Результаты поиска
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:43 | Сообщение # 3841 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Но все равно изменяют. Значит семья им не дорога. Вернее, любовница дороже и важнее

Тоже самое относится и к изменяющим женщинам.
Только женщины залипают чаще, ибо более эмоциональны.
А у гулящих мужчин на первом месте он любимый, а на втором да куда она (жена) да ещё с детьми с подводной лодки денется.
Любовница (в абсолютном большестве случаев)
это только инструмент для получения удовольствия.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:48 | Сообщение # 3842 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Но они никогда не дадут жене то, что давали любовнице.

Мужчины они берут от любовницы то что не могли получить от жены.
Это может быть и какой то вид секса, или просто поклонение.
А дают в 99.999% необходимый минимум.
Ещё раз повторяю, любовница не цель, а середство для получения удовольствия.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:51 | Сообщение # 3843 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Потому что идут они на первые роли.

Есть у меня приятель любит он секс в троём, особенно когда женщину имеют одновреманно анально/вагинально.
Для этого у него служат переодически сменяемые любовницы.
Причём только замужние.
Считаете они все идут на первые роли?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:08 | Сообщение # 3844 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
и дают то, что никогда не дадут жене

Ещё раз, любовнице в абсолютном большестве случаев дают необходимый минимум.
Ибо любовница что бы получать, а не для того что бы давать.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 16 Марта 2021, 21:09
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:15 | Сообщение # 3845 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Как страшно жить...

Думаю в тот момент и жене и любовнику было действительно страшно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:26 | Сообщение # 3846 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
именно от великого семейного счастья мужчины ищут любовниц.

В большинстве своём от охотничьего инстинкта и уверенности в том что не попадутся.
Цитата Anna1212 ()
это нам, женам, так бы хотелось. А на самом деле это не так...

Именно так, в вас просто ревность говорит, побывали бы любовницей, мение бы изменилось.
Цитата Anna1212 ()
любовнице мужчина показывает насколько она для него важна-лучшие отели, лучшие рестораны и т.д. по списку. На этом этапе нет соревнования. На этом этапе любовница-лучшая, любимая, на первом месте

Ни кто из мужиков кого я знаю любовниц по дорогим ресторанам и отелям не таскает.
Да и любовницы не идут, там ведь и заметить могут.
Плюс ей надо домой к мужу и детятм, так что и время особо нет, и на падарки тратирся не надо. Ей ведь дома не объяснить откуда что взялось.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:29 | Сообщение # 3847 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
Одно дело-встретиться разок в праздничном настроении и прикиде в гостинице класса люкс, другое дело-каждый день нос к носу

В квартире снятой на пару часов, или в придорожном мотеле.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 3848 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Вы же не были лю?!

Как говорят в Америке, на чужом газоне трава зеленее.
Что соответствует Русскому, В чужих руках хрен толще.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 16 Марта 2021, 21:37
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:55 | Сообщение # 3849 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
в Москве? В миллионнике?

Брат жены так попался.
При этом сам живёт на Соколе, а попался на Рижской, да как попался, на тёщу налетел.

Добавлено (16 Марта 2021, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
вы давно в Москве были?

За пол года до ковидлы.
Цитата Anna1212 ()
У нас борделями на час работают даже 4-х звездочные отели.

4 звезды может иметь и Ивер-Джонсон, но тем не менее это недорогой придорожный мотель.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 22:45 | Сообщение # 3850 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
А тут семья, жена - гарантии всё же... также, как и у мужиков.

Иными словами весь мир бордак, все люди сволочи.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 23:12 | Сообщение # 3851 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Задам ещё один вопрос.
Та доча которая в медицине сейчас берёт классы по психологии, и трётся на разных психологических форумах, как англоязычных, так и русскоязычных.
На каком то русскоязычном форуме она нашла историю которую притащила для сбора мнений.
Опросила нас с женой, сестру и по моему всех знакомых.
Нужные данные собрала, а я решил спросить вашего мения не для неё а для себя.
Если коротко то история такова.
Муж детё советских эмигрантов, лет 40 хорошо стоит на ногах.
Жена тоже детё светских эмигрантов лет ~35, тоже хорошо зарабатывает.
2 сыновей ~13-14 лет учатся в местном варианте суворовского училища.

Он застаёт жену в гостинице с любовником, и в праведном гневе подаёт на развод.
Поскольку развод у нас процедура не спешная, им приходится идти на модерацию.
Плюс он нанимает детективов собрать инфу на любовника.
В результате узнаёт что связь на училась когда ревнивая жена решила отомстить ему за воображаемую измену. А продолжилась из за шантажа любовника и советов идиотки психолога.
Мужик мучается от любви пытаясь возненавидеть жену, зарабатывает несколько приступов аритмии. Жена (финансово независимая) лёт слёзы, кается умоляет от прощении.
Мужик собирает достаточно дерьма на любовника что бы юридически его уничтожить.
Потом не выдерживает, и соглашается вернутся к жене.
Но при этом требует две вещи.
1. Жена и он работают с психотерапевтом, но специалиста выбирает он.
2. Они подписывают брачный договор, в котором он обязуется никогда не поминать жене её залёт, и не проводить более ни каких раскопок.
Но в случае её попадалова на другой измене, новой или вскрывшейся старой, жена не медленно соглашается на развод, и обязуется в его присутствии объяснить детям причину развода.

Потом по словам дочки жительницы того форума набросились на мужика как он посмел навязать бедной женщине своего психотерапевта, и как он посмел включить в брачный контракт пункт по которому в случае нового залёта она обязана объяснить детям настоящию причину развода.

Как вы считаете с женской точки зрения по этим двум пунктам мужик прав или нет?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 23:14 | Сообщение # 3852 | Тема: Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Хочет, чтоб вы висели у него, как рыба на крючке.

Не на крючке.
laught

Добавлено (16 Марта 2021, 23:23)

Цитата miokarda ()
Я уже начиталась столько, и на мужском форуме сижу, пытаюсь понять их психологию

Я вам и так всё объясню.
Любовница должна быть на всё готовой, без проблемной и послушной.
А вы позволяете себе чёрт его знает что, иметь собственное мнение и чувство собственного достоинства.
Правда и то и другое в зачаточной форме.
Значит вас надо подвергнуть моральной порке, и подавить нежелательные чувства.
Вот собственно и всё.
Будет время или почитайте, или посмотрите в Ютюбе "Психологическое Айкидо".

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 23:31 | Сообщение # 3853 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Не сладко в любовницах женатика, не сладко.

Не помню рассказывал или нет:

Приходит к одой старухе молодая девушка и говорит.
О мудрая женщина.
За мной ухаживают четыре мужика.
Холостой,
Разведённый,
Вдовец,
И женатый.
Подскажи мудрая женщина, кого мне выбрать?
Старуха подумала и говорит.
Холостой до тебя не женился, и на тебе не женится.
Разведённый жену бросил, и тебя бросит.
Вдовец одну уморил, и тебя уморит.
А женатый с женой живёт, и с тобой будет!, его и выбирай.

Добавлено (16 Марта 2021, 23:35)

Цитата Ангелада ()
С женской точки зрения будет две женских точки зрения.
Жён, никогда не имевших любовника и любовниц (не важно, замужних или нет).
С небольшими вариациями.

Уточню, интересует точка зрения не американских женщин.
Американские не зависимо от происхождения, степени замужности и т.д.
Сказали что если он решил оставаться то прав на все 100%.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 01:39 | Сообщение # 3854 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Можно еще раз?
Жительницы, которые набросились не американки?
А которые сказали, что прав - американки?

Да живущие в бывшем Советском Союзе сказали что он :
Не имел права заставлять жену идти к тому психотерапевту которого выбрал он.
Не имел включать в брачный контракт пункт по которому жена если загуляет обязана согласится на развод и изложить детям причину развода.
И почему то решили что он не имел права наказывать любовника.
А он его и пальцем не тронул но накопал на него столько говна что юридически размазал его по асфальту лишив всего.

Все жительницы США сказали что он прав, разделились только во мнении можно ли верить его жене.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 15:52 | Сообщение # 3855 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Наверное, была непрезентативная выборка опрошенных.
Например, те из бывшего Союза, это форум любовниц.
А американки ими не были.

Про женщин из б/СССР не знаю я на том форуме не бывал, доча просто принесла распечатки которые сама нам и читала.
Возможно дело ещё в том что многие женщины автору не поверили ибо не знают местных реалий и придирались к словам.
На пример на вопрос жена американка или русская он ответил да она русская, а через несколько постов на предложение пойти с женой на исповедь ответил мы не русские а евреи. Но жительницы б/СССР не в курсе что все выходцы из России здесь считаются русскими не зависимо от этнической принадлежности, а из Казахстана казахами, ну и еврей это не национальность а религия. Плюс некоторые особенности местного законодательства тоже вызвали недоверие.
Плюс так понимаю вызвало раздражение что мстил мужик любовнику а не жене.
В общем хрен вас женщин поймёш.

Американские женщины, это и все наши знакомые до кого дочa дотянулась, её коллеги, родня и коллеги мужа плюс мнение людей в её классе.
Думаю роль сыграл и местный менталитет, и отношение местных к психотерапевтам, к барачным контрактам и знание местных законов.
Цитата Ангелада ()
Мне только непонятно, зачем он её вообще вернул? Зарадидетей?

Может просто любит?
Цитата Ангелада ()
И зачем она вернулась? Если она независима. Она ж понимает, какая жизнь её ждет с такими условиями. Даже если он напоминать не будет.

Может тоже любит?
Судя по написанному она изменила один раз в приступе необоснованной ревности.
А потом попалась на шантаж любовника.
Доча читала выборочно, но сказала что женщина несколько раз просила мужа переехать в другой штат, хотела продать свой бизнес и свалить.
Его психотерапевт считает что она хотела стать недосягаемой для любовника.
Цитата Ангелада ()
Если только он угрожал, что детей с собой оставит.

Тут и угрожать не надо.
Они судя по описанию живут в носке вирджинского башмака (если посмотреть на карту штата он на башмак похож.).
А там в случае измены детей почти всегда оставляют с пострадавшей стороной.
Но дети уже достаточно взрослые, живут в частной военной школе, а выходные и каникулы между отцом и матерью суд почти всегда делит поровну.

Добавлено (17 Марта 2021, 16:03)

Цитата Taya ()
Mockva83, ну какая-то неверная постановка вопроса. Прав-не прав. Нет абсолютно верного решения для всех людей. Одному так подходит, другому эдак.

Вы правы, но потому доча и собирала много мнений что бы рассмотреть варианты.
Она решила доучится до следующей ступени, и классы по психологии для неё обязательны.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 16:22 | Сообщение # 3856 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Mockva83, по вашему рассказу. Если мужику нужно было нагадить любовнику, он в своём праве. Только с фига ли тратить своё время, нервы на него. Думаю, я бы не стала, много чести. Что касается обязательств рассказать детям, думаю это оооочень лишнее. Нафига детей втягивать в свои разборки. Я понимаю, когда курица с оторванной головой, можно натворить фигни. Но по прошествии времени, детей втягивать не нужно. Имхо.
С Мурой соглашусь на 100%.

Ну я бы тоже не стал тратить столько времени и денег на любовника, пришиб бы и дело с концом.
Но мужика привезли сюда когда ему было 9 лет, и в отличии от меня он жил только здесь.
На верное по этому и пошёл типичным местным путём.
Правда сделал он это очень грамотно, испохабил любовнику жизнь на вечные времена.

По чему внёс в контракт пункт обязывающий жену рассказать детям причину возможного развода?
Думаю по тому что дети уже большие, всё равно узнали бы слухи, или подрстя начали бы сами копать. Видимо по этому решил так сделать что бы кривотолков не было.
Да и действовать это пункт будет только если она ещё раз гульнёт.
Если всё таки жить не смогут и разойдутся, то развод по по взаимному согласию.
Доча сказала что он так написал.
Она сказал там около 50 страниц, а нам она только выжимку дала.
Цитата Ангелада ()
Москва, с какого возраста в Америках учитывают мнение детей?

Точно не в курсе, насколько я слышал суд принимает во внимание мение детей любго возраста, но исходит из их интресов как это видит судья.
А вот с 16 лет, судья уже не властен.

П.С.
По отношению к контракту.
Если жена гульнёт и откажется исполнять контракт, точно получит наказание за нарушение контракта.
А Причину развода детям озвучит судья, на сколько я слышал такова судебная практика.
Но ручаться не буду.

Про психолога.
Доча сказала что её препод на обсуждени сказал что психологиню к кторой изначельно пошла женщина можно, и нужно лишить лцензии.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 16:34 | Сообщение # 3857 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Думаю достаточно сказать: ещё раз левак и сразу развод.

У нас развод при наличии детей занимает более года.
Точнее год одобренного судом раздельного проживания и работа с психологом что бы попытаться сохранить семью.
Потом если это не прошло, ещё около полугода на сам развод.
А если добровольно признаются измена, и обе стороны согласны на развод, тогда разведут в течении месяца.
Таков местный колорит, в который женщины на русскоязычном форуме не поверили.
Цитата Тантра ()
А ты уверена, что детям с неизменяющим папой будет лучше, чем с изменяющей мамой?

Опять же местный колорит.
В некоторых штатах за измену можно в тюрьму загреметь если тот кому изменили вспомнит про старый закон.
Та часть страны где живут герои рассказа это основание так называемого библейского пояса.
Там имхо лучше развестись а не изменять.
Там к стати могут срок навесить за отказ женится после того ка сделал предложение, или просто пообещал женится.
Одним словом дикие люди. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 19:59 | Сообщение # 3858 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
А что в этом трагичного?))) Миллионы так живут. И совсем не из соображений не причинить кому-то боль, а чаще из соображений не причинить боль себе. Но и надеющихся на чудо тоже довольно много. Кто-то же должен продолжать род человеческий

Так же как и у мужчин решивших после предательства жены жить в гордом одиночестве, ваши благие намерения могут пойти прахом если встреться кто то кто зацепит.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:22 | Сообщение # 3859 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Возвращаемся к теме пресловутых штанов

То есть шатладцев из числа мужчин исключаем? laught

Добавлено (17 Марта 2021, 20:26)

Цитата Ангелада ()
Зацепит из замужних?

Как говорили моя бабушка и мама; "Любовь зла, полюбишь и козла".
А вообще дано ли нам знать кто и когда зацепит?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 17 Марта 2021, 20:39 | Сообщение # 3860 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Неожиданно стал камнем преткновения для своих девчёнок.
Кровей во мне намешано как в дворняжке, но бабушка по маме была еврейкой а следовательно согласно галахе и мама, и я.
Я никогда не был религиозным, и с друзьями всегда отмечал и пасхи (eвейскую, православную, каталическую) и курбан байрам.
Но когда мама умерла решил соблюсти еврейский обычай и не бриться 7 недель с момента похорон.
В общем стал похож на деда мороза.
Дочки решили что борода мне идёт и требовали её оставить.
Жена заявила что борода колется, и её надо сбрить.
В общем через 7 недель я её сбрил.
И тут началось родня дочка шипит на жену зачем ты папулю бриться заставила?
Жена заявляет пусть твой муж проволокой обрастёт, а ты его целуй!!!
Приёмная (она всегда была ближе ко мне чем к жене), обняла гладит и говорит "Папуля если ты бороду отрастишь я тебя всё равно целовать будут даже если она колючая".
И при этом ни кто из них не поинтересовался, а хочу ли я бороду?
Это доказывает что в семье мужчина может считаться главой, но что делать этой главе женщины решат сами. laught

Соединенные Штаты
Поиск: