Бороться или расстаться
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:44 | Сообщение # 1381
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Поэтому я и говорю, что во всём виноват муж. Он вообще на это дело со мной забил. Тоже знаете, как невесело жить в секс голоде.

А вот фиг там. Если бы дело было только в сексе, вернее в его недостаче, то вы бы только обрадовались бы, что муж к вам теперь старается приставать часто. Но вы почему-то этому не рады.
Латвия
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:21 | Сообщение # 1382
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
а Вы вот еще представьте, где взять нового достойного избранника. Допустим, Вы достигнете небывалых высот в карьере, лет через 5-7 -10.

Да не думаю я, чтоб прям небывалых высот. На своем месте есть возможность немного повыситься. так мне и нормально будет, стабильно главное. Если уж что, переводами доберу. Нет, я работаю не в нефтянке. И целенаправленно мужа я искать не собираюсь, но вдруг судьба...и будет как-то иначе.

Цитата nabl ()
Ольга бы не бросилась на таксиста

Так правильно, я с ним только и общалась. Или на детской площадке. СЗ всегда недолюбливала.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Если бы дело было только в сексе, вернее в его недостаче, то вы бы только обрадовались бы, что муж к вам теперь старается приставать часто. Но вы почему-то этому не рады.

Отвернуло. До появления лю такого не было.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 1383
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Отвернуло. До появления лю такого не было.

Именно, что отвернуло. Сначала отвернуло, а потом уже все остальное.
Латвия
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1384
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ил, выход то есть, чтоб повернуло?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 1385
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, это сейчас у Вас много свободного времени, пока малыши в садике. А вот потом - уроки, репетиторы, кружки, праздники и новые айфоны . И много еще чего - и все на ваши плечи. Я не помню - родители помогут, если что?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:48 | Сообщение # 1386
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Bastinda,
Цитата Bastinda ()
это сейчас у Вас много свободного времени, пока малыши в садике.

да откуда оно у меня, я же на работу вышла.

Цитата Bastinda ()
Я не помню - родители помогут, если что?

Мама моя тоже работает еще. Папа посидеть может, но через полгода, не раньше. Он планирует переехать ближе ко мне. Посидеть, отвести.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:28 | Сообщение # 1387
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Ил, выход то есть, чтоб повернуло?

Ну собственно вход есть всегда.
Но я хоть и неисправимый оптимист, в этом случае советовал бы особо не обольщаться.
Конечно все познается в сравнении, и в том случае если окажется, что без мужа вам будет житься куда хуже, чем было с мужем(а это весьма вероятный сценарий) вполне можно допустить, что ваша логика(которая уже помогла вам вступить в отношения с мужем когда-то) окажется способной справится с эмоциями. Другой вопрос захочет ли еще раз ваш муж связываться со столь ненадежным активом как вы, и не окажется ли что за время ваших поисков себя, кто-то с иным оценочным мерилом не подберет "завалящего" директора компании из области нефтянки.
Есть еще один возможный путь, это пресловутый "такая корова нужна самому". В общем и целом, тот метод который избрал в отношении вас ваш муж, как показывает жизнь(ваша) имеет лишь временный и позиционный успех, да и то связан он скорее не с успехами мужа, а с неудачами любовника. И если это способ просто выиграть время, тогда может быть, но вернуть вас таким методом не судьба. И будет новый день и появится новый таксист.
А вот появление в жизни вашего мужа яркой женщины, да еще и в которую он втрескался бы заметно и готовность ради неё свернуть все горы..эээ... вышки на свете, вполне могло бы стать для вас неким катализатором. Так что если ваш муж дозреет до этого способа, либо кто-то ему подскажет из опытных, какая-то вероятность того, что вы еще побегаете за мужем с недоумением и вопросом как я могла такого разлюбить.
Ка то так.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:28)
Хм. По Фрейду почти. выход разумеется.

Латвия
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:36 | Сообщение # 1388
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ил ()
"завалящего" директора компании из области нефтянки.

Ну, не прямо директор компании, попроще)

Да, по сути вы всё верно пишите. Но пока не знаю. Жить рядом, готовить и делать всё, кроме интима, я могу, не насилуя себя внутренне.
Может, пусть пока ничего не делается...хоть праздники пусть пройдут без взрывов. wacko
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 1389
Ягодка
Спасатель
Цитата Ил ()
А вот фиг там. Если бы дело было только в сексе, вернее в его недостаче, то вы бы только обрадовались бы, что муж к вам теперь старается приставать часто. Но вы почему-то этому не рады.

Ил, яичко дорого к обеду.
Секс и его отсуствие не может не сказываться на отношении к супругу. Это нарушает естественные процессы в семье и близость между мужем и женой. Женщина не кукла, которую можно отставить в сторону за ненадобностью, а потом взять, когда захотелось на той же ноте.
Надо понимать, что в тот момент, когда ты захочешь воспользоваться своми супружескими правами и обязанностями после перерыва, возьмешь ты уже нечто иное.

Добавлено (28 Декабрь 2017, 15:44)
OlgaMiss, не надо себя насиловать и спать с мужем. Вам нужен перерыв. Пусть уляжется волна, а потом разберетесь.

Российская Федерация
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 1390
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Интим длиною в час
Это норма, вообще-то.)

Оллана, Вы бриллиант, конечно! biggrin
Франция
OlgaMiss Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:49 | Сообщение # 1391
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
не надо себя насиловать и спать с мужем. Вам нужен перерыв. Пусть уляжется волна, а потом разберетесь.

Спасибо Вам. Я и не могу сейчас. Пусть что хочет делает. Пока так. Или стошнит.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 1392
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Интим длиною в час - да, бывает. Не каждый же раз, но вполне приятно, с остановками на всякого рода иные нежности.

Ну так бы сразу и сказали - с остановками...это ключевое. Ввели народ в заблуждение.
Цитата firnadina ()
Inkla, а что тут знать? Он в машине кого только не возит. Можно подумать, что он и сейчас только Олю имеет редко.

Да нет. Я сказала про себя, как бы я поступила на месте Ольги - не знаю. Это непросто всё - муж настолько неприятен, что даже прикосновения его невыносимы. Скорее всего, тоже нашла себе мужика. Фертильного biggrin biggrin

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 1393
Ягодка
Спасатель
OlgaMiss, если вы рассматриваете вариант остаться с мужем в голове, то не показывайте ему своих метаний и общений с любовником. Он вам этого потом не простит. Старайтесь все держать в себе.
Ему говорите что решаете только ваш внутрисемейный вопрос, быть или не быть. Т.к по его вине вы попали во всю эту историю, и теперь не понимаете что чувствуете и стоит ли сохранять семью. Дело не в любовнике, а в его отношении к вам. Поэтому просите не давить и с сексом не лезть. Врать вы ему не хотите, и изменять тоже. Поэтому перерыв во всём. А там дальше смотрите.
Любовнику скажите, что вы напуганы его поведением за это время, и не готовы доверить себя и жизнь своих детей, не смотря на ваши чувства. И пока он не докажет обратного никаких шагов вы не сделаете. Все дело в нем самом. Поэтому вам нужен перерыв во всем.
И занимайтесь собой и детьми, никого не подпуская близко. А там уже кривая начнет куда то вас выводить.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 1394
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Не столько быт...Я предполагаю, это будет разочарование в нём, как в мужчине, его некорректное поведение, если начнет пить. И если будет постоянно нестабилен финансово. Тогда я начну нервничать.

Вы уже нервничаете.
Цитата rfhbyf ()
И мне кажется муж тоже еще себя покажет, не верю я что он все проглотит молча.

Господи, да конечно не проглотил, и не проглотит.
Ради детей он её держит.
Бабадура сама всё сделала, винить не кого.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:11 | Сообщение # 1395
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
И занимайтесь собой и детьми, никого не подпуская близко. А там уже кривая начнет куда то вас выводить

Ващет автор собирается секситься со своим такстистом. Скажите тоже, не подпускайте. Тут собсна сабж весь в том, что автору секс нравится с амантом. У автора нет силы воли. Недоложили при рождении.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 1396
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
да конечно не проглотил, и не проглотит.

Узнать сначала должен. А вас, аленей, провести - как два пальца об асфальт.
Франция
Ил Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 1397
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ил, яичко дорого к обеду.

Тем не менее, если голоден, его вполне можно возжелать и к ужину.
Голод, это когда хочется есть, и вовсе не обязательно это должен быть бутерброд с икрой.
Цитата помидора ()
Секс и его отсуствие не может не сказываться на отношении к супругу. Это нарушает естественные процессы в семье и близость между мужем и женой. Женщина не кукла, которую можно отставить в сторону за ненадобностью, а потом взять, когда захотелось на той же ноте.
Надо понимать, что в тот момент, когда ты захочешь воспользоваться своми супружескими правами и обязанностями после перерыва, возьмешь ты уже нечто иное.

Да. Но это проблема в отношениях двух людей. И если бы Ольга по этой причине разошлась с мужем её можно было бы понять, хотя можно сказать почти наверняка, что при первой угрозе браку муж тут же изыскал бы внутренние резервы, которые с готовностью демонстрирует сейчас. Так что любовник это песня из другой оперы. И вы сами это прекрасно знаете.
Но конечно удобнее все свалить на мужа.
Цитата OlgaMiss ()
Я и не могу сейчас. Пусть что хочет делает.

Ну что он будет делать догадаться не сложно.
Латвия
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:15 | Сообщение # 1398
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
У автора нет силы воли. Недоложили при рождении.

Вообще, если стоит вопрос ребром - иметься с красивым и желанным, или с уродом тонкописечным, тут разум сложно урезонить.
Франция
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 1399
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Только прежней я наверное уже не стану.

Не наверное а точно.
Цитата OlgaMiss ()
Эта ситуация в любом случае принесла мне какой-то личный опыт.

Такой опыт которого лучше не получать.
Цитата Мартини ()
Ему пофиг на вас, он хочет что бы ему было хорошо и удобно. А если бы у него настоящая любовь была бы к вам, да мозгов побольше, он бы понимал, насколько тяжело вам дается этот выбор и не дергал бы вас, а просто сам бы потихонечку своими действиями и поступками укреплял бы в вас веру в себя. (в него самого в смысле)

Всё верно.
Цитата OlgaMiss ()
А как? Я без сарказма, вот как Вы считаете он мог бы себя вести, чтобы имело смысл в нем не сомневаться?

Так что бы у вас не было сомнений в его надёжности.
И не только в его стояке.
Цитата OlgaMiss ()
Любить меня будет регулярно и качественно)

Врёт, со временем накал спадёт.
Да и другие проблмы появятся при совместной жизни.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Жанин Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 1400
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
со временем накал спадёт.
Да и другие проблмы появятся при совместной жизни.

Это точно.
Франция
Поиск: