Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 20:58 | Сообщение # 2861 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Набираться так сказать мудрости. Я тоже приблизительно в этом возрасте, мудрости набрался с учительницей русского языка. Языком она владела великолепно, правда не забеременела. Собственно я об этом где то уже писал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 2862 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) Кто бы сомневался. Вообще то я об этом ещё год назад писал. Чего стеснятся то? Что было то было.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 04:24 | Сообщение # 2863 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) Вот тоже озадачена. Если он согласовывал даты нового штампа в старых отношениях, таскал их туда-сюда, то почему новобрачная перво наперво не потребует развода? Это же не сложно: накатал заяву, отнёс в суд, заплатил пошлину и жди. Может быть ей это не важно? За то в квартиру как бультерьер вцепились. Не понятно. Странно. Квартира квартирой, но вариант славить его потом, (после отжима квартиры) к законной жене тоже имеет место быть.Цитата merfi12345 (  ) .он и хочет,чтобы я все решила и сделала,только в их пользу..... По тому что он заботится только о себе любимом. И вы всё жизнь о нём заботились, а теперь не хотите. Вот мужик и думает "С какой же стервой я жил!". Думаю вам тоже пора думать о себе любимой.  Добавлено (28 Марта 2019, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата merfi12345 (  ) А как уж он там оправдывается и какие песни ей поет я не знаю. И не надо. В данном случае как ни когда справедливо правило, меньше знаешь, крепче спишь.Цитата Berёzka (  ) Правда что ль деменция у мужика начинается? Причём здесь деменция? Я вам не один раз говорил, когда у нас начинает думать нижняя голова, воехняя отключается. Видимо крови на две не хватает. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 17:26 | Сообщение # 2864 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Сначала он пахал на одну семью, в которой им вертели. При этом даже свое здоровье на кон поставил. Мерфи об этом написала. Потом на другую семью тоже честно пахал.
Может я старомодный сапог, но по моему мнению когда мужчина женится он принимает на себя обязательства содержать и защищать свою семью. Женщина выходя замуж принимает на себя обязательства поддерживать своего мужчину, и помогать ему. Судя по имеющейся информации, первая жена его предала и бросила, то есть нарушила условия контракта. При этом свои обязательства по отношению к ребёнку от первого брака он выполнил. Всё что он ей сейчас должен, это в морду. Если хочет помочь, то сколько угодно но не в ущерб новой семье которую он создал по своему выбору, я так понял что на брюхо его не брали, и пистолет к затылку не приставляли. Сейчас по имеющейся информации, он решил предать и бросить семью. Значит сейчас единственное что ему должна автор, это в морду. Следовательно если она и должна о чём то думать, так это только о себе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 17:37 | Сообщение # 2865 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата irinadr (  ) Девушки, а если рассмотреть ситуацию как у Дестини, гулящая (не в открытую) жена, должен ли он продавать свою добрачку, чтобы при разводе обеспечить жену недвижимостью? А не девушке ответить можно? Дестини жене не должен ничего, ибо свалить на сторону был её выбор. Поддерживать детей он обязан ибо настрогать их с ней был его выбор. Если сомневаться, тест ДНК доступен, если дети не его тогда у него будет выбор, помогать или нет, если дети его, выбора нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 2866 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| maki, Я не знаю, почему вы ушли от мужа, чьё и почему было это решение. По этому должен ли он помогать вам, я решать не могу. А по детям моё мнение не именно, насторгал содержи.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 2867 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата merfi12345 (  ) Космея,накатило,так нас всех жалко стало,и его в первую очередь. А себя в последнию?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 18:58 | Сообщение # 2868 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата merfi12345 (  ) Mockva83,да,так и есть,по привычке,сначала их,и только потом себя. Извините за личный вопрос, но вы у психиатра когда последний раз проверялись?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 19:38 | Сообщение # 2869 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата merfi12345 (  ) Никогда,а что уже пора?Вы скажите,со стороны видней. Конечьно пора. Если вы в своей ситуации переживаете за мужа, его БЖ, их дочку, и только потом за себя и своего сына. Вам точно пора к психиатру. Минимум к психотерапевту. Похоже присущий всем инстинкт самосохранения, у вас отсутствует.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 19:52 | Сообщение # 2870 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sahara (  ) И что теперь не жениться или воровать идти молодым ребятам? Что делать? Зарабатывать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 19:55 | Сообщение # 2871 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Терпеть не могу Арабов, но они правы, жентися надо только тогда когда можешь содержать семью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:11 | Сообщение # 2872 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Не все умеют, могут, хотят. Я знаю не одного мужчину даже старше 25 лет, которые просто не зарабатывают. Ну если только себе на бензин. А так всё делает жена. Не все хотят, остальное надумано.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:13 | Сообщение # 2873 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата merfi12345 (  ) И я уже писала выше,что мне уже точно поздно учиться. Учится ни когда не поздно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 2874 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sahara (  ) Mockva83, может ему ещё на 2 -3 работах упахиваться, Или так, или выбирать себе девушку по карману. П.С. По моему, личному ни с кем не согласованому мнению. Ни что так не подталкивает мужика к развитию как желание обеспечить своей семье лучшую жизнь. И не важно, на сколько жизнь хороша сейчас, она должна быть ещё лучше. Правда успех придёт только тогда когда женщина не толкает к цели, а поддерживает устремление к ней. Надеюсь я понятно всё изложил.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 28 Марта 2019, 21:03 | Сообщение # 2875 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sahara (  ) но когда баба начинает наглеть , ее надо поставить на место. Только делать это должен мужик а не го мама. Иначе мужика ни когда не получится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 29 Марта 2019, 04:39 | Сообщение # 2876 | Тема: Как пережить предательство любимых |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата merfi12345 (  ) Я переживаю только за свою семью, В первую очередь за себя. Будет всё хорошо у вас, будет хорошо у семьи, но не на оборот.Добавлено (29 Марта 2019, 04:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Просто Mockva83 по менталитету уже американец во многом, а в Штатах другое отношение к психиатрии и психотерапии в целом. Я к психотерапии привык в СССР. Нас в процессе подготовки к командировке всегда оценивали, и после возвращения из командировки, всегда через психотерапевтов пропускали. Говорят это ввели после войны когда подсчитали количество поехавших мозгами офицеров разведки фронта, и количество разведчиков нелегалов которые тронулись после экстракции.Цитата firefly (  ) А психику в наших палестинах не принято восстанавливать после стрессов. Само пройдёт. Я сейчас работаю с психотерапевтом. Бизнес продал, ушёл на пенсию, стало очень и очень хреново, стал разваливаться, и сдохнуть захотелось. Психотерапевт помогает собраться в единое целое. Помог распознать, цель, наметить пути к её достижению. Снова появилась энергия, и уверенность что я смогу жить дальше не как овощ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 06:47 | Сообщение # 2877 | Тема: Измена-уход-авария |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Для меня, если мужчина к 40 годам живёт в хрущевке и едет на Ладе Калина, не означает пренебрежения к его финансовой составляющей. Но лично мне - это маркер. Маркер неспособности, невозможности в силу его талантов достичь чего-то бОльшего к этому возрастному рубежу. А разве машина и квартира показатель состоятельности? Вам в голову не приходило что ему может быть удобно в Хурщевке, и на Калине?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2019, 23:43 | Сообщение # 2878 | Тема: Путешествие по Украине |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) я точно спалюсь с акцентом. Был случай, когда ездила в командировку во Владимир, пошли с коллегами на рынок за сушеными грибами (они там вкусные, ммм... у нас таких нет), там сразу с ходу и предъявили, что я либо хохлушка, либо кубанойд - вот так сразу и обласкали Ну у меня то по приезду в Россию недели две приличный акцент. Но лет не сколько назад приехал я в Москву с девчонками и хотел их сводить в оружейную палату. В кассе с меня запросили слишком много денег, когда спросил почему, ответили что это тариф для иностранцев. Возмутившись я спросил: А у меня что на (запрещённое слово из трёх букв) написано что я иностранец? Кассирша извинилась, и продала билеты по обычной цене. Так что может вы на базаре просто не те слова подобрали?
Цитата tata2014 (  ) Ангелина, как тебе Владимир? Думаю скоро там тоже по делам буду. Очень красивый старый город, пока не испорченный современной архитектурой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 02:30 | Сообщение # 2879 | Тема: Болталка - 8. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Анекдот: Анкету твою на сайте знакомств видел. "Живу далеко от столицы. Доход 6 тысяч в месяц. Машина отечественная. " — Так это ж чистая правда, что не так? — Кто-ж, блин, догадается, что живешь ты в Техасе, зарплата у тебя в баксах, и ездишь ты на Шевроле Корвет? __________________
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2019, 03:26 | Сообщение # 2880 | Тема: Путешествие по Украине |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Кстати, русскоязычные прекрасно сдают экзамены на украинском и знают его. У деда была хорошая подборка книг на украинском. В части фантастики точно лучше чем на русском. Поним я и научился читать, по украински. Потом здорово помогло когда пришлось 8 месяцев провести в Польше. Польский я подхватил одним из первых.
|
Соединенные Штаты
|
| |