Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 461 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Нуу сударыни я же не на сайт знакомства пришёл !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 462 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) гони фотку! Ты нам фотку должен! Когда- нибудь потом
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 463 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Я его 15 лет воспитывала дрессировали !!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 16:00 | Сообщение # 464 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) История к тому же. Это как недвижимость с историей приобресть. Царь, делайте свой выбор! Огромное вам спасибо ! Все у меня есть и мне нечего больше не надо . Был 16 лет женат больше не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 16:01 | Сообщение # 465 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) в Москве живете? На Соловках в монастыре
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 466 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) А жилплощадь своя есть? БОМЖ !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 467 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) В женском? Да
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2018, 16:03 | Сообщение # 468 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 10:34 | Сообщение # 469 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Спасибо. Всех читаю. Тошно. Не знаю что ответить. Даже защищаться не хочу. Читаешь вас , вот реально , имея такую жену и враги не нужны
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 10:47 | Сообщение # 470 | Тема: Бороться или расстаться |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ну, вобщем, да - люди, которые сочиняют в тырнетах такие бредовые истории, создают параллельную реальность - они точно поциенты)) Ну как же, как же любовь творит чудеса ! Через страниц 20-25 котик стал бы главой Газпрома , а вы Басти всех обломали
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 471 | Тема: Я замужем, он женат: как остановиться пока не поздно? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) , лапуля, считайте как вам угодно - ник и или погонялово - одна фиг разница , вы, видимо, слэнг у только что откинувшихся ни разу не слышали, раз мои слова за него принимаете. , но порисоваться вам жуть, как хочется, изобразить бывалого. Мне не жалко, рисуйтесь Браво браво !!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 12:20 | Сообщение # 472 | Тема: Бороться или расстаться |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Для того, чтобы человек привлекал к себе, ему не обязательно быть главой газпрома и вам желаю, чтобы вас любили за личные качества, а не за материальные. Нечего сказать по существу, кроме как брызгать ядом, идите в другое место. А не из-за материального ли вы не ушли к своему котику? И какие личные качества у вашего котика ? Хорошо умеет лапшу на уши вешать? Что рисковал вашим здоровьем и ваших детей ? Ну, перечислите какие личные качества у вашего котика ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 473 | Тема: Бороться или расстаться |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Зачем Вам это? Любопытно !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 474 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А здесь даже были планы на совместную жизнь. Что стало с планами?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 475 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не получится Получится ещё как получится ! Когда все до мужа дойдёт чем жена занимается
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 476 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) согласна, если бывшая жена посчитает, что она должна помогать Вот реально будет ДУРОЙ самой последней ДУРОЙ если проявит активность .
Цитата Dilemma ( ) это будет самый наилучший вариант для автора,просто подарок судьбы За что такие подарки предателю
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 477 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И с какой стати он должен хотеть к ней идти в таком состоянии? Наверное Бог за что то наказал бж
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 17:34 | Сообщение # 478 | Тема: Болталка - 4. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А вам видимо попадались. Потому вы такой энтузиаст этого дела. Ха ха с языка сняли Добавлено (17 Февраля 2018, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) и как надолго у партнёра хватит терпения до начала совокупления? Aksel, простите, конечно, у Вас там бревно что ли? Потерпите несколько денечков. Куча усилий, а в результате - говно на палочке!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 10:36 | Сообщение # 479 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, вполне возможноу меня сейчас новый кавалер- любитель пообщаться в сетикруглосуточно можети тоже- и жена и детимне так жл больше импонировал в этом плане- только днём и только по делуа так постоянно кстати тяжело чё то написывать Скоро весна!!!Добавлено (21 Февраля 2018, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) что наряду с ништячками угрызения совести случаются совесть грызет, только ниже спины
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 10:38 | Сообщение # 480 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Вы сами писали что муж больше детьми занимается, возит на кружки и т.д. У меня например все это делаю я. Я полностью занимаюсь детьми, учебой и кружками и днем и вечером. И если я буду висеть на телефоне в течении дня и вечера мне как минимум старшая задаст вопрос почему? Лошары у них мужья рогатые ЛОШАРЫ !!!
|
Российская Федерация
|
| |