Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:35 | Сообщение # 1561 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Далее записываетесь на прием к руководителю и начинаете походы. Да-да, попробуйте. Утопия какая-то. У нас на предприятии нет записи к директору, мы можем попасть к нему, если сам позовёт. И без вселенских идей.Добавлено (18 Июня 2018, 13:35) --------------------------------------------- Вселенские идеи наш дир сам любит подкидывать, если что.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 1562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Найти толкового работника, который в состоянии хотя бы примерно описать план продаж - это очень сложно. я бы даже сказала СВЕРХ сложно. элл, вот именно. И понятно, что автор к таковым не относится. Она вообще продажами не занималась. И больше 15-20 ей никто не даст, если вообще возьмут на работу учитывая полное отсутствие опыта и навыков. Лучший для нее вариант (и она это понимает) - устроится по блату, через любовника, сразу на хорошее, теплое и доходное место. Так делают практически все женщины, имеющие ресурсных мужчин - пользуются их ресурсами для старта. И это нормально.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 1563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да-да, попробуйте. Утопия какая-то. У нас на предприятии нет записи к директору, мы можем попасть к нему, если сам позовёт. И без вселенских идей. На ковер !
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 1564 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да-да, попробуйте. Утопия какая-то. У нас на предприятии нет записи к директору, мы можем попасть к нему, если сам позовёт. И без вселенских идей.
блин. ну вот такие вот меня и убивают. никакой инициативы и желания подумать.
У любого руководителя есть секретарь. через него можно решить любые вопросы, если найти нормальный подход
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:37 | Сообщение # 1565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ничего там сверхсложного нет. никаких таких крутых спецов у этих руководителей нет. элл, а вы откуда знаете такие подробности про руководство и отдел маркетинга предприятия, на котором работает автор? С такой уверенностью за них говорите
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:39 | Сообщение # 1566 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) элл, вот именно. И понятно, что автор к таковым не относится. Она вообще продажами не занималась. И больше 15-20 ей никто не даст, если вообще возьмут на работу учитывая полное отсутствие опыта и навыков. Лучший для нее вариант (и она это понимает) - устроится по блату, через любовника, сразу на хорошее, теплое и доходное место. Так делают практически все женщины, имеющие ресурсных мужчин - пользуются их ресурсами для старта. И это нормально.
Сидеть и надеяться на любовника - это может каждая. Только я не уверенна, что конкретно этот любовник поможет. Если бы хотел - уже давно бы устроил.
А так можно до посинения сидеть.
Повторю, ничего сверх сложного. Основное - это желание. Я терпеть не могу работников, которые на каждую инициативу - находят тысячу причин почему этого сделать нельзя. Такие всегда сидят на зарплате 30 тыс (потолок)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 1567 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) устроится по блату, через любовника, Вот именно. А не ходить в лобовую к начальству. Уволят, как пить дать. Это не в институте работать, там-то идейки как раз приветствуются. А на заводах работают суровые мужики.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 1568 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) элл, а вы откуда знаете такие подробности про руководство и отдел маркетинга предприятия, на котором работает автор? С такой уверенностью за них говорите
Потому что я разработкой ИТ-продуктов и их продажей занимаюсь 8 лет.
схема работы одна и та же.Добавлено (18 Июня 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вот именно. А не ходить в лобовую к начальству. Уволят, как пить дать. Это не в институте работать, там-то идейки как раз приветствуются. А на заводах работают суровые мужики
Ну вот и сидите на свое месте 20 лет . Не советуйте того на что сами никогда не решались и уже не решитесь.
Автор молода. Если начнет нормально мыслить - все получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:42 | Сообщение # 1569 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) ну вот такие вот меня и убивают Так вы уж весь форум своей упоротостью убили.
Цитата элл ( ) Такие всегда сидят на зарплате 30 тыс (потолок) А сколько зарабатываете Вы? 32?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:44 | Сообщение # 1570 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так вы уж весь форум своей упоротостью убили.
ничего,. форум выживет) уверяю Вас
Цитата Inkla ( ) А сколько зарабатываете Вы? 32?
больше чем офисный работник, просиживающий штанцы 25 лет на одном месте
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:47 | Сообщение # 1571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я терпеть не могу работников, которые на каждую инициативу - находят тысячу причин почему этого сделать нельзя. элл, не пойму вас, кто же все-таки должен проявить инициативу - автор или руководство? Судя по этому комменту - руководство Добавлено (18 Июня 2018, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Автор молода. Если начнет нормально мыслить - все получится. элл, норм автор мыслит, она за полтора года , подбривая затылок мужику и изредка бросая его штаны в машинку, заработала больше чем вы или я за 5 или 10 лет инициативной деятельности - и квартиру и машину. Сейчас он ей найдет синекуру, которая даст возможность сыто жить и все, жизнь удалась .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:47 | Сообщение # 1572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну вот и сидите на свое месте 20 лет . Не советуйте того на что сами никогда не решались и уже не решитесь. Я за 20 лет сменила 4 места. 5 лет - хороший срок для одной работы. Не наскучивает. Так что в решительности мне не откажешь. Теперь-то уж, да, буду досиживать, тимболия у меня работа не волк Одно заявление с утра заполнила, теперь сижу, балду гоняю. Так что вам до меня как до Москвы раком
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:47 | Сообщение # 1573 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) элл, не пойму вас, кто же все-таки должен проявить инициативу - автор или руководство? Судя по этому комменту - руководство
Я говорю с точки зрения руководителя, который ищет продажника))
Если бы ко мне сейчас пришел такой чел - с удовольствием взяла бы
Предлагаю именно такой план - потому что в 20 лет без опыта работы меня взяли на руководящую должность - именно по этой схеме.
я записалась на практику на крупное предприятие. Прошарила в течении месяца по ключевым направлениям. Написала бизнес-план по развитию доп. офиса. Пошла к руководителю - защитила этот бизнес-план. и через полгода стала руководителем новой структуры.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:48 | Сообщение # 1574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Если у нее есть мужик, который заботится о ней, то он и пойдет к руководству, договорится, а она лишь принесет документы и оформится. Без шаблонов бизнес или маркетинговых планов из интернета.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 1575 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я за 20 лет сменила 4 места. 5 лет - хороший срок для одной работы. Не наскучивает. Так что в решительности мне не откажешь. Теперь-то уж, да, буду досиживать, тимболия у меня работа не волк Одно заявление с утра заполнила, теперь сижу, балду гоняю. Так что вам до меня как до Москвы раком
у кого работа не волк, тот сидит на попе ровно)
Так что Ваш пример показателен)Добавлено (18 Июня 2018, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Если у нее есть мужик, который заботится о ней, то он и пойдет к руководству, договорится, а она лишь принесет документы и оформится. Без шаблонов бизнес или маркетинговых планов из интернета
опять надежда на КОГО-ТО ?)
ну если так..пусть сидит. ждет)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:49 | Сообщение # 1576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я за 20 лет сменила 4 места. И я точно также. . На последнем уже пятый год, думаю на что сменить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:51 | Сообщение # 1577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата элл ( ) больше чем офисный работник, просиживающий штанцы 25 лет на одном месте И всё-таки? Озвучьте сумму, которую получает преподаватель, элементарно не знающий правил русского языка за 5 класс?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 1578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл ( ) опять надежда на КОГО-ТО ?)
ну если так..пусть сидит. ждет) А что плохого в том, что у женщины есть хоть какая-то опора в жизни, есть на кого надеяться? Она не ждет, ищет сама и заставляет его искать.Добавлено (18 Июня 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) которую получает преподаватель, элементарно не знающий правил русского языка за 5 класс?
Как преподаватель? Элл же айтишник-продажник-руководитель.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 1579 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А что плохого в том, что у женщины есть хоть какая-то опора в жизни, есть на кого надеяться? Она не ждет, ищет сама и заставляет его искать.
ничего плохого, если - это запасной вариант,. а не основной)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:52 | Сообщение # 1580 |
Наша Легенда
Спасатель
| элл, а на свою квартиру вы за сколько лет заработали?
|
Российская Федерация
|
| |