Результаты поиска
2царь Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 501 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
А как же! Экологически чистыми продуктами.
Сеном что ли ?
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:48 | Сообщение # 502 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
Да ну. Ему 20 соток картошки посадить за глаза будет
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 503 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Cleo ()
2царь, Дар речи потеряли?
20 соток !! Вы мне смерти желайте?
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 504 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Большое спасибо ! За поздравление
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 15:21 | Сообщение # 505 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Prokaznick ()
последние 4 года спала с разными мужиками за деньги.
Пополняла семейный бюджет
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 506 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Prokaznick, что Вы знаете про БДСМ? Вы реально думаете, что это сплошное насилие? Уффф. Ок. В этом виде мммм развлечений партнёры делятся на нижних (это их) и верхних (это они). Верхние люди с опытом, они умеют и знают как связать, шлёпнуть и прочее. На нижних не остаётся синяков, побоев и прочего. Как правило, чаще ищут нижних. Это всего лишь секс, ролевая игра.
Откуда такие познания ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 507 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Пысы: неблагополучная семья, отец алкаш, мать сумашедшая. Дочь отличница и медалистка, которую эти самые родители переводят в крутую школу, потом забирают оттуда и она поступает в мед.Вы где этих сказок начитались?
Не мешайте Аэлита, не мешайте
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 508 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Но не с облака же)
Так теория или практика ?
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 509 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
ну вы же царь, а задаёте дамам такие вопросы

sm2
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 510 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Если Вам приятно думать, что Ваша дама верхняя и лупила мужиков налево и направо, поинтересуйтесь где она хранит прибамбасы госпожи. Кто её научил связывать людей, пусть Вам покажет парочку узелочков на память. Только нижние приходят на случку в трусах и майке, это проблема верхних намордник с ошейником нацепить качественно и мягкую плётку вовремя достать, дело затратное. Чего же, раз такой праздник откровений, она Вам не пояснила о том, что про сценарий удовлетворения договариваются заранее, обсуждают на сколько далеко может зайти верхний.Плачет она не от осознания как это выглядит со стороны. Ей выгодно Ваше незнание об этой стороне увлечений.
pazzled
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 23:16 | Сообщение # 511 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Космея, принципиально не буду! Надо же разорвать шаблон на тему, что жены с рожками нафига не смыслят в сексуальных развлечениях, ахаются только в миссионерке не снимая панталон с боевым начёсом, нежно тарахтя бигудями на голове и не выпуская пилу из рук
Обломали rage
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 09:33 | Сообщение # 512 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
на фига семью строить
Люди постоянно придумывают себе проблемы
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 513 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
дениска, а по жизни вы много счастливых семей видели?

Сейчас могут развестись и снова жениться — лишь бы чувствам угодить. Думают, что выйти замуж, жениться — это счастье. Но это ошибка. В браке счастья нет, его нужно туда привнести.(с)
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 514 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата mansi ()
слову сказать он мне практически ничем не помогал, только приходил за сексом и спрашивал "что на обед
Пользовал по прямому назначению
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 515 | Тема: Что дальше?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
это самый маленький мой грех в старушке Европе.
А самый большой ваш грех в старушке Европе? pazzled
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 516 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Детей от таких неадекватов надо всеми силами ограждать и самой от них подальше держатся
Это детей надо оградить от мамаши, которая пьяного мужика в дом впускает , мозгов совсем не осталось sm16
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 517 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
на лифтершу тетю Акулину они не смотрят
А на сантехника Васю ?
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 518 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Она бы ему пёрнула в ответ на его бзики, и дело с концом
faint
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 519 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
"Пёрнула" - это метафора такая)) для пофигистской реакции (типа "да пошел ты...") на чужие бзики.
Нет нет, надо проще примерно так https://youtu.be/HrK5TqCI8K4 и нет проблем
Российская Федерация
2царь Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 520 | Тема: Болталка - 4.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Так же, наверняка, воспитывают и женщин с юга.
ВЫ с севера ?
Российская Федерация
Поиск: