Результаты поиска
2царь Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:48 | Сообщение # 561 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Басти, тоже самое и для успешных женщин.
НЕТ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ !
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:23 | Сообщение # 562 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, тетка в купальнике, грудь силиконовая ?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 12:57 | Сообщение # 563 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
ДенЮшку любят все.
200%
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:07 | Сообщение # 564 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
2царь, а мой вопрос проигнорили
nabl, какой такой вопрос ? despise
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 13:18 | Сообщение # 565 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
1.Когда принесете на форум соболиную шубу
Зверушек жалко убивать
Цитата nabl ()
2. Как у вас дела с сексом? Случился или нет еще ?
Я же в монастыре ! cry
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 13:28 | Сообщение # 566 | Тема: Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
Матерый форумчанин
Пользователь
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 14:05 | Сообщение # 567 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
nabl, я с Вас пример беру. Ща разведусь, но жить все равно буду с мужем.Зато всем буду гордо отвечать , что терпеть не стала, а пошла и развелась!
Не забудьте кандалы и ошейник снять despise
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 14:12 | Сообщение # 568 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
2царь, ни ошейника, ни кандалов нет.
Нууу какая же вы собственница если муж без кандалов живет
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 569 | Тема: Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
не поняла из всего бананового бреда, к чему он там это привязывал, но про больницы и конвертики помню хорошо - резануло очень. Что типА ага, не подвиг это ни разу - то ли дело с шашкой на табуретке у входной двери сидеть, войны ждать - защищать.
А вдруг война , а я уставший https://youtu.be/QBchyp6KlUs
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 570 | Тема: Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Тссс. Не то, чтобы близко, они уже среди нас
faint
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:24 | Сообщение # 571 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
ЗДРАСТВУЙТЕ OLLANA ! C ОЗВРАЩЕНИЕМ НА ФОРУМ!
Цитата Мультик ()
Но заметили только нас с Олланой. Какие мы звездные барышни!
Ну так звезды , что тут поделаешь ? терпите
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 12:34 | Сообщение # 572 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
2царь, я и не уходила. Просто не писала в эфире.

sm11 whiteflower whiteflower whiteflower
Цитата Мультик ()
2царь, я привыкла . Ещё со школы.

sm11 whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 13:20 | Сообщение # 573 | Тема: Роман с женатым. Как выстоять?
Матерый форумчанин
Пользователь
Если тебе кажется , что ты по уши влюблена, сядь на стул вздохни глубоко, подумай. Может ты просто хочешь трахаться ? ©
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 29 Марта 2018, 15:58 | Сообщение # 574 | Тема: Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
а вы в этомтандеме кем были? Индусом? или бабой?
" Обиженным"- свечку держал
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2018, 12:27 | Сообщение # 575 | Тема: Интимные фото
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Лорачка ()
,я ему шлю свои фото ну не совсем интим..профессиональная фотосессия буд-то реклама нижнего белья,а он вообще ни как не реагирует.
Не реагирует потому что ему некогда , ваш мч сейчас мутит с Дуней Кулаковой, руки заняты . Жестокий вы человек
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 576 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Матерый форумчанин
Пользователь
живет фиолетовый муж с фиолетовой женой потому что пока еще не совсем "край". Вот очень интересно мне , как выглядит совсем "КРАЙ"? pazzled
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:13 | Сообщение # 577 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вы же сами видели край вашей жены...Читали про край во многих темах. Тема Наив в этом смысле очень показательна. Край у каждого свой, понимаете?
Нет нет нет, У нас такого НЕ БЫЛО
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:26 | Сообщение # 578 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Откуда любовник взялся у жены? Она сошла с ума?
Я не знаю и знать не хочу despise
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 12:31 | Сообщение # 579 | Тема: Отношения должны приносить позитив, удовлетворение.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
А ведь мужик хотел просто пожахаться на работе, отвлечься от проблем. И вот чем закончилось.
Какие такие проблемы решаются просто жаханьем на работе?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 580 | Тема: Третий год "не может жить без меня".
Матерый форумчанин
Пользователь
Аааааааоооооооо что уууууууффне не понял ыыыыыыы . Я что то не понял в "Кащенко " день открытых дверей или автор с товарищем побег совершили? faint
Российская Федерация
Поиск: