| Бороться или расстаться | 
|  | 
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:31 | Сообщение # 1481 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Ольга вНо ей уже интересна конфетка из другой коробки. Не из этой.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:32 | Сообщение # 1482 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Ольга вполне может из мужа сделать конфетку.
Нафига ей это, если под ногами Котя ластится, требует чтобы только его гладили.
 Да и муж, скорее всего, раз с Ольгой не спит, то давно уже окучивает одну из подчиненных, поэтому и схуднул.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1483 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Знакомый вице-президент ВТБ 24, кстати.)Я почему-то так и подумала - либо банкиры, либо нефть.
 Добавлено (29 Декабрь 2017, 13:34)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  поэтому и схуднул.Я тоже худела и сильно в первый раз. Когда узнала про блуд.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1484 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Ольга вполне может из мужа сделать конфетку.
Ollana, согласна !
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| OlgaMiss | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1485 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Хлопок, Цитата Хлопок (  )  можно не скромный вопрос? Как Вас угораздило выйти за мужа ? У Вас разница почти 12 лет?
 Вы симпатичная, не думаю, что муж 10 лет назад был очень привлекательный.
 В чем так сказать цымес был вначале то?
 Ну, муж был всегда готов прийти на помощь, надежен, заботлив. Внешне да, он мне по плечо))) Ну как-то я тогда не смотрела на внешность очень пристально. Самадура, но что ж теперь-то...

Девочки, спасибо вам за комменты, вы мне так настроение подняли, сижу смеюсь в голос)))
| 
| элл | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1486 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | блин. нормальный мужик. еще больше его жалко стало. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| OlgaMiss | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:35 | Сообщение # 1487 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Cleo, Цитата Cleo (  )  Со стрижкой в первую очередь)Да он лысеет, у него волос-то))) пух один.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1488 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Девочки, спасибо вам за комменты, вы мне так настроение подняли, сижу смеюсь в голос)))Воооот.
 Добавлено (29 Декабрь 2017, 13:36)---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss (  )  Да он лысеет, у него волос-то))) пух один.Под нолик.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| Cleo | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1489 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Да он лысеет, у него волос-то))) пух один.Под трёшечку нормально будет
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1490 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | OlgaMiss, да это ничего. Есть бритые мужики под коленку, но такие сексуальные. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:36 | Сообщение # 1491 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Под нолик.Inkla,
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:37 | Сообщение # 1492 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )   не смотрела на внешностьOlgaMiss, значит все остальное с лихвой перекрывает внешность! Сейчас Вас правда не до этого )
 Нормальная у него внешность, фоткать просто нужно нормально.
 Добавлено (29 Декабрь 2017, 13:37)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  Есть бритые мужики под коленку, но такие сексуальные.OlgaMiss, именно это и хотела написать )))
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 1493 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  внешность! Сейчас Вас правда не до этого )Нормальная у него внешность, фоткать просто нужно нормально.

Не просто это. Надо ракурс искать и освещение. Иначе искажения идут.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 1494 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Ольга, лю Ваш приятной внешности. Но дальше мы его охарактеризовать не можем, как не можете и Вы, так как находитесь в гоне жутком. 
| 
| OlgaMiss | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:41 | Сообщение # 1495 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Да понятно, и у нас есть фото с сессий, постановочные. Это обычные, примерно так мы все выглядим в жизни.Добавлено (29 Декабрь 2017, 13:41)---------------------------------------------

Цитата Хлопок (  )  лю Ваш приятной внешности.Ну да, он мальчишеской внешности. И поведение такое же))) всё ему смешно и весело, а если проблемы - то убит горем))))) Сейчас стонет, что пробки, дороги разбитые, но работает))) хоть не лежит дома, уже хорошо
| 
| OlgaMiss | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:42 | Сообщение # 1496 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 433 Статус: Офлайн | Сейчас еще одну мужа поставлю, покрупнее, да и домой почешу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:43 | Сообщение # 1497 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  Сейчас стонет, что пробки, дороги разбитые, но Этот стон у нас песней зовётся. Будете слушать его вечно.
 (Рёнго Се)
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 1498 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата OlgaMiss (  )  он мальчишеской внешности. И поведение такое же))) всё ему смешно и весело, а если проблемы - то убит горем))))) Сейчас стонет, что пробки, дороги разбитые, но работает))) хоть не лежит дома,OlgaMiss, а вот это большое обременение для Вас!
 Он другом хорошим вашему сыну может быть.
 Тонкая натура - если сразу начинает убиваться.
 Хотя это все может быть ошибочно и субъективно....
 Но вот не вижу я его отцом семейства с 2-мя чужими детьми.
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 1499 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Ну придётся Ольге его усыновить. Третий ребёнок будет. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 13:46 | Сообщение # 1500 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | OlgaMiss, Вас отлупить нужно за 1 фото мужа, ну честное слово!!НОРМАЛЬНЫЙ мужик, мягкий и семейный, таких нужно беречь, ох осчастливлет и утешит его кто-нить на работе .
 Где ж Ваши мозги то, простите !