Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 1281 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss (  ) Только прежней я наверное уже не стану. Не наверное а точно.Цитата OlgaMiss (  ) Эта ситуация в любом случае принесла мне какой-то личный опыт.
Такой опыт которого лучше не получать.Цитата Мартини (  ) Ему пофиг на вас, он хочет что бы ему было хорошо и удобно. А если бы у него настоящая любовь была бы к вам, да мозгов побольше, он бы понимал, насколько тяжело вам дается этот выбор и не дергал бы вас, а просто сам бы потихонечку своими действиями и поступками укреплял бы в вас веру в себя. (в него самого в смысле)
Всё верно.Цитата OlgaMiss (  ) А как? Я без сарказма, вот как Вы считаете он мог бы себя вести, чтобы имело смысл в нем не сомневаться? Так что бы у вас не было сомнений в его надёжности. И не только в его стояке.Цитата OlgaMiss (  ) Любить меня будет регулярно и качественно) Врёт, со временем накал спадёт. Да и другие проблмы появятся при совместной жизни.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 1282 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Три-пять фрикций - это муж Так он и будет мужем. Цитата OlgaMiss (  ) Знаете, я его пойму и не обижусь. Обидитесь. Но это всё равно не поможет.Цитата OlgaMiss (  ) Воротит, от одних прикосновений. Я уж сколько себя настраивала, и ванна, и вино, но как подойду...так блок. Сама думаю, господи, ну потерпеть-то 5 минут можно? А лягу и хоть плачь. И кажется, всё он делает так противно, так неприятно.
С этим-то что делать? В быту он мне не мешает, пока он меня не трогает, я вполне спокойно функционирую рядом. Психолог, а может и психиатр в помощь.Добавлено (28 Декабрь 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss (  ) Поэтому я и говорю, что во всём виноват муж. Он вообще на это дело со мной забил. Оля, я вам с другой стороны бррикады скажу. Встанет на женщину или нет, зависит только от неё. Ни иногда ещё от количества алкоголя.Цитата OlgaMiss (  ) Неужели, всё настолько предсказуемо? Сомневаетесь? Посмотрите по сторонам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 1283 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) Оллана, Вы бриллиант, конечно! Вообще то оллана права. С прелюдией, промежуточными ласками и перерывами, около часа. Если просто сунуть, слить повернутся жопой и заснуть. То конечно покороче.Цитата Жанин (  ) Узнать сначала должен. А вас, аленей, провести - как два пальца об асфальт. Так ведь уже знает. А обмануть можно только того кто, или хочет быть обманутым. Или занят любовницей и рад что жена не лезет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 1284 | Тема: Клиника |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Karinkaaa (  ) хочу, чтобы рядом был хоть кто-то, хоть один человек, с которым я могла бы быть сама собой, не играть, не претворяться... А быть сама собой с мужем не пробывали? Может это не больно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1285 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) Откуда мы знаем, что он в курсе, напомните, плиз. Автор сообщила.Цитата Жанин (  ) Ох мужики. Трындеть - не мешки ворочать. Почему? В 17-18 было быстрее, сейчс уже и по ласкатся хочется а не сразу засунуть. И на вторй заход за 2 минуты уже не готов, опять же прелюдия...... В общем всё про всё как раз где то около часа.Цитата Жанин (  ) То есть что у нас получается. Невинный агнец (Скромно потупя глаза и шаркая ножкой) Я до свадьбы монахом не был.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 1286 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) С женой поговорить хочу пожалуйста. Она сейчас быстренько ваши "поласкаться шестьдесят минут" по своим местам расставит. Она на форуме то регестрироватся не хочет. А вы поговорить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 1287 | Тема: Вопрос к бывшим любовницам и любовникам. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 2царь (  ) А для когота член отсосать и за это комплимент получить за счастье Сосать могут все, а вот Минет делать совсем не многие. Таким и комплименты делают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 18:26 | Сообщение # 1288 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) А мужикам просто хочется фантазировать, что у них целый час стоять может. Почему обязательно целый час стоять? А ласки между заходами это не секс?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:18 | Сообщение # 1289 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) Попрошу объяснить значение слова "заходы". Ну не нравится слово заходы, можно использовать между палками. Так понятно?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 21:45 | Сообщение # 1290 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) нет. Палки чем заканчиваются? Корнет вы девствиница?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 1291 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) Москва, если ваши палки эякулируют, значит это не шесят минут ласок, а два полноценных половых акта. Ну я по дурости всегда считал что половой акт закончился тогда когда на ласки уже сил не осталось. А не тогда когда слил, обо это всего навсего одна из частей полового акта.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 06:05 | Сообщение # 1292 | Тема: Жесткое предательство |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) Только не светит этим красоткам ни фига. Раньше надо было думать. Сейчас - одни женатики. Раньше - это в вузе, и очень активно искать себе пару. Очень печально видеть одиноких тридцатилетних От страны сильно зависит. В РФ наверние так. За пределами пост-советского пространства, совсем не так. Да собственно и в РФ уж не совсем так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 06:13 | Сообщение # 1293 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) ага, завершающая, самая главная, цель любого полового сношения) Для меня, важная часть, но не обязательно завершающая, потом ещё ласки, потом ещё заход, потом ещё ласки, и под настроение возможен ещё заход. Поскольку всё плавно перетикает и одного в другое, это всё части одного и того же Марлезонского балета. Ну так мне думается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 1294 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин (  ) ага, завершающая, самая главная, цель любого полового сношения)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 1295 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) да, он. Глаза волчьи, расчётливые.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 06:33 | Сообщение # 1296 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Да он лысеет, у него волос-то))) пух один. Я до 35 голову брил. Красив на столько что без противогаза лучше не сниматься. И всё равно приходилось увиливать от женского интереса. Думаю муж ваш в отличии от вас один не останется.Добавлено (30 Декабрь 2017, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Таксист, как таксист, муж, как муж, бабенка симпотная, детей жалко. Бабёнка вполне обычная. Моя жена куда лучше.  Добавлено (30 Декабрь 2017, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Таксист совсем не в моем вкусе-сладкий очень. Вот-вот, хотела Ольга десёрт, а получила диабет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 1297 | Тема: Обсуждение и комментарии к фотоальбомам |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Опишу свои впечатления - Ольга - красивая, уверенная, волевая и смелая. Муж - бегемот, (простите, Оля, это просто первый же образ возникший), потом он похудевший бегемот, но с теми же злыми острыми глазами и неприятной улыбкой. Любовник - Лунти, Котик, с детским взглядом. Моё впечатление. Оля, хорошие постановочное фото. На фото образованная, хоженая женщина умеющая выполнять указания, с достаточно симпатичным лицом что бы быть фотомоделью. Не произвела на меня впечатления волевой и решительной. Муж, далеко не красавец, но и не урод. Сильный волевой человек который не остановится пока не достигнет поставленой цели. Любовник, смазанный маслом, сахарный пасхальный ягнёнок. (Когда-то в германии на пасху делали из сахара конфеты в виде барашка). Влезет куда угодно и слащав до приторности. Напомнил героев слащавых индийских фильмов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 1298 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) а не такая, к каким видимо вы привыкли - со сделаными носами, глазами, щеками и силиконовыми титьками, прикленными волосиками. И не такая старая, как ваша жена, а возраст очень даже имеет значение в плане красоты и привлекательности. Привлекательность возраста не имеет. А моя жена, не только к услугам пастичеких хирурогв не прибегала, она и косметикой то почти не пользуется. Только карандаш, гигиеническая памада и летом солнце-защитные кремы. И не потому что ей кто то запрещает, просто не надо, наследственность хорошая.Цитата nabl (  ) Mockva83, покажите супругу, чтобы не быть голословным, а то опустили нашу красавицу зря Опустить мою жену, не только вам, ни кому не дано.Добавлено (30 Декабрь 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Brunette (  ) Лю ваш симпатичный парень, но ничего особенного, действительно, детскость есть во внешности (ну и в характере), мужественности не хватает. Сахара в нём много, слишком много слащавости как в героях боливудских фильмов.Цитата OlgaMiss (  ) Я и не претендую на мисс мира) Какая есть.
Вы же английским владеете: "beauty in the eyes of the beholder" Для тех кто не владеет: "Красота в глазх смотрящего"Добавлено (30 Декабрь 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Brunette (  ) Спустя время (и довольно короткое) все вернётся как было, шила в мешке не утаишь. Но ещё добавится тотальный контроль и периодические тыкания носом в какашку. Ну и плюс к этому отвратительный секс. Муж на фото муж производит впечатления человека умеющего добиваться цели. Если цель требует изменений, он изменится. А каков будет секс, зависит не только от него. В сексе в отличии от мастурбации участвуют минимум двое.
Цитата Brunette (  ) Закончится все тем, что Оля от тоски заведёт себе опять такового вот Котю - полную противоположность мужу. Или уйдя к этому Коте, когда он надоест не завдёт себе другог?Добавлено (30 Декабрь 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Brunette (  ) Олин зайка остался без хозяйки, ему плохо и грустно одному, конечно, ему хочется поскорее к Оле под крылышко. Оль, не делайте такой ошибки. Ей уже давно это говорят. И она это понимает. Понимает но надеться на "а вдруг". Хотя и понимает что, "а в друг" бывает только Пук. И то в самое не подходящие время, и в самом не подходящем месте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 1299 | Тема: Книги, которые мы читаем. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Книги после фильмов читаю. А на оборот не люблю, ибо почти всегда разочерование.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:31 | Сообщение # 1300 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Жена сайт читает не разбежишься)) Ели бы только читала. Я её ещё и стрелять научил.Цитата Космея (  ) В ваших глазах, Москва - ольгина измена, и будь она хоть трижды красоты невиданной, она по-любому останется бабенкой обыкновенной. Даже не подозреваете, как ошибаетесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |