Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:41 | Сообщение # 1381 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 (  ) Я лишь описал предстоящий выбор Оли без розовых соплей и прочей мишуры Или Дети, или Она Кто ей дороже, того она и выберет
Была бы умнее, и выбирать не пришлось бы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:22 | Сообщение # 1382 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Только как саму себя заставить с мужем смириться((( Начните с походов к психологу, сначала отдельно, потом с мужем. Или с мужем примиретесь, или разайдётесь мирно. в любом случае польза.Цитата 2царь (  ) имея такую жену и враги не нужны ! Редкий случай, но соглашусь.Цитата OlgaMiss (  ) я люблю его. Кого его? Котика или Секс?Цитата OlgaMiss (  ) А я постараюсь как-то все сбалансировать. У вас и сейчас не хрена не получается. Почему думаете получится потом, когда всем нервы ещё больше выметете?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:31 | Сообщение # 1383 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana (  ) Авторитарный мужик давно бы раскатал Ольгу и её Котика асфальтовым катком. Не с кем было бы нам здесь беседовать. Он не только атворитарный, он ещё и умный. Понимает что детям нужна мать. Вот когда ольга свалит, или достанет в конец. Вот тогда и придёт время паравого катка. И то думаю, будет действовать не напрямую. Вначале проблемы начнутся и Котика. Причём не физические а легальные, типа потери прав. И дальше по нарастающей.
Цитата OlgaMiss (  ) Ollana, я думаю он сейчас понимает, что развод помимо детей, чреват для него большими имущественными потерями. Думаете так просто в 40 с лишним опять строить дом, покупать машину и тд. Он не гитлер конечно, но и не добрюша... Я думаю это вы не понимаете какие сюрпризы могут вас ждать при распиле имущества.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:32 | Сообщение # 1384 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Mockva83, я сейчас саму себя успокоить хочу. У меня внутри караван сарай. Вот для этого и нужен Психолог. Это я вам на собственном опыте толдычу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 1385 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, нет вам не любовные романы, а триллеры с детективами писать надо.))) Вы чего Ольгу стращаете, ее вон и так колбасит. Э не стращаю. Жизнь она покруче любого романа, бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:53 | Сообщение # 1386 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Ну у Ольги муж вроде не охотник. Будем держать кулаки, что в её истории обойдется без стрельбы, как в вашем самом жутком рассказе про то, чем заканчиваются супружеские измены. Господи, да причём здесь стрельба? Умный ресурсный мужик, может такую мстю придумать что мало не покажется. Без крови, без насилия, просто загнать в угол откуда выхода нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:58 | Сообщение # 1387 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, если мужик реально умный и самодостаточный, то плевать ему на мстю - перешагнет и дальше пойдет. Я другого мнения. Думаю мстить будет, не сразу но обязательно. Причём любовнику в любом случае не зависимо от того с кем Ольга останется. Просто сейчас ещё не время.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:00 | Сообщение # 1388 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Мужик с мозгами просчитает варианты и поймёт, что все его мсти ударят по его любимым детям так же, как по блудливой жене.
Если правильно всё сделать, мстя закончится получением детей. Гляньте на АБФ, такие случаи имеют место быть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:01 | Сообщение # 1389 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Флер (  ) Москва и остальные наши рогоносцы явно триллеров пересмотрели...чушь сплошная...
Вы как и всякая женщина имеете право на своё неправильное мнение. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:05 | Сообщение # 1390 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Mockva83, вас слегка заклинило на мсте. Это что-то личное? Нет.
Цитата Ollana (  ) Не будет муж Ольги никому мстить. Посмотрим.
Цитата Ollana (  ) Глупо уже это делать, да и смысла нет никакого.
Смотря что понимать под местью. Я вовсе не мордобой или любое физическое насилие. Ещё раз повторю. Я высказываю свою личную точку зрения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:07 | Сообщение # 1391 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, если мужик реально умный и самодостаточный, то плевать ему на мстю - перешагнет и дальше пойдет. Если ещё не ушёл от шлюханутой жены, значит части мозгов не хватает. Именно по этому считаю и будет мстить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:10 | Сообщение # 1392 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Да хватит вам уже страшилки на ночь сочинять - мать не пьющая, не наркоманка, зарабатывает, жилье имеет. Кто у нее 2х малолетних детей заберет? Терпения наберитись. Ольга через год полтора на форум вернётся. Всё расскажет.Цитата Tabita (  ) OlgaMiss, не слушайте вы его. Она и не слушает. Слушала бы пошла бы к психологу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 1393 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) вы экстрасенс или он уже с вами лично поделился планами? Я просто умный.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:13 | Сообщение # 1394 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) ну вы же тоже не ушли, какой части не хватает у вас? Ситуация другая. Но козла я уничтожил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:14 | Сообщение # 1395 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, вас несет и явно не в ту степь. Сейчас можете не верить. Время покажет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 1396 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) позвольте усомниться. Баба в раздрае, какой бы на ваш взгляд она шалавистой не была, а вы не то , что бы масло в огонь, а прямо бензин подливаете. Я правду говорю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:18 | Сообщение # 1397 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) На пол шишки не считово?
Цитата Tabita (  ) забили? А почитать слабо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:47 | Сообщение # 1398 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Mockva83 (  ) TABITA ( Вы зацыклились на том что я пишу о мести со стороны мужа. Но не обращаете внимания на то что я говорю одно и то же. Ольге надо к семйному психологу. Он или поможет семью сохранить, или развестись без вражды и мести со стороны мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 02:06 | Сообщение # 1399 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Уж очень вы понтовый для статусного вояки и взрослого ресурсного мужика. Каков есть, другим не буду.Цитата OlgaMiss (  ) Ollana, я ж не говорю, что управляю прям. Мужу да, и помогала, и советовала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 02:18 | Сообщение # 1400 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) И он конечно будет им помогать в случае чего Или не будет. Почитайте АБФ. Почитайте этот форум.Цитата OlgaMiss (  ) Да, ещё дополнение - никаких кредитов и долгов у него не должно быть. А какая средняя зарплата у вас в регионе?Цитата OlgaMiss (  ) Но я не думаю. Наконец то сказали правду.Цитата элл (  ) рогатые мужья сильно жлобят. Это и есть их месть, плюс ещё мелкие пакости.Вы даже не знаете на сколько . а обеспеченные рогатые бывшие вообще - бесполезное дело. В результате которых дети начинают есть маму поедом, а потом уходят к отцам.
|
Соединенные Штаты
|
| |