Бороться или расстаться
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 2181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lentochka (  ) Супруг с третьего раза всё-таки решил жить со своей лябовью Ну щастья им в семейной жизни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 2182 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ну щастья им в семейной жизни. Inkla, серьёзно?
[p.s.]Все выяснения о чужом счастье в другой теме.[/p.s.]
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 11 Января 2018, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:07 | Сообщение # 2183 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lentochka, Цитата lentochka (  ) Не ждать никого. Жить и жить себе. Дети вырастут, потом может и не надо будет уже )))
Мне будет надо))) Живу пока с мужем. Терпимо, но временами накатывает. Работа, дети. Он с ними конечно возится, любит их, от этого и тяжело встать и уйти.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 2184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) привычка жить в паре - сильная штука. firnadina, это я знаю, как никто другой. Но женщины должны четко понимать (во избежание дальнейших недоразумений и проблем), что их дети нафиг не сдались чужому мужику.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:13 | Сообщение # 2185 |
Любимая
Спасатель
| nabl, а чужой тётке? Шо за дискриминация по половому признаку? Не, ну таксисту Автора точняк её дети не нужны. Ему и свои не нужны. Она же не дура, чтобы этого не понимать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 2186 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Мы поссорились. Он меня обвинил в несамостоятельности и аморфности, что ничего не делаю, не ухожу от мужа. Обиделся, когда я сказала, что не могу быть в нем уверенной, сказал, что я его знаю только со стороны встреч, а в жизни он не хуже моего мужа будет всё делать и решать.
У меня сейчас возникла проблема, достаточно серьезная. Я лю про неё рассказала. Он мне сказал, что пока я живу с мужем, пускай муж и решает. А будем жить вместе, он будет решать всё сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 2187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Болтает, только болтает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 2188 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, я бы не назвала это обвинением. На правду обижаться не нужно. Но я не особо понимаю, в какой жизни он собирается что-то делать-решать - в следующей? А он не аморфный, из семьи без пинка жены ушел? Вы - два сапога)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:53 | Сообщение # 2189 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) в какой жизни он собирается что-то делать-решать - в следующей?
Он собирается всё делать с того дня, когда мы будем проживать вместе. До этого нет. Ну, в общем-то оно и понятно.
Цитата firnadina (  ) Вы - два сапога)
Моя нерешительность Вы знаете с чем связана.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 2190 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss,
Цитата Он собирается всё делать с того дня, когда мы будем проживать вместе. До этого нет. Ну, в общем-то оно и понятно. Я тоже всю жизнь худею, учу английский язык - и всё с понедельника! Ольга, а что он будет делать с того момента, как вы станете жить вместе? Переедет к вам и вы должны будете его кормить, поить, ухаживать? Он каким-то волшебным образом очутится на нормальной работе сразу после вашего воссоединения? Он ведь вам ничего и не предлагает и не обещает даже сейчас, когда ещё идёт демоверсия как бЭ. Представляете, что будет дальше, если он сейчас себя не утруждает больше чем стаканом кофе на вынос и чтением стихов в вайбере?Добавлено (11 Января 2018, 17:35) --------------------------------------------- OlgaMiss,
Цитата Моя нерешительность Вы знаете с чем связана. Дети- это да. Только ваш муж правильно всё рассчитал - вы уже включили калькулятор в голове. И дебет с кредитом не сходится. Вы слишком много должны потерять и ещё больше - вложить в левого мужика, который даже не отец вашим детям. И любовник же чувствует, что ваш гормональный всплеск подошёл к концу. Да и работа отнимает много сил. Всё ж роман вспыхнул в момент, когда детки подросли, а на работу вы ещё не вышли. Сейчас накапливается усталость - работа, дом, дети, ремонт дома, переводы. У любовника нет быта-дома-детей, как это у вас происходит. У него только необременительная работа со свободным графиком - что потопал, то полопал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:37 | Сообщение # 2191 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, а для бывшей семьи, а для себя? Ему совсем ничего не надо? Никаких личных амбиций за 35 лет? Ну и на фиг такой перец нужен? Стриптизеры дешевле обходятся. По деньгам и вообще....
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 2192 |
Муза
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Он собирается всё делать с того дня, когда мы будем проживать вместе. До этого нет. Ну, в общем-то оно и понятно. Ага, понятно что его ваши проблемы не волнуют и помогать он не обязан. Ему от одной сиськи нужно к другой присосацца, ибо без них он не может. Он вас провоцирует на уход от мужа своими заявлениями.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 2193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Он мне сказал, что пока я живу с мужем, пускай муж и решает. Логично. И вообще, где романтика, а где решение проблем? 
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 02:41 | Сообщение # 2194 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил (  ) Логично. И вообще, где романтика, а где решение проблем? Какая может быть романтика, если всё что она хочет это секса на халяву. А где мужику жить и что есть её не колыхает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 08:17 | Сообщение # 2195 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ил, Цитата Ил (  ) романтика, а где решение проблем? C романтикой проще. А вот с остальным...
Цитата Mockva83 (  ) А где мужику жить и что есть её не колыхает. Слушайте, что кушать - это меня в отношении детей волнует, ну не мужик же взрослый. Какой-то Вы странный)) Но он правда очень обижен сейчас на меня.
Цитата Эйфория (  ) Он вас провоцирует на уход от мужа своими заявлениями.
Злой сейчас, нервный. Мы неделю не виделись. Не получается у меня. А парень страдает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 08:42 | Сообщение # 2196 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) А парень страдает... ... хренью. Трахаться он хочет. С таким то злым, то нервным, то обиженным заколебёшься пыль глотать. А романтики, так, вообще, любят ярко-ослепительные шоу. Их по жизни волнуют исключительно спецэффекты. Добирайте с ним, но жить вместе? Это надо совсем сдуреть)Добавлено (12 Января 2018, 08:42) --------------------------------------------- Про нехватку секса у мужика я серьезно. Раньше он с двумя спал (как минимум), а теперь перебиваться приходиться, чем бог послал: у него "под рукой" жены в доме нет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 09:18 | Сообщение # 2197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Добирайте с ним, но жить вместе? Плюсуюсь.
Цитата firnadina (  ) теперь перебиваться приходиться, чем бог послал: у него "под рукой" жены в доме нет) в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:04 | Сообщение # 2198 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) Трахаться он хочет. Я тоже хочу.
Цитата firnadina (  ) Добирайте с ним Да как? Вечером дети на мне. Не могу. Днем работа. Ну, отпрошусь раз, и то, я так не привыкла. Муж постоянно бдит.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:19 | Сообщение # 2199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Да как? Вечером дети на мне. Не могу. Днем работа. Ну, отпрошусь раз, и то, я так не привыкла. Муж постоянно бдит. Разводитесь и будет вам счастье, пока не поздно
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:10 | Сообщение # 2200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) C романтикой проще. А вот с остальным... Разумеется. Наконец-то и в вашу миленькую головку начали проникать полезные мысли. Имея все что действительно нужно в реалиях и именно потому считая это само собой разумеющимся, возникший у вас дефицит романтики выглядел для вас как катастрофа. И найдя путь восполнения этого дефицита, вы посчитали, что риск потери этого "остального" фигня по сравнению с обретаемым. Это совсем не уникальность. Не ценить то, что есть и быть падким на упаковку, а не на содержание, это вообще свойственно людям. А между тем, количество затраченных усилий физических и душевных, дабы создать вот это пресловутое остальное, несоизмеримо с теми, которые нужны, дабы разок в месяц или неделю поиграть в романтику. Просто пока вы взвешиваете это на испорченных весах. Но как мне кажется, у вас еще будет возможность эти весы подправить.
|
Латвия
|
| |