Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 1421 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата 789146 (  ) Adele1980, советовать вам нечего, сами все понимаете. Просто будьте осторожны. Грустно, если ваша семья развалится из-за этого.
Правильнее будет написать: "Грустно будет когда ваша семья развалится из за этого"Цитата Adele1980 (  ) Да и не нравится мне, что начинаю чушь нести про влюбленнность) Просто правду говорите, а ей в глаза смотреть страшно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:04 | Сообщение # 1422 | Тема: Живем вместе, но любит другую |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Может, и не станет, и не начнёт) Автор предоставила мало вводных данных. Образование мужа, сфера деятельности, его способность "переобуваться" в случае чего, есть ли потенциал... Может оказаться, что корона как раз у него.
Может вы правы, может я. Bремя покажет. Только когда мужчина женщину любит, а она его поддерживает, мамонты они как то сами ловится начинают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 1423 | Тема: Живем вместе, но любит другую |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Да ну? А ежели у мужа в арсенале с трудом оконченное ПТУ и ни малейшего желания что-либо менять в своей жизни? В какую дверь начнут ломиться мамонты к (например) охраннику минимаркета с алиментами на 2-х детей? "Мои родители как-то жили, и я проживу" Со мной в школе парень учился по системе 3 пишем 2 в уме. После школу ПТУ, сварщик все видели с 4 м разрядом, ему дали 3 ий. Потом перестройка, конец СССР зарплату не давали. Взял аппарат, пошёл варить. Ограды на могилы, заборы, скамейки и т.д. Уже давно очень хорошо живёт хотя сам и не варит. Большая в этом заслуга его жены, не пилила не корила, просто поддерживала и чуть подсказывала. Только подсказывала так что он думал это всё его идеи.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 02:55 | Сообщение # 1424 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Космея, мы последний раз общались в середине декабря, но общались- это договаривались о встрече
Хотете всё прекратить, боитесь, переживаете, и договариваетесь о встрече. А потом опять хотите всё прекратить, боитесь, переживаете, и опять договариваетесь о встрече. Это как: "Ёжик плакал, но продолжал трахать кактус." Кого кроме мужа обманываете то? Себя?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 1425 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Девы, это плохо. Вы даже не представляете, насколько. А когда мужик кладет на живот гранту и накрывает её броником это лучше? Или когда как я раньше писал ,муж из Винни Пуха превращается в берсерка, убивает жену, любовника, сестру жены в чём доме она трахалась, и до кучи мужа сестры жены, хотя он точно не приделах. Эот лучше?Добавлено (11 Января 2018, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Bastinda, пусть продолжает, но что бы не со мной Потому что я же понимаю, что не хочу ставить этого мужика, как пишет nabl выше семьи и детей, хотя именно этим я и занималась весь год. И продолжаете занимается в этом году.Добавлено (11 Января 2018, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Но вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть! Не хочу думать иначе, иначе плохо от мыслей и тоска А почему честно не сказать что вы боитесь думать иначе? И поймите простую истину. Когда-бы вы не остановились сейчас, завтра, вчера. Уже не играет роли. Вы всегда будете жить под Дамокловым мечом. История вашей измены, может стать известной и сегодня, и завтра и через годы. И срока давности в глазах мужа она иметь не будет.Цитата Adele1980 (  ) старший ребёнок у меня в возрасте «почти выпускник», сейчас у нас в Латвии для поступления на бюджет необходим высокий средний балл аттестата, по мимо всего прочего, напряжение в этом плане у нас огромное, финишная прямая так сказать, ребёнок мой с очень высоким чувством ответсвенности, с таким усердием, что не должно быть даже малейших потрясений Да тем более потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала Вообще финиш Но ведь маме захотелось! А манина писка превыше всего!!!Добавлено (11 Января 2018, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, да наоборот! Муж просто сам себя превосходит в отношении ко мне Дьявол то в мелочах? Например вчера, мне для одного мероприятия надо платье, а марка, что я люблю в интернет магазине не представлена, я вчера болтаю об этом с подругой, смотрю другое, так он просто подошёл и сказал, что в субботу доскочем до столицы, что бы я могла купать его, хотя я знаю, что он не любит ни магазины, ни поездку в пару часов На выходных, когда с друзьями были...ну что, он вне конкуренции, сейчас старается не пить через мерно на выходных, даже с рабочей пьянки приехал трезвый Ну и что говорит мне и как... надо слышать и видеть Это доказывает что он что то чувствует, или догадывается, и путается вас перетянуть на свою сторону. Посмотрим на сколько его хватит когда в лучших традициях АБФ, начнёт капать, и что накапает. (Я пошёл за попкорном)Цитата 2царь (  ) сыновья не хотят не разговаривать, не видеть меня. А чего вы ожидали? Ведь в из глазах глядун вы а не жена.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 1426 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Эйфория (  ) С чего это? В глазах детей папа бросил маму по неизвестной причине.
Обычно у этой причины две сиськи и одна писька. Или считаете что дети подумают пап встретил красибого мальчика и увлёкся?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 1427 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) О чем пожалею? Пожелает и пожалеет, в русском языке не синонимы. У них разное значение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:28 | Сообщение # 1428 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, на мой ответ влияют два обстоятельства Первое, что я сама изменяю Второе, что я читала истории на форуме Думаю на форуме найдутся истории женщин которые изменяли, а потом узнали что изменяют им. Думаю их реакция была совсем не такой какую вы представляете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:53 | Сообщение # 1429 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, прям все сговорились Ну не замечаю я, что бы муж мне изменял. Не вижу я никаких сигналов А муж видит и замечает?Цитата Adele1980 (  ) Если это случится, то и реагировать тогда стану... жить и боятся этого? Зачем?? А зачем вы боитесь что будет когда муж узнает? Вот когда узнает, тогда и бойтесь. А сейчас вперёд сексится, во все дыхательные и пихательные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 01:22 | Сообщение # 1430 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Ollana, ума бы мне) Скорее плётки.Цитата Adele1980 (  ) я все ещё наивно пологаю, что до вскрытия не дойдет Так как вы живёте, не может не дойти. Вопрос в том когда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 1431 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, плётки?) Именно. Слова через головушки не доходят, может через задницу дойдёт? Цитата Adele1980 (  ) А вам я как? Как мужчине? Не видел. Я за рулём, на светофорах читаю, и отвечаю. Дома через час буду. Но не глядя скажу, до моей жены не дотяговаете. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 02:20 | Сообщение # 1432 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, ))) конечно не дотягиваю) Я правда тоже ее не видела и вас) но хвалебные речи вашей паре читала) Завтра минут на 5 пару фоток выставлю, дам знать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 02:41 | Сообщение # 1433 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Логично. И вообще, где романтика, а где решение проблем? Какая может быть романтика, если всё что она хочет это секса на халяву. А где мужику жить и что есть её не колыхает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 05:51 | Сообщение # 1434 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Scarlett (  ) Вспомнила историю годичной давности,когда персонажи тоже наивно полагали... Может дадите Адель ссылку? Ей будет полезно почитать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 1435 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette (  ) пройдешь мимо и не заметишь. Так и проходите не задерживайтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 1436 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) А что я детям плохое делаю ? Они сыты ,одеты, под присмотром . Старшие со мной не хотят не разговаривать, не видеть , считают меня предателем .
Добавлено (12 Января 2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) рассказать детям из за чего я развелся? Детям уверен не нужно это знать ,и как дети себя поведут Я НЕЗНАЮ
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 1437 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, вы фото хотели выложить. Очень мечтаю на Вас глянуть
Мне сейчас надо уйти, но сегодня выложу, и дам знать в пм.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:46 | Сообщение # 1438 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Но он правда очень обижен сейчас на меня.
Так я и объяснил почему он обижен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:34 | Сообщение # 1439 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette (  ) что ж вы обижаетесь?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 1440 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Хлопок (  ) Mockva83, долго искала значок поцелуя Спасибо, я ещё 2 фото на несколько минут поставил,
|
Соединенные Штаты
|
| |