Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 21:05 | Сообщение # 3761 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Молодая собака спрашивает старую:
- Почему раньше собаки всегда намордники носили, а люди только сейчас начали носить?
Старая отвечает:
- Так мы и в космос раньше их полетели.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 21:11 | Сообщение # 3762 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()
Но по Вашей реакции на комменты понятно, что Вам жену всё равно жаль и любить её Вы пока на 100% не закончили.

Любить он может сколько душе угодно, и насколько терпения хватит.
Вот только жить с ней не надо, и не надо свои хотелки впереди её ставить.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 29 Ноября 2020, 01:20
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 01:22 | Сообщение # 3763 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Kostya ()
У меня сложилось такое мнение, что в принципе измен не избежит ни одна семья

Думаю это ложное мнение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 17:56 | Сообщение # 3764 | Тема: Как избавиться от "любимого" мужа?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()
Ну, если отчиму 90, то недолго ждать, наверное ей.

У нас не давно из госпиталя выписали бабушку, ей 106 лет.
Может и дедушка такой?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 00:53 | Сообщение # 3765 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
дениска, Прекасно вас понимаю, сам ещё полностью не оправился.
Лёгкие развивайте дыхательной гимнастикой и бегом, либо ходьбой.
Ну и витамины, не экономьте на них.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 16:41 | Сообщение # 3766 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Причём, мужчины переносят тяжелее. Ещё раз убеждаюсь, что вирус рукотворный. И направлен на здоровых мужчин - потенциальный генофонд и военная составляющая. Очень в этом схоже с Испанкой.

В Российской прессе было интервью с главным вирусологом России о его поездке в очаг поражения в город Ухань.
По словам вирусолога (фамилию не помню) во время поездки Китайские "товарищи" отказались пускать в лабораторию.
Дали распечатку генома, но образцы вируса дать отказались.
Мотивировка: "Это вирус двойного назначения."
Надеюсь что такое "изделие двойного назначения" вы знаете.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 01 Декабря 2020, 16:41
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:16 | Сообщение # 3767 | Тема: Безопасный файлообменник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dubb99 ()
То есть, считаешь, что на файлообменниках хранить информацию безопасно?

Внешний хард драйв вам на ум не приходил?
Вот хорошие, введёте код доступа и всё.
https://apricorn.com/portabl....AvD_BwE

На амазоне они дешевле плюс есть и другие.

Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:21
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:54 | Сообщение # 3768 | Тема: Любимые сериалы
Ветеран форума
Изгнанные
Люблю российские сериалы о соецназе и полиции.
Они как правило смешные в своей глупсти и очень наивные.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 05:02 | Сообщение # 3769 | Тема: Безопасный файлообменник
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Dubb99 ()
Спасибо. Смотрел. Мне это подходит. Всё просто и понятно.

Пожалуйста.
Я храню всё дату на таком хардрайве.
Но на всякий случай сами драйвы меняю каждые 5 лет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 01:18 | Сообщение # 3770 | Тема: Любимые сериалы
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
и про зону. Пудрят мозги несведущим гражданам.

Это точно.
У меня здесь два друга, ещё с о времён СССР.
Один до отставки служил в Каскаде, другой до пенсии был старшим опером на Петровке.
Вместо комедий все смотрим одинаковые сериалы.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 19:50 | Сообщение # 3771 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Каркуша, а как интересно называется муж, создавший вторую семью? Это в огород Светлячка.
Мне показалось, что Светлячок зря наехала на изменяющую жену. Нельзя называть изменяющего человека глупым.

Я ту тему где в которой Каркуша светлячка процитировала нашёл и прочитал.
Там жена имхо действительно тупая.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 01:52 | Сообщение # 3772 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Детей обязательно делать нужно было с ней после любовника?

Многие мужки после вскрытия измены трахают жён так как никогда не трахали.
Просто рефлекторная попытка доказать что он лучше.
А женщина поскольку новый трахаль не горит желанием соеденится на вечно, или не такой ресурстный, принимает решение вернутся к статому.
И тут пытается от него залететь и родить ребёнка для пущей привязки.

Почитайте архивы форума.
На верняка найдёте истории бывших любовниц, которые не попались, и так сказать вернулись к мужу в лоно семьи.
На верняка не которые из них после это родили ребёнка.
И какую бы причину они не выдвигали, реальная причина, привязка мужа.

Добавлено (10 Декабря 2020, 01:55)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Детей обязательно делать нужно было с ней после любовника?

Одна профессор гинекологии на вопрос студентки "Кто должен заботится о контрацепции?
Мужчина? или Женщина?".
Ни секунды не задумываясь ответила; "Если женщина дура, то мужчина!".

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 22:17 | Сообщение # 3773 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Ангелада

Насколько я в курсе вы ошиблись.
Закон РФ говорит что ребёнк родившийся в течении 300 дней после развода автоматически записывается на бывшего мужа.
Содержать придётся ребёнка до 18 лет, а бывшую жену три года.
Если Костя докажет что ребёнок не его, то от содержания жены и ребёнка он будет освобожден.
Я не юрист, просто ситуация Кости немного на поминает ситуацию сына много сослуживца.

Добавлено (11 Декабря 2020, 22:22)

Цитата Ангелада ()
А я вот на днях где-то слышала-видела (уж не в программе-ли ДНК?), что, если ребенка запишут на мужа и он позже подаст на оспаривание и другой стороной будет доказано,что он ЗНАЛ, что ребенок не его, то его иск по оспариванию не удовлетворят, даже если в рамках дела ДНК покажет, что ребенок не его.

Правильно, но ключевых моментов два; 1. Знал, 2. согласился принять.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 23:05 | Сообщение # 3774 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Потом мы с мужем решили восстановить семью. Он знал, что ребенок не его, но сказал, что он его примет как своего.
Вот аудиозапись. Вот скрины переписок. С датами."

Аудио запись без сделанная без согласия Кости не доказательство и если сделана без санкции то будет основанием для возбуждения дела против Костиной жены.
Если в скринах не будет согласия Кости на приём чужого ребёнка, скрины ничего не значат.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 00:50 | Сообщение # 3775 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
Хорошо. Без скринов и аудио.
Два свидетеля. Достаточно для доказательной базы.

Старый Анекдот.
Человек приходит к адокату и говорит что из него вымогают ХХХ тугриков утверждая что он их одолжил.
Адвокат берётся.
На суде истец выставляет трёх свидетелей которые видели что клиент адвоката одалживал деньги.
Адвокат к ужасу клиента не отрицает факта взятия денег в долг.
Но выставляет одного свидетеля того что его клиент долг отдал.

Так и Костя может представить свидетеля который подтвердит что жена угрожала его оговорить.
Всё не однозначно, и любой суд это состязание адвокатов.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 03:10 | Сообщение # 3776 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Думаю очень сложно без теста ДНК доказать, что человек знал, что он не отец и записал все равно на себя.

Его и спрашивать не будут на кого записывать.
Муж значит отец.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 00:25 | Сообщение # 3777 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
У меня кузина имеет сейчас большой геморрой из-за потери брачного в загсе сто лет назад. И восстановить не может.

Что бы представить геморрой, представьте как я сидя в США восстанавливал аттестат об окончании школы в Москве.
Вот это были танцы с бубнами.

Добавлено (19 Декабря 2020, 00:26)

Цитата Каркуша ()
Ну, если она ребенка автора носит, то алики будут 50 процентов (на двоих детей+на мать до 3 лет)

А если нет, то подаст на двоих, и двое будут платить алименты.
Правда разведут Костю без геморра.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 02:52 | Сообщение # 3778 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелада ()
то откель у бедной Маши средства?

Костя даст, по трём причинам.
1. Пожалеет плачущую бывшую.
2. Захочет наказать любовника что то тот не лез окаянным отростком в чужие семьи.
3. Будет понимать что иначе бывшая со своим ребёнком будет объедать его дочку.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 06:04 | Сообщение # 3779 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Охотник за ДНК. Зачем норвежец вывозил из России образцы волос девушек

А если принять в расчёт вот это:
Цитата
Всего в Норвегии сейчас проживает, по моей оценке, порядка 9000 русскоязычных. В относительном выражении, это один русский на 500 жителей. Значительно больше — в северных областях Норвегии. Меньше — в сельских районах южной и центральной части страны. http://www.russia.no/regiona....%D1%8B.
Плюс количество россиян живущих в других странах, например в США, и всём ЕС?
Тогда как на счёт конспиралогической теории?
Всё её пляшет?

Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 06:05
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 17:34 | Сообщение # 3780 | Тема: Хочу уйти после измены жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Девочки- мальчики, вы не совсем правы. Пожалейте беременную женщину, хоть немного. А вдруг это его ребёнок? Помягче нужно с беременной и кормящей женщиной.

Так Костя и не отказывается помогать если ребёнок его.
Но жить с женщиной кторая как майтник бегает от мужа к любовнику, да ещё систематически унижает мужа сравнением с любовником это себя не увожать.

А уважение, его сложно заслужит, легко потерять и практически невозможно вернуть.

Соединенные Штаты
Поиск: