Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:57 | Сообщение # 2701 | Тема: Не хочу быть любовницей! |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Или, думаете, снизу постучат? Думаю будет так.
За ниточки начнёт дёргать любовник. Одновременно будет добиватся второго шанса муж. Думаю автор рискнёт на второй шанс с мужем. И тут проявится любовник. Возможно автору он и не будет не нужен, но будет или звонок, или СМС, или личный контакт который засечёт муж. Даже если это будет прощальный звонок или СМС, или встреча у мужа сорвёт крышу. Тогда шанса начнёт добиватся автор. Это был вариант номер раз.
Вариант номер два. Развод, муж продолжает быть примерным отцом уделят много времени детям. Потом у него появляется какая то женщина. Он начинает уделять больше времени ей, соответственно меньше детям. Потом он женится у него появляется ещё один ребёнок в новом браке. Время на детей уделяется ещё меньше, дети страдают, и это не может не отразится на авторе. Крышу рвёт уже у неё
Какой из вариантов сбудется но я дают 95% за то что хоть один но сбудется. Хуже если сбудутся оба, на на это я дают только 2%. Итого 3 % за счастливый исход. Не поверите но буду рад если ошибся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:03 | Сообщение # 2702 | Тема: Болталка - 7. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Mockva83, хорош анекдоты травить)
Почему анекдоты? Я раз в 5 лет переофомляю лицензию на ношение. Приходится брать класс, там дают измения законов, и примеры правоприменительний практики. П.С. Лицензию на ношение оружия не из за кровожадности. Просто когда еду на соревнования не люблю оставлять пистолет в машине когда идём поесть. И в лес не люблю без оружия ходить, а вне охот сезона можно только с пистолетом если есть лицензия на скрытое ношение.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 21:37 | Сообщение # 2703 | Тема: Болталка - 7. |
Ветеран форума
Изгнанные
| firnadina, На соревнования я езжу не только в наш штат, но и в соседние. Приходидтся останвливаться в гостинацах, есть в ресторанах и небольших заведения фастфуда. Всегда есть шанс что или в машину залезут, или из гостиничного номера что либо упрут. Пусть небольшой шанс но есть. Лицензия на ношение соит $50 на 5 лет, и оформляется очень легко. Так что я лучше поношу 1.2 кг на поясе под пиджаком чем кого то грохнут из моего ствола.
Там где я живу жаркое и влажное лето. В лесах много змей, кроме того кайёты и ракуны сильно подвержены бешенству. Почти все рыбаки и охотники имеют на себе пистолет. Первый патрон змеиный, там вместо пули платиковый контэйнер с очень мелкой (0.1мм) дробью. Далеко не летит, но летит широким снопом, с метра - полутара промахнутся по змее нельзя. Остальные патроны для защиты от животных. Может это для вас дико, но в наших краях это норма.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 22:00 | Сообщение # 2704 | Тема: Не хочу быть любовницей! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) Но, вообще, с Вашим количеством историй в "загашнике" скудновато с вариантами) Как говорится варианты всегда возможны. Но это наиболее вероятные. И то только в случае если мужа на АБФ не занёт. Тогда всё хреново и предсказуемо.
Цитата Tristy (  ) Может, надо с мужем всё же взять паузу, пока любовник окончательно не слился? Ей виднее, с одной стороны возьмёт паузу может помочь, а с другой стороны муж (скорее всего) примет эту паузу за окончательный разрыв. А к такому она имхо не готова.
Цитата Tristy (  ) муж должен понимать, что любовник - он вообще тут не причём. Он только следствие. Следствие кризиса в отношениях и бла-бла. Ну во первых мужу от этого не легче. А во вторых они оба, и она и любовник на СЗ искали приключений на свою задницу. Так что они оба друг для друга и причины и следствия
Цитата Tristy (  ) Ну, не очень хорошая ситуация, конечно. Ситуация хреновая, но рукотворная, и думать о ней надо было до того как идти на СЗ. Правда нет, не знаю. Но один знакомый психотерапевт говорил что были исследования. Спрашивали женатых любовников и замужних любовниц кто из них решившись на внебрачные отношения учитывал вариант раскрытия и продумывал последствия и своё поведение в этом случае. По его словам таких было меньше 0.01%, и это были только те кто систематически искал разовых или кратковременных связей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 22:15 | Сообщение # 2705 | Тема: Вторая семья |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) я на пенсию через 7 лет, в 41 могу уйти, но наверно рожать будет уже поздновато. Знаете, у нас с женой самые большое сожаление в жизни, что второго ребёнка отложили. А когда решились жена проверилась, и по результатам проверки пришлось делать полную Гистерэктомию. А хотела жена всегда троих, она сама третья.Добавлено (10 Января 2019, 22:16) --------------------------------------------- Админ извините, ваш пост поздно увидел.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Января 2019, 23:19 | Сообщение # 2706 | Тема: Болталка - 7. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Вот у мну история забавная есть, не знаю, поделиться чтоль? ) Делитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 00:44 | Сообщение # 2707 | Тема: Болталка - 7. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Ну она же его не знает, и анамнеза его. По тому и держит. Но чёрного кобеля не отмоешь до бела. (К сучкам это тоже относится).Добавлено (11 Января 2019, 00:49) --------------------------------------------- Если занимался обдурением клиентов, он и её обдурить попробует. Это просто на уровне рефлексов.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 19:06 | Сообщение # 2708 | Тема: Не хочу быть любовницей! |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) Это не значит, что тех кто учитывал варианты раскрытия и продумывал их последствия так мало (0,01%). Это значит, что те кто учитывал и продумывал потом к психотерапевтам не обращались и не попали в выборку)). Любые исследования имеют статистическую погрешность. Не знаю как у тех психологов, но в США максимальная допустимая погрешность для соц опросов +-5%. Мене кажется что 5% от 0.01 величина ничтожно малая.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 06:02 | Сообщение # 2709 | Тема: Вторая семья |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka (  ) Кто считает, что бизнесом в России нынче легко заработать, ну пусть сам попробуют. То что я здесь не пишу, какие у меня головняки постоянно, не значит, что я в шоколаде по макушку и свысока тут рассуждаю о небесных кренделях. Это везде одинаково с небольшой поправкой на местный калороит. Потому я в моём возрасте и ушёл на раннюю пенсию. Больше просто не могу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 06:19 | Сообщение # 2710 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MuuZA (  ) Говорит, что всю жизнь жалел о своем поступке, что сам все разрушил, а сейчас увидел меня и не может ничего с собой поделать. Просто ответьте себе на один вопрос. Если всё жизнь жалел, что ему мешало найти вас раньше пока вы 4 года были свободны. Когда ответите думаю протрезвеете и побежите.
Нет поверьте мужскому мнению. Я жене не изменял, но когда встречался, с бывшими, всегда за ниточки дёргал. Просто инстинктивно, проверить, а смогу ли?, имею ли конторль? Честно говоря и сейчас бывает. И если бы остался один, то в зависимости от ситуации, наверное кого либо из бывших дёрнул бы, пока лучший вариант не найду. Стыдно, но скорее всего так бы и было.Цитата MuuZA (  ) Надеюсь, что мой уход от реальных встреч его не много охладит и общение сойдет на нет. Нет, не охладит, если только другую не заохотит.
Цитата MuuZA (  ) Дома телефон врос в руку, боюсь пропустить его сообщение Как думаете, сколько времени пройдёт пока муж: а) заметит, б) начнёт копать, б) раскопает? Суммируйте это время, и получите то что осталось до развала вашей семьи.Добавлено (13 Января 2019, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Но видится мне, дожмёт мужик автора. Если сегодня, завтра в чёрный список не внесёт, и контакты не обрубит. Думаю вы правы в течении пары недель будет в койке.Добавлено (13 Января 2019, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) что прощальные письма это для привлечения внимания и продолжения) Это как женщина снимая трусы говорит я этого не хочу.Добавлено (13 Января 2019, 06:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Нет, сухость(силой воли) можно применить. Нет, он усилит давление, плюс начнёт давить на жалость. Сработает 146%
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 16:23 | Сообщение # 2711 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MuuZA (  ) Вообщем...уложила я вчера детей спать, закрыла двери достала вино и рассказала все мужу... Настоящая дура женщина, сначала делает, потом думает.Добавлено (13 Января 2019, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) думаю, господи, какая же я дууурааа... Что есть то есть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 18:48 | Сообщение # 2712 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ipomea (  ) Тоись нормальный вменяемый мужик выпнет под зад жену, у которой кукушка накренилась, но не съехала? А тот, который не станет семью рушить из-за одного взбрыка (не измены!) за 17 лет - не нормальный? Я тут потратил минутку на поиск и нашёл вот это: https://ispovedi.com/ispoved....ternete
Сказка это и быль решать не берусь, но описанное типично от завязки, до концовки.Добавлено (13 Января 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Мужики в схожих ситуации тоже часто сначала делают, потом думают. Так мужики всегда более импульсивны, совершают больше инстинктивных действий. А женщины терпеливы, вдумчивы и больше обращают внимание на детали. По тому преступления ими совершённые раскрываются реже, и как снайперы они более продуктивны. Так что пол здесь здесь очень даже причём.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:13 | Сообщение # 2713 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) это где такое написано и кем?? Мной, здесь на форуме. По моим наблюдениям. Только не говорите что я не такой умный как Админ. Я это и так знаю.Добавлено (13 Января 2019, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Мужчины гораздо мстительнее и злопамятнее, чем мы, женщины. Вы льстите мужчинам, и не до оцениваете женщин. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 20:19 | Сообщение # 2714 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka (  ) И не позволит вахтовику разрушить его семью, тем более, что жена сама не хочет ворошить прошлое. Думаете применит меры физического воздействия? Или обойдётся устным внушением?
В любом случае думаю автора мы ещё увидим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 02:21 | Сообщение # 2715 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) Вы вообще понимаете что такое непредсказуемость? И что можно ожидать теперь от мужа автора? Думаете что все мужчины тряпки и все глотают молча? Ну что вы напали на человека? Может он по себе судит?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 18:02 | Сообщение # 2716 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Mockva83, мне кажется(или я ошибаюсь?), вы писали про аналогичную ситуацию в вашей семье: за женой ухаживал чувак и он очень нравился вашей жене, она вам об этом рассказала и вроде все замечательно у вас. Немного ошибаетесь. За женой действительно ухаживал человек, но ей это не понравилось, и она мне рассказала о его надоедливых ухаживаниях. Больше он не ухаживал. Про автора, как мне кажется многое зависить от того что иенно она сказала мужу. Если~ так: знаешь Серёжа , я встретила Петю с с которым трахалась до тебя, и я так по нему мокну, что прокладки каждые 5 минут менять приходится. И его СМСок жду как манны небесной. А на тебя всё сухо, даже трахтся больно, и от его СМСок отвлекаешь. Ты подожди дорогой ко мне приставать пока я с Петей разберусь или пока бабочки сами сдохнут. Ну а потом я постараюсь к тебе вернутся. Если так, то хорошим это не кончится.
А если что то типа: Дорогой помоги мне пожалуйста. Мне тут встретился друг из детства с которым когда то лет за 5 до тебя встречалась. Я думала он просто молодость вспомнить хочет, а он давит на прошлое хочет разбередить старые раны и в койку утащить Помоги не пожалуйста, побудь со мной, поддержи меня...........ну й так далее. Вполне возможно что муж ещё гордится будет как ему жена верит как его ценит, и сам этого вахтавика отфутболит без последствий для семьи. Вообще по моему 99.9% в семье от неумения людей говорить и слышать. И только 0.1% от врождённого глядства/кобелизма.Добавлено (14 Января 2019, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) Просто случился какой- то эмоциональный сбой, мне совсем не свойственный. Появилась надежда показать что он потерял не выбрав вас. Самое смешное что если решитесь лечь с ним в койку, будете стараться как никогда в жизни даже если кайфа от этого получить не будете. Вам подсознательно будет важно показать что он потерял. А он получит удовольствие, и возможно даже от души скажет спасибо. Вот собственно и всё.Цитата потерявшаяся (  ) И потихоньку превращаешься в тихую истеричку. (голосом Пугачёвой) Толи ещё будет ой ё ёй.Добавлено (14 Января 2019, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) А кто его знает как лучше. Админ 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 18:32 | Сообщение # 2717 | Тема: Измена-болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nadd (  ) Сама психолог, все понимаю, на антидепрессанты боюсь подсаживаться -детей некому доверить, нельзя расслабляться. Психолог? и не понимаете что сама совою ситуацию объективо оценить не сможете? Как не смогли заметить перемены в муже? Как не понимаете что все это фотки, как и любые вещи напоминающие о измене должны быть уничтожены? И о том что форум это тоже психологическая помощь тоже не понимаете?
Да вам девушка бегом к сихотерапевту надо, и таблеточки без увлечения попить. Немного успокоитесь, более-менее спокойно думать начнёте, тут и форум поможет.
Девушки здесь хоть злые, но душевные. Цитата Anna1212 (  ) То же самое и с мужчинами-не предлагают, не нужен никому-. Или брезгливый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 18:46 | Сообщение # 2718 | Тема: Измена-болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Предпологаю, что мою любезность можно принять за флирт, но это надо вообще быть ))) с воображением) Вобще то перед тем как тётке что то предложить, мужчны обычно воображают, что, где и куда. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 05:02 | Сообщение # 2719 | Тема: Стою на краю |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 (  ) у меня вопрос: так нужно честно признаваться в гульках или все же нет? Имхо; Если попался/попалась от да, только не надо валить вину на супруга/супругу. Не надо выкручиваться всё равно попадёшься. Если не решил/решила уходить, то тоже да. Если понял/поняла что это была ошибка, и сам/ сама прекратили. Тогда даже на смертном одре не сознаватся, нельзя свои ошибки на других перекладывать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 2720 | Тема: Обращение к любовницам. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ахауля_Ляляпта (  ) Я с позиции жены обращаюсь к любовницам Что бы лучше вас понять спрошу; А вы сами в любовницах побывали? или у вас только любовница мужика умыкнула? Не покалываю, но хотелось бы понимать причину вашего послания.Добавлено (16 Января 2019, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата помидора (  ) А как у любовниц себя ведут мужья жены знают? Как говорят что любят и облизывают с ног до головы?)) Девушка, вообще то мужик идёт к любовнице что бы та его облизала и ублажила, а не наоборот. Так что если он вам где и лизнул, так это по тому чето ему так захотелось.
|
Соединенные Штаты
|
| |