Не знаю в какой раздел здать вопрос.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:22 | Сообщение # 61 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) любовнице в абсолютном большестве случаев дают необходимый минимум. притаптывают травку вокруг?)))Так делают это совершенно искренне. А жене и притаптывать не надо...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:22 | Сообщение # 62 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата вершине-любимая женщина. В смысле-на первом месте пока жена не позвонит и не попросит картохи домой купить, ага
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:23 | Сообщение # 63 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну я бы поспорила насчёт ресторанов и люкс гостиниц. Те, кто водит лю в люксы, у того жена постоянно в люксе живет. А лю туда только водят. Что такого хорошего достаётся лю, что не достаётся жене?! Жену не трахают в машине и в туалете в обеденный перерыв? Ей, простите, не дрочат из ванной? Любовница получает любовь и обожание? Каждый день или пару раз в месяц?! Думаете жене за месяц не достаётся от мужа любви и нежности?! Лю купили колечко?! А жене с понтом нет?! Я бы не рисовала жизнь лю такой радужной.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:25 | Сообщение # 64 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Какие отели-рестораны? Многие любовницы сами готовы приплачивать. ну, сначала и инициируют, и влюбляют. А уж потом, когда он тепленький, сексуально озабоченный, берут его целиком. В этот момент они чувствуют себя на первом месте.
Цитата Ангелина ( ) Вы приукрашаете жизнь любовниц.
да разная у них жизнь. Идеально быть замужней любовницей, когда ты и в женах со всеми вытекающими. И в любимых женщинах
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:26 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) именно от великого семейного счастья мужчины ищут любовниц. В большинстве своём от охотничьего инстинкта и уверенности в том что не попадутся.Цитата Anna1212 ( ) это нам, женам, так бы хотелось. А на самом деле это не так... Именно так, в вас просто ревность говорит, побывали бы любовницей, мение бы изменилось.Цитата Anna1212 ( ) любовнице мужчина показывает насколько она для него важна-лучшие отели, лучшие рестораны и т.д. по списку. На этом этапе нет соревнования. На этом этапе любовница-лучшая, любимая, на первом месте Ни кто из мужиков кого я знаю любовниц по дорогим ресторанам и отелям не таскает. Да и любовницы не идут, там ведь и заметить могут. Плюс ей надо домой к мужу и детятм, так что и время особо нет, и на падарки тратирся не надо. Ей ведь дома не объяснить откуда что взялось.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:28 | Сообщение # 66 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) пусть лучше мужчины соперничают. они разучились. Какой-то идиот написал, что мужчин меньше, чем женщин. А это не так. Я ж столкнулась с этим. Жениться мужчины не спешат, естественно, но дружить предлагают...
Цитата Ангелина ( ) видимо, не так классно, как вам кажется. Отчего тогда Цитата Не выносили бы мозг-все было бы отлично. ну, хотят на место рогатой жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:29 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Одно дело-встретиться разок в праздничном настроении и прикиде в гостинице класса люкс, другое дело-каждый день нос к носу В квартире снятой на пару часов, или в придорожном мотеле.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:30 | Сообщение # 68 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) дура любит ушами, умная включает мозги.
не знаю, не знаю. Наши любовницы все, как одна, пишут, что мозг отключается
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:30 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) миллион раз это писала, исходя из опыта общения в мужских коллективах. Но нам с вами всё равно не поверят. Почему? Я аналогичную инфу от мужчин слышу . Причем от мужчин из разных социальных групп.
Цитата Каркуша ( ) Но вы же понимаете, что идут на вторые роли явно женщины либо без головы, либо без достоинства? В основном.
Ну, или эгоцентричные - плевать на жену, плевать на всех, я так хочу. И такие рвут мужика к себе.
Точно. Чаще всего - живущие по принципу "люби себя, наплюй на всех". Таких женщин как гуталина. Абф если посмотреть, там такие акулы бороздят просторы вселенной, что волосы шевелятся.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:31 | Сообщение # 70 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) пока жена не позвонит и не попросит картохи домой купить, ага земная вы какая-то))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:32 | Сообщение # 71 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, и ещё, если бы жизнь лю была такой радужной, она бы не стремилась стать женой. Вы же не были лю?! А я была. Вот позвонил он и предложил в кино. Ты на крыльях летаешь, красишься, марафетишься, ждёшь, ждёшь...... ждёшь...а он не пришёл... позвонить ему нельзя, дома жена, можно на неё нарваться. Расстроилась и сидишь дома одна. Потом он с белого коня шлёт смс: родная, любимая, единственная, так люблю тебя, как никого не любил. Не смог сегодня придти. Позвоню потом сам. И ты понимаешь, он поменял сегодня тебя на ненужную и нелюбимую жену...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 72 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) жена постоянно в люксе живет. А лю туда только водят. жена живет в квартире. Номер люкс-десятка?
Цитата Тантра ( ) Что такого хорошего достаётся лю, что не достаётся жене?! стихи, романтика, письма нежные, встречи с всегда побритым и вкусно пахнущим мужчиной
Цитата Тантра ( ) Любовница получает любовь и обожание? да
Цитата Тантра ( ) Каждый день или пару раз в месяц?! пусть пару раз в месяц. Зато это праздники
Цитата Тантра ( ) Думаете жене за месяц не достаётся от мужа любви и нежности?! как лучше сок пить-стакан натурального? Или этот стакан вылить в ведро воды?
Цитата Тантра ( ) Лю купили колечко?! колечко? может быть
Цитата Тантра ( ) А жене с понтом нет?! и жене колечко. Только любовница знает о жене. А жена о любовнице-нет. Следовательно, у мужа есть тайна с другой женщиной. Следовательно, она важнее
Цитата Тантра ( ) Я бы не рисовала жизнь лю такой радужной. ну, я вижу другое
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Вы же не были лю?! Как говорят в Америке, на чужом газоне трава зеленее. Что соответствует Русскому, В чужих руках хрен толще.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 16 Марта 2021, 21:37
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:38 | Сообщение # 74 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) веренности в том что не попадутся. значит, готовы рискнуть. А тем, что реально дорого, никогда не рискуют.Добавлено (16 Марта 2021, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) вас просто ревность говорит, побывали бы любовницей, мение бы изменилось. к кому ревность? Я не ревнива. Тем более теперь, когда, как пишет Мультик, волшебство пропала, и живу я в проходном двореДобавлено (16 Марта 2021, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Да и любовницы не идут, там ведь и заметить могут. в Москве? В миллионнике?
Цитата Mockva83 ( ) Ей ведь дома не объяснить откуда что взялось. если муж годами не замечает, что его жена давно в любовницах, предполагаете, что он увидит у нее новое колечко?? ну-ну
Цитата Mockva83 ( ) Ни кто из мужиков кого я знаю любовниц по дорогим ресторанам и отелям не таскает. у меня другие знания. Водят, особенно поначалу, чтобы подчеркнуть значимость отношений
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:43 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Жене достаются носки и борщи, а любовнице-рестораны, стихи и романтика. И кто выигрывает?? Ты из чувства противоречия пишешь)) Не прибедняйся Мне например никакие носки не достаются. Борщ имеет место быть, не скрою. Ну так это мой вклад. Но мне же и рестораны, и романтика, и сюсю - пусю, и ещё много разных приятностей.
Стихов не пишет правда. Слава богу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:43 | Сообщение # 76 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) В квартире снятой на пару часов, или в придорожном мотеле. вы давно в Москве были? У нас борделями на час работают даже 4-х звездочные отели.
Добавлено (16 Марта 2021, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Чаще всего - живущие по принципу "люби себя, наплюй на всех". и не чувствуют они себя на вторых ролях. Они получают и берут ровно то, что хотят
Добавлено (16 Марта 2021, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) сли бы жизнь лю была такой радужной, она бы не стремилась стать женой. инстинкты рулят.
Цитата Тантра ( ) Ты на крыльях летаешь, красишься, марафетишься, ждёшь, ждёшь...... ждёшь...а он не пришёл.. ну...так жена ждет мужа с теплым ужином, а он...не пришел. Любовницу ублажает. И у кого место первое??
Цитата Тантра ( ) родная, любимая, единственная, так люблю тебя, как никого не любил. и многим женам так говорят?
Цитата Тантра ( ) И ты понимаешь, он поменял сегодня тебя на ненужную и нелюбимую жену... ты понимаешь, что любимый вынужден провести некоторое время с этой жабой. Но вот завтра...
Добавлено (16 Марта 2021, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Ты из чувства противоречия пишешь)) Не прибедняйся да ладно. Мне никто стихи не пишет. Разве что кавалер "по переписке" долбал стихами. Но за три месяца так достал, что я его в ЧС добавила.
Добавлено (16 Марта 2021, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Мне например никакие носки не достаются мне тоже. И я по-прежнему не глажу рубашки.
Цитата Gela55 ( ) Но мне же и рестораны, и романтика, и сюсю - пусю, и ещё много разных приятностей.
я все ж предположу, что, не прояви я инициативу, например, при походе в ресторан, может, и не ходила бы. Не знаю. Я вот даже могу так сравнить.Жена и любовница- это как дети и внуки. Радость и там и там. Но к детям еще добавляется масса ответственности, а внуки-чистая, незамутненная радость. Кстати, внуков-то тоже делить приходится. Но когда они рядом, понимаешь, что ты-главный человек в их жизни. В этом месте в это время
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 16 Марта 2021, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 21:55 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) в Москве? В миллионнике? Брат жены так попался. При этом сам живёт на Соколе, а попался на Рижской, да как попался, на тёщу налетел.Добавлено (16 Марта 2021, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы давно в Москве были? За пол года до ковидлы.Цитата Anna1212 ( ) У нас борделями на час работают даже 4-х звездочные отели.
4 звезды может иметь и Ивер-Джонсон, но тем не менее это недорогой придорожный мотель.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 22:12 | Сообщение # 78 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Муж это данность бытия, он не мешает просто такое же естественное неудобство как месячные из за которых приходится откладывать встречи. А вот другой любовник, это угроза. вот это, по большому счёту, и есть частично ответ на ваш вопрос
Цитата Mockva83 ( ) Почему женщины у мужа хотят быть одной единственной, а у любовника готовы быть и пятой и десятой только со сменой гендера. Женщины, как и мужчины, заводят любовников либо с целью дальнейших перспектив на совместное будущее, если замужняя - вместО мужа, либо чтобы вместЕ с мужем, сам по себе отдельно ей любовник не надо. В первом случае женщина однозначно хочет быть единственной. Иначе смысл отношений? А во втором - тут уже зависит от целей. Готовность на пятую-десятую может быть, скажем, из-за меркантильных интересов. Расчёт - ничего личного. Хоть сотой будет. Лишь бы расчёт был оправдан. Когда в замесе чувства - здесь наличие соперницы уже однозначно царапает. Даже если и любовник на постоянку не требуется. Но, опять же, жену таковой соперницей как правило не считают. Это именно данность - верно сказали. Да и удобно, когда чел женат. Если женщина замужем, и не собирается ничего менять, а свободный любовник может настаивать на совместном будущем. Не удобняк. А тут семья, жена - гарантии всё же... также, как и у мужиков.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 22:30 | Сообщение # 79 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) В первом случае женщина однозначно хочет быть единственной Инстинктивно. Это природа.
Цитата Космея ( ) А во втором - тут уже зависит от целей. Готовность на пятую-десятую может быть, скажем, из-за меркантильных интересов. Расчёт - ничего личного. Хоть сотой будет. Лишь бы расчёт был оправдан. Когда в замесе чувства - здесь наличие соперницы уже однозначно царапает. Даже если и любовник на постоянку не требуется. Но, опять же, жену таковой соперницей как правило не считают. Это именно данность - верно сказали. Да и удобно, когда чел женат. В жизни удивительной и загадочной Коко было много романов, интриг и, конечно же, любви. Мужчины помогали ей, служили источником вдохновения и финансов. «Влюбляясь, я всегда полностью отдавалась своему чувству, – говорила Шанель. – Но, когда мне приходилось выбирать между мужчиной и моими платьями, я выбирала платья. Я всегда была сильнее своих страстей; работа была для меня своеобразным наркотиком. Но я сомневаюсь, что стала бы известной всем Шанель без помощи мужчин…»
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот позвонил он и предложил в кино. Ты на крыльях летаешь, красишься, марафетишься, ждёшь, ждёшь...... ждёшь...а он не пришёл... позвонить ему нельзя, дома жена, можно на неё нарваться. Расстроилась и сидишь дома одна. Потом он с белого коня шлёт смс: родная, любимая, единственная, так люблю тебя, как никого не любил. Не смог сегодня придти. Позвоню потом сам. И ты понимаешь, он поменял сегодня тебя на ненужную и нелюбимую жену... Тантра, продолжу. И такая тоска и обида берет, а потом злость.... блиииин!
|
Российская Федерация
|
| |