| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| 2царь | 
 Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 13:54 | Сообщение # 541 | Тема: Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа! |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мультик (  )    Вы на НТВ сериалов насмотрелись? Так там все неправда.  Жизнь научила 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 
 | 
| 2царь | 
 Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 543 | Тема: Анальный секс |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Веста (  )   О причинном месте, которое ждет своей очереди, чтобы в попец залезть, пока разминка игрушками идет.   просто анекдот 
  Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу:  - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов?  - Легко...  Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу.  Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых.  Потом загибает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил...  - Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного?  - Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 544 | Тема: На всякий случай попрощаюсь. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Mockva83, Все будет хорошо! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 545 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   , развод - это самая травматическая ситуация в жизни  Да, с этим согласен 
 Цитата firefly (  )   Расставанье - маленькая смерть.  Нет нет ,а с этим ну совсем не согласен 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:49 | Сообщение # 546 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   от предательства жены  

Цитата firefly (  )    и расставания с ней.   Но не от расстования 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:26 | Сообщение # 547 | Тема: Почему любовница обиделась? |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )    встречу принца, а там посмотрим.  А если принц мимо пройдёт ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:29 | Сообщение # 548 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.  Ушла бы сразу сама , было бы намного легче 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:42 | Сообщение # 549 | Тема: Возврат всего |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата КираМуратова (  )   о боже, одна я такая не правильная? отношения в формате "без обязательств" ,когда оба человека свободны это запрещено? извините кто ж знал, кто ж знал)  ЗАВИДУЮТ !!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 21:20 | Сообщение # 550 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   2царь, дети у вас. Четверо. Забыли?   Я не когда не забывал о детях 
 Цитата firefly (  )   Она никуда не хотела уходить. И не ушла.   И что мне радоваться ?
 Цитата firefly (  )   Вы же всё разфигачили.  Ну да это я загулял , это я лгал и лицемерил 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 11:10 | Сообщение # 551 | Тема: Болталка - 4. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| С прекрасным праздником весны Царь Вас сердечно поздравляет. Здоровья, счастья и любви От всей души Царь Вам желает! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 11:31 | Сообщение # 552 | Тема: Идите лесом... |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Andreeva (  )   О копеечных алиментах он радостно сообщил дочери, добавив: "Только маме не говори".  Ваш бм МУДАК ! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 14:45 | Сообщение # 553 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Brunette (  )    верные жёны существуют, чесслово! ))  В красную книгу занесены , как вымирающий вид 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 10:35 | Сообщение # 554 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Ил, вы реально просто не понимаете, сколько прёт на себе женщина в браке.   Не знаю как Ил , я реально не понимаю 
 Цитата firefly (  )   Женщины реально, как Атланты, держат на своих плечах семейный небесный свод.  Плюс хахаля успевает завести, Атлантище ! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 19:31 | Сообщение # 555 | Тема: Помогите сделать последний шаг |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   Единственное, что нужно сделать - уведомить четвертую сторону, мужа шалавы.  Это надо было сделать ещё вчера , а если не сделали вчера то надо сделать завтра обязательно ! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 14 Марта 2018, 19:33 | Сообщение # 556 | Тема: Болталка - 4. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Мультик, это Вы на фото ?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:48 | Сообщение # 557 | Тема: Мне 45 лет, бросает мужчина, страшно и черно все |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   У меня даже кот не выдерживает длительных ласканий (а я его как релакс после работы использую) - сбегает, сцуко, с дивана, хоть плачь.  А Вы его в мясорубку , кота этого неблагодарного 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 00:10 | Сообщение # 558 | Тема: Болталка - 4. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Dilemma, Cleo , firnadina     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 18:51 | Сообщение # 559 | Тема: Муркино щщассьтье.... |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Вот будет попандос, если Марку тут на поездку уже уломали, а любовник решит козью морду сделать и не позовет ее с собой   С женой решит поехать   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:40 | Сообщение # 560 | Тема: Болталка - 4. |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Вспоминаю юного Ральфа Файнса рядом с Франческой Аннис. Ой-ё, какая парочка была   Это мама с сыном ? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |