Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 501 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) А как же! Экологически чистыми продуктами. Сеном что ли ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:48 | Сообщение # 502 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Да ну. Ему 20 соток картошки посадить за глаза будет
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 503 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) 2царь, Дар речи потеряли? 20 соток !! Вы мне смерти желайте?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 504 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Большое спасибо ! За поздравление
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 23 Февраля 2018, 15:21 | Сообщение # 505 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prokaznick (  ) последние 4 года спала с разными мужиками за деньги. Пополняла семейный бюджет
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 506 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Prokaznick, что Вы знаете про БДСМ? Вы реально думаете, что это сплошное насилие? Уффф. Ок. В этом виде мммм развлечений партнёры делятся на нижних (это их) и верхних (это они). Верхние люди с опытом, они умеют и знают как связать, шлёпнуть и прочее. На нижних не остаётся синяков, побоев и прочего. Как правило, чаще ищут нижних. Это всего лишь секс, ролевая игра. Откуда такие познания ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 507 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Пысы: неблагополучная семья, отец алкаш, мать сумашедшая. Дочь отличница и медалистка, которую эти самые родители переводят в крутую школу, потом забирают оттуда и она поступает в мед.Вы где этих сказок начитались? Не мешайте Аэлита, не мешайте
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:18 | Сообщение # 508 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Но не с облака же) Так теория или практика ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:32 | Сообщение # 509 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) ну вы же царь, а задаёте дамам такие вопросы 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 22:50 | Сообщение # 510 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Если Вам приятно думать, что Ваша дама верхняя и лупила мужиков налево и направо, поинтересуйтесь где она хранит прибамбасы госпожи. Кто её научил связывать людей, пусть Вам покажет парочку узелочков на память. Только нижние приходят на случку в трусах и майке, это проблема верхних намордник с ошейником нацепить качественно и мягкую плётку вовремя достать, дело затратное. Чего же, раз такой праздник откровений, она Вам не пояснила о том, что про сценарий удовлетворения договариваются заранее, обсуждают на сколько далеко может зайти верхний.Плачет она не от осознания как это выглядит со стороны. Ей выгодно Ваше незнание об этой стороне увлечений. 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 23:16 | Сообщение # 511 | Тема: Жена изменяла, а я и не знал. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Космея, принципиально не буду! Надо же разорвать шаблон на тему, что жены с рожками нафига не смыслят в сексуальных развлечениях, ахаются только в миссионерке не снимая панталон с боевым начёсом, нежно тарахтя бигудями на голове и не выпуская пилу из рук Обломали 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 09:33 | Сообщение # 512 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) на фига семью строить Люди постоянно придумывают себе проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2018, 10:54 | Сообщение # 513 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) дениска, а по жизни вы много счастливых семей видели? Сейчас могут развестись и снова жениться — лишь бы чувствам угодить. Думают, что выйти замуж, жениться — это счастье. Но это ошибка. В браке счастья нет, его нужно туда привнести.(с)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 514 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mansi (  ) слову сказать он мне практически ничем не помогал, только приходил за сексом и спрашивал "что на обед Пользовал по прямому назначению
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 515 | Тема: Что дальше? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) это самый маленький мой грех в старушке Европе. А самый большой ваш грех в старушке Европе? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 516 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Детей от таких неадекватов надо всеми силами ограждать и самой от них подальше держатся Это детей надо оградить от мамаши, которая пьяного мужика в дом впускает , мозгов совсем не осталось 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:16 | Сообщение # 517 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) на лифтершу тетю Акулину они не смотрят А на сантехника Васю ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 518 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Она бы ему пёрнула в ответ на его бзики, и дело с концом 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 519 | Тема: Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) "Пёрнула" - это метафора такая)) для пофигистской реакции (типа "да пошел ты...") на чужие бзики. Нет нет, надо проще примерно так https://youtu.be/HrK5TqCI8K4 и нет проблем
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 520 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Так же, наверняка, воспитывают и женщин с юга. ВЫ с севера ?
|
Российская Федерация
|
| |