Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 00:31 | Сообщение # 3781 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Lidika, ну не в обиду россиянам, днк ваше давно уже изменилось до неузнаваемости, как и наше, впрочем. И продолжает меняться. Такое огромное количество национальностей. Как то недавно на одной встрече познакомилась с россиянкой. Заговорили о множестве наций. Она говорит: я шорка. А я ей, ты же сказала: Лена, а теперь Шура. она говорит, нет, я Лена по национальности Шорка из Горной Шории.

У меня приятель был служили в месте.
Сидим в зале перед лекцией, ждём появления инструктора и начала, вдруг врывается кадровик и на весь зал заявляет.
Старший лейтененант Абрамов!! кто вам разрешил в анкете сокращать!!!, что такое Тат!!!, пишите полностью, Татарин.
Бедный Руслан минуты на три речь потерял, потом ещё минуты три бъясял что Таты и Татары это разные национаьности.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 02:38 | Сообщение # 3782 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата весна73 ()
Ту помощь, которая ей нужна вы ей уже не окажете. Остальные выходки и слова укладываются в норму женщины, которая не хочет развода на данный момент, я бы даже сказала предсказуемое поведение.

Что бы не получить развода на данный момент надо было включать мозг перед тем как раскидывать рогатку для любовника, и хвастатся этим перед мужем.
Или нет?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 19:05 | Сообщение # 3783 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата весна73 ()
все устраивало, причем в роли жертвы я почему то вижу не только жену)

А я жену в роли жертвы не вижу совсем.
Только в роли дуры.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 23:45 | Сообщение # 3784 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
весна73, Mockva83, жертва в данном случае Костя, манипулятор - его жена, умело эту роль сейчас примеряет на себя и здесь у неё все козыри и её главные инструменты.
А разве я это когда либо оспаривал?
Дура, вполне может быть хитрой дурой.
А может быть и хиторой, подлой, дурой.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 21 Декабря 2020, 23:46
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 21:20 | Сообщение # 3785 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата весна73 ()
Обязан содержать всю семью, и жену и двоих детей!

1. А с какой радости мужик обязан содержать гулящую жену?
Кто девушку трахает тот её и кормит/поит.
Тем более когда она станет бывшей?

2. Детей содержать да обязан, но только своих.
Не согласны?, объясните почему?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 02:50 | Сообщение # 3786 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата весна73 ()
с 12 недель определяют, практически безошибочно

На 11ой но только путём сложных анализов, и делают их либо по показаниям, либо за $$.
Думаете у Костиной жены есть много $$ для заказных анализов?
А с помощью УЗИ только с 20ой недели.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 17:43 | Сообщение # 3787 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
Сейчас у нее срок примерно 12-13 недель.

На этом сроке с помощью УЗИ пол ребёнка установить Невозможно.
Рассчитывайте минимум на 20 недель.
При таком сроке какова вероятность того что ребёнок ваш?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 02:14 | Сообщение # 3788 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
не знаю при каком сроке заметен живот.

От женщины и размера плода зависит.
Жена 156см и на момент беременности 43 кг, дочка родилась 3850.
На 3м месяце жена выглядела как объевшийся бегемота.
У её кузина 197см и 95кг при ребёнке весом 2740гр небольшой животик появился на 8м месяце.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 00:55 | Сообщение # 3789 | Тема: Как избавиться от "любимого" мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
После того, как подпишет, можно котлетами и не кормить, в лучшем случае дать облизать сковородку после котлет.

Я всегда знал что женины страшно жестокие создания, но крайне не рассчётливые. cry
С голодухи он может и сковородку сожрать. angry
Так ведь и без кухонной посуды остаться можно.

П.С.
А у меня позовчера годовщина свадьбы была. happy whiteflower whiteflower happy

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 04:03 | Сообщение # 3790 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата весна73 ()
ни кто и кому что должен, а именно конкретно обязанность мужчины оплатить роды женщине, если он является отцом ее ребенка,

Если да, то да.
А если нет?
Тут всё от неё зависит, сделает ДНК тест, и если отец костя он оплатит, а не будет делает тест, я бы не Костином месте не оплачивал.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:11 | Сообщение # 3791 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Ненормально, когда взрослый человек ничем не занят в жизни и которому при этом все должны.

Как это ни чем? А сексом?
Кроме того есть категория женщин которым за секс как раз и платят.
Правда они цену заранее объявляют.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:19 | Сообщение # 3792 | Тема: Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата miokarda ()
Только вот не знаю, регистрироваться в Тиндере или сейчас наоборот лучше этого не делать? не выйдет ничего из этого толкового?

Купите себе вибратор, и попробуйте пол года ему не изменять.
Потом можете и мужика подобрать, иначе на свежие дрожжи на такое залипните что потом уже не сюда за помощью пойдёт а к психиатру.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:20
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 05:05 | Сообщение # 3793 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Грамотно выбрала - её жопа будет в полном порядке и после развода очень долгий период.

Пока Костю не приберёт к рукам более грамотная баба. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 00:31 | Сообщение # 3794 | Тема: Эрекция не пропадает после семяизвержения!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
а как я понимаю, от виагры. Такие, как ваш, частенько ею балуются. Эх, на что только не пойдешь ради адреналина и остроты ощущений.

А так же по молодости и от недотраха такое часто бывает, но к сожаленийи ни что не вечно под луной.
Наешся и всё приходит в норму.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 16:26 | Сообщение # 3795 | Тема: Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
А то уже в десятке тем свой влажный след оставили

Звучит несколько двусмысслено. amorous happy happy

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 01 Января 2021, 04:23 | Сообщение # 3796 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Мать в госпитале, 87 лет, грёбаный КОВИД.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 01 Января 2021, 05:58 | Сообщение # 3797 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Mockva83, в Америке или России?
ох((

В Америке, но думаю ронесёт.
Есй три недели назад удоляли рак кожи, и занесли золотистый стафилокок.
Так что она три недели на антибиотиках, надеюсь это приглушило КОВИД.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:04 | Сообщение # 3798 | Тема: Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Aleks0512 ()
Какие маячки?что это значит?

Это значит что вам рано строить отношения с девушками.

Если только кратковременные на час, два и с предоплатой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 01 Января 2021, 23:27 | Сообщение # 3799 | Тема: Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Aleks0512 ()
А вот это интересно, чтож я такого не умею или не знаю, что мне рано строить отношения с девушками.

Так вы же сами и ответели:
Цитата
Какие маячки?что это значит?

Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 01 Января 2021, 23:28
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 02 Января 2021, 01:34 | Сообщение # 3800 | Тема: Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Aleks0512 ()
Поэтому мне мало, когда мне девушка нравится, мне нужно посмотреть её в разных ситуациях.

Так бы сказали что хотите попробовать в разных позах.))))

Сообщение отредактировал Mockva83 - Суббота, 02 Января 2021, 01:35
Соединенные Штаты
Поиск: