Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 23:57 | Сообщение # 1321 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 02:38 | Сообщение # 1322 | Тема: Фильмы, которые мы смотрим
Ветеран форума
Изгнанные

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 1323 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
люди не совпадают друг с другом в главных вопросах. А интимная жизнь в паре - один из таких вопросов, имхо.

А какие вопросы главные?
Как то попался опрос прос про удовлетворённость секс жизнью.
Сильно удивился.
У всех пар бувают периоды когда удовлетворённость стремится к нулю.
И все пары желают улутшения этой самой секс жизни.
(когда пишу параы, имются в виду все случаи и когда оба, и когда один из)
Цитата HalenaJA_zhena ()
Скажу больше, браки с любовниками чаще всего плохо заканчиваются. Опять же мое личная жизненная статистика))

Не только ваша.
По статистике демографов в течении первых 2х лет разваливается 70% вторых браков, в течении первых 5и 50% от того что осталось после первых двух.
Это вообще о вторых браках.
В браке с любовником % на 5-10 выше.
2е наиболее чстые причины в разводе с любовниками; а. Ревность типа со мной изменял/изменяла, и мне будет, б. повторные измены.
Цитата Brunette ()
А уж когда тебе в лицо муж заявляет - да отстань ты от меня со своим сексом, достала ты уже, озабоченная нимфоманка! (ситуация в семье одной моей подруги), то я первая посоветую ей найти любовника.

Именно так Ольга сейчас ведёт себя по отношению к мужу.
Похоже пора ему заводить любовницу.
Вы ведь ему это посоветуете?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 15:28 | Сообщение # 1324 | Тема: "и в середине тебе станет легко"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата jOse ()
Сейчас молодой (25 лет), поздравил с праздником. Дома ждет в гости. У него квартира своя в нашем районе. Я от него отвязаться не могу)) а может и не хочу.

Учитывая разницу в возрасте пика сексуальности у М и Ж, вполне хороший вариант для потрахушек.
Цитата jOse ()
Сказал "Мммда... Совоащение малолетних?". С другой стороны почему бы нет..

Надо было гордо на него взглянуть и сказать "Ну не стариков же...."

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 20:11 | Сообщение # 1325 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Ольга ведет себя по принципу "После драки кулаками не машут". И ее можно понять. Когда она к мужу тянулась, он нос воротил. Вот и получил, чего добивался. Чего сейчас-то забегал?

А может ей стоило задуматся почему он её не понимает?
И обратится к переводчику (психологу)?
Цитата Brunette ()
Mockva83, у меня ощущение, что вы вообще не понимаете смысла моих постов)) Вы хороший человек, но у нас с вами недопонимание. Но это нормально, просто мы с вами разные. Это отнюдь не означает, что я плохой человек, просто РАЗНЫЕ и все) Ну и ничего страшного, бывает))

Мы действительно разные, и это естественно.
Возможно я чего то не понимаю.
Но и вы кое что не понимаете.
Ольга выходила за муж не по любви.
Просто подвернулся хороший надёжный вариант.
А муж наверняка это чувствовал.
Да конечно он сделал глупость, но вероятно надеялся на то что она его со временем полюбит.
Но не вышло, и это его ошибка.
Но и она ошиблась, и вы ошибаетесь.
Сильно у попробую объяснить так.
Знаете в жизни у каждого мужика есть период когда мы в любую дырку сунуть готовы.
Но он проходит, влюбляемся женимся, и хотим жену.
Но если жена нас не любит, то есть секс любит как таковой, а мужа может и уважает, но не любит.
Муж это чувствует, и секс с женой превращается просто в спермо слив.
Вполне возможно что у Ольги это вариант.
А про любовницу я написал по тому, что ситуация то действительно похожа.
Кроме того увидите стоит Ольгиному мужу завести любовницу.
Ей самой он срочно понадобится, а любовник вдруг станет не нужен, то есть совсем не нужен.
Правда это тоже будет поздно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 20:14 | Сообщение # 1326 | Тема: Фильмы, которые мы смотрим
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата HalenaJA_zhena ()
И вам спасибо - посмеялась))
whiteflower whiteflower whiteflower

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 1327 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Она пишет, что любила, а вы вот прям уверяете - нет и всё Вам что ли лучше знать?
И еще - на момент женитьбы ее муж ничего особо из себя не представлял, на что она повелась-то? Тему почитайте внимательно)

Я читал, и очень внимательно.
Цитата Brunette ()
Mockva83, вы, как и большинство мужчин, считаете, что на вас прям весь белый свет клином сошелся, а вот и нет

Вы сильно о бо не ошибаетесь.
Цитата HalenaJA_zhena ()
Даже вешаться хотел, когда жена уйти хотела к любовнику.

А вот это уже глупо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 04:24 | Сообщение # 1328 | Тема: Техподдержка
Ветеран форума
Изгнанные
Увожаемый Админ, я печатаю по русски с помощь транслита.
Иногда бывают опечатки которые замечаю только после того как текст уже запощён.
К сожалению не могу найти как редактировать текст.
Это возможно?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 1329 | Тема: "и в середине тебе станет легко"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sola ()
Поперек или три титьки?

Цитата firnadina ()
Только сейчас всё сравнялось и стало одинаково стареющим)

Цитата Ил ()
у меня тоже лицо моложе, а вот сиськи увы

Так, дамы кончайте хвастаться и предъявляйте фото-доказательства. laught laught laught laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 15:30 | Сообщение # 1330 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Я случайно забеременела, потому, собственно, и поженились. Муж второго просил, даже настаивал, но я как огня боялась этого и тщательно предохранялась, из-за этого тоже скандалы были.

То есть мужа от начала до конца брака вы не любили.
Неудивительно что вы друг друга понять не смогли.

Добавлено (03 Января 2018, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата Brunette ()
Вы так защищаете мужа Ольги, будто знакомы с ним лично. Почему вы считаете, что ему простительно грубое и пренебрежительное отношение к жене?

Я не его защищаю.
Просто я считаю что когда женщина попавшаяся на измене, боится уйти от мужа.
И продолжает в открытую бегать к любовнику, одновременно пренебрегая мужем.
Она просирает свою семью, и в данном случае будущее детей.
Как в мужики в момент года думают нижней безмозглой головой.
Так и Ольга в данный момент думает клитором.
Который как известно меньше члена, и мозгов тоже не содержит.
Цитата Brunette ()
Вы думаете это легко - жить с человеком, у которого паршивый характер, и который даже не старается себя как-то сдерживать?

А двух детей она от него из за его плохого характера и плохого отношения к себе родила?
Цитата Brunette ()
Просто муж уверен сейчас, что ее отношения с лю прекращены. Но стоит только ему знать, что нет...невозможно предугадать даже, что будет.

А мне почему то кажется что он знает о продолжении.
И как уже говорил, борется не за Ольгу а за детей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 1331 | Тема: Анальный секс
Ветеран форума
Изгнанные
Дамы, ну что вы спорите?
Кому то нравится, кому то нет.
Плюс многое зависит от первого партнёра.
Если первый всё сделает аккуратно и нежно.
Войдёте во вкус.
А если ломанётся как в открытые ворота, то отобьёт желание на долго если не навсегда.
Уже писал, была у меня по молодости связь с замужней женщиной.
Ходила она ко мне именно из за анала, в влагалище дала только пару раз.
Она анал любила, а муж туда не трахал, ибо почему то решил что она туда не даёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 1332 | Тема: Анальный секс
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Обличитель Вы наш)

И в чём же я вас обличил?

Добавлено (03 Января 2018, 17:28)

Цитата Sola ()
Aksel, а завести любовника и сношаться с ним в анал,прости господи,закомплексованность не мешает

Муж мог неосторожным слово вызвать комплекс у жены.
И тем самым лишить себя удовольствия.
А мог сделать это грубо, и причинить много боли.
И теперь женщина боится именно с ним.
Иными словами возможны варианты.

Добавлено (03 Января 2018, 17:29)

Цитата Ил ()
Да это просто версия для любовника дабы не выглядеть как (слово непечатное).

И это то же может быть.
Только ведь любовнику то это совсем не важно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 18:01 | Сообщение # 1333 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Вы НЕ МОЖЕТЕ знать, кто чем думает и кто за что борется. Однако за всех всё уже порешали

Я ни за кого не решаю, просто высказываю своё мение.
Цитата Brunette ()
тк мой бм и муж Ольги схожи по характеру.

Вот видите, вы то же не знаете, а предпологаете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 18:16 | Сообщение # 1334 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Brunette ()
Я лишь предполагаю, как может развиваться ситуация.

То есть, так же как и я, гадаете исходя из своего жизненного опыта.
А опыт у нас различный, вот и выводы то же разные.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 18:18 | Сообщение # 1335 | Тема: "и в середине тебе станет легко"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Чем ехидство своё буду подчеркивать?
whiteflower
Натуральное ехидство, и без смйла видно. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 19:01 | Сообщение # 1336 | Тема: "и в середине тебе станет легко"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Li-Li ()
Но мужики то тут каким боком - я так и не догнала.

Насколько я понял из её постов секс она предпочитает иметь с мужиками.
Так что они причём.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 03 Января 2018, 19:37 | Сообщение # 1337 | Тема: "и в середине тебе станет легко"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Sola ()
Я где-то слышала,что сквирт это элементарное недержание.Но настаивать не буду.

Поставу выделямая жикость, близка к смазке, так что недержанием там не пахнет.
Цитата mole ()
КАК?

Лифчиком. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:01 | Сообщение # 1338 | Тема: "и в середине тебе станет легко"
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата mole ()
Так что о временах моей молодости, кода я грудью светила на рок-концертах - оно теперь только в моей памяти.
Было красиво, да. Но прощай.

Пластика без имплантов не должна дорого стоить.
Просто подтязгка и всё.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:06 | Сообщение # 1339 | Тема: Бороться или расстаться
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата HalenaJA_zhena ()
Так она и не терпела. Добирала любовниками на стороне. На полном пансионе))

Тогда обыкновенная шлюха.
Цитата Космея ()
Я извиняюсь, конечно, а куда тогда будем отправлять любителей сидеть попой на двух стульях мужского пола? Ну тех, которые с жёнами как бЭ лет эдак по 20 не спят, любимок на стороне пользуют, и при этом их из дома под пулеметом не вытуришь?

Туда же куда и гулящих жён.
То есть к любимкам.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 1340 | Тема: Анальный секс
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ил ()
ем не менее вы купились настолько, что стали уверять в этом остальных. Что и требовалось.

Нет не купился, и ни кого не уверя.
Просто рассказал услышаную от женщины версию.
И я её о причинах вообще не спрашивал.
Меня в 17 интересовало, куда и кому, а не почему и от чего..

Соединенные Штаты
Поиск: