Девчата, а кто-нибудь был инициатором таких отношений
|
|
Зена |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:42 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Merida ( ) по мне как-то не очень именно на работе. Коллеги будут обсуждать вас. Или бывает, что никто ничего не знает на работе? Я просто вспоминаю, как в молодости работала в одной организации. Так мне все рассказывали, кто и с кем. А я такая "Неужели? Не подумала бы". Вообще наивная и слепая была. Некоторые всё замечают. Потом уже после этих рассказов смотрела в коридоре, как одна в раскорячку шла из кабинета одного.
Во дают, и не стесняются. А и правда, че стесняться, все мы люди живые, не дети. А тут прямо можно, оказывается и на работе. Ехать куда-то. У меня на всех моих работах никогда такого не было, всё было прилично. А я думала, на работу ходят работать, а тут такое. Разумеется, будут и обсуждать и в г-не валять.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ни фига не пойдет. Приходите, сразу яйца в кулак, по башке чем нить тяжелым, и пользуем пока тепленький
Не пойдет: член стоять не будет. Хотя м.б. он у него и так не стоит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 163 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Зена ( ) Мужики же сильнее, чем женщины. Тут надо крепко подумать Совет я уже дала
|
Российская Федерация
|
| |
Зена |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:44 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) по башке чем нить тяжелым, и пользуем пока тепленький Мне так неинтересно. Весь кайф пропадёт. Надо, чтобы тело не сопротивлялось, но и не в отключке штоб было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:48 | Сообщение # 165 |
Любимая
Спасатель
| Зена, ну Вы же не планируете стесняться, Вас не смущает служебный роман. Скоро станете героиней анекдотов: во, скажут, баба-ягодка зажигает) Зато, коллеги поржут, а смех, как известно, продлевает жизнь.Добавлено (29 Января 2018, 20:48) --------------------------------------------- Зена, тело-то хоть не пузатое?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:49 | Сообщение # 166 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Зена ( ) Мне так неинтересно. Весь кайф пропадёт. Надо, чтобы тело не сопротивлялось, но и не в отключке штоб было. Ну на вас прям не угодишь Тогда бейте полегШе, что бы в полуобмороке был.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:52 | Сообщение # 167 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хотя м.б. он у него и так не стоит. Кстати, да. Сначала нужно проверить надо ли начинать. А то столько телодвижений и все напрасно. Автор, подходите к дядьке и хвать за это самое. Ну вы поняли.
Цитата Зена ( ) Мне так неинтересно. Весь кайф пропадёт. Надо, чтобы тело не сопротивлялось, но и не в отключке штоб было. Да ладно вам, неинтересно, нехай не сопротивляется. Можно юзать как хочешь. Главное чтоб не труп. Хотя труп первые несколько часов еще теплый. Можно успеть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:54 | Сообщение # 168 |
Любимая
Спасатель
| На 23-е февраля надо брать. Штурмом, после корпоратива.Добавлено (29 Января 2018, 20:54) --------------------------------------------- Эйфория, одного хвать мало, надо бы еще срулеткой подойти, а то вдруг там мужичок с ноготок. Зена, подглядите за ним в сауне, девку к нему подошлите)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:56 | Сообщение # 169 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, одного хвать мало, надо бы еще срулеткой подойти, а то вдруг там мужичок с ноготок. Можно и без рулетки. На глазок. В смысле-на ладонь. Не пугай Автора, а то она передумает. Так и останется девственницей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 20:58 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Так и останется девственницей. "Раскусила" Автора!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зена |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 21:05 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эйфория ( ) Так и останется девственницей. Не, давно уже не являюсь ею. А можа уже и стала опять ей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 21:18 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Зена, так, может, тогда и начинать не стоит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 21:26 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зена, так, может, тогда и начинать не стоит?
Предлагаю забыть про энто как страшный сон.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 21:54 | Сообщение # 174 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Из пошленького и вульгарненько, на ночь
=
Отрастить нежный пушистый ёжик на лобке до 23. Красивенько его подровнять, ухоженно.
Одеть платье из легкого шелка или крепа и чулки с поясом под платье. Но без трусиков. Ч/з шелковое платье будет хорошо заметно и что чулки. И что ёжик на свободе.
И к дядьке жаться после корпоратива. Ничо не надо будет долго и муторно объяснять.
Все само собой случиться. Как по маслу
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Зена |
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 23:18 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девчонки, спасибо всем вам, честно посмеялась от души. А если серьёзно, много полезного для себя вычитала. Впервые узнала отсюда о таком понятии, как ОЗ (по Эволюции). Спасибо форумчанке today. Бросилась читать, что это такое, не оторвать. А потом, может, я сама не готова еще к таким отношениям, потому что, если бы была готова, у меня бы получилось. Мне кажется, если у тебя чего то нет или не получается, значит, пока тебе это не нужно.Добавлено (29 Января 2018, 23:18) --------------------------------------------- Не по сеньке шапка, как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 01:55 | Сообщение # 176 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Сейчас придет Басти и захлопнет крышечку на авторе)))
фанерного ящичка, изнутри обитого атласом, а снаружи плюшем)))Добавлено (30 Января 2018, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Зена ( ) Мне 45. Мужчине 51. Жена, дети есть, конечно.
может, у ево стоит уже слабенько
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 02:54 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Дожили, вот и отпускай мужика своего на работу) Зеркало подарить? Добавлено (30 Января 2018, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Зена ( ) Но как мне донести до него, что я с ним не против подружится и вне работы, причём надо делать так, чтоб другие не подкопались. Можно более простым методом. Подойти и спросить, после работы К тебе или ко мне? Так сказать простенько и со вкусом.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 03:16 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, как мое желание изменять мужу связано с моим не желанием, что бы он изменял мне? Связи никакой)
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 04:02 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, как мое желание изменять мужу связано с моим не желанием, что бы он изменял мне? Связи никакой) Я не про связь, я про эгоизм. Не всем удаётся его увидеть. У вас есть шанс.Добавлено (30 Января 2018, 04:02) --------------------------------------------- И вроде вы не так давно писали что желания изменять у вас нет. Я что то запутался, так оно есть, или его нет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:07 | Сообщение # 180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) как мое желание изменять мужу связано с моим не желанием, что бы он изменял мне? Связи никакой)
|
Российская Федерация
|
| |