Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Mockva83, да поздно уже. Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл. У меня всё.
Такие как он, упрямы. А ушёл поезд или нет, Ольга сама решить не может.
Флай была права, смотреть фильм снятый по адаптированному сценарию это лотерея в том случае, если вначале ты прочел книгу. Наверное стоит меньше придираться к режиссерскому видению и просто сравнивать свои впечатления с работой профессионала.
Дело в том, что в США режиссёры и сценаристы часто так уродуют тему что книгу и узнать то нельзя. Я вообще скучаю по ради-спектаклям времён моего детства. Можно было слушать с закрытыми глазами, и самому представлять свой вариант.
Добавлено (30 Декабрь 2017, 17:39) --------------------------------------------- Ещё люблю читать американские книги о СССР/России. Так же советские/российские книги о США. Интересен и занимателен часто по детски наивный взгляд авторов.
Добавлено (30 Декабрь 2017, 17:44) --------------------------------------------- И очень люблю читать переводы с русского на английский, и на оборот. Занятно ловить переводчиков на неточностях. Просто словарных значений у слова может быть несколько, и переводчики часто берут не то.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
А разве я сказал что она его захочет? И потом, не стоит путать импотента, и человека который по каким то причинам не хочет секса с конкретной женщиной.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Новенького захотел. С вами хорошо, но привычно. А там новое тело.
Цитата9506370644 ()
Как быть не знаю, мой мир рухнул.
О даже не пошатнулся, в отличии от вашей уверенности в себе и в партнёре.
Цитата9506370644 ()
как жить не знаю даже
Если лечится не любите, то гоните его ссаными тряпками. Вообще то (имхо) если за год полтора предложения в замуж не получили. Ищите другого. Конечно если есть желание обзавестись настоящей семьёй и детьми.
Ну так нефиг еще изначально брать в жены красивую женщину, которая тебя не любит. Понятно же, что велики шансы заполучить рога. Женщина без любви не может))
Среди женщин, попадаются весьма расчётливые особы. Выходят замуж чисто по расчёту. А любовь, так им хватает любви к себе.
Я согласна с мнением, что в измене виноваты оба - один из них не смог донести, чего ему не хватает, а второй не посчитал нужным в этом разобраться и пойти навстречу своему партнеру.
Я всегда говорил что мужчины и женщины говорят на разных языках. И счастливая семья возможна только в том случае если они научатся понимать друг друга. Игры в одно ворота в семье быть не может.
ЦитатаBrunette ()
Такое тоже может быть, вполне.
Может, и будет у Ольги когда она потеряет мужа.
ЦитатаBrunette ()
Хорошо, что Вы не обиделись) шутка была так себе, конечно))
А на что обижаться. Большенство действительно не понимает как лекарство работает. Оно ведь не на психику работает, а кровообращение улучшает. СИЛДЕНАФИЛ (торговая марка ВИАГРА) ведь разрабатывался как сердечное лекарство. Да и сейчас применяется для лечения аритмии.
ЦитатаBrunette ()
Выходят. И наплетут про любовь с три короба, если надо.
Ну очему наплетут? Они действительно любят, только себя.
ЦитатаBrunette ()
А мужики делают вид, что верят.
Некоторые действительно верят.
ЦитатаBrunette ()
Нет чтоб голову включить
Так и включают, првда только нижнию.
ЦитатаBrunette ()
Порядочность это хорошо, конечно. Но инстинкты - сильнее, природа свое возьмет)
Те кто выхдят по расчёту, в большестве своём живут мозгами а не инстинктом.
ЦитатаBrunette ()
Особенно умиляют мужчины преклонного возраста, ведущие в загс молодую девушку )) Тоже наверно уверены, что она любит без ума и изменять не побежит ))
Однокурсница дочери, приехала в США с Украины. Вышла замуж что бы остаться. Старший сын мужа на год старше её. 3 года точно изменять не будет, ибо при разводе вылетит назад на Украину. Потом, кто знает.
ЦитатаBrunette ()
Ну правда, почему они этого не понимают?) Мне вот Джигарханяна, к примеру, совсем не жалко. В его-то возрасте поумнее надо было быть.
Артисты часто играют умных людей. Но это не значот что они сами должны быть умными.
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, а вот Вы женились бы на красивой молодой женщине (ну если бы Вы не были женаты, теоретически), если бы она уверяла, что любит Вас больше жизни? Если нет, то почему?))
Я женился по тому что полюбил сам, и сумел добиться взаимности. Как уже говорил в браке игры в одни ворота быть не должно. Или брак будет несчастным как минимум для одного партнёра.
я написала это в контексте ЭТОЙ темы, не принимайте это на свой счет. Тема Ольги очень сильно напоминает мне мою собственную историю первого брака. Муж был в курсе, он ЗНАЛ, мы много раз обсуждали, я говорила, что не могу, не хочу так, ответ был - да все так живут, ты с жиру бесишься! Знал прекрасно, что для меня наш брак в агонии доживает последние деньки практически, что я воспринимаю нас как соседей, но НИЧЕГО не предпринимал, пока жаренный петух, сорри, не клюнул в одно место. А до этого он был тупо занят похождениями на стороне. Зато когда у меня(!) мужчина появился - вот тогда он и забегал, как же - он семью теряет! Хотя по факту он ее потерял лет 10 как, видимость одна осталась. И да, можете кидать в меня камни, но свою измену я предательством мужа не считаю.
Хороший пример разговора на разных языках. Один не смог объяснить, другой не смог понять.
ЦитатаФлер ()
ак что, девы, придётся принять тот факт, что в основном браки распадаются из-за влияния третьих лиц.
Нет, из за того что муж, или жена, позволили себе попасть под влияние этих третьих лиц.
У нас с ним по жизни было моя твоя не понимай. В любых вопросах на разных языках. Потому что разные очень, противоположности. Ему нужна баба попроще, я для него всегда была слишком "заумная")) Я из хорошей семьи, медалистка в школе, высшее образование (на бюджетном училась), карьеру достаточно удачно построила, а он из неблагополучной многодетной семьи, 8 классов образование, откровенная шпана. Девочка-пай, рядом жиган, короче мы были )) Совершенно разное мышление, и характеры тоже разные абсолютно. И, кстати, к вопросу о влиянии женской энергии на успех мужчины - мой БМ сам признавал, что в том, что он смог выбраться "в люди" (единственный из своих многочисленных братьев и сестер), получить образование (хоть и не высшее) - моя прямая заслуга, как жены. Всегда поддерживала, мотивировала, хвалила, ну и делом помогала, чем могла (я помогала ему с курсовыми и дипломом, например). Сейчас, между прочим, у него не очень дела идут в финансовом плане. С нынешним мужем мы абсолютная ровня во всем, на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Я долго не могла поверить, что такое бывает, подозревала, что он демо-версию мне демонстрирует, все спрашивала - в чем подвох-то )) Пожив вместе, я поняла - нет, не притворяется, такой и есть, расслабилась наконец и мы расписались официально)
Мы с женой тоже противоположности. Если бы меня дед служить пинками не загнал, я бы точно сел. Причём не важно в какой стране. Жена школу с золотой медалью, меня из института пинком под зад. У жены мастер в статистике, финансах и МБА со специализацией. А у меня куча спец курсов в армии, и уже после неё отдельные классы в уневере в США. Жена спокойная, домашняя девочка, а у меня взрывной характер. Жена любит планировать любые поездки. А у меня самое короткое время от принятия решения, до отлёта в отпуск 2 часа. Я сова, у меня самое плодотворное время для работы это с 4 дня до часу ночи. Жена жаворонок, самая любимое время для работы с 4х утра до часу дня. Изначального финансового успеха я достиг по тому что от других зависеть не люблю. В дальнейшем расширял и расширяю бизнес только по тому что хотел и хочу обеспечить жене такой уровень жизни которого она достойна. И мы с женой, говорили, да и сейчас часто говорим на разных языках. И это нормально. Но мы всегда старались, и стараемся понять друг друга, без переводчика. Просто у нас единство противоположностей получилось, а у вас нет.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 1318 | Тема: Болталка - 3
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Счастья всем и удачи. Желаю вам что в нынешнем году, любые действия бывших, вас волновали не больше чем погода в Зимбабве. А нынешние только радовали, и баловали вас.