Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 20:04 | Сообщение # 3821 | Тема: Как быть со свекровью? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Вчера я заикнулась, что столько не съем, и все жирные свиные котлеты она положила мужу. Мы сказали, что, типа, "возьмем с собой". После чего свекровь прдскочила, достала ещё 4 непожаренных из холодильника и с радостным видом завернула нам с собой. Мы переглянулись и были вынуждены забрать. Мы больше 10 лет не едим сливочное масло. Только мажем чуть чучуть на бутерброды с икрой. Почти не едим Творог и обоих от него изжога, и по тойже причине сырники которые очень любим едим може раз в год. Каждый раз когда му приезжали к маме она давала нам пару пачек очередного нового и очень вкусного сливочного масла , пару кило самодельного творога и пару десятков сырников. У нас сейчас в морозильнике лежит пачек 30 масла, колограм 10 творогоа, и не смертное количество сырников. Всё это постепенно скармиваем гостям, и внукам которые любят и творог и сырники.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 03:20 | Сообщение # 3822 | Тема: Как быть со свекровью? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Каркуша, а если вы с мужем скажете свекрови, что приняли ислам? И вам религия не позволяет? Тоже для неё не аргумент?)
Мой тест был Иудеем, даже в синагоге в Марьиной роще мел персональное место которое ни кто не занимал. Но он был Иудеем из города Проскурова он же Хмельницкий. Каждую Пасху он собирал на с на Седер, где товорил все релегиозные ритуалы и читал молитву. После этого выпивал рюмку водки, и закусывал Салом с чёрным хлебом как привык на фронте. Так что смена религии вряд ли поможет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2021, 01:38 | Сообщение # 3823 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Вы можете заблокировать продажу или обмен, если детям будут обделены при сделке. Даже страшно подумать кем он тогда будет. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2021, 00:07 | Сообщение # 3824 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) А ще меня смущает история с котом. Неужто цельному трахалю нашелся угол в хате, а бедному маленькому котику отказ? Вот це несправедливость какая-то. А может у трахаля аллергия на котов?
Цитата Каркуша (  ) Присовывать женщине в квартире ее сыновей. Буэээээ И каким ничтожеством должна быть женщина, чтоб привести на квадратные метры сыновей - трахаля. Если негде но хочется, то женщине можно и на лестнице присунуть. А вот какой лахудрой на до быть что бы ради звездочёса везти пихара домой к сыновьям этого я понять не могу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 19:24 | Сообщение # 3825 | Тема: Измена жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) А вот в квартиру бывшего мужа своей дамы - это даже не примак. Дно-днищенское, чмо-чмошное.
Если Дестени сохранил за собой право собствености, может пихая от туда выселить и не пускать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 05:59 | Сообщение # 3826 | Тема: В итоге я устала от этих отношений, накипело. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Malena2021, Примите как данность что не отстанет он от вас. Ибо на зачем, вы удобнaя, надёжная и подконтрольная. Либо терпите, либо пинком под зад, третьего не дано.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 09 Марта 2021, 03:45
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 22:44 | Сообщение # 3827 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Костя удачи здорвья и терпения. Родится ребёнок сделайте ДНК. И не пропадайте, ждём любых вестей кроме того что вы с любовником посовещались, решили всё простить и сделать ей общего ребёнка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 20:55 | Сообщение # 3828 | Тема: В итоге я устала от этих отношений, накипело. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Malena2021 (  ) По-моему я его тупо боюсь. Правильно делаете. У мужика едет крыша, причём с ужасающей скоростью. Хочу вам задать пару вопросов. 1. Какого хрена вы с ним разговариваете? 2. Какого хрена вы пускаете его к себе? 3. В ваших краях существует что то похожее на полицию и прокуратуру не случай если полиция работать не пожелает.
И на конец, вам себя совсем не жалко что вы по течению плывёте?.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 15 Марта 2021, 20:55
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 10:30 | Сообщение # 3829 | Тема: Права-не права, ни о чем не жалею.. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) osa, а я не люблю ни кошек, ни собак. Вы просто не умеете их готовить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 10:57 | Сообщение # 3830 | Тема: Права-не права, ни о чем не жалею.. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) В это продолжаю свято верить. Таya, есть мужья которые не изменяют. Я один из таких, было хотел, но не смог. Через себя перешагнуть не смог.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 11:49 | Сообщение # 3831 | Тема: Права-не права, ни о чем не жалею.. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) вы жену любили и любите(вроде до сих пор). Любил, люблю и уважаю. Но я и себя люблю и уважаю, а изменить это и любовь предать и себя не уважать. И то и другое страшно, и если с женой/мужем потом можно развестись, разъехатся и более никогда не видится, то от себя не убежишь. Хотя многие умудряются мирно жить со своей подлостью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 3832 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Общался недавно с приятелями, и один задал вопрос. "Почему женщины у мужа хотят быть одной единственной, а у любовника готовы быть и пятой и десятой?" Ни кто из нас на это ответить не сумел, может женщины форума смогут ответить?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 16 Марта 2021, 12:25
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 12:28 | Сообщение # 3833 | Тема: В итоге я устала от этих отношений, накипело. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Malena2021 (  ) Я понимаю что он не изменится, и просто со временем обретет полную власть надо мной, а заодно и крыша у меня поедет. Если всё понимаете и ничего не делаете, крыша у вас уже поехала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 16:34 | Сообщение # 3834 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Я думаю, что женщины, которым изменили и/или бросили, испытывают стресс и становятся психологически нестабильны. Возможно, у них появляются комплексы, они чувствуют себя неполноценными, убогими, недостойными человеческой жизни, человеческих отношений и человеческого уважения. Но ведь есть и такие которым не изменяли. Есть такие которые не были в отношениях, а есть и такие которые сами изменяют мужям и долго, сами находятся у любовника на вторых ролях а вот мужей если те гульнут сразу гнобят. И здесь на форуме такие бывали. Мне запомнилась Смелянака, 6 лет жила не две семьи с женатым любовноком, и как будто так надо. А когда муж гульнул на пару месяцев то всё, конец света, да как он мог подлец и предатель. Вы здесь дольше, думаю вы и других помните.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 18:50 | Сообщение # 3835 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) Это жена-на вторых. Жена-это как семья-мама, папа, дети. Данность. А любовница-любимая женщина. Понимаете? Что лучше-быть женой или любимой женщиной? Это вы так считаете. А мужики часто говорят что не первых ролях жена, а любовница для экспериментов и разнообразия, и конечно подёма собственного величия. Как сказал один знакомый не много дороже, а то и дешевле профессионалки, но с меньшим риском для здоровья.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 19:34 | Сообщение # 3836 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Mockva83, встречный вопрос) Относится, конечно, к обоим полам, но у мужчин оно всё же ярче выражено - почему мужчина считает, что имеет право иметь несколько женщин одновременно, некоторые даже считают это необходимым, а вот сам он непременно должен быть у женщины единственным. В том числе и у той, которой изменял, а иногда и был на этом пойман) В теории причины понятны - интересен умудрённый мужской взгляд) Извините за много букв, но как вышло. Про то что женщины хотят эксклюзивности соглашусь только частично. Возможно такие есть, но из того что я вижу на этом форуме большинство спокойно мирятся с наличием жены. Если почитать истории любовниц на этом форуме то абсолютное большинство не смотря на степень залипания свои семьи рушить не собирается. Не хорошо говорить об отсутствующих, но Адель прекрасный пример. За то время что она была на форуме у неё было если не ошибаюсь три любовника. И потом пару раз заходя на форум она говорила что не остановилась, но о том/тех мы ничего не наем. А вот первые три все были женаты, женится на ней ни кто не обещал, и минимум про одного она знала что он ходок. И её вполне устраивало то что она на не первых ролях.
Про мужчин, может цинично но честно. Сразу говорю, сам опыта не имею выводы со слов общения в мужской компании за рюмкой чая или кружкой пива. Для мужчины любовница это почит всегда развлечение, другое тело, другие дырки, другая техника секса. (С этим согласен из добрачного опыта). Кроме того с любовницей можно получить то что не доступно с женой. Почемуто любвоницы редко отказывают в чём то. Здесь как то была женщина не помю её ник, так она со своим любовникм скорострелом в основном занималсь минетами. Класического секса у них по её словам почти небыло, а вот минетила она его испарвно и в офисе, и на лестнице и в лифте. Лет 17 нзад у нас в компании был мужик кторый жаловался на отсутствие анла с женой, говорил она даже слышать не хочет. Говорил пока не поймал её с чужим хреном в заднице. Любовниц к мужъям ревнуют очень редко, в основном те кто залип по настоящему. Муж это данность бытия, он не мешает просто такое же естественное неудобство как месячные из за которых приходится откладывать встречи. А вот другой любовник, это угроза. Во первых не известно что эта шлюха на нём подхватит и передаст в семью любовника. Особенно это актуально для тех кто не пользуется резинками. Во вторых повышется шас попадалова её перед мужем, и засветка всех любовников в результате разборок между ней и мужем. А проблемы ни кому не нужны, любовница то она для удовльствия, а не для проблем. Ну и конечно с повышением количества любовников, повышется шанс на беременность не известно от кого. Этого тоже любовникам не надо, ведь ни кто не хочет быть втянут в такие разборки. В отношении жён, проще. По отношению к жене всегда присутствует чувство собственности. Моя жена это не только речевой оборот, это инстинкт собственика. Кроме того совместное имущество, и дети. Если зайти на трёх буквенный форум там не мало истрий когда тест ДНК приносил неприятные сюрпризы. А кому из мужиков хочется воспитывать и содержать кукушонка?
Хотя об одном необычном случае знаю. В семейной паре хотели детей, причём муж даже больше чем жена, но дети не получались. Прошли обследование, неизлечимая проблема со стороны мужа. Жена утаила диагноз от мужа сказла что проблема её и что она будет лечится. Находясь в конадировке и на курорте пару раз подбирала мужиков похожий на мужа, и целенаправлено трахала их без предохранения. Так родились два ребёнка, её муж умер счастливым отцом двух сыновей. Я случайно услышал эту историю когда мамина подруга в возрасте за 70, каялсь ей в этом грехе.Добавлено (16 Марта 2021, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) На первых ролях ОН САМ, а жена и лю на вторых обе. Поправлюсь, на первых ролях второго плана. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 19:56 | Сообщение # 3837 | Тема: Права-не права, ни о чем не жалею.. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) наступит время, он меня разлюбит (если любит) Думаете если бы не любил жил бы с вами несмотрая на все ваши выкрутасы?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 16 Марта 2021, 19:56
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:28 | Сообщение # 3838 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) ради любовниц мужчины сдают свои семьи, своих жен. Так кто для них важнее? Жена-это мать детей, а любовница-любимая женщина. А дальше зависит от того, кем ты хочешь быть-любимой женщиной-иди в любовницы, женой с детьми, носками и борщом-иди в жены. В идеале, конечно, совмещение. Сдают совсем не многие из изменяющих. Из них единицы сдают из за любовницы, большенство из за себя любимого. Любовницы залипают глубже и чаще, и семьи готовы сдать чаще, просто завут их не часто.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:32 | Сообщение # 3839 | Тема: Права-не права, ни о чем не жалею.. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) для мужчин важно удобство-дочь рядом, тепло, светло... Вы сильно заблуждаетсь. Микроскопически малое количество мужчин будет терпеть из за удобств и даже из за ребёнка жену которая либо уже по второму заходу пошла на лево либо вот вот пойдёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 16 Марта 2021, 20:38 | Сообщение # 3840 | Тема: Не знаю в какой раздел здать вопрос. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) миллион раз это писала, исходя из опыта общения в мужских коллективах. Но нам с вами всё равно не поверят. Я и не надеюсь что поверят, просто пишу как есть.
|
Соединенные Штаты
|
| |