Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:58 | Сообщение # 1421 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата 789146 ()
Adele1980, советовать вам нечего, сами все понимаете. Просто будьте осторожны. Грустно, если ваша семья развалится из-за этого.

Правильнее будет написать: "Грустно будет когда ваша семья развалится из за этого"
Цитата Adele1980 ()
Да и не нравится мне, что начинаю чушь нести про влюбленнность)

Просто правду говорите, а ей в глаза смотреть страшно.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:04 | Сообщение # 1422 | Тема: Живем вместе, но любит другую
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Может, и не станет, и не начнёт) Автор предоставила мало вводных данных. Образование мужа, сфера деятельности, его способность "переобуваться" в случае чего, есть ли потенциал... Может оказаться, что корона как раз у него.

Может вы правы, может я.
Bремя покажет.
Только когда мужчина женщину любит, а она его поддерживает, мамонты они как то сами ловится начинают.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 1423 | Тема: Живем вместе, но любит другую
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Да ну? А ежели у мужа в арсенале с трудом оконченное ПТУ и ни малейшего желания что-либо менять в своей жизни? В какую дверь начнут ломиться мамонты к (например) охраннику минимаркета с алиментами на 2-х детей? "Мои родители как-то жили, и я проживу"

Со мной в школе парень учился по системе 3 пишем 2 в уме.
После школу ПТУ, сварщик все видели с 4 м разрядом, ему дали 3 ий.
Потом перестройка, конец СССР зарплату не давали.
Взял аппарат, пошёл варить.
Ограды на могилы, заборы, скамейки и т.д.
Уже давно очень хорошо живёт хотя сам и не варит.
Большая в этом заслуга его жены, не пилила не корила, просто поддерживала и чуть подсказывала.
Только подсказывала так что он думал это всё его идеи.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 02:55 | Сообщение # 1424 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Космея, мы последний раз общались в середине декабря, но общались- это договаривались о встрече

Хотете всё прекратить, боитесь, переживаете, и договариваетесь о встрече.
А потом опять хотите всё прекратить, боитесь, переживаете, и опять договариваетесь о встрече.
Это как: "Ёжик плакал, но продолжал трахать кактус."
Кого кроме мужа обманываете то? Себя?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 1425 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Девы, это плохо. Вы даже не представляете, насколько.

А когда мужик кладет на живот гранту и накрывает её броником это лучше?
Или когда как я раньше писал ,муж из Винни Пуха превращается в берсерка, убивает жену, любовника, сестру жены в чём доме она трахалась, и до кучи мужа сестры жены, хотя он точно не приделах.
Эот лучше?

Добавлено (11 Января 2018, 18:58)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
Bastinda, пусть продолжает, но что бы не со мной
Потому что я же понимаю, что не хочу ставить этого мужика, как пишет nabl выше семьи и детей, хотя именно этим я и занималась весь год.

И продолжаете занимается в этом году.

Добавлено (11 Января 2018, 19:10)

Цитата Adele1980 ()
Но вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть!
Не хочу думать иначе, иначе плохо от мыслей и тоска

А почему честно не сказать что вы боитесь думать иначе?
И поймите простую истину.
Когда-бы вы не остановились сейчас, завтра, вчера.
Уже не играет роли.
Вы всегда будете жить под Дамокловым мечом.
История вашей измены, может стать известной и сегодня, и завтра и через годы.
И срока давности в глазах мужа она иметь не будет.
Цитата Adele1980 ()
старший ребёнок у меня в возрасте «почти выпускник», сейчас у нас в Латвии для поступления на бюджет необходим высокий средний балл аттестата, по мимо всего прочего, напряжение в этом плане у нас огромное, финишная прямая так сказать, ребёнок мой с очень высоким чувством ответсвенности, с таким усердием, что не должно быть даже малейших потрясений
Да тем более потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала
Вообще финиш

Но ведь маме захотелось!
А манина писка превыше всего!!!

Добавлено (11 Января 2018, 19:20)

Цитата Adele1980 ()
Хлопок, да наоборот!
Муж просто сам себя превосходит в отношении ко мне
Дьявол то в мелочах?
Например вчера, мне для одного мероприятия надо платье, а марка, что я люблю в интернет магазине не представлена, я вчера болтаю об этом с подругой, смотрю другое, так он просто подошёл и сказал, что в субботу доскочем до столицы, что бы я могла купать его, хотя я знаю, что он не любит ни магазины, ни поездку в пару часов
На выходных, когда с друзьями были...ну что, он вне конкуренции, сейчас старается не пить через мерно на выходных, даже с рабочей пьянки приехал трезвый
Ну и что говорит мне и как... надо слышать и видеть

Это доказывает что он что то чувствует, или догадывается, и путается вас перетянуть на свою сторону.
Посмотрим на сколько его хватит когда в лучших традициях АБФ, начнёт капать, и что накапает.
(Я пошёл за попкорном)
Цитата 2царь ()
сыновья не хотят не разговаривать, не видеть меня.

А чего вы ожидали?
Ведь в из глазах глядун вы а не жена.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 1426 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
С чего это? В глазах детей папа бросил маму по неизвестной причине.

Обычно у этой причины две сиськи и одна писька.
Или считаете что дети подумают пап встретил красибого мальчика и увлёкся?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 1427 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 2царь ()
О чем пожалею?

Пожелает и пожалеет, в русском языке не синонимы.
У них разное значение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:28 | Сообщение # 1428 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Хлопок, на мой ответ влияют два обстоятельства
Первое, что я сама изменяю
Второе, что я читала истории на форуме

Думаю на форуме найдутся истории женщин которые изменяли, а потом узнали что изменяют им.
Думаю их реакция была совсем не такой какую вы представляете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:53 | Сообщение # 1429 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, прям все сговорились
Ну не замечаю я, что бы муж мне изменял. Не вижу я никаких сигналов

А муж видит и замечает?
Цитата Adele1980 ()
Если это случится, то и реагировать тогда стану... жить и боятся этого? Зачем??

А зачем вы боитесь что будет когда муж узнает?
Вот когда узнает, тогда и бойтесь.
А сейчас вперёд сексится, во все дыхательные и пихательные.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 01:22 | Сообщение # 1430 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Ollana, ума бы мне)

Скорее плётки.
Цитата Adele1980 ()
я все ещё наивно пологаю, что до вскрытия не дойдет

Так как вы живёте, не может не дойти.
Вопрос в том когда.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 1431 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, плётки?)

Именно. Слова через головушки не доходят, может через задницу дойдёт? pazzled
Цитата Adele1980 ()
А вам я как? Как мужчине?

Не видел.
Я за рулём, на светофорах читаю, и отвечаю.
Дома через час буду.
Но не глядя скажу, до моей жены не дотяговаете. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 02:20 | Сообщение # 1432 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, ))) конечно не дотягиваю)
Я правда тоже ее не видела и вас) но хвалебные речи вашей паре читала)

Завтра минут на 5 пару фоток выставлю, дам знать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 02:41 | Сообщение # 1433 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ил ()
Логично. И вообще, где романтика, а где решение проблем?

Какая может быть романтика, если всё что она хочет это секса на халяву.
А где мужику жить и что есть её не колыхает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 05:51 | Сообщение # 1434 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Scarlett ()
Вспомнила историю годичной давности,когда персонажи тоже наивно полагали...

Может дадите Адель ссылку?
Ей будет полезно почитать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 1435 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
пройдешь мимо и не заметишь.

Так и проходите не задерживайтесь.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 1436 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 2царь ()
А что я детям плохое делаю ? Они сыты ,одеты, под присмотром . Старшие со мной не хотят не разговаривать, не видеть , считают меня предателем .

Добавлено (12 Января 2018, 15:13)

Цитата 2царь ()
рассказать детям из за чего я развелся? Детям уверен не нужно это знать ,и как дети себя поведут Я НЕЗНАЮ

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 1437 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хлопок ()
Mockva83, вы фото хотели выложить. Очень мечтаю на Вас глянуть

Мне сейчас надо уйти, но сегодня выложу, и дам знать в пм.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 16:46 | Сообщение # 1438 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Но он правда очень обижен сейчас на меня.

Так я и объяснил почему он обижен.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:34 | Сообщение # 1439 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
что ж вы обижаетесь?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 1440 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Хлопок ()
Mockva83, долго искала значок поцелуя

Спасибо, я ещё 2 фото на несколько минут поставил,

Соединенные Штаты
Поиск: