В советской.
В американской есть только второй лейтенант и первый.
Американские посольства по традиции охраняют морпехи.
Причём не спецура, а обычные морпехи любой может попасть.
Гражданство получил по выслуге лет.
Любой человек с проживший с гринкартой 5 лет, женщины вышедшие замуж а американцев 3 года, вояки год а иногда менее, если у них нет криминального рекорда имеют право сдать экзамен на гражданство.
Не знаю на каком основании ваш муж в США, но сын знакомых выиграл гринкарту, завербовался в армию.
Он техник вертолётчик, служит в Ю-Корее. Место службы приравнено к району боевых действий.
На он гражданство сдал через полгода, сейчас служит и учится, хочет стать военным юристом.
Добавлено (13 Января 2018, 15:44)
---------------------------------------------
Цитата Ил (

)
То есть вам в качестве допризывной подготовки зачли приключения с плохой компанией в штатах?
[spoiler]Гсподя ну бога ради скажите вы действительно дурак или придуриваетесь?
Если бы я вам сказал к несению боевой службы приступил в звании сержант вам было бы легче?
Цитата Ил (

)
Вот. Это для сверчков, которые где-то учатся или учились(по близкой к военной специальности, чему вы никаким боком) но которые не хотели служить прапорами.
Это для лиц имеющих подходящие (среднее специальное, или высшее образование полное или не полное) Моё свободное владение иностранным языком, и наличие образования признанного превосходящим среднее специальное. С точки зрения командования квалифицировало меня для командировки на курсы ускоренной подготовки.
Знал бы что на вас нарвусь сделал бы нотариально заверенные копии с начала с в
оенника, а потом с офицерского удостоверения личности.
Цитата Ил (

)
Погасите свечи и будет меньше вопросов.
Перед тем как вопросы задавать, темой поинтересуйтесь, по читайте умнее выглядеть будете.
Добавлено (13 Января 2018, 16:00)
Цитата Inkla (

)
Где он только не учился и где только не служил.
А я и сейчас учусь.
Просто для себя не для диплома, два класса в год.
История в различных её видах, психология ( два класса), Немецкий ( не пошел), финансовый менеджмент, работа по дереву, ремонт мелких двигателей, садоводство, микробиология (введение в) эмёрдженси медикал технишен (полный курс) и т.д.
Мне просто интересно это делать.
И служу тоже.
https://www.bristoltn.org/292/Auxiliary-Police это не сайт нашего депртамента, но он аналогичен.
Служат добровольцы и бесплатно.
И тоже делаю это по тому что мне интересно.
И на скорой 3 года отработал, у нас это чисто волонтерская организация.
И тоже по тому что мне это интересно, дже EMT (https://en.wikipedia.org/wiki/Emergency_medical_technician) сдал.
Мне интересно так жить.
Добавлено (13 Января 2018, 16:07)
Кто то в свободное время по водке, наркоте или бабам.
А я учусь и сужу, а ещё на охоту хожу, на соревнованиях стреляю, и готовлю.
Если я не укладываюсь в ваше или ИЛа представление у нормальном мужчине, это не мои проблемы, а скудность вашего мышления.
Да на вопрос когда я это успеваю, я никогда в жизни не спал более 4 часов подряд.
Просто у меня такой врожденный ритм, 3-4 часа подряд, и два три рза п0 30 минут.
Мне хватет.