Как пережить предательство любимых
|
|
Maksimm |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 05:39 | Сообщение # 1181 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я фильм досмотрела. По России. Все заново пережила. Абсолютно все до кончиков волос.Как и не было этих двух лет прошедших. Захотелось на сайт вернуться. Опять бессонница.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 07:49 | Сообщение # 1182 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Maksimm ( ) я фильм досмотрела. По России. Что за фильм?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 09:57 | Сообщение # 1183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я вас не знаю, а так привела бы пример, чего мало вам. приведите. очень интересно. Может, я как раз найду свои проблемы. Я же и написала, что не знаю вас. Как приводить то? Это я подруге могла бы, например.
Цитата Anna1212 ( ) а тело? Оно спорит Тело уже не с кем и ничем не спорит. Период же дикой страсти прошел уже.
Цитата LUCKY ( ) потерявшаяся, а Вы бы хотели такого прощения? Вас мучает вопрос, простит ли Вас муж в случае чего? Простить не так уж сложно, как и понять. Но доверие вернуть уже невозможно. Так какой тогда толк в прощении? Да, думаю об этом. Но прекрасно понимаю, что если муж узнает, то лучше всего мне просто уйти. Почитав форум, поняла, что нормальной жизни не будет. Хотя, я много лет отвечала на вопросы: чего так долго, где шлялась и т.д и т.п.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:01 | Сообщение # 1184 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| firefly, ну, неплохо она описала именно в моей ситуации. Он ведь так и говорил-проблемы были, я тебе говорил....ну и так далее. Выбор забавный-или я или семья? Это в период гона. А потом-прожили параллельную жизнь. И нормально. Можно в семью вернуться. Хотя, что такое семья в долгом браке? Просто другая женщина, та, к которой привык. Я прочитала вчера пост Нади в Болталке, где она пишет, что надо принять чувства мужа к другой тетке и станет легче. Ну, не знаю. Великие чувства, при которых советуешься с женщиной, как сделать, чтобы привлечь внимание другой женщины? А как же сберечь эту другую от переживаний? Вот и попыталась найти в переписках эти самые великие чувства. В общем, меня сейчас это не особо парит почему-то.Добавлено (15 Марта 2019, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) у него всё-таки сердце желудок. И нет возможности сходить к врачу. Еще месяц будем в полной запарке.Добавлено (15 Марта 2019, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Maksimm ( ) А я фильм досмотрела. По России. Все заново пережила. Абсолютно все до кончиков волос.Как и не было этих двух лет прошедших. Захотелось на сайт вернуться. Опять бессонница. зачем было себя раскачивать? Мне подруга пересказала несколько серий. И сделала вывод-к изменам стоит относиться попроще. Но смотреть я не стала.Добавлено (15 Марта 2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) лучше всего мне просто уйти для него будет лучше. Многократно читала, что мужчины могут снова и снова влюбляться в тех же женщин. Женщины-нет. Умерла так умерлаДобавлено (15 Марта 2019, 10:10) --------------------------------------------- firefly, еще вот эта цитата Цитата Не испытывать унижение, отвержение и травму - ваша задача об этом спорили в Болталке. Но это относится к чувствам и переживаниям по заявленной теме? Я никогда не испытывала чувства унижения. Только разок в детстве. Но. Этот разок дал мне как раз толчок к тому, что я стала лучшей в классе. (значит, полезно). Отвержения особого и не было. А вот травма? Травка-это для меня все-таки то, что именно от меня и не зависит. Ну, как кирпич, упавший с крыши. И именно травму я получила. А насколько можно не испытывать травму? -даже предложение звучит не-по-русски-испытать травму...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:22 | Сообщение # 1185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Ошибаетесь. Просто хочу что бы она трезво оценила свою ситуацию. Она же говорит что ищет выход, но не может решится. Вот я простейший выход и предложил. Правда и описал чем это кончится. Про то что любовнику она как свободная женщина скоро перестанет быть нужна я ей писал раньше. Плюс поскольку дети скорее всего останутся с мужем, у неё настанет такой раздрай, что либо сама бросит любовника, либо ему надоест. И все её сегодняшние проблемы будут решены, будет она совершенно свободна. Правда я ни когда не говорил что это сделает её счастливой. Вариантов моей истории масса. И я пока не знаю как буду себя вести при вскрытии, если оно произойдет. Флай писала уже, жалеть буду при любом раскладе. Я варианты уже практически все прокручивала в голове и решила, что живу сейчас одним днем. Проблемы начну решать по мере их поступления. А то от думок реально можно ту-ту, съехать. Итак уже не один год все кручу в голове. Поберегу сейчас свою нервную систему, она мне ещё пригодится. Mockva83, а вариант, что муж найдет любовницу и уйдет мог бы быть и без любовника. Вон сколько историй на форуме. Так что, кто ж его знает как оно лучше.
Цитата царь50 ( ) потерявшаяся, живите как жили и не парьтесь Я вот даже завидую вашему любовнику, живет мужик для себя и не парится , два раза женат был и как только жена начала надоедать сразу развод и по новой с другой . Молодцом ! Ага. Я сама ему иногда завидую. Очень. Не шучу.
Цитата царь50 ( ) Если у потерявшаяся был бы Л понастойчивие , то забыло бы потерявшаяся , психику, комфорт, здоровье детей Ну первые года полтора, скорее всего да. Но и то, не факт.Добавлено (15 Марта 2019, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) он ведь несет то, что все мужчины-изменщики-это игра, не скажешь комплимент-не даст секс. А на мою реплику-она ж тебе постоянно писала-я так тебя хочу. закажи гостиницу-отвечал-кто вас женщин поймет-траву надо всегда притоптать. Понимаете, это такие тонкости, которые есть во всех параллельных жизнях. Ничего нового или необычного-театр двух актеров Анна, когда ты весь в любовной эйфории, это не ощущается не пошло, не глупо. В тот период это потребность такая. Ты сам на себя не похож. Вам же писали много раз про период гона. Не понять это, пока сам не ощутил. Не путайте с советом: вам это надо попробовать!
Цитата Космея ( ) потерявшаяся, вот дошутились с Адель)) Она-то в завязке. Вы одна из рассекреченных "недостойных" остались. И вот! ПолучИте-распишитесь) сразу по Вашу душу желающие пожаловали) И старые, и новые. Не дают у нас покоя ЗЛ ресурсу не столь отдалённому. Вы, главное, не реагируйте. От слова совсем. Там один пришёл на затравку - а десять с попкорном в первом ряду сидят. Ждут. Как Вы будете отвечать, да оправдываться - а вам один вопросик, второй вопросик. Кто ведь от чего оргазм ловит - кто и от распятия чужих замужних любовниц. Со своими то жёнами в реале такой возможности нет. И не будет. От них кроме рогов уже и не добьются ничего. Не кормите троллей, Потеряшка. И отдыхайте спокойно со своей елкой
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:42 | Сообщение # 1186 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) В общем, меня сейчас это не особо парит почему-то. Может, и есть великие чувства, но вечных нет
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:54 | Сообщение # 1187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А распинать ни Адель, но Потерявшуюся желания не было и нет. Да и не похоже что они воспринимают то что я пишу так же как и вы. Москва, все мы воспринимаем и понимаем. И ситуации, которые вы описываете очень вероятны. И спасибо, что вы за нас переживаете. Просто не справляемся(или не хотим) мы пока со своими демонами. Все так закрутилось: и нести тяжело и бросить жалко. Процесс осмысления, как и у Анны, идет очень медленно, но он идет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:58 | Сообщение # 1188 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) когда ты весь в любовной эйфории, это не ощущается не пошло, не глупо. не знаю. Вам виднее. Я вообще-то была в любовной эйфории. Но до пошлости не опускалась. Или, как пишет Влада-у меня не было эротических посылов. К тому же мужчины чувствуют по-другому. (ну, по крайне мере, так написано на мужских форумах). Поэтому и восприятие другое. Сейчас он может говорить что угодно. На трезвую-то голову. Но я прекрасно помню. как он давал оценку в момент вскрытия. И она была такой же-да, пошло, но. И так далее. В общем, мне не очень хочется в этом копаться, если честно. В данный момент у меня это ассоциируется с возней обкурившихся наркоманов (пресловутый гон). Внутри-то, вероятно, зашибись как здорово. А снаружи вызывает рвотный рефлекс. Честно. Уж извините.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:58 | Сообщение # 1189 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата muravey ( ) ЦИТАТА MAKSIMM () я фильм досмотрела. По России.
Что за фильм? Скажи правду. Я тоже начала смотреть. Гаденько на душе, как всегда при просмотре таких фильмов.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 1190 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) это потребность такая несомненно.
Цитата потерявшаяся ( ) Ты сам на себя не похож и кому от этого легче? я могу на примере алкоголика сказать-он стал трезвенником, но вы очень хорошо помните, как он, пьяный. ссался под себя, нес околесицу и т.д. и т.п. Здорово, что именно это прошло мимо меня. Или гон моего мужа был не так уж силен, так, небольшой гончик, или я просто вообще ничего вокруг не видела
Цитата потерявшаяся ( ) Не понять это, пока сам не ощутил вы замуж-то как выходили? Совсем к мужу никак относились?
Цитата потерявшаяся ( ) Не путайте с советом: вам это надо попробовать! границы у нас в семье расширены. Теперь я на судьбу уповаю-как будет так и будетДобавлено (15 Марта 2019, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Процесс осмысления, как и у Анны, идет очень медленно, но он идет. мне бы понять, что я там осмысливаю
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:03 | Сообщение # 1191 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А снаружи вызывает рвотный рефлекс. Честно. Уж извините. Согласна. Мы, правда, с л, на сексуальные темы не мимишничали(привет, Адель. твоё слово). Так больше: люблю, скучаю, жду, пожрать сварю. Без стихов.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:04 | Сообщение # 1192 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы что, кошек не любите!?!?!(смотрю с укором) Бог с тобой, златая рыбка! (с) Как же не люблю? 17 лет, как один денечек! В декабре ж свою кошу схоронила(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:05 | Сообщение # 1193 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я могу на примере алкоголика сказать-он стал трезвенником, но вы очень хорошо помните, как он, пьяный. ссался под себя, нес околесицу и т.д. Ну не все же до такой степени пьют. Бывает просто от алкоголя веселенькие такие. С гоном тоже самое.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:06 | Сообщение # 1194 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Оно переболит обязательно - по другому просто не бывает!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:07 | Сообщение # 1195 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) муж найдет любовницу и уйдет мог бы быть и без любовника найдет-да. А вот уйдет?
Цитата потерявшаяся ( ) Вон сколько историй на форуме мало таких историй. Статистика, как написала Влада, говорит о том, что уходят только 10%. И чаще их "уходят". А не они сами. Кстати. Жена вашего любовника (я так понимаю, бывшая?) про вас знает?Добавлено (15 Марта 2019, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Так больше: люблю, скучаю, жду, пожрать сварю. Без стихов. так это как раз нормально. Можно и в прозе, но вот без этих физиологических подробностей Кто, под кем, как...Тем более, в таких отношениях вас много.Добавлено (15 Марта 2019, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Бывает просто от алкоголя веселенькие такие. С гоном тоже самое. тогда это не гон. Это легкое похмелье.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:10 | Сообщение # 1196 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы замуж-то как выходили? Совсем к мужу никак относились? Почему это. Как относилась. Нормально. Но муж меня всегда больше любил. И сейчас, объясняя дочке, что такое равноправие, сказал, что у нас в семье, например, матриархат: как мамка сказала, так и будет. Шутил, наверно. Я просто шея.
Но здесь все не так как то с л произошло.
Цитата Anna1212 ( ) мне бы понять, что я там осмысливаю Я за эти годы тоже до чего до осмысливала,ничего уже не понимаю. Но что такое хорошо и что такое плохо, помню. Добавлено (15 Марта 2019, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вон сколько историй на форуме мало таких историй. Но много, где мужья изменили.
Цитата Anna1212 ( ) Жена вашего любовника (я так понимаю, бывшая?) про вас знает? Не знаю. Думаю, нет. Они, типа, просто разошлись,жили как соседи.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:14 | Сообщение # 1197 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата Но это относится к чувствам и переживаниям по заявленной теме? Я никогда не испытывала чувства унижения. Только разок в детстве. Но. Этот разок дал мне как раз толчок к тому, что я стала лучшей в классе. (значит, полезно). Отвержения особого и не было. А вот травма? Травка-это для меня все-таки то, что именно от меня и не зависит. Ну, как кирпич, упавший с крыши. И именно травму я получила. А насколько можно не испытывать травму? -даже предложение звучит не-по-русски-испытать травму... Вы травму переживаете и переживаете интенсивно. Гораздо печальнее, если травма вытесняется из сознания любым подручным способом и уходит в глубины психики и оттуда выстреливает в самые неожиданные моменты. В принципе, вы почти идеальны во всём - даже в преодолении травмы. Вы используете все легитимные способы, которые рекомендуются психологами для прохождения всех стадий горя - а травма - это тоже горе, потеря - спорт, психотерапия, поддержка детей, курсы, новые занятия. Мне ещё кажется, что вас сильно озадачивает и местами раздражает непоследовательность мужа. Ну то есть вот это его кидание в бездны любовной связи без просчитывания вариантов развития событий и возможных последствий. Есть в вас синдром умной Эльзы, как мне кажется. Этот синдром мешает спонтанности в жизни, которая даёт ощущение лёгкости, даже некоторой легкомысленности. Не хватат полётности - всё должно быть обдумано, предусмотрено и строго ранжировано. Если что - у меня похожие проблемы при гораздо менее системном подходе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:16 | Сообщение # 1198 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) что такое хорошо и что такое плохо, помню. мне вот кажется, что как-то таких понятий после определенного возраста и не бывает. Потому как (вспомнилась статья Мавроди), если вам будет супер хорошо, все равно кому-нибудь будет плохо. На всех все равно не хватает
Цитата потерявшаяся ( ) Нормально ну, вы ж не хотите сказать, что раньше, до любовника, у вас никогда крышу не сносило? Просто к обычной страсти добавился секс со страстью. Это немало. Но ведь именно вас с любовником держит что-то другое? Или секс?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:17 | Сообщение # 1199 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, я это фильм по второму каналу начала смотреть(две серии). Почему-то героиня у меня ассоциируется с вами: умная, красивая, любящая. Но я ещё не досмотрела(.Добавлено (15 Марта 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Потому как (вспомнилась статья Мавроди), если вам будет супер хорошо, все равно кому-нибудь будет плохо. На всех все равно не хватает Ржу че та.Добавлено (15 Марта 2019, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, вы ж не хотите сказать, что раньше, до любовника, у вас никогда крышу не сносило? Просто к обычной страсти добавился секс со страстью. Это немало. Но ведь именно вас с любовником держит что-то другое? Или секс? Крышу снесло как раз не на сексе. Не смейтесь: он меня видел и обнимал и давал себя любить и нежность. Ну и так разная ещё .рень. Добавлено (15 Марта 2019, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, вы ж не хотите сказать, что раньше, до любовника, у вас никогда крышу не сносило? Хочу. Предпочитала, чтоб любили меня.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:30 | Сообщение # 1200 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну то есть вот это его кидание в бездны любовной связи без просчитывания вариантов развития событий и возможных последствий. он говорил, как Потерявшаяся-не думал. Не просчитывал. Считал, пока про это никто не знает, то для тебя этого нет. Или как вор-знает, что возможно наказание, но все равно подворовывает. Я вот заметила про себя, что меня очень напрягают семейные мероприятия-какое-то необъяснимое чувство они у меня вызывают. Пока не разобралась-это редко бывает. но легкое раздражение есть точно. И. Именно мероприятия, когда собираемся мы с детьми и свекры. Что-то чужое появилось для меня. Когда есть и другие люди-друзья детей или свояки-такого не возникает. Пока не разобраласьДобавлено (15 Марта 2019, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Этот синдром мешает спонтанности в жизни, которая даёт ощущение лёгкости, даже некоторой легкомысленности я даже могу сейчас сказать, когда во мне все это появилось-рождение ребенка. когда никакой помощи, никаких советов. И огромная ответственность. Видимо, неподъемная для меня. Тогда я и изменилась
Цитата firefly ( ) Не хватат полётности - всё должно быть обдумано, предусмотрено и строго ранжировано. именно так. Если не я, то кто? Оказалось-показалось, как пишет Тантра-всегда любого можно заменить
|
Российская Федерация
|
| |