Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1582
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатапомидора ()
Удивительно что удивляет кого-то. Говорить о внешности дамы в таком ключе это как-то не по мужски
Помидора, согласна. Слово "бабенка" слух режет. Но на Москву наезжают давно. Но автор далеко не ангел. Мужчины к таким относятся крайне нагативно. Это женщины могут понять и проявить солидарность.
ЦитатаMockva83 ()
росто симпатичная женщина каких много.
Вот он исправился. Симпатичной назвал
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 1587
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Муж на фото муж производит впечатления человека умеющего добиваться цели. Если цель требует изменений, он изменится.
Mockva83, да поздно уже. Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл. У меня всё.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:30 | Сообщение # 1590
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, да поздно уже. Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл. У меня всё.
Такие как он, упрямы. А ушёл поезд или нет, Ольга сама решить не может.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 1591
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, я как женщина Вам скажу - после высокого, стройного и молодого-симпатичного, да еще умельца в постели, она страшненького, лысеющего и с пузом полуимпотента не захочет больше, никогда. Просто поверьте на слово Точка невозврата пройдена, так сказать.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:41 | Сообщение # 1592
Красотка
Пользователь
Гидра, мы тут дружно уговариваем Ольгу остаться с мужем. Хотя бы пока дети маленькие. И бросить любовника. Но я написала, что у Ольги это не последняя любовь. И это так. Не факт, что она будет менять мужчин, но она будет влюбляться. Ей это понравилось, и значит это продолжится. Мы можем одобрять или не одобрять, но это мало на что влияет.)
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 1593
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, я как женщина Вам скажу
А разве я сказал что она его захочет? И потом, не стоит путать импотента, и человека который по каким то причинам не хочет секса с конкретной женщиной.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 18:39 | Сообщение # 1597
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Воможно для вас.
Я не по девочкам)) но глаза у меня есть.
ЦитатаMockva83 ()
Однако хочу отметить что по словам автора он не только хочет но и может. Значит не импотент.
Ради операции "Сохранение семьи" небось голубенькими таблеточками запасся)) На небольшой период - пока любовник не исчезнет с горизонта. А там вернется всё на круги своя.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 18:48 | Сообщение # 1599
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Ради операции "Сохранение семьи" небось голубенькими таблеточками запасся)) На небольшой период - пока любовник не исчезнет с горизонта. А там вернется всё на круги своя.
уже сто раз обсудили-муж не хочет эту конкретную женщину-автора. Вы считаете, что ей приятно, что на нее встает только если примешь голубенькие таблеточки?? (хотя, ей, наверное, все равно). Ничего не вернется. Муж пока в состоянии аффекта. Но это проходит. Потом он будет принимать решение. Он. А не Автор.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 18:57 | Сообщение # 1600
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, спор ни о чем) Муж отлично постарался, чтобы своим игнором и пренебрежением отбить у жены какое-никакое влечение к себе. За что боролся - на то и напоролся. Фарш назад теперь не провернуть, как ни старайся. Я думаю, Ольга останется с мужем всё-таки, ради детей и комфорта. Котя долго ждать не сможет - ему мамка нужна, эта не сможет - другую найдет. Но через какое-то время Ольга с голодухи опять западет на подобного ему мачо. И снова всё по кругу... Имхо.
Anna1212, честно, не поняла о чем Вы) Я про то, что муж автора решил построить из себя героя-любовника, но, во-первых, Ольге это не интересно уже (он ее не привлекает никак), и во-вторых, долго из себя вымучивать это у него не выйдет. И вернется все как было - секс раз в 3 недели из-под палки, как только муж поймет, что угроза миновала и можно расслабиться.