Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 3101 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Талант определённо есть, что редкость для военных людей. Большая редкость.
Это вы отчётов и рапортов заместителей по борьбе с личным составом не читали.
Цитата DedOk ()
Я исходил из того, что лучше так, чем скандалы, пилёжь имущества и испорченные нервы мне, ей и тем же детям.
Довольно трусливый выход, бежать от проблемы.
Не достойно офицера не находите?
Цитата DedOk ()
И слава богу, что не наломал дров.

Ещё как.
Ну хрен с ней с женой если разлюбила, но предовать детей это подло.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 15:07 | Сообщение # 3102 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
на гражданке сильно теряются, совсем не про бизнес они, строго мое имхо. Гибкость - не, не слышали, да и многое другое, что в бизнесе необходимо.
Но есть исключения, куда ж без них.

От подготовки зависит.
Меня всегда учили что уменее адаптироватся, и применить знания это залого выживания.
То есть залог успеха в жизни. laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 17:54 | Сообщение # 3103 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
У мужа так же исчез его друг. Просто пропал и все.
Жена друга ему изменяла и он собирался разводится. Ей это было крайне невыгодно, потому что она не работала никогда и у мужа бизнес процветал - она осталась бы с голой попой на ветру.
Муж очень вовремя пропал. Жена официально стала вдовой спустя семь лет. И довольно обеспеченной женщиной.
Никто не знает, что реально произошло. Человек просто исчез. Был - и нет его.

ДедОК пишет что он работает офицально.
Знчит его паспортные данные есть у работодателя который перечисляет налоги государству.
Значит дед в базе данных,
Так что он не мог не всплыть при элементарной пробивке баз которая не обходима что признать его пропавшим, и тем более мёртвым.
В общем я счтиаю что сказочник дед.
P.S.
А ваш знакомый скорее всего стал подснежником.
Так называют трупы всплывающие о весне без документов.
Как правило из за разложения там пальцы уже не обкатаешь, большим в РФ не заворачиваются.

Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:30 | Сообщение # 3104 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
А сама драма то там в чем? Жена писала однокласснику? Измена то сама была, в итоге, или нет? С чего начались все приключения Робинзона Крузо? Просто с переписки жены?

Судя по тому что писал дед встречи были.

Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 3105 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Влада ()
У моего первого мужа диплом о его окончании подписан английской королевой. Во как. Она там каким то боком причастна была (сейчас не знаю) к данному учебному центру.

Финансировала.
Ещё один мой друг ПВОшник, после вывода из Германии переучивался на немецкие деньги и по немецкой же программе.
Офицер электронщик стал Бухгалтером вышей квалификации и Мастером в Администрации Бизнеса.
При этом диплом ФРГшный чему он несказанно рад.
Сейчас они с женой владеют аудиторской конторой.

Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 18:47 | Сообщение # 3106 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
В суд можно обратиться через пять лет.

А там элементарно пробьют по базам и выяснят что работодатель исправно перечислял на логи с зарботка гражданина ДедОК.
И всё, конец его анонимности если он конечно не супер-дупер агент под прикрытием с кучей запасных документов.
Но тогда может у гражданина Дед ОК где нибудь и запасная старушка имеется.

Украина
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 3107 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 3108 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мильс ()
я ужо там, ноработаю. Так как пенсия 6500, работала все время, не тунеядствовала.

Слава богу что я уже не в РФ живу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 27 Сентября 2019, 23:50 | Сообщение # 3109 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 04:40 | Сообщение # 3110 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 15:37 | Сообщение # 3111 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 17:16 | Сообщение # 3112 | Тема: Болталка - 10.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
США - законы штатов, минутка юмора)

Могу добавить:
Калифорния:
В Лос-Анжелесе запрещено прогонять по улице больше тысячи овец одновременно.

В городе Чико за взрыв ядерного устройства в пределах города предусмотрен штраф в $500.

Так же в Штате запрещено женится на бабушке бывшей жены.

Вирджиния: Запрещён оральный секс, но для доказательства в суде требуется свидетель.
А за подглядывание срок в два раза больше чем за оральный секс.

Иллинойс;
Чикаго, пожарным запрещено спасать женщину если она не одета, или одета только в ночнушку или домашний халат.
В том же штате есть город в котором пожарным перед выездом положено провести 20 минутную тренировку.

ЕМНИП Невада, Лас-Вегас, запрещено продавать зубную щётку без идущей в комплекте пасты.

Точно не помню Висконсин или Вайоминг в одном из этих штатов запрещено лишать девственности.
Так что дорогие дамы, либо оставайтесь старыми девами, либо для первого раза чешите в соседний штат.

Цитата Cleo ()
колитесь уже. Батюшку для мсти присмотрели?

Так ведь удобно, потом батюшка грех и отпустит.
Правда опасно, за нерадивость и не достаточное усердие может и епитимью наложить. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 28 Сентября 2019, 21:00 | Сообщение # 3113 | Тема: Начать жизнь с чистого листа после 50-ти.
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2019, 06:27 | Сообщение # 3114 | Тема: Жена ушла и вернулась .......
Ветеран форума
Изгнанные
origin14, Есть в русском языке такой термин Абзац:
Абза́ц (нем. Absatz «раздел, часть текста») — отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений. Текст между двумя красными строками.

Добавлено (29 Сентября 2019, 06:30)
---------------------------------------------
Ваш бред будет более читабельным если вы разобьёте его на абзацы.
Правда даже это не гарантирует что кто либо его осилит.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 3115 | Тема: Любимые питомцы
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата ipomea ()
Подкиньте идей для клички. Реагирует на Ксюшу.

А почему нельзя Ксюшей оставить?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 03:04 | Сообщение # 3116 | Тема: Любимые питомцы
Ветеран форума
Изгнанные
Не мой котяра, на интернете нашёл, но очень уж рожа хороша.
Прикрепления: 5574915.jpg (115.0 Kb)

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 16:46 | Сообщение # 3117 | Тема: Любимые питомцы
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Стефаний ещё сокращённо зовут Фаня.

Или Стефа.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 14:56 | Сообщение # 3118 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Хотите сохранить семью?
Прекратите эти разговоры.
В смысле не разговоры с женой, а разговоры на темы о том что было.
Колбасить вас будет долго, думаю около года, но это только если научитесь сдерживаться и не пытать жену.
Вы этими разговорами добиваетесь только двух вещей;
1. Заводите себя и подпитываете мультики.
2. Показываете жене что вы ей не верите.
Таким образом доведёте обоих до развода.
ИМХО жена поступила как щенок который сдаётся.
Знаете как щенки ложатся на спину и раскидывают лапки?
Это не приглашение к сексу, а поставление под удар жизненно важных органов, полная сдача.
Она вам сдалась, а вы вместо принятия сдачи кусаете за мягкое подбрюшье, и добираетесь до горла.
Будете продолжать, сначала замкнётся, потом огрызнётся, потом уйдёт.

Добавлено (03 Октября 2019, 15:01)

Цитата NVI ()
Как понять это? просто словам я не верю сейчас

Не верите? или боитесь поверить?
Цитата NVI ()
мне нужно какое то железное доказательство что ли... не знаю...

Пояс верности?
Пломбу ей на письку?
Стадо дедективов следит за ней 24/7
Проверки на полиграфе 3 раза в день?

Вам не доказательства нужны, вам просто надо поверить, в себя поверить.

Добавлено (03 Октября 2019, 15:09)

Цитата Каркуша ()
Меня могут закидать тапками и обинять в белом пальто, но я считаю, что раздвинув ноги, жена мужа в душе сливает.
Собственно, она его сливает раньше.

Бывает так, а бывает женщина ищет отдушину, уши куда поплакать, и раздвигает ноги что бы эту отдушину не потерять.

Добавлено (03 Октября 2019, 15:13)

Цитата Каркуша ()
Женщина может под напором мужа бросить любовника и честно обещать верность.

Под напором мужа женщина сдаст; адреса, пароли, явки, левый телефон?
И это при условии что у мужа нет ни какой конкретики?
Либо она круглая дура, либо чувств к любовнику не было, а к мужу есть.

Интересно, как автор считает его жена дура или нет? pazzled

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 15:21 | Сообщение # 3119 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Прислушайтесь к Тае.

А я с ней здесь не согласен.Если я правильно помню её муж разнежатся не хотел, это она хотела сбежать от стыда.

У меня было иначе, если бы я уехал, жена бы застрелилась.
У всех по разному, универсального рецепта нет.
А автор производит впечатление очень слабого человека, врядли он один сможет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 03 Октября 2019, 15:29 | Сообщение # 3120 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Ну а он и не собирался восстанавливать ничего)

Ели бы не собирался, ничего и не восстановилось бы.
Это мне не кажется, в этом я уверен.

Соединенные Штаты
Поиск: