Измена жены
|
|
Destiny |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:01 | Сообщение # 1721 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Беда в том, что я в страховании выступаю техническим агентом часто. То есть на меня оформляется крупный договор, с которого я отдаю всю доходную часть. Мне же идут сборы. И жена об этом знает Ну и получается ситуация, при которой с этих денег я буду выплачивать алименты? Хотя эти деньги не мои. Мне просто придется эти договора оформлять не на себя, а значит я теряю сборы и возможную премию. В конечном счёте теряет и она, и Яя и лети. Только она сидит в своей гребаной обиде и понять этого не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 1722 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, каким образом осуществляется платеж по договору?
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:55 | Сообщение # 1723 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По разному. Когда наличкой беру, когда счёт оплачивают юрики. Это не важно. Главное, что это отражается в годовом доходе
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:49 | Сообщение # 1724 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Я чисто с юридической точки зрения обозначить решил. А спросить у юриста вам религия не позволяет? За чем вы вообще с женой разговариваете? Только через юриста, увидите жизнь сразу станет легче. А жена покладистие.Добавлено (14 Марта 2019, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Ну и получается ситуация, при которой с этих денег я буду выплачивать алименты? Хотя эти деньги не мои. Сколько враз вам можно повторять о юристах?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 1725 |
Самурай
Пользователь
| Destiny, Ну прислушайся ты к Москвуе то !!! ЮРИСТЫ ОБЩАЮТСЯ С ЖЕНОЙ, остальные то же тебе тут толдычут, про это же. Про Общение с детьми я понял твою поправку, тебе то же дали совет. Если тебе будет мешать новая женщина, и ты поставишь ее выше своих детей, то ты ГАД. Если нет то нежелание оплачивать машины и шубки бывшей преодолимы конкретными покупками лично тобой - детям. Блиин все сто раз написали все тут, ну кроме любителей манипуляшки - завиноватить М. Их не слушай. Пока буду просто читать, а то по кругу гоняем плешивого. Но ты пиши, как дела на фронте.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 1726 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как я задольался жить в ее лжи. Как от этого избавиться , учитывая, что есть дети. Вчера опять от мелкого услышал - мама со мной не играет, не читает. Мне совершенно другое говорит. При мне сама внимательность и любовь к детям. Как ухожу - сидит на кухне. Опять вчера поймал дважды на лжи своим подругам. Я уже по тихому начинаю ее ненавидеть. Оказалось, что она все разговоры наши записывала весь месяц на диктофон. Вчера мне фразу кинула, что я записала, как ты сказал, что не любил меня никогда. А ведь и правду со злости ляпнул такое. Быстрей быадвокат уже бумаги собрал. Вчера себя поймал на мысли, что даже спокойно не могу с ней рядом находиться. Трясти начинает. Вот, что надо быть за тварью, чтобы так все делать....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 1727 |
Светлячок
Спасатель
| Destiny,
Цитата Оказалось, что она все разговоры наши записывала весь месяц на диктофон. Вчера мне фразу кинула, что я записала, как ты сказал, что не любил меня никогда. А ведь и правду со злости ляпнул такое. Я вас заклинаю, умоляю - прекратите с женой общаться хотя бы очно. Только Вотсапп, только по детям. Все остальные вопросы - только через юриста.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 1728 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, Вы там что - с ней живете и спите под одним одеялом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 1729 |
Непобедимая
Спасатель
| firefly, Бесполезно советовать автору. Он идет по своим граблям. Бьет шишки, а здесь просто отписывается потом. Не мешайте.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:33 | Сообщение # 1730 |
Любимая
Спасатель
| Граблепроходцы хотят помочь новичку, вступившему на эту тропу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:35 | Сообщение # 1731 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата ЮРИСТЫ ОБЩАЮТСЯ С ЖЕНОЙ, остальные то же тебе тут толдычут, про это же. лень по тексту искать, сколько нами всеми было об этом сказано. Добавлено (18 Марта 2019, 12:36) --------------------------------------------- firnadina, только он сам по ходу не хочет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 1732 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вынужден идти туда домой, потому что там дети. Начинать полномасштабную войну с применением органов опеки и ТД. Пока рано. Сейчас ИП закрою свое - и пусть подаёт куда хочет и на что хочет. пока рано. Я кстати ничего лишнего за месяц кроме этой фразы не сказал. Пусть записывает разговоры, если ей угодно. Просто сам факт убивает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:05 | Сообщение # 1733 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Я вынужден идти туда домой, потому что там дети. А гулять с ними не вариант? Есть какие-то возможности не пересекаться с женой? Старшему 10?
Цитата Destiny ( ) Пусть записывает разговоры, если ей угодно. Если с ней не разговаривать, то и записывать будет нечего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 15:05 | Сообщение # 1734 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Старшему 6 лет. Гуляю и 1 с ними. Вечером после работы особо не погуляешь темно. Да и он любит читать, играть в Лего, конструктор собираем, модели и ТД.... Все же дома находится.Добавлено (18 Марта 2019, 18:17) --------------------------------------------- Сходил к адвокату. Ещё раз все расписали и куда не плюнь везде жопа. 1. Нельзя допустить чтобы она подала официально на Алики. Потому что у меня на иплном счету столько движений финансовых, что жесть. И доказать, чтото не доход будет проблемой. Да даже если подаст просто тупо с официального заработка - уже 33к. Закрытие ИП не поможет, так как берется справка за прошлый год 2. Трёшка ей однозначно достанется. Однушка, так как ипотека на мне - мне. Ей максимум присудят мне денежную компенсацию выплатить. Да плюс в однушке 100% выделят доли детям и я с ней ничего не сделаю до 18 лет их. 3. В итоге как говорит адвокат - тебе однушка, Кашкай, дача и все долги. Ей трёшка. Все бы ничего, но дачу ещё продать надо. С другой стороны, говорит тебе крайне невыгодно находиться в браке, потому что ты оплачиваешь и ее!!!!! Доли в кредите и свои. А после развода можно с нее при тех же условиях все высудить, если откажется платить в2. Она короче сидит сейчас с 70к в месяц и в ус не дует..... 4. И то говорит подпишешь с ней соглашение о аликах по тдс в размере мрота, а кто даст гарантию, что она потом не подаст... 5. Я инициирую весь процесс - я плачу пошлины. В общем насчитали около 70 к. Короче полная жопа
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 18:20 | Сообщение # 1735 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) она все разговоры наши записывала весь месяц на диктофон И что? Использовать нигде все равно не сможет, это противозаконно.
Цитата Destiny ( ) Вчера себя поймал на мысли, что даже спокойно не могу с ней рядом находиться. Трясти начинает. А санчас на что? Отстранение?
Цитата Ангелина ( ) лень по тексту искать, сколько нами всеми было об этом сказано. Да, он не из самых понятливых.
Цитата Destiny ( ) Я вынужден идти туда домой, потому что там дети.
ничего с детьми за два-три месяца не случится. отстраняйиесь. Детей русть кто-то у неё берет и вам передает.
Исключите возможность пересечения и общения с ней. Но вы ведь нас опять не послушаетесь, правда?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 18:36 | Сообщение # 1736 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Муравей. Читайте выше. Пойду сегодня уговаривать на соглашение о аликах. Если подпишем - к нотариусу и сразу на развод, чтобы не платить кредит за воздух.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 18:52 | Сообщение # 1737 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Пойду сегодня уговаривать На хрена? Пока вы уговариваете вы в глубокой жопе. Ваше дело составить договор, передать его через юриста, и обрезать все финансы. Тогда она и начнёте думать. Конечно если есть чем.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Канада
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 19:22 | Сообщение # 1738 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не обрезать. У нее своя зарплата - 55 и Алики 20. Скорей она мне обрежет, если подаст официально. Ситуацию описал выше....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 19:36 | Сообщение # 1739 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Продолжайте дрожать коленками, и просить милостей у жены. Точно так же как вы просили её не уходить к любовнику от больного ребёнка. Эффект будет тот же.
Личный вопрос. Вы уверенны что у вас есть яйца?
|
Канада
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 18 Марта 2019, 20:56 | Сообщение # 1740 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Читайте выше. Пойду сегодня уговаривать на соглашение о аликах. Пациент скорее мертв, чем жив. Неизлечим.Добавлено (18 Марта 2019, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Вы уверенны что у вас есть яйца?
Не знаю, уверен ли он... А я, почитав его реплики, сомневаюсь в наличии сих объектов.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |