Бороться или расстаться
|
|
Bastinda |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 19:27 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дамы, а тут много писали о том, что ЭКО и все сопутствующие этому ограничения + малые дети сексу семейному, мягко говоря,мешают. Может, Ольге самой не до того было, а муж и привык? Или сразу все было не айс?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл. Совсем не факт. Возьмите истории Восьмерок и Адели. Там с мужьями секс и регулярный и в удовольствие, но это никак не спасло их мужей от рогов. Так что это совсем не панацея. А уж в браке, где жена вышла замуж не по любви, да еще и обладает весьма привлекательной внешностью, все могло бы удержаться исключительно на порядочности. Но порядочность среди женщин нынче не в моде.
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 20:49 | Сообщение # 1603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Совсем не факт. Возьмите истории Восьмерок и Адели. Там с мужьями секс и регулярный и в удовольствие, но это никак не спасло их мужей от рогов. Так что это совсем не панацея. А уж в браке, где жена вышла замуж не по любви, да еще и обладает весьма привлекательной внешностью, все могло бы удержаться исключительно на порядочности. Но порядочность среди женщин нынче не в моде. Я вот тоже не понимаю, что в измене OlgaMiss виноват муж. Она позволила себе изменить, она приемлет измены, у нее такие моральные принципы, как выразился мой бм. Разведись и иди спи с кем хочешь, раз не устраивает муж. Тем более Ольга сама думает о разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 20:59 | Сообщение # 1604 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda ( ) Дамы, а тут много писали о том, что ЭКО и все сопутствующие этому ограничения + малые дети сексу семейному, мягко говоря,мешают. Может, Ольге самой не до того было, а муж и привык? Или сразу все было не айс? В России вообще мало говорят про последствия от ЭКО. А ведь это накачка гормонами, каковы эти последствия и как это отражается на поведении, а главное здоровье женщины? А если попыток забеременеть таким образом было несколько?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 21:53 | Сообщение # 1605 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Я думаю, Ольга останется с мужем всё-таки, ради детей и комфорта. А я не думаю что муж танцует эти танцы ради Ольги. Думаю его дети када больше волнуют.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 22:01 | Сообщение # 1606 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) А ведь это накачка гормонами, каковы эти последствия и как это отражается на поведении, а главное здоровье женщины? пофиг на женщин, там дети часто нездоровыДобавлено (30 Декабрь 2017, 22:01) --------------------------------------------- черт, когда мне станет интересно, как вы все выглядите, бедные пиксели?..
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 22:19 | Сообщение # 1607 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Но через какое-то время Ольга с голодухи опять западет на подобного ему мачо. И снова всё по кругу... Ну не даром говорят, есть женщины не изминившие ни разу. Но нет женщин изминивших только раз. Это конечно не 100% правды, но смысл в этом есть.Добавлено (30 Декабрь 2017, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Ну может быть, тут спорить не буду, Вам лучше знать )) Здесь вы правы мы в прошлом году обслуживали клинические испытания. Пфайзер пытался получить право дезодоранты рецептурной продажи.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зина |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 03:09 | Сообщение # 1608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А как по мне, муж страшненький, а про любовника все судят предвзято из того, что автор написала.
Мне кажется, муж вкурсе, что урвал красотку, и всегда был готов к такому повороту, и для него не случилось неожиданности. Поэтому нет такого сильного чмырения автора, а только уговоры. Детками застолбил территорию, но всегда жопой чуял, что проигрывает харизматичным и симпатичным мужчинам. С ним все ясно. Любви уже нет и не будет. Будет ли симпатия и дружба под большим вопросом. Нужно время для подращивания детей, а потом - на свободу!
А вот с любовником боязко сходиться потому что Вы его совсем не знаете. Какие-то отдельные стороны уже увидели, но все в абсолютном тумане. Как он себя поведет в будущем, какая Вас жизнь ждет - совершенно непонятно. Уже понятно одно, что все это время Вы коллебались, потому что ни одно Ваше сомнение на счет него не разрешилось, а, может, еще и новые добавились. Остается сейчас только тянуть время. Его первичная горячность спадет, и возможно сменится злостью на Вас - вот там многое и разглядите в нем. Как быстро он найдет замену, или будет в одиночестве ждать и "понимать". Как он сам будет выходить из этой ситуации.
В общем, как говорила Адель, сидите в домике, дайте времени время и Вам кое-что прояснится.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 07:31 | Сообщение # 1609 |
Светлячок
Спасатель
| Гидра,
Цитата Мне вот больше другое интересно, что толкает взрослых женщин сравнивать своих мужчин во внешности со знаминитостями? Искать двойников среди селебрити? Сравнить неповторимые черты лица любимого мужчины с вылизанным глянцем? Забавно выглядит)) Фоторубрике на форуме меньше года. Раньше фото показывали или в личке или в темах, но потом приходилось модераторов просить убрать фото из сообщений. Именно к этому времени относится традиция описывать мужчин и себе, кстати, отсылая собеседника к актёрам чаще всего. Женщины любопытны и разговор всегда становится более предметным, когда собеседники представляют хотя бы примерно, "расклад сил". Так что дело вовсе не в тщеславии или чём-то ещё таком же неблаговидном. Уникальность каждого мужа и любовника не подлежит сомнению. Дело только в желании давать дельные советы. У Ольги всё стало яснее, когда форумчане увидели всех участников Марлезонского балета. У мужа с Ольгой шансов не много. И он это знает. Ждёт...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 07:51 | Сообщение # 1610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Там с мужьями секс и регулярный и в удовольствие, но это никак не спасло их мужей от рогов. Так что это совсем не панацея. Панацей вообще не бывает, ни от чего. И вообще, каждый случай уникален - кому чего в его браке не хватает. Но, согласитесь, если жена любима и желанна своим мужем, все ее потребности удовлетворены, то вероятность, что ее потянет на сторону - гораздо меньше. А если к мужу у нее любовь, то точно не потянет. Когда по-настоящему любишь, то тянет исключительно к любимому мужчине, остальные как сексуальный объект не воспринимаются, просто человеки мужского пола и не более. Не буду утверждать, что так у всех, у меня так.
Цитата Ил ( ) А уж в браке, где жена вышла замуж не по любви, да еще и обладает весьма привлекательной внешностью, все могло бы удержаться исключительно на порядочности. Но порядочность среди женщин нынче не в моде. Ну так нефиг еще изначально брать в жены красивую женщину, которая тебя не любит. Понятно же, что велики шансы заполучить рога. Женщина без любви не может))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 08:04 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Ну так нефиг еще изначально брать в жены красивую женщину, которая тебя не любит. Понятно же, что велики шансы заполучить рога. Женщина без любви не может)) Среди женщин, попадаются весьма расчётливые особы. Выходят замуж чисто по расчёту. А любовь, так им хватает любви к себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 08:40 | Сообщение # 1612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Но нет женщин изминивших только раз.
Конечно, если тот, кому изменили, не сделал для себя никаких выводов, то измена будет не единственная. Не оправдываю изменщиков, ни в коем случае. Я согласна с мнением, что в измене виноваты оба - один из них не смог донести, чего ему не хватает, а второй не посчитал нужным в этом разобраться и пойти навстречу своему партнеру.
Цитата Mockva83 ( ) А я не думаю что муж танцует эти танцы ради Ольги. Думаю его дети када больше волнуют. Я с Вами согласна и ранее писала об этом. Муж делает все, чтобы не допустить к воспитанию его детей данного конкретного мужика - любовника Ольги. Но это всего лишь предположение. Возможно, он не врет, и действительно ее любит, и хочет вернуть себе эту женщину. Может, он вообще только сейчас понял, что любит ее) Что имеем не храним, потерявши плачем. Такое тоже может быть, вполне.
Цитата Mockva83 ( ) Здесь вы правы мы в прошлом году обслуживали клинические испытания. Хорошо, что Вы не обиделись) шутка была так себе, конечно))Добавлено (31 Декабрь 2017, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Среди женщин, попадаются весьма расчётливые особы. Выходят замуж чисто по расчёту. Выходят. И наплетут про любовь с три короба, если надо. А мужики делают вид, что верят. Нет чтоб голову включить и оценить ситуацию адекватно. Порядочность это хорошо, конечно. Но инстинкты - сильнее, природа свое возьмет) Особенно умиляют мужчины преклонного возраста, ведущие в загс молодую девушку )) Тоже наверно уверены, что она любит без ума и изменять не побежит ))Добавлено (31 Декабрь 2017, 08:40) --------------------------------------------- Ну правда, почему они этого не понимают?) Мне вот Джигарханяна, к примеру, совсем не жалко. В его-то возрасте поумнее надо было быть. Mockva83, а вот Вы женились бы на красивой молодой женщине (ну если бы Вы не были женаты, теоретически), если бы она уверяла, что любит Вас больше жизни? Если нет, то почему?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 08:53 | Сообщение # 1613 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Ну правда, почему они этого не понимают?) Все они понимают прекрасно, тут другое-продлить жизнь пытаются, молодая энергетика этому способствует. На каком то ресурсе читала, как мужики это дело обмозговывают, дескать заряжусь от молодой и поживу подольше. Ради этого никаких квартир и денег не жаль. Собственно, они и живут... рано не помирают
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 09:02 | Сообщение # 1614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) На каком то ресурсе читала, как мужики это дело обмозговывают, дескать заряжусь от молодой и поживу подольше. Про возможные рога они при этом, конечно, не думают, уверены, что сами еще орлы )) Ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 09:09 | Сообщение # 1615 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Я согласна с мнением, что в измене виноваты оба - один из них не смог донести, чего ему не хватает, а второй не посчитал нужным в этом разобраться и пойти навстречу своему партнеру. Я всегда говорил что мужчины и женщины говорят на разных языках. И счастливая семья возможна только в том случае если они научатся понимать друг друга. Игры в одно ворота в семье быть не может.
Цитата Brunette ( ) Такое тоже может быть, вполне. Может, и будет у Ольги когда она потеряет мужа.
Цитата Brunette ( ) Хорошо, что Вы не обиделись) шутка была так себе, конечно)) А на что обижаться. Большенство действительно не понимает как лекарство работает. Оно ведь не на психику работает, а кровообращение улучшает. СИЛДЕНАФИЛ (торговая марка ВИАГРА) ведь разрабатывался как сердечное лекарство. Да и сейчас применяется для лечения аритмии.
Цитата Brunette ( ) Выходят. И наплетут про любовь с три короба, если надо. Ну очему наплетут? Они действительно любят, только себя.Цитата Brunette ( ) А мужики делают вид, что верят. Некоторые действительно верят.Цитата Brunette ( ) Нет чтоб голову включить Так и включают, првда только нижнию.Цитата Brunette ( ) Порядочность это хорошо, конечно. Но инстинкты - сильнее, природа свое возьмет) Те кто выхдят по расчёту, в большестве своём живут мозгами а не инстинктом.Цитата Brunette ( ) Особенно умиляют мужчины преклонного возраста, ведущие в загс молодую девушку )) Тоже наверно уверены, что она любит без ума и изменять не побежит )) Однокурсница дочери, приехала в США с Украины. Вышла замуж что бы остаться. Старший сын мужа на год старше её. 3 года точно изменять не будет, ибо при разводе вылетит назад на Украину. Потом, кто знает.Цитата Brunette ( ) Ну правда, почему они этого не понимают?) Мне вот Джигарханяна, к примеру, совсем не жалко. В его-то возрасте поумнее надо было быть. Артисты часто играют умных людей. Но это не значот что они сами должны быть умными.Цитата Brunette ( ) Mockva83, а вот Вы женились бы на красивой молодой женщине (ну если бы Вы не были женаты, теоретически), если бы она уверяла, что любит Вас больше жизни? Если нет, то почему?)) Я женился по тому что полюбил сам, и сумел добиться взаимности. Как уже говорил в браке игры в одни ворота быть не должно. Или брак будет несчастным как минимум для одного партнёра.Добавлено (31 Декабрь 2017, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Про возможные рога они при этом, конечно, не думают, уверены, что сами еще орлы )) Ну-ну. Надеются забодать изменщицу и её любовника.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 10:26 | Сообщение # 1616 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Я согласна с мнением, что в измене виноваты оба - один из них не смог донести, чего ему не хватает, а второй не посчитал нужным в этом разобраться и пойти навстречу своему партнеру. В измене всегда виноват один - тот кто изменяет. Не устраивает супруг - уйди, а не изменяй.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 1617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) В измене всегда виноват один - тот кто изменяет. Не устраивает супруг - уйди, а не изменяй.
+++
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 1618 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Конечно, если тот, кому изменили, не сделал для себя никаких выводов, то измена будет не единственная.
Т.е. тот, кому изменили, должен мехом внутрь вывернуться, чтобы снова рога не отросли? Он будет из кожи вон лезть, а гарантий при этом, опять же, никаких. Тот, кто позволил себе раз изменить, может снова так поступить. Просто, потому что может. И не важно, как ведет себя партнер. Выводы, безусловно, должны быть сделаны: больше никаких ставок на верность изменившего.
Цитата Brunette ( ) Не оправдываю изменщиков, ни в коем случае. Я согласна с мнением, что в измене виноваты оба - один из них не смог донести, чего ему не хватает, а второй не посчитал нужным в этом разобраться и пойти навстречу своему партнеру.
Измена - это потеря личной чести.©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 1619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если человека не устраивают отношения у него есть 3 выхода - оставить все, как есть и терпеть, попытаться изменить что-то в отношениях совместно с партнером, прекратить эти неудобные отношения и начать строить новые. Все другие варианты идут в ущерб партнеру и несут не только временный кайф для одного, но и разрушающие последствия для обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:21 | Сообщение # 1620 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, дениска, firnadina, я написала это в контексте ЭТОЙ темы, не принимайте это на свой счет. Тема Ольги очень сильно напоминает мне мою собственную историю первого брака. Муж был в курсе, он ЗНАЛ, мы много раз обсуждали, я говорила, что не могу, не хочу так, ответ был - да все так живут, ты с жиру бесишься! Знал прекрасно, что для меня наш брак в агонии доживает последние деньки практически, что я воспринимаю нас как соседей, но НИЧЕГО не предпринимал, пока жаренный петух, сорри, не клюнул в одно место. А до этого он был тупо занят похождениями на стороне. Зато когда у меня(!) мужчина появился - вот тогда он и забегал, как же - он семью теряет! Хотя по факту он ее потерял лет 10 как, видимость одна осталась. И да, можете кидать в меня камни, но свою измену я предательством мужа не считаю. Ваши мужчины не разговаривали с вами (мужики вообще терпеть не могут такие разговоры), их как вроде все устраивало и они пошли по простому пути - найти на стороне то, что им нужно, вмсето того, чтобы хотя бы ПОПРОБОВАТЬ решить проблему в семье. Так поступают предатели. Я много раз писала, и снова повторюсь, изменников не оправдываю (ни мужчин, ни женщин), НО каждый случай уникален, его нужно рассматривать отдельно, нет никаких универсальных рецептов. Также как и нельзя утверждать - вот этот человек говно полное и ничего святого у него нет, а этот - ангел во плоти, без единого недостатка. Ну не бывает так. Жизнь многогранна и люди все разные, и ситуации разные - ну нельзя же всех под одну гребенку..
|
Российская Федерация
|
| |