Результаты поиска
Mockva83 Дата: Понедельник, 11 Марта 2019, 17:50 | Сообщение # 2821 | Тема: Что хочет женщина после развода
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата bucefal2012 ()
Вопросов два — что она хочет от меня?

1. Хочет пристроить в тепло оказавшуюся не нужной жопу.
2. Как хотите так и относитесь.
Только учтите, если интересная шишка покажется на горизонте, она не удержится.
Просто будет это аккуратнее делать.
П.С.
Если интересует ГС, она хороший вариант

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 15:44 | Сообщение # 2822 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
Все татухи в основном делают будучи уже на службе в подразделении, в таких стукачей нету, ну конечно ВО ВСЮ СПИНУ ДРАКОН там не прокатит, тогда разборки будут, но например голень,или плечо если не вся синяя то разбирать не будут, во общем в рамках приличия надо быть.

У нас татушников вышибали на раз два.
Ибо ни когда не знаешь где, с кем, в какой обстановке и когда придётся работать.
И дело не в стукачах, медосмотр, физподгатовка, форма # 1 всё это делает татушки видимыми.
Цитата Destiny ()
месяца не прошло - как будто ты для нее пустое место.

Так вы и есть пустое место.
Какой от вас для неё толк если ы мешаете ей жить так как она того хочет?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:07 | Сообщение # 2823 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Сам себе удивляюсь, но ввязываться в перепалку впервые не стал.

У вас есть адвокат?
Вот через него и общайтесь.
К вам она может обратится только в случае болезни детей.
Цитата Ангелина ()
Автор вроде ещё детей делать собирается.

Вообще то детей не в загсе делают.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:11 | Сообщение # 2824 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Вот и думаю, что даю 20 тысяч. На детей.у нас треть населения столько в месяц не имеет. А ей все мало, при ее зарплате в 50 тысяч.

Давайте только то что положено по суду, и не копейки больше.
Остальное должно идти напрямую детям, и лично от вас.
Если что то надо купить, берёте ребёнка и с ним покупаете.
Если праздник, то вы его устраиваете и ребёнок знает что это сделали вы.
Учитель эту часть психологии должен понимать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 2825 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
За эти годы все столько раз думано передумано, что сил уже нет.

Дел то всех.
Сдеалйте так что бы муж узнал о том что у вас мног лет любовник.
И всё рештся само собой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:22 | Сообщение # 2826 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Затем жена его бывшаям нашла нового мужа, который захотел усыновить первого ребенка. В итоге стали собирать сведения, что не ВидетСя с детьми, соглашения не выполняет и папу задержек с комментами зафиксировали. В итоге - лишили родительских прав

Голосом Станиславского: Не верю-ю-ю-ю-ю!!
Цитата Destiny ()
Сказала, что без моей помощи с детьми не справиться в плане воспитания . Типа она не авторитет для старшего и чхать он на нее хотел.
Её проблема, за что боролась, на то напоролась.
Может отказатся от детей в вашу пользу.
Цитата Destiny ()
3. По алиментам сказала хочу подать на официальные , в ответ ей сказал, что тогда "уволюсь" с работы. Буду давать по факту

Пусть подаёт, вам спокойнее будет.
Цитата Destiny ()
4. Самое главное "ты вообще меня не любил за 12 лет". Поэтому я зла и обижена на тебя.

А как любить женщину котрая любит всех кроме мужа?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 2827 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Я чисто с юридической точки зрения обозначить решил.
А спросить у юриста вам религия не позволяет?
За чем вы вообще с женой разговариваете?
Только через юриста, увидите жизнь сразу станет легче.
А жена покладистие.

Добавлено (14 Марта 2019, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
Ну и получается ситуация, при которой с этих денег я буду выплачивать алименты? Хотя эти деньги не мои.

Сколько враз вам можно повторять о юристах?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:12 | Сообщение # 2828 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Потеряшка ещё поживёт несколько лет в треугольнике и останется с мужем. Любовник отвалится естественным путём, как засохшая ветка - без надрыва, лишней смолы и рваных концов. Отвалится обоюдно. Зачем ей рушить то, в чем она будет жить потом дальше?

Или муж в последний момент заведёт любовницу, и начнёт потерявшуюся выворачивать на изнанку как смелянку.
Я в архивах нашёл историю.
У женщины был любовник 6 лет.
По её словам фактически на две семьи жила, потом с любовником рассталась.
И когда рассталась узнала что у мужа уже полгода любовница.
Вот тут её и начало колбасить.
Цитата Космея ()
Или всё же лучше держаться легенды про таблетки?

Так не легенда.
Поверьте я умею распрашивать с применением подручных средств.
Клиент всё сказал, тоже самое сказал анализ крови.
Собственно я всё рассказал, росто это не укладывается в вашу картину мира, вот и не верите.
Цитата Космея ()
Вы советуете действительно от души?

Да.
Цитата Космея ()
И где тогда эта ваша душа находится?

В верхней голове.
Цитата потерявшаяся ()
Вы забыли: у него же ружо?

И что?
Морду лица может и набьёт, но стрелять врядли.
Вы же не в США, это здесь скорее пристрелят, чем в морду дадут.
Цитата потерявшаяся ()
Сработает хватательный рефлекс у мужа, он и дети вынут мне всю душу, я останусь, а он простить так и не сможет и мы лет через несколько расстанемся или останемся вместе мучать друг друга.

Скорее останетесь одна, так как дети останутся с мужем.
А хватательный рефлекс включится у вас правда поздно.
Цитата LUCKY ()
Москва хочет ружом вашего мужа расстрелять собственных тараканов, которые никак не дают ему таки закрыть гештальт имены собственной жены.

Ошибаетесь.
Просто хочу что бы она трезво оценила свою ситуацию.
Она же говорит что ищет выход, но не может решится.
Вот я простейший выход и предложил.
Правда и описал чем это кончится.
Про то что любовнику она как свободная женщина скоро перестанет быть нужна я ей писал раньше.
Плюс поскольку дети скорее всего останутся с мужем, у неё настанет такой раздрай, что либо сама бросит любовника, либо ему надоест.
И все её сегодняшние проблемы будут решены, будет она совершенно свободна.
Правда я ни когда не говорил что это сделает её счастливой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 18:53 | Сообщение # 2829 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
А вообще интересная история. Такой ярковыраженный синдром "обманутой жены" - причём выстреливает он только у Москвы и Ила. И мужчины на сайте ещё имеются, да и девушек тут у нас пострадавших немало, но вот заносит в кювет на замужних любовниц исключительно только двоих. Прямо красная тряпка, не иначе. Феномен, однако)

Опять же ошибаетесь.
Ни как не может выйти из своего бокса.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:04 | Сообщение # 2830 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
в боксе который год пребываете Вы. Ни обходя ни одной! темы или даже беседы с участием ЗЛ. Предоставляя на наш скромный суд истории, содержащие исключительно сюжет рогатых мужей, причём достойно и красиво отмщенных за свои рога) Будто через это всё раз за разом пытаетесь взять реванш обманутого супруга.

Ошибаетесь.
Точнее видите тлько то что хотите, а не то что есть.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 20:06 | Сообщение # 2831 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
И это настолько очевидно, что не может не вызвать тревогу за Вас.

За меня есть кому волноватся и переживать.
Так что расслабтесь.
И пережевайте за своего мужа.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 22:16 | Сообщение # 2832 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
вот дошутились с Адель)) Она-то в завязке.

Кто сказал что Адель в завязке?
Пара месяцев при продолжение общения с любовником это не завязка.
Плюс она сама не отрицает что пара перпихов у неё была, и возможно ещё будет.
Так что всё впереди.
Да и ситуация у неё совершенно другая чем у потерявшейся.
Цитата Космея ()
Кто ведь от чего оргазм ловит - кто и от распятия чужих замужних любовниц.

То же ошибаетесь, оргазмов мне с женой хватает.
А распинать ни Адель, но Потерявшуюся желания не было и нет.
Да и не похоже что они воспринимают то что я пишу так же как и вы.
Здесь есть два человека с весьма своеобразным восприятием реальности.
Вы одна из них.
Цитата Космея ()
Mockva83, мой муж не сидит на любовных сайтах и не учит жизни замужних любовниц, выстраивая им неблагоприятные прогнозы. Мне не о чем переживать)

Он ещё не на пенсии.
Вот и занимается всяким непотребством. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:21 | Сообщение # 2833 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
всяким непотребством занимается ваша жена в койке с другим мужиком. И попридержите свой язык, рассуждая о непотребстве российских офицеров. Иначе я наплюю на весь бан - и отправлю вас вместе с вашей пендосией туда, где вы уже и так крепко сидите.

Эко вас корёжит то, если вас задеть.
Интересно почему вы думаете что вам можно страться задеть кого то, а вас трогать нельзя?
Цитата Космея ()
Mockva83, и сделайте одолжение - покиньте мою тему со своими ханжескими нравоучениями.
Не сделаю.
Цитата Космея ()
И высерами в адрес членов моей семьи. Здесь обсуждаются переживания людей.

Не задевайте других, и вас не тронут.
Цитата Космея ()
И я сразу в ТС обозначила, что никакого разделения на жен и любовниц тут не будет.

А что кто то делит?
Цитата Космея ()
Суд святой инквизиции идите устраивать в другое место. Можно в отхожее.

Не в коем случае не покушаюсь на вашу судейскую мантию, и на ваше любимое место.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 23:37 | Сообщение # 2834 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
тогда я буду вынуждена пожаловаться на вас Админу за флуд и личные оскорбления.
Добавлено (14 Марта 2019, 23:29)

Где я вас оскорбил?
Цитата Космея ()
Вовлекли в местные разборки членов чужой семьи, оскотинив их незаслуженно самым гнусным образом.

Где и кого я сокотинил?
На сколько я помню я вашего мужа ни только не оскотиновал, но и не поминал пока вы мою жену не тронули.
Как уже сказал, не торньте мою семью, я вас не торну.
Если Потервшаясq считает что я её обидел, она сам скажет.
Но ни в одной ветке, ни в нашей переписке в ПМ она этого не сказала.
А вы затрахали своими писками чёрnой кошки в тёмной комнате, и притягиванием моей жены в любой разговор.
Перед тем как делать замечания другим, научитесь следить за собой.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 2835 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Проблемы начну решать по мере их поступления.

Вы счастливая женщина если так можете.
В тоже время несчастная, ибо страшене нет чем попасть в ситуацию без плана как из неё вылезти.
Цитата потерявшаяся ()
а вариант, что муж найдет любовницу и уйдет мог бы быть и без любовника.

Конечно мог, но по моим наблюдениям (возможно ошибочным) те женщины которые сами систематически изменяли, значительно болезнение воспринимают наличие любовницы у мужа.
Цитата потерявшаяся ()
Процесс осмысления, как и у Анны, идет очень медленно, но он идет.

Дай Бог что бы у вас он прошол быстрее чем начнётся у мужа.

Добавлено (15 Марта 2019, 16:41)

Цитата потерявшаяся ()
Проблемы начну решать по мере их поступления.

Вы счастливая женщина если так можете.
В тоже время несчастная, ибо страшене нет чем попасть в ситуацию без плана как из неё вылезти.
Цитата потерявшаяся ()
а вариант, что муж найдет любовницу и уйдет мог бы быть и без любовника.

Конечно мог, но по моим наблюдениям (возможно ошибочным) те женщины которые сами систематически изменяли, значительно болезнение воспринимают наличие любовницы у мужа.
Цитата потерявшаяся ()
Процесс осмысления, как и у Анны, идет очень медленно, но он идет.

Дай Бог что бы у вас он прошол быстрее чем начнётся у мужа.

Добавлено (15 Марта 2019, 16:45)

Цитата Anna1212 ()
Как вы считаете, надо ли мужчине рассказывать, что его жена погуляла от него изрядно?

Если хотите его убить, то да, и в красках.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 07:00 | Сообщение # 2836 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
я не знаю какой там муж

В принципе идея здравая, но сначала надо узнать что там жа человек.
Реакция может быть весьма разнообразной, и совсем неожиданной.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 15:37 | Сообщение # 2837 | Тема: Что хочет женщина после развода
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата дениска ()
Orsi, имеете право на несогласие. Но на кону дети, если есть силы, считаю, нужно попробовать ещё раз. И не факт, что измена повторится, совсем не факт. имхо

Согласен с вами что не факт.
Но статистически шанс слишком велик что бы пробовать если на осталось сильных чувств к этому человеку.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 15:42 | Сообщение # 2838 | Тема: Как пережить предательство любимых
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата LUCKY ()
Может, и Вас отпустит эта жуткая зависимость от графоманки, ощущение потери и обделенности.
Анна, рука все равно уже потеряна, незачем думать о том, какая она была и какая могла бы быть, если бы...(масса вариантов).

А может Анна найдёт как сообщить её мужу о рогах, или как заронить в его душу сомнения и под толкнуть его к поиску. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 04:28 | Сообщение # 2839 | Тема: "Чудесная" история
Ветеран форума
Изгнанные
Может чего не понимаю, но такое впечатление что ваш БМ искал куда потеплее приткнуть свою жопу.
А вы были как запасной аэродром где пересидеть, ну и перепихнутся если больше не с кем.
На шёл более ресурсную женщину и свалил.
Забудь те про него и живите своей жизнью.
Правда будьте готовы что если там не заладится, приползёт назад.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 18:52 | Сообщение # 2840 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Пойду сегодня уговаривать

На хрена?
Пока вы уговариваете вы в глубокой жопе.
Ваше дело составить договор, передать его через юриста, и обрезать все финансы.
Тогда она и начнёте думать.
Конечно если есть чем.

Канада
Поиск: