Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 2843
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
2царь, ну так вам сложно привести пример не обычных женщин? Ну актрис давайте. Моника или Николь, или Энджи? Кто ваш идеал женской красоты? Ну что б понимать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Января 2018, 13:52
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:18 | Сообщение # 2850
Светлячок
Спасатель
2царь,
Цитата
А что я детям плохое делаю ? Они сыты ,одеты, под присмотром . Старшие со мной не хотят не разговаривать, не видеть , считают меня предателем .
А вы кто? Вы бросили детей, потому что их мать вам изменила. Только дети к измене матери отношения не имели и не имеют. А вы приняли пакетное решение. Жестокое и несправедливое по отношению к детям.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 2852
Светлячок
Спасатель
2царь,
Цитата
А что я детям плохое делаю ?
Вы меня разозлили своей незамутненностью. Этот вопрос вы всерьёз задали? Ещё раз - вы бросили детей без объяснений. На целый год. Они что должны думать? Папа нас не любит. Мы не нужны собственному отцу. От этих мыслей, знаете ли, вряд ли количество любви в мире увеличится. Как мой сын мне сказал, когда я ему сказала, что хочу с папой его развестись - Мам, я хочу видеть каждый вечер дома и маму, и папу. И знаете, дети - большие эгоисты. Им на личное счастье мамы-папы всё равно. Они хотят нормальную полную семью.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:28 | Сообщение # 2854
Ветеран форума
Спасатель
Честно говоря, слабо верю в историю царя.. Если анализировать текст, то это юноша без царя в голове...потому что такая безответственность и ещё и недоумение по факту реакции на неё не свойственна взрослым якобы состоящимся людям...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/