksKt (  ) у меня с бывшей очень длительный конфликт в 14 лет А зачем ждали столько. Мазахист?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 1747 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Я стараюсь не накручивать себя, но иногда меня выносит. И не только из-за его болезни, а из-за всей ситуации в целом. Как буду разгребать завалы своей жизни, которые устроила, пока не представляю. Как-то так. Если сейчас с ним не порвёте, дальше будет хуже. В конце концов сорвётесь, у угробите свою семью. Лю вашему думаю не мног осталось, опухоль скорее всего не опреабельня. У тёщи так было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:42 | Сообщение # 1748 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 (  ) Тем более его нельзя оставлять наедине с собой. Необходимо. Иначе на нервах наделает столько ошибок что уже никогда не исправит.Цитата потерявшаяся (  ) Нет. Опухоль уже вырезали несколько недель назад. 1 стадию ставят. Тёще вырезали щитовитку, облучили сказали всё чисто. через некотрое время возврат, опухоль горла, перезод на мозг, боли, овощь, похороны. Всё на глазах.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:29 | Сообщение # 1749 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора (  ) Ну какие метастазы при 1 стадии то? Так и у тёщи на 1ой стадии щитовитку удалили.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 18:14 | Сообщение # 1750 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата lentochka (  ) Чтобы выйти на выгодных условиях для себя За 14 лет можно было что то новое даже с нуля посторить.
Цитата lentochka (  ) "Как остановиться, пока не поздно" - звучит в заголовке. Чёй-то поздно уже, по ходу.
Можно, если захочет. но всю жизнь будет жить под Домокловым мечом. Мужики действительно очень и очень редко прощают измену, даже если она вскрылась через годы. А женщины потом плачут и недоумевают, как же так, веди изменила один раз, и 20 лет назад. Всё годы после измены была верной женой, почему развод? А здесь не разовый перепих, а длительные отношения. Имхо шанс на прощение 1/1000000 В прочем автору, это всё равно. Она сюда не ходит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 19:51 | Сообщение # 1751 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) один раз не считается. Для вас да, муж может считать иначе.Цитата Мартини (  ) Москва, я вам так скажу. Если бы все мужья уходили от изменивших им жен - знаете, сколько бы их было свободных-разведенных?! Ну во первых уходят не от изменивших, а от попавшихся. А во вторых безпризорного мужика как правило быстро пристраивают в что хозяйство. Ибо большинство женщин считаете что мужчина в хозяйстве пригодиться. Так что особо не погуляшь на свободе то. Ваш то бывший, долго свободой наслаждался?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 03:56 | Сообщение # 1752 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, ну вы то в каждой теме на трибуне вещаете, что измена обязательно вскроется и даже через 20 лет. Тут тоже не правы - если все делать аккуратно, муж так и помрет счасливым,думая то жена у него - верная. Попадаются почти все, но не сразу. Тех кто не попадается можно разделить на две категории. 1) Те кто не попались по тому что мужу просто наплевать чем они занимаются и с кем. Ему важнее комфорт, а в жене он женщину уже дано не видит и не хочет. Но не факт что когда у него заведётся другая и он захочет свалить, жена сразу не спалится. 2) Те чей муж настолько увлечён любовницей что ему до фени жена и её портахаушки лишь бы его не беспокоили. Была здесь женщина которая 6 лет крутила с любовником гордясь тем какая она уная и хитрая. А потом узнала что не попалась по тому что у мужа другая. Вот тогда то, и началась ревность и муж стал самый родной, любимый и нужный. П.С. Есть ещё смехотворно малая дола мужиков, которые просто не верят что жена может гульнуть. Но их на столько мало, что и учитывать не стоит.Цитата Мартини (  ) Пока есть жена, ситай, мужик в домике. Безхозный это тот, которому пожрать и постирать некому, и подвернуть тожет. Как только мужик оказывается свободным (бесхозным) на него начинается охота.А пожрать и постирать себе мужик всегда может.Цитата Мартини (  ) Не поверите - до сих пор один. Перебрал кучу баб, весь районный городок перетрахал, видимо, пришло насыщение, или отупление. Но он один. Ждет большого и светлого чувства, что бы его накрыло так же, как со мной. А сейчас вообще, плачется что старый и лень на свидания ходить... Ужас, а ему всего 41 год. Первый и второй - быстро пристроились, но там возраст другой был. Первый кстати женился на бывшей жене моего брата троюрдного. То есть спросом он пользуется, и найти кого-то проблем нет. Есть такая категория мужиков, которые после обретения свободы, предпочитают регулярную замену партнёрш, или просто разовый секс. Их не много но они есть, и найти пару им не проблема. А двух других ваших к рука прибрали быстро, не такими стойкими борцами за свободу оказались
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 1753 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Почему и пишу про его семью - автор, на мой взгляд, уже реверс включила. Да не хрена она не включила, телипается как цеток в проуби. И дежит кучу людей заложниками своих телипаний.Цитата Космея (  ) не нагнетайте! У всех всё индивидуально, прогнозы там не критические, он молодой мужчина. Когда тёщу хотели направить в Хаспис, мы с женой пошли туда посмотреть. Там и дети были, и пенсионеры. Болезнь на возраст не смотрит. Да любовнику нужна поддержка, но это скажется на эмоциональном состояние Потерявшейся, а это скажется на её семье. И чем это закончится не знает ни кто. Считаете любовник стоит этого эксперимента?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 1754 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) У меня ведь и дети ещё есть. Вспомнили?Цитата потерявшаяся (  ) Сейчас напишут, что если бы я думала о детях, то не завела бы л. И в чём они ошибутся?Цитата потерявшаяся (  ) Но, поверьте, я не знала как эти отношения выглядят внутри Ну конечно, даже не догадывались. Лет то вам сколько?Цитата потерявшаяся (  ) Изначально я вообще в эти отношения влезла только пообниматься и сексом заниматься не собиралась(наивная,да). То есть вы были невинной девушкой, и даже не знали, и не подозревали какие желания возникают после обнимашек и поцелуев? А любовник подлец силой сорвал с вас трусы, и лишил невинности. Я правильно понял?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:17 | Сообщение # 1755 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) она такой вариант не рассматривает. Вот я и спрашиваю, а какой вариант она рассматривает? Она вообще ничего не рассматривает. Она как и Адель хочет что бы решили за неё.Добавлено (15 Февраля 2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) И автору по-хорошему нужно начинать потихоньку отходить в сторону. Но почему-то складывается впечатление, что делать этого она не хочет Она хочет, 1.мужа не обидеть, 2.что бы дети не пострадали, и 3.любовник остался при ней. А так не поучится. Ей надо выбирать 1и 2, или 3. А она тянет, так что возмозно будет 4. Это когда ни 1, ни 2, ни 3, не присутствуют в её жизни.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 18:24 | Сообщение # 1756 | Тема: Анальный секс |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) 2царь, Сугубо с целью узнать, нравится ли Акселю трахать баб в задницу? А вы думали зачем? Набираюсь опыта таким образом, что бы потом любовника удивить, а чё? И у вас спрошу- 2царь, как у вас с анальным сексом? Нравится?)) Я не Аксель и на Царь, но отвечу. Нравится или нет, сильно зависит от задницы и от бабы которой эта задница принадлежит. В общем, по пробуете узнаете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 19:54 | Сообщение # 1757 | Тема: Анальный секс |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, узнает, нравится ВАМ или нет? Нет, пробовать ей придётся с Царём и Акселем, она же их спрашивала. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 20:01 | Сообщение # 1758 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Теперь внимания и участия = времени, ресурсов понадобится больше. Дома же тоже не вечно будут держать глаза закрытыми. Тут третьего не дано.
Так это я уже написал.Цитата Тантра (  ) Ну во-первых, существует еще и нулевая стадия рака. Так что первая стадия, не такая уж и неопасная. Знаю, что при первой стадии рака, например желудка, метастазы и при первой стадии. Прогноз естественно неплохой. Но...это очень длительное лечение с постоянными проверками.
Матери 3 года назад удалили почку. Тоже первая стадия. Регулярные проверки, первый год ещё и медикаментозное лечение. Удовльствия мало. Месячные визиты к врачу, для проверки были первые два года, квартальные будут идти до 5 лет, потом раз в год. Так в США, как в РФ я не в курсе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 21:03 | Сообщение # 1759 | Тема: Анальный секс |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, она вроде как спрашивала, нравится ли мжчинам и почему. А никто так и не ответил. Ну тогда отвечу. Мне нравится, ощущения друге. Не такие как при классике или при орале, просто другие. Првда есть один ньюанс. Партнёрше тоже должо нравится. Теперь контр ворпос. А вам нравится? И не зависомо то тго да или нет, то почему?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 21:57 | Сообщение # 1760 | Тема: Анальный секс |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) я мужчину не асто балую таким видом секса.
Так часто и не надо. Как говоит мой бывший командир; "Немого сахра это десерт. А много это Диабет". 
|
Соединенные Штаты
|
| |