Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 1641
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
Посмотрите: Ольга в своей измене винит мужа - что ей это дает, кроме инфантилизма и оправданий к дальнейшим изменам? Вот, если бы она винила себя, то давно бы поняла, что надо что-то менять кардинально и в себе, и в своей семье.
Согласна с Вами. Инфантилизм и нежелание нести ответственность за поступки в Ольге присутствует. Хоть и муж ее всячески к измене подталкивал (и никто меня не переубедит, что это не так), но всё же заварила кашу-то она, как ни крути. А разруливать не хочет, ждет, что кто-то сделает за нее, или само как-нибудь рассосется) Либо столько обид накопилось у нее на мужа, что совесть ее совсем не мучает.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:13 | Сообщение # 1642
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Муж и его сучка лишили меня главного - выбора.Теперь у меня этот выбор есть и я его сделала. Эти 3 года, как бы мне хреново не было, но я о них не жалею, потому что прожить их именно так - мое решение и мой выбор.
Tabita, бросьте вы так пережевать у вас 4 сына!!! это такое богатство , это же такое счастье, а муж что муж? да он мудак просто мудааааааак ,простите если что ни так написал .
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 1643
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата2царь ()
Муж отлично постарался,чтобы жена ни в чем не нуждалась
Бабло - это не всё, что нужно женщине. Хотя...женщины, опять же, тоже все разные, есть и такие )) Но тут другой случай. Ольга тоже, между прочим, руку приложила к тому, чтоб муж приносил это бабло ))
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:21 | Сообщение # 1644
Ветеран форума
Спасатель
Цитата2царь ()
Tabita, бросьте вы так пережевать у вас 4 сына!!! это такое богатство , это же такое счастье, а муж что муж? да он мудак просто мудааааааак ,простите если что ни так написал .
Да нет, все так, все по делу.))) Я не пережеваю), я уже приняла, что моя жизнь теперь такая и обратно другой не будет. А сыновья... Что то меня берут сомнения, что я их воспитала хорошими людьми. Переколбасило их тоже нехило и папина гульба и мамино несправление с ситуацией во время и быстро.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 1649
Светлячок
Спасатель
Brunette,
Цитата
Бабло - это не всё, что нужно женщине. Хотя...женщины, опять же, тоже все разные, есть и такие )) Но тут другой случай. Ольга тоже, между прочим, руку приложила к тому, чтоб муж приносил это бабло ))
Бабло оно как унитаз, когда приспичит, а его - нет, небо с овчинку покажется. А если нет острой нужды - кто ж об унитазе думать будет. Ну это я грубо, конечно, написала. Деньги нужны для того, чтобы у детей была комфортная жизнь. Хорошие вещи, качественная медицина, гимназия, гаджеты, интересные каникулы с поездками и лагерями. И это не вопрос сегодняшнего дня - это вопрос встанет острее, когда дети пойдут в школу и потом в вуз. Если Оля будет растить их одна - намного сложнее будет обеспечить детям хороший уровень жизни. По поводу "Оля приложила руку, чтобы муж приносил это бабло" вспоминается громкие заявления одного из мужей Аллы Пугачёвой, который даже книгу написал о том, что именно он и сделал из Аллы мегазвезду. Вы его имя знаете? Да никто не знает. Он что-то подсказал Алле - возможно. А такой знаменитостью на все времена Алла стала потому что она сама - умная, талантливая, прозорливая, энергичная и прекрасная артистка. Я тоже долго себе приписывала успехи мужа в бизнесе. Ха! Но вот в банкротстве - он один виноват будет! У победы много отцов и матерей и только поражение - сирота...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 1650
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
я написала это в контексте ЭТОЙ темы, не принимайте это на свой счет. Тема Ольги очень сильно напоминает мне мою собственную историю первого брака. Муж был в курсе, он ЗНАЛ, мы много раз обсуждали, я говорила, что не могу, не хочу так, ответ был - да все так живут, ты с жиру бесишься! Знал прекрасно, что для меня наш брак в агонии доживает последние деньки практически, что я воспринимаю нас как соседей, но НИЧЕГО не предпринимал, пока жаренный петух, сорри, не клюнул в одно место. А до этого он был тупо занят похождениями на стороне. Зато когда у меня(!) мужчина появился - вот тогда он и забегал, как же - он семью теряет! Хотя по факту он ее потерял лет 10 как, видимость одна осталась. И да, можете кидать в меня камни, но свою измену я предательством мужа не считаю.
Хороший пример разговора на разных языках. Один не смог объяснить, другой не смог понять.
ЦитатаФлер ()
ак что, девы, придётся принять тот факт, что в основном браки распадаются из-за влияния третьих лиц.
Нет, из за того что муж, или жена, позволили себе попасть под влияние этих третьих лиц.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 19:18 | Сообщение # 1651
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Не знаю, возможно это так совпало, но живя со мной бм хорошо приростал. А теперь очень большие потери. Пару месяцев назад попал в происшествие за рулем, сам не пострадал, но машина сильно. Я ожидала примерный расклад, правда были два варианта - бабло или здоровье. Пока по баблу, но мы же не молодеем.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 1652
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Хороший пример разговора на разных языках. Один не смог объяснить, другой не смог понять.
У нас с ним по жизни было моя твоя не понимай. В любых вопросах на разных языках. Потому что разные очень, противоположности. Ему нужна баба попроще, я для него всегда была слишком "заумная")) Я из хорошей семьи, медалистка в школе, высшее образование (на бюджетном училась), карьеру достаточно удачно построила, а он из неблагополучной многодетной семьи, 8 классов образование, откровенная шпана. Девочка-пай, рядом жиган, короче мы были )) Совершенно разное мышление, и характеры тоже разные абсолютно. И, кстати, к вопросу о влиянии женской энергии на успех мужчины - мой БМ сам признавал, что в том, что он смог выбраться "в люди" (единственный из своих многочисленных братьев и сестер), получить образование (хоть и не высшее) - моя прямая заслуга, как жены. Всегда поддерживала, мотивировала, хвалила, ну и делом помогала, чем могла (я помогала ему с курсовыми и дипломом, например). Сейчас, между прочим, у него не очень дела идут в финансовом плане. С нынешним мужем мы абсолютная ровня во всем, на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Я долго не могла поверить, что такое бывает, подозревала, что он демо-версию мне демонстрирует, все спрашивала - в чем подвох-то )) Пожив вместе, я поняла - нет, не притворяется, такой и есть, расслабилась наконец и мы расписались официально)
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 13:00 | Сообщение # 1653
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата2царь ()
Пусть лучше с сексом останется, я на Олю года через три посмотрю что станется с её красотой.
2царь, вы путаете красоту с молодостью)) Ничего не станет)) У Ольги по-настоящему красивое лицо. Правильное, классическое)) Не ударится во все тяжкие, все при ней останется))
Цитатаfirnadina ()
И что тут думать! С баблом, конечно!
Да! Секс-явление временное и капризное. Не навсегда.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:13 | Сообщение # 1654
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
У нас с ним по жизни было моя твоя не понимай. В любых вопросах на разных языках. Потому что разные очень, противоположности. Ему нужна баба попроще, я для него всегда была слишком "заумная")) Я из хорошей семьи, медалистка в школе, высшее образование (на бюджетном училась), карьеру достаточно удачно построила, а он из неблагополучной многодетной семьи, 8 классов образование, откровенная шпана. Девочка-пай, рядом жиган, короче мы были )) Совершенно разное мышление, и характеры тоже разные абсолютно. И, кстати, к вопросу о влиянии женской энергии на успех мужчины - мой БМ сам признавал, что в том, что он смог выбраться "в люди" (единственный из своих многочисленных братьев и сестер), получить образование (хоть и не высшее) - моя прямая заслуга, как жены. Всегда поддерживала, мотивировала, хвалила, ну и делом помогала, чем могла (я помогала ему с курсовыми и дипломом, например). Сейчас, между прочим, у него не очень дела идут в финансовом плане. С нынешним мужем мы абсолютная ровня во всем, на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Я долго не могла поверить, что такое бывает, подозревала, что он демо-версию мне демонстрирует, все спрашивала - в чем подвох-то )) Пожив вместе, я поняла - нет, не притворяется, такой и есть, расслабилась наконец и мы расписались официально)
Мы с женой тоже противоположности. Если бы меня дед служить пинками не загнал, я бы точно сел. Причём не важно в какой стране. Жена школу с золотой медалью, меня из института пинком под зад. У жены мастер в статистике, финансах и МБА со специализацией. А у меня куча спец курсов в армии, и уже после неё отдельные классы в уневере в США. Жена спокойная, домашняя девочка, а у меня взрывной характер. Жена любит планировать любые поездки. А у меня самое короткое время от принятия решения, до отлёта в отпуск 2 часа. Я сова, у меня самое плодотворное время для работы это с 4 дня до часу ночи. Жена жаворонок, самая любимое время для работы с 4х утра до часу дня. Изначального финансового успеха я достиг по тому что от других зависеть не люблю. В дальнейшем расширял и расширяю бизнес только по тому что хотел и хочу обеспечить жене такой уровень жизни которого она достойна. И мы с женой, говорили, да и сейчас часто говорим на разных языках. И это нормально. Но мы всегда старались, и стараемся понять друг друга, без переводчика. Просто у нас единство противоположностей получилось, а у вас нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 19:56 | Сообщение # 1657
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Ну так нефиг еще изначально брать в жены красивую женщину, которая тебя не любит. Понятно же, что велики шансы заполучить рога. Женщина без любви не может))
Они изначально оба поженились без большой любви. Это был взаимно выгодный и удобный союз. Просто Ольга свою часть договора перестала выполнять честно.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:35 | Сообщение # 1660
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Муж и его сучка лишили меня главного - выбора. Теперь у меня этот выбор есть и я его сделала. Эти 3 года, как бы мне хреново не было, но я о них не жалею, потому что прожить их именно так - мое решение и мой выбор.
Табита, ваша беда - ребенок на стороне. А в остальном банальная история. Просто муж выбрал неликвид