Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 20:52 | Сообщение # 722
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Разведены их мужики, живут с родителями, а к ним на случку бегают. Их так устраивает. При чем с женами развелись год, два назад. Из за чего не знаю. Но по факту, жить ни с кем не хотят. Приходют на выхи, а дальше опять к маме-папе под крыло
А чем плохо, мама всегда поможет и пожалеет. А зачем женщины развелись, если опять бывших мужей принимают на случку? Такие незаменимые в койке?
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 21:45 | Сообщение # 727
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаCleo ()
Mockva83, Вы каждый день метите в темах. Как блудливый кот.
Где-то уже говорил, повторю. Приблизительно месяц, полтора я буду дома или в госпитале. Мало чем могу заниматься, так что вам придётся меня потерпеть. Если я вас так каздражаю, просто посторайтесь не читат. Когда врачи со мной закончат, я либо смогу вести активный образ жизни, и мне будет не довас, либо сдохну и освобожу вас от своего присутствия.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 22:27 | Сообщение # 728
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Мне вот интересно, а почему никто не думает о том, что Автор любовнику на фиг не нужна для совместного проживания
Клео, спасибо. Это я и пытаюсь сказать. Не доказал он мне, наверно, что я действительно ему нужна. Я, как здесь и пишут, пыталась кроме слов увидеть поступки. Спрашивала у него где мы будем жить? Молчал. Мне кажется, что я вообще себя в наши с ним отношения больше вкладываю. У него вспышками все как-то ко мне в последнее время было. Он любит меня, да. Но и жен он тоже любил. Не знаю короче. Вопросов в голове много было. Чего уж теперь. Сейчас то все изменилось. Буду с ним сколько смогу.
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 09:00 | Сообщение # 730
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Буду с ним сколько смогу.
Естественно. Причем это было понятно с самого начала. Поэтому союз, который вы использовали в названии темы, надо было бы заменить на союз и. А знак вопроса убрать. Потому ка вы будете обманывать и изменять мужу ровно столько, сколько у вас это получится, равно как и крутить шуры муры с любовником вы будете столько сколько сможете.
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 09:09 | Сообщение # 731
Наша Звезда
Спасатель
Мне кажется, что возможен такой вариант-любовник сам закончит эти отношения. Когда человек борется с раком, проходит облучение, тут не до секса и любовниц будет
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 10:23 | Сообщение # 732
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатапотерявшаяся ()
Это я и пытаюсь сказать. Не доказал он мне, наверно, что я действительно ему нужна. Я, как здесь и пишут, пыталась кроме слов увидеть поступки.
Ишь, воодушевилась автор. Получила оправдашку для себя )) потерявшаяся, а какими были ваши поступки? (Беготня по кустам и гостиницам не в счёт). Ну, чтоб мужчина понял,что ради вас стоит напрячься и приложить усилия для постройки совместного гнезда к примеру? Или это только мужик должен что-то доказывать, а бабе достаточно сесть в позу лотоса и начать взвешивать плюсики и минусики? А может это вы своим жопомятием банально перестали его вдохновлять на что-либо существенное. Больно надо - надрываться ради женщины, которая по сути чужая жена была, и есть, и будет.
ЦитатаМартини ()
любовник сам закончит эти отношения. Когда человек борется с раком, проходит облучение, тут не до секса и любовниц будет
Да, ему будет банально не до этого. А если повезёт - переосмыслит многое и переоценит. Секс станет редким или вообще исчезнет. Мужик погрузится в свои думы и переживания. Перестанет ворковать и чухать за ушком. Авторша наша заскучает, загрустит и под стоны о своей несбывшейся любви отвалится от него окончательно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 736
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, ну как тут не вспомнить анекдот про обезьяну, которая металась от умных к красивым и не знала кудыыы... Я всегда думала, что отношения, это что-то серьезное. Раз человек любим и дорог, то любим и дорог он не раз-два в неделю и не по смскам, а по настоящему дорог. А по большей части получается, что дороги няшки, которые получаются от этих отношений. И начинаются метания. И няшек хоццца, и привычный удобный ритм жизни терять не хочется. И тогда начинаются "немогушки", любить перестать-встречаться с лю не могу, уйти от мужа не могу! А вот обманывать, это как раз ооочень могу. И нигде не екает. Одно могу, другое не могу! Заменить могу на слово хочу и тогда всё встает на свои места. ХОЧУ! А за хочу люди всегда платят сами, если они взрослые. Отсюда и ...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 13:59 | Сообщение # 738
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
ЦИТАТА ТАНТРА () И нигде не екает.
А это Вы с чего взяли?
потерявшаяся, Смотрите:
ЦитатаТантра ()
А вот обманывать, это как раз ооочень могу.
А расстаться не могу! Вот такая картошка-пюре получилась. Что-то могу, что-то не могу! Вывод какой? Ничего личного, простая логика. Если бы ёкало, как с лю, тогда бы было не могу! Но ведь можете же обманывать? А расстаться не можете.
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 739
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Я его из семьи уходить никогда не просила.
потерявшаяся, а чего тогда стали подсчитывать - сколько он сделал/не сделал для доказательства вашей нужности? А раз начали подсчитывать - так себя не забудьте. Что ВЫ сделали, чтобы он понял, что нужен вам?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 20 Февраля 2018, 14:03
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:04 | Сообщение # 740
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, изменщики и те, кто их любит, думают только о себе самих, это 100%. Предвижу: все думают только о себе. Естественно, это так. Но...для этого не все используют других в своих целях. Поэтому для вас очевидно: нужны оба. И вы не отцепитесь ни от одного, ни от другого по своей воле.
Добавлено (20 Февраля 2018, 14:04) --------------------------------------------- потерявшаяся, не подумайте, что я вас осуждаю. Я сама не белая ромашка отнюдь. Просто чисто логически, выходит вот такая штука.