Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 13:54 | Сообщение # 541 | Тема: Бунт на теплотрассе, или Встречная атака бомжа! |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Вы на НТВ сериалов насмотрелись? Так там все неправда. Жизнь научила
|
Российская Федерация
|
| |
|
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 543 | Тема: Анальный секс |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста (  ) О причинном месте, которое ждет своей очереди, чтобы в попец залезть, пока разминка игрушками идет. просто анекдот
Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу: - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же в шеренгу. Выхватывает ствол и в хаотическом порядке отстреливает девятерых. Потом загибает десятого и трахает его в жопу. После присел. закурил... - Слышь, мужик, это конечно не мое дело, но на хрена было тратиться на десятерых и шлепать девятерых... Не проще было купить одного? - Э нет... Ты представляешь, как у него очко сжалось!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 544 | Тема: На всякий случай попрощаюсь. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 545 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) , развод - это самая травматическая ситуация в жизни Да, с этим согласен
Цитата firefly (  ) Расставанье - маленькая смерть. Нет нет ,а с этим ну совсем не согласен
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:49 | Сообщение # 546 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) от предательства жены
Цитата firefly (  ) и расставания с ней. Но не от расстования
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:26 | Сообщение # 547 | Тема: Почему любовница обиделась? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) встречу принца, а там посмотрим. А если принц мимо пройдёт ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:29 | Сообщение # 548 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Ушла бы сразу сама , было бы намного легче
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:42 | Сообщение # 549 | Тема: Возврат всего |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата КираМуратова (  ) о боже, одна я такая не правильная? отношения в формате "без обязательств" ,когда оба человека свободны это запрещено? извините кто ж знал, кто ж знал) ЗАВИДУЮТ !!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 21:20 | Сообщение # 550 | Тема: У нас десятилетие в июне.. А я простить не могу. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) 2царь, дети у вас. Четверо. Забыли? Я не когда не забывал о детях
Цитата firefly (  ) Она никуда не хотела уходить. И не ушла. И что мне радоваться ?
Цитата firefly (  ) Вы же всё разфигачили. Ну да это я загулял , это я лгал и лицемерил
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 11:10 | Сообщение # 551 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| С прекрасным праздником весны Царь Вас сердечно поздравляет. Здоровья, счастья и любви От всей души Царь Вам желает!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 08 Марта 2018, 11:31 | Сообщение # 552 | Тема: Идите лесом... |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva (  ) О копеечных алиментах он радостно сообщил дочери, добавив: "Только маме не говори". Ваш бм МУДАК !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2018, 14:45 | Сообщение # 553 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Brunette (  ) верные жёны существуют, чесслово! )) В красную книгу занесены , как вымирающий вид
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2018, 10:35 | Сообщение # 554 | Тема: Говорят, что надо сохранять семью ради детей |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ил, вы реально просто не понимаете, сколько прёт на себе женщина в браке. Не знаю как Ил , я реально не понимаю
Цитата firefly (  ) Женщины реально, как Атланты, держат на своих плечах семейный небесный свод. Плюс хахаля успевает завести, Атлантище !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 19:31 | Сообщение # 555 | Тема: Помогите сделать последний шаг |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Единственное, что нужно сделать - уведомить четвертую сторону, мужа шалавы. Это надо было сделать ещё вчера , а если не сделали вчера то надо сделать завтра обязательно !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 19:33 | Сообщение # 556 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, это Вы на фото ? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:48 | Сообщение # 557 | Тема: Мне 45 лет, бросает мужчина, страшно и черно все |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) У меня даже кот не выдерживает длительных ласканий (а я его как релакс после работы использую) - сбегает, сцуко, с дивана, хоть плачь. А Вы его в мясорубку , кота этого неблагодарного
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 00:10 | Сообщение # 558 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, Cleo , firnadina 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 18:51 | Сообщение # 559 | Тема: Муркино щщассьтье.... |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вот будет попандос, если Марку тут на поездку уже уломали, а любовник решит козью морду сделать и не позовет ее с собой С женой решит поехать 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:40 | Сообщение # 560 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вспоминаю юного Ральфа Файнса рядом с Франческой Аннис. Ой-ё, какая парочка была Это мама с сыном ?
|
Российская Федерация
|
| |