Бороться или расстаться
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:15 | Сообщение # 1341
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Я без сарказма, вот как Вы считаете он мог бы себя вести, чтобы имело смысл в нем не сомневаться?

OlgaMiss, сменить работу, найти что-то серьезней и стабильней. Такси использовать как подработку. Не пить. Не вешать на вас свои проблемы. Не жаловаться вам. Это для начала.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:16 | Сообщение # 1342
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. Любить меня будет регулярно и качественно)

Качественно любить, дружа с алкоголем? Смешно.
Вы взрослая женщина, но если вы просто берётесь рассуждать, слушая этот бред, то, видимо, в голове вашей не все в порядке. Значит, сапог нашёл пару. Благословляю. Детей только жаль с той и другой стороны из за трёх -пяти минут фрикций перечеркнуть их будушее. А родителей таких вместе в одну палату. Номер называть не буду.

Попробовать все
Казахстан
neodna Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:16 | Сообщение # 1343
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
OlgaMiss, сделайте так, чтоб он сам слился: скажите любовнику, что при разводе вы и дети остаетесь без жилья и что муж обещал устроить увольнение вас с работы в случае развода и забрал пластиковые карты.. Пусть любовник начинает решать, куда вам переезжать и на что жить. Сделайте видимость, что остаетесь с голой опой - увидите, через время ваш альфонс сольется, найдет себе новую клиентку в такси.

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:17 | Сообщение # 1344
Наша Звезда
Спасатель
neodna, +++++++ newyear
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:20 | Сообщение # 1345
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
из за трёх -пяти минут фрикций

Ну что вы)) это может быть час или несколько раз минут по 30. Я очень соскучилась по такому интиму.
Три-пять фрикций - это муж biggrin biggrin
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:23 | Сообщение # 1346
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Или отпустит?

Сомневаюсь. У него сейчас куча причин опять запить.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:23)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
Ну что вы)) это может быть час или несколько раз минут по 30. Я очень соскучилась по такому интиму.

Тогда обязательно нужно бросать мужа и идти жить к любимке.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1347
Фитнесняшка
Спасатель
OlgaMiss, да ладно. Полчаса - час это вместе со всем. Если он будет пилить непрерывно час- вы потом не встанете.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 11:28)
Ну да, согласна. Час- это совсем другое дело. Золотой член таксиста. Можно всем ломать жизнь.

Попробовать все
Казахстан
neodna Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 1348
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Со стороны выглядит, как будто все Ольге завидуют. biggrin

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:43 | Сообщение # 1349
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Только прежней я наверное уже не стану. Эта ситуация в любом случае принесла мне какой-то личный опыт.

Вот. Но точно так же это можно отнести и к мужу. И его личный опыт как минимум убеждает его в отсутствии надежности с вашей стороны. И он наверняка, если дружит с мозгами, а судя по всему так и есть, будет строить свою жизнь с учетом этой реальности. И как бы он в будущем не поступил, с совестью ему договорится будет легко.
Латвия
Bastinda Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1350
Ветеран форума
Спасатель
Как бы муж пока старается - похудел -переживает, с сексом вот пристает. На этой бы волне его к андрологу, если есть проблемы, или что-то новое в сексе попробовать, чтобы уж так не воротило. Это пройдет. Конечно, многое будет зависеть от того, как он себя поведет, если все устаканится.
А то ведь потом - похудевший, состоятельный, он еще как будет востребован даже со своим ростом. И все у него будет хорошо, потому что найдется достаточно женщин, которые намаялись с вот такими таксистами и за спокойную безбедную жизнь и секс пятиминутный потерпят, и некую занудность.
Или, действительно, как советовала Оллана, достигать высот в карьере и самой выбирать кавалера.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 1351
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka,
Цитата Casablanka ()
Золотой член таксиста.

Видите, кому что - закон компенсации)))) смеюсь сижу. Денег нет, так зато тут повезло)))

Цитата Casablanka ()
Можно всем ломать жизнь.

Нет.

Цитата neodna ()
Со стороны выглядит, как будто все Ольге завидуют.

Если только интиму, тут действительно всё прекрасно.

Цитата Ил ()
И как бы он в будущем не поступил, с совестью ему договорится будет легко.

Знаете, я его пойму и не обижусь.

Цитата Bastinda ()
муж пока старается - похудел -переживает, с сексом вот пристает. На этой бы волне его к андрологу, если есть проблемы, или что-то новое в сексе попробовать, чтобы уж так не воротило.

Воротит, от одних прикосновений. Я уж сколько себя настраивала, и ванна, и вино, но как подойду...так блок. Сама думаю, господи, ну потерпеть-то 5 минут можно? А лягу и хоть плачь. И кажется, всё он делает так противно, так неприятно. dry cry

С этим-то что делать? В быту он мне не мешает, пока он меня не трогает, я вполне спокойно функционирую рядом.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 1352
Наша Звезда
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
С этим-то что делать?

OlgaMiss, мне кажется, в отношениях с мужем уже точка невозврата. Он пока терпит это все, надеясь, что как только вы забудете своего любимку, интимная жизнь с мужем наладиться. Но это только его надежды. Ничего хорошего у вас больше с мужем мне будет. Прогнозируемый итог этого всего - загуляет сам муж с большой вероятностью того, что сам уйдет к другой.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 1353
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мартини ()
Прогнозируемый итог этого всего - загуляет сам муж с большой вероятностью того, что сам уйдет к другой.

Запросто.
Цитата OlgaMiss ()
Воротит, от одних прикосновений. Я уж сколько себя настраивала, и ванна, и вино, но как подойду...так блок. Сама думаю, господи, ну потерпеть-то 5 минут можно? А лягу и хоть плачь. И кажется, всё он делает так противно, так неприятно.

За все приходится платить. До появления любовника этой же проблемы не было?
Цитата OlgaMiss ()
С этим-то что делать? В быту он мне не мешает, пока он меня не трогает, я вполне спокойно функционирую рядом.

А что с этим можно сделать? Чтобы он не приставал к вам нужна другая женщина, но тут возникает опасность, что вы можете в один прекрасный день и вовсе перестать нужной рядом. Пока ваш козырь и по совместительству слабое место дети. Но они имеют тенденцию вырастать.
Латвия
kenzo2163 Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 1354
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Mockva83, взял бы муж и развелся со мной, раз такая я ужасная. Чего выжидать-то?

OlgaMiss, вы думаете только вы такая умная? Муж ваш в 100 раз умней, во первых он не хочет менять место жительство и делить имущество, во вторых он просто не хочет отдавать детей. Почему его детей должен воспитывать чужой дядька, он вас не любит, так привычка и дети вот что его держит. Любящий мужчина никогда не позволит так над собой издеваться, поэтому он не хочет с вами заниматься сексом, он равнодушен, поверьте, у него другие планы. Когда человек любит он сходит с ума от ревности, он действует, вашему все пофигу, уходить не хочу,разводиться не хочу.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Мартини Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:19 | Сообщение # 1355
Наша Звезда
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Видите, кому что - закон компенсации)))) смеюсь сижу. Денег нет, так зато тут повезло)))

OlgaMiss, тогда наберитесь смелости и скажите своему любовнику, что в качестве спутника жизни он вас не устраивает. Что он вам нужен только для секса. Или вы его до сих пор кормите обещаниями, что уйдете от мужа?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 1356
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kenzo2163 ()
lgaMiss, вы думаете только вы такая умная? Муж ваш в 100 раз умней, во первых он не хочет менять место жительство и делить имущество, во вторых он просто не хочет отдавать детей. Почему его детей должен воспитывать чужой дядька, он вас не любит, так привычка и дети вот что его держит. Любящий мужчина никогда не позволит так над собой издеваться, поэтому он не хочет с вами заниматься сексом, он равнодушен, поверьте, у него другие планы. Когда человек любит он сходит с ума от ревности, он действует, вашему все пофигу, уходить не хочу,разводиться не хочу.
тоже так думаю, он что-то выжидает. Да и не хочет он брать ответственность за развал семьи, зачем? И детей он не хочет отдавать. У него одназначно свои планы на дальнейшую жизнь. Он не любит Вас, поэтому и терпит пока рядом Вас, и секс требует , унижая Вас.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:54 | Сообщение # 1357
Любимая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Мама говорит, что лю жалко за его беспомощность перед обстоятельствами, и что он уцепился за меня, как за возможность лучшей жизни. Уже конечно даже она считает его безнадежным.
Почему "даже"? Мы Вам всем форумом пишем, что Вы для любовника ресурсная баба. Я таких называю альфонсами, хоть, они и не явно лезут с ногами женщине на шею.
Цитата OlgaMiss ()
Ему 35.
Кризисный)
Цитата OlgaMiss ()
Я это понимаю. С собой бы договориться, что любовь не важна.
Какая любовь? Что Вы с этой идеей фикс носитесь, как с писаной торбой?

Посмотрите на своего нестабильного таксиста. То пьет, то из запоя выходит в бешенстве. Разве можно нормально жить с таким психом? Что ж Вас так на гребле замкнуло? Найдите жигало, пусть оттрахает Вас как следует, чтобы Вы понимали, что не в конце таксиста та любовь, которую Вы себе придумали.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 12:54)

Цитата OlgaMiss ()
Но говорит, что будет о нас заботиться, готовить кушать, возить детей в сад и на кружки. В парк. Любить меня будет регулярно и качественно)

Пошел он в пень.
Я права насчет альфонса)
Что-то картина маслом вырисовывается: он в запое, работаете Вы, заботитесь Вы, готовите Вы, детей везде водите Вы, т.к. ему доверить нельзя, да и стыдно, что такое позорище к преподам за детьми заявится. Еще и писька не стоит - регулярно-стабильно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:55 | Сообщение # 1358
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Какая любовь? Что Вы с этой идеей фикс носитесь, как с писаной торбой?

firnadina, biggrin ну что Вы так резко . Ну для Ольги это любовь, для лю моего мужа это тоже была любовь "До луны и обратно". Так легче жить и оправдывать свои поступки.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1359
Ветеран форума
Спасатель
Тоже хочу дать вредный совет. Если сможете, живите с мужем и детьми в достатке, а секс добирайте с инструкторами в фитнес-клубе и личным водителем, обслуживающим персоналом - но дозированно и с трезвой головой, соблюдая конспирацию и не придумывая себе великую любовь. Так тоже живут, но немногие и до поры до времени.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:01 | Сообщение # 1360
Любимая
Спасатель
Цитата neodna ()
Со стороны выглядит, как будто все Ольге завидуют.
biggrin biggrin biggrin
Цитата OlgaMiss ()
Если только интиму, тут действительно всё прекрасно.
biggrin Понятие прекрасного у всех разное) Если бы меня час имели, то у меня бы все распухло и ходила бы я походкой кавалериста. Так что, час мне не нужен. Я как-то быстрее успеваю)

Добавлено (28 Декабрь 2017, 13:01)
Bastinda, +++ Вся та любовь свелась по постам к траху. Сейчас и траха нет: ломает Олю. Значит, надо найти кого-то с мощной буровой установкой.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: