Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 21:05 | Сообщение # 3761 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Молодая собака спрашивает старую: - Почему раньше собаки всегда намордники носили, а люди только сейчас начали носить? Старая отвечает: - Так мы и в космос раньше их полетели.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Ноября 2020, 21:11 | Сообщение # 3762 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil (  ) Но по Вашей реакции на комменты понятно, что Вам жену всё равно жаль и любить её Вы пока на 100% не закончили. Любить он может сколько душе угодно, и насколько терпения хватит. Вот только жить с ней не надо, и не надо свои хотелки впереди её ставить.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 29 Ноября 2020, 01:20
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 01:22 | Сообщение # 3763 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Kostya (  ) У меня сложилось такое мнение, что в принципе измен не избежит ни одна семья Думаю это ложное мнение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 17:56 | Сообщение # 3764 | Тема: Как избавиться от "любимого" мужа? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата natil (  ) Ну, если отчиму 90, то недолго ждать, наверное ей. У нас не давно из госпиталя выписали бабушку, ей 106 лет. Может и дедушка такой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 00:53 | Сообщение # 3765 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| дениска, Прекасно вас понимаю, сам ещё полностью не оправился. Лёгкие развивайте дыхательной гимнастикой и бегом, либо ходьбой. Ну и витамины, не экономьте на них.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 16:41 | Сообщение # 3766 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Причём, мужчины переносят тяжелее. Ещё раз убеждаюсь, что вирус рукотворный. И направлен на здоровых мужчин - потенциальный генофонд и военная составляющая. Очень в этом схоже с Испанкой. В Российской прессе было интервью с главным вирусологом России о его поездке в очаг поражения в город Ухань. По словам вирусолога (фамилию не помню) во время поездки Китайские "товарищи" отказались пускать в лабораторию. Дали распечатку генома, но образцы вируса дать отказались. Мотивировка: "Это вирус двойного назначения." Надеюсь что такое "изделие двойного назначения" вы знаете.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 01 Декабря 2020, 16:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:16 | Сообщение # 3767 | Тема: Безопасный файлообменник |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dubb99 (  ) То есть, считаешь, что на файлообменниках хранить информацию безопасно? Внешний хард драйв вам на ум не приходил? Вот хорошие, введёте код доступа и всё. https://apricorn.com/portabl....AvD_BwE
На амазоне они дешевле плюс есть и другие.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:21
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 00:54 | Сообщение # 3768 | Тема: Любимые сериалы |
Ветеран форума
Изгнанные
| Люблю российские сериалы о соецназе и полиции. Они как правило смешные в своей глупсти и очень наивные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 05:02 | Сообщение # 3769 | Тема: Безопасный файлообменник |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dubb99 (  ) Спасибо. Смотрел. Мне это подходит. Всё просто и понятно. Пожалуйста. Я храню всё дату на таком хардрайве. Но на всякий случай сами драйвы меняю каждые 5 лет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 01:18 | Сообщение # 3770 | Тема: Любимые сериалы |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) и про зону. Пудрят мозги несведущим гражданам. Это точно. У меня здесь два друга, ещё с о времён СССР. Один до отставки служил в Каскаде, другой до пенсии был старшим опером на Петровке. Вместо комедий все смотрим одинаковые сериалы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 19:50 | Сообщение # 3771 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Каркуша, а как интересно называется муж, создавший вторую семью? Это в огород Светлячка. Мне показалось, что Светлячок зря наехала на изменяющую жену. Нельзя называть изменяющего человека глупым. Я ту тему где в которой Каркуша светлячка процитировала нашёл и прочитал. Там жена имхо действительно тупая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 01:52 | Сообщение # 3772 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Детей обязательно делать нужно было с ней после любовника? Многие мужки после вскрытия измены трахают жён так как никогда не трахали. Просто рефлекторная попытка доказать что он лучше. А женщина поскольку новый трахаль не горит желанием соеденится на вечно, или не такой ресурстный, принимает решение вернутся к статому. И тут пытается от него залететь и родить ребёнка для пущей привязки.
Почитайте архивы форума. На верняка найдёте истории бывших любовниц, которые не попались, и так сказать вернулись к мужу в лоно семьи. На верняка не которые из них после это родили ребёнка. И какую бы причину они не выдвигали, реальная причина, привязка мужа.Добавлено (10 Декабря 2020, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Детей обязательно делать нужно было с ней после любовника? Одна профессор гинекологии на вопрос студентки "Кто должен заботится о контрацепции? Мужчина? или Женщина?". Ни секунды не задумываясь ответила; "Если женщина дура, то мужчина!".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 22:17 | Сообщение # 3773 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Ангелада Насколько я в курсе вы ошиблись. Закон РФ говорит что ребёнк родившийся в течении 300 дней после развода автоматически записывается на бывшего мужа. Содержать придётся ребёнка до 18 лет, а бывшую жену три года. Если Костя докажет что ребёнок не его, то от содержания жены и ребёнка он будет освобожден. Я не юрист, просто ситуация Кости немного на поминает ситуацию сына много сослуживца.Добавлено (11 Декабря 2020, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) А я вот на днях где-то слышала-видела (уж не в программе-ли ДНК?), что, если ребенка запишут на мужа и он позже подаст на оспаривание и другой стороной будет доказано,что он ЗНАЛ, что ребенок не его, то его иск по оспариванию не удовлетворят, даже если в рамках дела ДНК покажет, что ребенок не его. Правильно, но ключевых моментов два; 1. Знал, 2. согласился принять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 23:05 | Сообщение # 3774 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Потом мы с мужем решили восстановить семью. Он знал, что ребенок не его, но сказал, что он его примет как своего. Вот аудиозапись. Вот скрины переписок. С датами."
Аудио запись без сделанная без согласия Кости не доказательство и если сделана без санкции то будет основанием для возбуждения дела против Костиной жены. Если в скринах не будет согласия Кости на приём чужого ребёнка, скрины ничего не значат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 00:50 | Сообщение # 3775 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Хорошо. Без скринов и аудио. Два свидетеля. Достаточно для доказательной базы.
Старый Анекдот. Человек приходит к адокату и говорит что из него вымогают ХХХ тугриков утверждая что он их одолжил. Адвокат берётся. На суде истец выставляет трёх свидетелей которые видели что клиент адвоката одалживал деньги. Адвокат к ужасу клиента не отрицает факта взятия денег в долг. Но выставляет одного свидетеля того что его клиент долг отдал.
Так и Костя может представить свидетеля который подтвердит что жена угрожала его оговорить. Всё не однозначно, и любой суд это состязание адвокатов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 03:10 | Сообщение # 3776 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Думаю очень сложно без теста ДНК доказать, что человек знал, что он не отец и записал все равно на себя.
Его и спрашивать не будут на кого записывать. Муж значит отец.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 00:25 | Сообщение # 3777 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) У меня кузина имеет сейчас большой геморрой из-за потери брачного в загсе сто лет назад. И восстановить не может. Что бы представить геморрой, представьте как я сидя в США восстанавливал аттестат об окончании школы в Москве. Вот это были танцы с бубнами.Добавлено (19 Декабря 2020, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Ну, если она ребенка автора носит, то алики будут 50 процентов (на двоих детей+на мать до 3 лет) А если нет, то подаст на двоих, и двое будут платить алименты. Правда разведут Костю без геморра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 02:52 | Сообщение # 3778 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) то откель у бедной Маши средства? Костя даст, по трём причинам. 1. Пожалеет плачущую бывшую. 2. Захочет наказать любовника что то тот не лез окаянным отростком в чужие семьи. 3. Будет понимать что иначе бывшая со своим ребёнком будет объедать его дочку.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 06:04 | Сообщение # 3779 | Тема: Короновирус: Хроники апокалипсиса. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Охотник за ДНК. Зачем норвежец вывозил из России образцы волос девушек А если принять в расчёт вот это: Цитата Всего в Норвегии сейчас проживает, по моей оценке, порядка 9000 русскоязычных. В относительном выражении, это один русский на 500 жителей. Значительно больше — в северных областях Норвегии. Меньше — в сельских районах южной и центральной части страны. http://www.russia.no/regiona....%D1%8B. Плюс количество россиян живущих в других странах, например в США, и всём ЕС? Тогда как на счёт конспиралогической теории? Всё её пляшет?
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 06:05
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 17:34 | Сообщение # 3780 | Тема: Хочу уйти после измены жены |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Девочки- мальчики, вы не совсем правы. Пожалейте беременную женщину, хоть немного. А вдруг это его ребёнок? Помягче нужно с беременной и кормящей женщиной.
Так Костя и не отказывается помогать если ребёнок его. Но жить с женщиной кторая как майтник бегает от мужа к любовнику, да ещё систематически унижает мужа сравнением с любовником это себя не увожать.
А уважение, его сложно заслужит, легко потерять и практически невозможно вернуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |