Болталка - 4.
|
|
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 10:58 | Сообщение # 4541 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| У Басти двойные стандарты: молодая баба рядом со стартером-это зачётно для стартера, а молодой мужик с сорокалетней бабой -это отстой. А по мне так , работать должно в обе стороны.Добавлено (23 Марта 2018, 10:56) --------------------------------------------- Старпером. Добавлено (23 Марта 2018, 10:58) --------------------------------------------- А выигрывает в таких союзах однозначно те, кто старше. Те, кто младше , проигрывают, если не по всем статьям , то по каким-то весьма значимым , тем не менее.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:04 | Сообщение # 4542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А выигрывает в таких союзах однозначно те, кто старше. Те, кто младше , проигрывают, если не по всем статьям , то по каким-то весьма значимым , тем не менее. Мультик, тоже так думаю. Союз должен быть хоть приблизительно равным. И по статусу и по возрасту. В разумных пределах. Просто отношения для веселья могут быть разными.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:07 | Сообщение # 4543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, оговорочка по Фрейду)) Иные старперы - настоящие стартеры - дым коромыслом.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:08 | Сообщение # 4544 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата У Басти двойные стандарты: молодая баба рядом со стартером-это зачётно для стартера, а молодой мужик с сорокалетней бабой -это отстой. А по мне так , работать должно в обе стороны. Вспоминаю юного Ральфа Файнса рядом с Франческой Аннис. Ой-ё, какая парочка была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:08 | Сообщение # 4545 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, дай Бог. Я вокруг себя вижу много стартеров -женщин в возрасте, а вот мужья у них уже померли или разваливаются при жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:11 | Сообщение # 4546 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ужооос.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:15 | Сообщение # 4547 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, так, у бабы прозрачное платье , бисер, открыты руки, перец короче. Ща наши бабки с Семёнами набегут, возмущаться начнут.Добавлено (23 Марта 2018, 11:15) --------------------------------------------- Пипец. Хотела написать. Добавлено (23 Марта 2018, 11:15) --------------------------------------------- С семками.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:18 | Сообщение # 4548 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А выигрывает в таких союзах однозначно те, кто старше. Те, кто младше , проигрывают, если не по всем статьям , то по каким-то весьма значимым , тем не менее. Мультик, не совсем так. Вкладываться в отношения значительно больше приходится тем кто старше. Быть мудрее, прощать, быть хранителем очага вне зависимости от пола, давать сиську образно говоря. Я сиську давать никому не готова, хранитель из меня тоже хреновый, так что у меня нет альтернативы. Максимум что смогу - уменьшить чуть разницу если найду второго такого дурака.Добавлено (23 Марта 2018, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) наши бабки с Семёнами набегут
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:18 | Сообщение # 4549 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, у тебя нет семьи . Демоверсия не в счёт.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 4550 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вспоминаю юного Ральфа Файнса рядом с Франческой Аннис. Ой-ё, какая парочка была. Мнения о фото такие разные, я дак там двух счастливых людей вижу.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:24 | Сообщение # 4551 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я вокруг себя вижу много стартеров -женщин в возрасте, а вот мужья у них уже померли или разваливаются при жизни. Мультик, найди мне жениха помоложе. У вас в столицах выбор больше. Невеста с обременением в виде неуправляемого подростка, с мерзким характером, курит как паровоз, матерится, может кидаться посудой и вещами с балкона. Но зато веселая.Добавлено (23 Марта 2018, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) у тебя нет семьи . Демоверсия не в счёт. У меня гостевой брак. Я нашла в этом столько плюсов что не хочу соскакивать уже.Добавлено (23 Марта 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Прикрепления: 4990145.jpg(228Kb) Тетка огонь. А другая в ее возрасте корова целлюлитная с батоном хлеба и пакетом из магнита. Вот о чем я и говорю. Все разные. Харизму и характер никто не отменял.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:36 | Сообщение # 4552 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Мнения о фото такие разные, я дак там двух счастливых людей вижу.
neodna, ой, а какие уж счастливые фотки были у Джигарханяна. Мама дарахая! Фотка Светляка вполне нормальная. У тетки и фигура красивая и сохранилась хорошо. Но вот прям через экран(привет Светлячок!) видно, как она молодится изо всех сил ради того, кто рядом. И одежда и прича. Мне почему то всегда немного жаль таких людей. Как будто они не по себе воз выбрали и из штанов выпрыгивают изо всех сил. А так то да! Все слишком индивидуально в таких отношениях. Я лично Аэлиту понимаю. Наверное на её месте, я бы тоже поменяла её молодого мужа на стареющего дядЮ. Это в 20-30 лет возраст контрастен. А после 40 уже менее заметен.Добавлено (23 Марта 2018, 11:36) --------------------------------------------- Девочки, моему мужу 45 лет. Он очень часто играет в футбол с ребятами а ля 20-30 лет. И....уже иииии. Хотя и не пьет от слова совсем и образ жизни здоровый ведет. Годы они такие годы и никакими мордотянушками, кремами и фарбой их никудЫ не денешь! ИМХО. Хоть с семечками, хоть нет.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:38 | Сообщение # 4553 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Наверное на её месте, я бы тоже поменяла её молодого мужа на стареющего дядЮ. Тантра, какого молодого то? У меня самый молодой был первый - на 7 лет старше. А второму бу сейчас полтинник почти. Все трое старперы на данный момент. А я все молодая))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:39 | Сообщение # 4554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Погуглила про эту парочку - Ральф и Аннис. Оказалось он изменял ей с молодой и прекращать не собирался и поэтому она ушла от него, чтобы не позориться дальше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:40 | Сообщение # 4555 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) моему мужу 45 лет. Он очень часто играет в футбол с ребятами а ля 20-30 лет. И....уже иииии. Хотя и не пьет от слова совсем и образ жизни здоровый ведет. Годы они такие годы и никакими мордотянушками, кремами и фарбой их никудЫ не денешь! ИМХО. Хоть с семечками, хоть нет. Тантра, спортом пусть займется. Без спорта играть в футбол просто не то. Конечно 20летние сделают.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:40 | Сообщение # 4556 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вспоминаю юного Ральфа Файнса рядом с Франческой Аннис. Ой-ё, какая парочка была Это мама с сыном ?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:41 | Сообщение # 4557 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кассель был женат на самой красивой женщине в мире, на женщине-иконе. А потом он бросил ее и полощется в копеечной негритянке с тугими сиськами и попой. Я понимаю. что это неприятно осознавать, но необходимо: если мужчина может трахать женщину много моложе себя - он будет это делать. Не делают только нищеброды и асексуальные уродцы. К счастью для женщин, таких большинство
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:46 | Сообщение # 4558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) если мужчина может трахать женщину много моложе себя - он будет это делать. Басти, тоже самое и для успешных женщин. Добавлено (23 Марта 2018, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Тантра, спортом пусть займется. Без спорта играть в футбол просто не то. Конечно 20летние сделают. Аэлита, так занимается. Кто же в футбол играет, не занимаясь спортом? Вместе с сыном и в качалку и просто в зал. Он спортивный очень, без живота пивного. Я о том, что в 45 с 20-30 летними трудно конкурировать. С такими же исходными данными. Я не буру в пример пьющих и курящих. Так и у меня муж на 7 лет старше меня.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:46 | Сообщение # 4559 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Басти, тоже самое и для успешных женщин. amorous
а вот соглашусь купить мальчика можно любого возраста
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 11:47 | Сообщение # 4560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а вот соглашусь купить мальчика можно любого возраста
Басти, как и девочку.
|
Украина
|
| |