Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
ой он говорит, что много зарабатывал и все тратил на отдых и тд. Ничего не вложил в жильё или хорошую машину.
То есть мозгов у него нет. Помните притчу про семь жирных, и семь тощих коров? Любой нормальный человек возможность такой ситуации учитывает. Ну если он конечно не дурак.
Добавлено (06 Января 2018, 02:42) ---------------------------------------------
ЦитатаOlgaMiss ()
Самой бы успокоиться.
ХХХХХ мать! Да пойдите вы наконец к психологу. Иначе вас скоро увезут к психиатру.
ЦитатаOlgaMiss ()
На учебу детям есть что продать из недвижимости, если надо будет.
Продать, а на пенсии хрен сосать? Ну если ещё найдётся подходящий? Вам не только о взрослении детей надо думать. Но и о своем старении.
ЦитатаInkla ()
Что будет через год, никто не знает.
Ольга должна знать Английскую пословицу: "Если хочеш Рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." И тем не менее планирует.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Качество жизни в полноценной семье регулируется не только наличием средств и высоким уровнем жизни.
Вы правы на 100%.
ЦитатаГидра ()
Автору нужно провести хорошую работу над собой и отношениями вместе с супругом в кабинете психолога, а не одной туда обращаться.
Психолог сачала должен поработать с Ольгой, потом с мужем, и только потом с ними вместе. Свести их вместе , не поработав с каждым в отдельности к хорошему не приведёт, только усугубит конфликт.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Поклеп и навет Она сама писала про психдиспансер Я лишь констатировал факт ее высоких регенерационных способностей психики За 1,5 года почти как огурчик!
А я считаю что услугами профессионалов, как раз пользуются умные люди с устойчивой психикой. Люди с неустойчивой психикой, боятся специалистов, особенно психологов, и психиатров.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 1410 | Тема: Болталка - 3
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата2царь ()
Это вы от любовника Адель услышали ?
А это обязательно? Если бы она ему в постели не нравилась, он бы к ней не возвращался. Дырку для слива, найти не проблема. А вот женщину с которой будет хороший, или очень хороший секс, не легко. Хотя если вы рзницу между секском и маструбацией женсим телом не понимаете, вы сказаного не поймёте.
Цитатаram ()
у неё гон.
Когда начнется гон, секс с мужем начнёт приносить болезненные ощущения.
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 02:44 | Сообщение # 1413 | Тема: Болталка - 3
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата
Басти
Ну я понимаю что вы за мной из темы в тему бегаете, внимание обратить хотите. Но не стоит у меня на вас. Понимаете совсем не стоит. Так что найдите себе другой объект обожания.
Добавлено (09 Января 2018, 02:44) ---------------------------------------------
ЦитатаЯмочки ()
Басти, это и есть обесценивание, для меня. Но огребать никто уже не будет, ибо мне все равно.
Так и Бастиному мужу всё равно. Она от того и на всех бросается, что ему всё равно. А ей нет.
Да хоть большой город, хоть маленький. Не особо то все хотят донести до мужа(жены) эту новость. Дабы не оказаться крайним. Муж с женой помирятся, а ты окажешься врагом . Этаким разрушителем "семейного счастья" Разве не так? Вот поэтому жены(мужья) узнают в последнюю очередь . Если узнают конечно
Да ладно вам. Всегда может найтись, и часто находятся любители напакостить просто из любви к искусству. Не говоря уже о тех кто по какой то причине считает себя обиженным/обиженной. Или просто завидуют.
Но Адель ведь всегда может сказать, что это клевета и происки "врагов". Не факт, что муж ей не поверит. Мало ли кто что говорит.
Достаточно сомнений, дальше как снежный ком с горы. Тем более Адель сама сказала что, чуть что, она начинает краснеть задыхаться и потеть. И всё радистка Кэт Адель поплыла и влипла. Даже папашу Мюллера звать не придется.
Он конечно ее не выставил за дверь, но отношения очень испортились, срывается на нее с поводом и без, постоянно где то шляется, была семья, стало черт знает что и это под старость лет
И это ещё не самый плохой вариант.
Как мне кажется, его выбор партнёра для левака не случаен? Максимально безопасный вариант для семьи?
Вариант замужней любовницы хорош тем что, снижается вероятность заболевания, женщина часто на таблетках или со спиралью по этому легче уговорить на секс без резинки, а это приятные, обычно держится за семью и не лезет в замуж, уже имеет детей и не торопися размножатся, если залетит это её проблема, ну в крайнем случае проблема её мужа. В общем и целом обходится дешевле чем незамужняя любовница, так как не нужны подарки, есть кому решать её бытовые проблемы, у неё ограниченное время на свидание, по этому быстро в душ и в койку, легче уговорить на эксперименты, меньше трепет языком, Это основное.