Болталка - 12.
Dimirok Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:01 | Сообщение # 5761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
И ещё гадость у автора новой ветки, который жену обсирал при любовнице. Одинаковая гадость.

Это не мешает автору страдать. pazzled

Не перестаю удивляться.
Украина
Yanaits Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:06 | Сообщение # 5762
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Psiheya ()
Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл.

Хорошая моя, в соцсети кидаются красивые моменты. Меня всегда напрягают аккаунты суперсчастливых пар, конечно если это не совсем молоденькие пары. Вотэти все снимки: йа, муж, дети, шашлыки; йа, Новый год, лыбящийся сюпрюг и тазик олифья у меня сейчас вызывают много вопросов. whiteflower
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:12 | Сообщение # 5763
Гарна дівчина
Спасатель
Psiheya, у меня после того, как я увидела его с семьёй в парке все встало на свои места. Я стояла возле лавочки и сил не было сесть. Вообще шевелится не могла. Пальцами пошевелить не могла. Ступор был. Я теперь понимаю понятие: онемела. Дома рыдала всю ночь без остановки. К утру развиднелось. Любовь прошла у меня сразу. Боль ещё долго эхом отзывалась. Но скорее это была боль от обмана.

Добавлено (23 Августа 2020, 21:13)
---------------------------------------------
Yanaits, ну иногда шлют снимки для родственников.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 21:43 | Сообщение # 5764
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну иногда шлют снимки для родственников.

Для родственников есть Скайп, Вотсап, Вейбер, мыло и прочее.
Я фот щас наблюдаю одну типа знакомую личность в инсте. Шо бы не растекаться- ору чайкой! Это неописуемо! Инста и реальность как Антарктида и Нарния.
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:02 | Сообщение # 5765
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Psiheya ()
Я подобную информацию черпаю из соцсетей ж) и всё сходится и подтверждается) - спагетти от жл.

Psiheya, я мож че не понимаю, но будь ваш жл идеалом во всех смыслах и тем боль неженатым, вы что, бросили бы отца детей который содержит всю семью и ломались бы с 3мя детьми к нему? Я не догоняю о чем речь вообще.
Забыла вам лично сказать, ваш пузатенький - урод. Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:05 | Сообщение # 5766
Участник форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Это не мешает автору страдать.

К сожалению, вообще не мешает(
Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости.
Цитата Тантра ()
Я стояла возле лавочки и сил не было сесть. Вообще шевелится не могла. Пальцами пошевелить не могла. Ступор был. Я теперь понимаю понятие: онемела. Дома рыдала всю ночь без остановки. К утру развиднелось. Любовь прошла у меня сразу. Боль ещё долго эхом отзывалась. Но скорее это была боль от обмана.

Понимаю очень очень и сочувствую к прошлому.
У меня был случай. Год назад. Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате.
Вечером жена выкладывает ресторан недешёвый и комментарий к фото: « Вчера у нас была агатовая свадьба, а мы забыли и просто забрели в ресторан, просто кушали и болтали. Милый официант сказал, что всё будет " чики-бамбини")) Мы смеялись и насдаждались вечером. А утром выяснили, что случайно отпраздновали очередную годовщину) И это прекрасно.»
Мне было очень больно, я ему высказала, но соврала, что увидела случайно была в том же ресторане. И сказала мне будет не так неприятно, если подаришь мне абонемент в спа. Он тут же согласился) компенсировал.
Потом уже спустя время высказал мне: «...что это за поведение и ревность с твоей стороны, я же так не делаю!»
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5767
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Не, ну потрахались, эмоции получили, ну куда нафиг с 3мя детьми то? Я с одним несколько лет голову ломала и у меня ненависть была к бывшему (было за что, для меня это пострашнее каких то там измен), и то до сих пор не смогла ни с кем жить, ребь не хочет, значит и я не хочу. А с 3мя? Ладно если отец свалил сам, тут не обсуждается, но вы что так уверены что детям будет лучше с чужим дядькой? faint

Добавлено (23 Августа 2020, 22:11)

Цитата Psiheya ()
Все таки , потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости.

Лучше наберитесь мужества, пропускайте некоторые кометы мимо и посидите тут. А деньги сэкономленные на психологе отправите потом на поддержку сайта smile
Цитата Psiheya ()
И сказала мне будет не так неприятно, если подаришь мне абонемент в спа. Он тут же согласился) компенсировал.

faint Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 5768
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Psiheya ()
Вчера у нас была агатовая свадьба, а мы забыли и просто забрели в ресторан

Ржу. pleasantsurprize
Забыла женщино, когда замуж выходила. Чики-бамбини полный!
Украина
Dimirok Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5769
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Забыла вам лично сказать, ваш пузатенький - урод. Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды.

Если бы она слышала что он о ней самой говорит.
Цитата Psiheya ()

Только если психолог молодой и симпатичный. pleasantsurprize И то, не менее трех сеансов.
Страдать или радоваться жизни - это всего лишь ваш выбор. Из всех своих жизненных обстоятельств вы акцентируете внимание только на дерьме. Значит в этом ваша необходимость.
Цитата Psiheya ()
Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате.

Цитата Psiheya ()
А утром выяснили, что случайно отпраздновали очередную годовщину) И это прекрасно.

Надо было тоже фотки из кладовки выставить. Это же любовь! И машину затребовать а не абонемент. Тогда бы вы вообще не страдали.

Не перестаю удивляться.
Украина
mole Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 5770
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Yanaits ()
в соцсети кидаются красивые моменты

в соц сети кидают разные моменты.
нет там однозначности.
и тем более корреляции, что ежели красивые фото про любовь - значит в семье полный аут.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:55 | Сообщение # 5771
Железная дева
Спасатель
Psiheya,
Цитата
Встретились с жл. Покурили кальян в забегаловке. И секс там же в закрытой комнате.
в следующий раз, когда вас накроет, попробуйте представить глаза своих детей, которые узнали о том, что их мать занимается сексом в забегаловке с левым дядькой, который ещё и обсирает свою семью. Или представьте себе вашего мужа, как он трахает даму в забегаловках. Вряд ли вам это понравится, а ведь это ваша семья, которую в любой момент вы рискуете просрать.

Добавлено (23 Августа 2020, 22:56)
Psiheya,
Цитата
спагетти от жл.
неужто не наелись?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 22:59
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:02 | Сообщение # 5772
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Девушки, добрый вечер!

А мальчиков побоку?
Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку. laught
Цитата Psiheya ()
Можно я свою историю тут выложу?

Да бога ради, но в своей теме имхо лучше.

Цитата Psiheya ()
Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли.

А если он её здесь прочитает?
Что изменится? pazzled

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:07 | Сообщение # 5773
Участник форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Обсирают жену с которой прожили энное кол-во лет и продолжают жить лишь уроды. Вам и вашим детям нужен урод? Не ну правда нужен?

Не, на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен. Дети , естественно, не примут, ревнивые тоже, как и я.

Я вот о чем подумала, может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?! Аналогично приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза. pazzled
Цитата Аэлита ()
Надо было квартиру просить или машину. Продешевили вы.

Не олигарх он далеко.
Поначалу баловал, подарочки. Потом перестал стараться радовать)
Цитата Dimirok ()
Если бы она слышала что он о ней самой говорит

Уверена, думал 100% не самое лучшее;). Но всегда утверждал обратное) хотя я открытый человек, при нем что думала - то и говорила. А за ним замечала, что поначалу эмоции все показывал, и ревновал даже, видно было и сам признавался, а когда стали часто отношения выяснять, вообще не могла прочесть его эмоции. Меня это изрядно задевало, что у меня страсти кипят, ревность.., а он как закрытая ракушка.
Цитата Dimirok ()
Только если психолог молодой и симпатичный. И то, не менее трех сеансов.

Ой) мне стыдно к симпатичному и молодому с такой проблемой))
Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5774
Железная дева
Спасатель
Psiheya,
Цитата
потрачу наверное немного денег, схожу к психологу, обещает за два сеанса избавить от любовной зависимости.
пустое. Во-первых не существует никакой любовной зависимости - все проблемы в голове и прошивке, а во-вторых, если уже говорить о зависимостях, то за два подхода от них не избавляются. Люди ходят годами к этим психологам, отдавая раз за разом немалые суммы, так же как к разным бабкам, дедкам, гадалкам и прочим шарлатанам, а воз и ныне там. Нужно, чтобы до вас дошло, чтобы пришло осознание, понимаете? Как эврика. Для этого нужно искреннее желание и самой работать над собой (простите за каламбур)). А пока у вас в голове "хочу отомстить", "хочу, чтобы позвонил" и т.д. - ничего не получится и психологи, маги и волшебники, увы, бессильны.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:09 | Сообщение # 5775
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха

Вот он парадокс женского сознания.
В койку с чужим мужиком, да ещё будучи замужем и рискуя нажить кучу неприятностей от получить кислотой в лицо от жены любовника, до пинка под зад от мужа не страшно.
А открыть свою тему на анонимном форуме страшно.

Хотя должен признать основания есть.
Читал про историю когда мужик на каком то форуме наткнулся на тему, что то вроде; "Как расстаться с любовником и вернутся к мужу".
По каким то мелочам узнал жену и её любовника.
Вот весело то было.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:13 | Сообщение # 5776
Участник форума
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
А мальчиков побоку?
Как сказали бы у нас в Америке дискриминация по половому признаку.

Простите, приятного вечера!
Цитата Mockva83 ()
А если он её здесь прочитает?
Что изменится?

Ой, не пугайте..
Что изменится? Увеличу дозировку новопассита, или перейду на тяжелую артиллерию)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:15 | Сообщение # 5777
Железная дева
Спасатель
Psiheya,
Цитата
может он специально жену унижал при мне , чтобы я чувствовала себя на высоте и давала чаще и охотнее?!
да, так и есть. Странно мне, что это действительно работает. Это должно вызывать рвотный рефлекс, а оно вон оно как. Парадокс, однако. Psiheya,
Цитата
приглашениям замуж - всё такая же пыль в глаза.
логичнее сперва развестись с женой, а потом уже кого-то другого замуж звать. Тут логика не пробегала? - Не, не видели. pleasantsurprize
Цитата
Потом перестал стараться радовать)
а зачем? Вы и так хорошо попались на крючок и смысла в этом больше не было.
Psiheya,
Цитата
он как закрытая ракушка.
потому что он подлое, лживое и лицемерное существо.

Добавлено (23 Августа 2020, 23:23)
Psiheya,

Цитата
на совместную жизнь уже не претендую. Не нужен.
он тоже не претендует, однозначно. Зачем ему трое чужих детей и гемор в виде разборок с бывшим мужем и разводом с женой, когда и так можно посекситься без особых моральных и материальных вложений.

Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:19
Российская Федерация
Psiheya Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:26 | Сообщение # 5778
Участник форума
Пользователь
Ангелина, все так и есть. whiteflower

Не..мне иногда нормально, наслаждаюсь жизнью , детьми, а иногда, вот как сегодня- слёзы, тоска, обида,гнев. Как вот ещё себя заставить не мониторить соцсети!) кто ещё грешит этим?) или грешил..
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:32 | Сообщение # 5779
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Psiheya ()
Хочу к мужику, но к пожилому и страшненькому, чтобы с точки зрения мужской психологии растолковал всё мне и я ощущала раскованнее себя)

1. Ну во первых особо пожилого не стоит, ибо поколение другое, а следовательно и восприятие.
2. Мужчина чуть кросиве обезьяны уже красавец.
Так где же вы страшненького найдёте то?
3. Психологию я вам в двух словах объясню.
Если развод и женитьба на любовнице не планируется, то любовница должна быть; а. Замужняя, б. С детьми.

Соединенные Штаты
Каркуша Дата: Воскресенье, 23 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 5780
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Инста и реальность как Антарктида и Нарния.

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: