Результаты поиска
Mockva83 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 16:29 | Сообщение # 2741 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Mila45 ()
И так быстро. То умолял не выгонять((((( а то встал и как лёд

Просто вы его пилили, пилили, и выпилили.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 26 Января 2019, 18:06 | Сообщение # 2742 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Mila45 ()
Дома мне стало плохо, тошнило и рвало весь остаток ночи и утро, нельзя было алкоголь на паксил

Забудьте про него, неё и алкоголь.
Займитесь физкультурой.
Приседания, отжимания, бег, плавание бокс, карате.
Вобщем всё что хотите только не мысли о них и не алкоголь.
Хочется думать о ней? вперёд к боксёрской груше и бейте её руками и ногами.
А потом бегать и качать пресс до тех пор пока блевать от усталости не начнёте.
Как следствие спать будет лучше, выглядеть будете лучше, а дурных мыслей в голове будет меьше.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:05 | Сообщение # 2743 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Destiny, А почему на разных сайтах ваша история звучит различно?
Вот на этом сайте вы как мне кажется не такой белый и пушистый как здесь:
Почему так?

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 2744 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата muravey ()
Память человека - странная вещь, в разные моменты времени и в разном настроении она вытаскивает наружу разные моменты.
Ну, малость приукрасил себя Дестини.

Будет приукрашивать себя и дальше, наступит на те же грабли.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:03 | Сообщение # 2745 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Mila45 ()
и она бы меня убила? собака загрызла? то есть реально вчера бы это могло произойти????

Могла, собака вас легко могла убить или серьёзно покалечить.
Цитата Mila45 ()
кого судить, собаку не судят???

Хозяйку, только вам было бы не легче.
Цитата Mila45 ()
может мне тоже завести собаку?????
Собака это много удовольстия, но ещё больше труда и ответственности.
Так что подумайте.
Цитата Mila45 ()
я сейчас вспоминаю...когда ударила её, прям кулаком в лицо, она меня за запястья схватило и говорит, не надо.,

Глупо и опасно, могли схлопотать серьёзную ответку.
Бить всегда надо комбинацией.
Если правила форума не запрещают, могу научить.
В результате либо убьёте, либо нанесёте тяжкие телесные.
Горантировно получите моральное удовлетворение ( не надолго), и срок может и не надолго, но не приятно.
А оно вам надо?

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:12 | Сообщение # 2746 | Тема: Стою на краю
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата MuuZA ()
Забросайте меня камнями, но иногда такая вечерами тоска накатывает. Нет не по тому человеку, а по тем чувтвам страсти, желания и этим чертовым бабочкам.

Дел то всех.
Возделайте меня, это вполне безопасно так как я сегодня улетают домой.
Так что пострадаете немного, и помрут ваши бабочки. laught
Цитата MuuZA ()
Как бы теперь почувствать к это все к мужу???

Надо что бы муж срочно встретил старую неразделённую любовь, а вы об этом узнали.
Тогда хватательный рефлекс такое чудо сотворит, вы себе даже представить не можете какое. laught

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:15 | Сообщение # 2747 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата WhiteHorse ()
Mockva83, вы чему автора учить-то собрались? Она ж дама импульсивная, чего грех-то на душу брать.

Так я о говорю, научить не проблема.
Проблеме в том что бы она решила нужен ли ей срок за тяжкие телесные, или не нужен.
Тем более что папа новой любви её старого мужа, на верное сумеет достать её что бы отомстить за доченьку.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 22:12 | Сообщение # 2748 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Оспади... успешным бизнесменам заниматься что-ли нечем, как только выискиваться в просторах интернета истории от авторов с нашего форума? Mockva83, помниться свою историю с изменой жены на АБФ вы выложили с другими фактами, чем здесь.

1. На данный момент я успешный пенсионер.
2. На АБФ я не выкладывал ничего;
зашёл,
почитал,
высказался,
был забанен.
Надеюсь такой не сложный порядок событий вы усвоить в состоянии?

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 29 Января 2019, 01:18 | Сообщение # 2749 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Не думаю,

Заметно.

Добавлено (29 Января 2019, 01:22)
---------------------------------------------

Цитата Destiny ()
Вот завтра и иду, выяснять как экологичней это сделать....

Главное урок учтите что бы повторный забег по граблям не устраивать.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 29 Января 2019, 01:25 | Сообщение # 2750 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Hariett ()
Вышла с собакой. Настолько себя неуверенно чувствует, что псом прикрылась.

Видимо она любительница потрахушек с чужим мужем, а не участия боях без правил.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 29 Января 2019, 19:36 | Сообщение # 2751 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Gela55 ()
Драка женщин из-за мужика отвратительна.

Драка по любому поводу всегда отвратительна, а драка женщин тем более.

Добавлено (29 Января 2019, 19:43)
---------------------------------------------

Цитата Orsi ()
Про какашку муж можете не писать, он и решить то не может куды ему бежать сам.

Этот какашка муж скорее всего спит и видит что бы жену кто либо увёл, да подальше.
А может ещё и доплатит за увод.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Января 2019, 02:20 | Сообщение # 2752 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
ты играл со мной 3 месяца, говоря, что любишь ( а ты думаю любила меня а ахалась с другим)....и так далее.

Надо не просебя думать, а вслух говорить.
Так быстрее всё на свои места встанет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:14 | Сообщение # 2753 | Тема: Измена. Узнала, в шоке
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Mila45 ()
я не понимаю, почему вы не можете нормально общаться, нам всё равно придётся пересекаться, уймите уже свою злобу. я говорю, что конкретно ты хочешь?

Как чего?
ЖМЖ у вас на столе.
Можете объяснить какого полового члена вы вообще с ней разговариваете?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Января 2019, 12:19 | Сообщение # 2754 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Кстати жена сказала - пока люблю приму тебя в любой момент.

Пока другого снабженца не найдёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:04 | Сообщение # 2755 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tnobn ()
у меня сложилось мнение, что вы ее действительно не любите и никогда не любили.

Они оба любят.
Он себя, а она себя.
Совместно они возможно любят детей.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 18:09 | Сообщение # 2756 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Destiny, Просто разводитесь и займитесь собой.
Через несколько месяцев всё встанет на свои места, либо сойдётесь, либо нет.
Но сейчас думать об этом не надо.
И не показывайте заинтересованность в детях, за пару месяцев ничего с ними не случится, а у жены корона подвинется и глаза мир видеть начнут таким какой он есть, а не таким каким ей хочется.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 18:26 | Сообщение # 2757 | Тема: Болталка - 7.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ollashechka ()
Ангелина, пишут, что для госслужащих начали с 2016 года.
А в США провели исследования и оказалось, что около 30% населения уже имеют различные чипы внутри организма. Правда пока разного назначения, например в имплантах зубов или протезах. Но не все, как оказалось, были в курсе того, что у них эти чипы стоят и не в знали какого они назначения.

Брешут.
Цитата Ollashechka ()
И вообще ходит слух, что планируется по всему миру заменить банковские карты на вживлённые чипы, как на более удобных формат отслеживания и контроля денежных потоков. Ну и всего остального до кучи. В России предлагали пока заменить чипами военные билеты. Не знаю прошла ли эта инициатива.

И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам
youtube

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 2758 | Тема: Ненависть и любовь
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата grystnovse ()
Но любовь не выкинуть, а я очень брезглив... что мне делать? из-за нее страдаю уже около 2 лет...

Отрежь.
Не можешь сам, сходи к хирургу.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 10:49 | Сообщение # 2759 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
А вот про детей - при чем тут ее корона?если это касается детей. Она ведь понимает, что не нужна, а нужны дети?!?!

Притом что она использует детей для манипуляции вами.
И она будет это делать пока не поймёт что это не работает.
А делать будет по тому что ей необходима ваша поддержка финансовая, и физическая (с детьми), для того что бы вести прежний образ жизни.
Тут одно из двух, либо вы её переломите, либо она вас сломает, и в дерьмо втопчет раз и навсегда
Цитата Destiny ()
Типа не пиши мне и не звони - нам всем больно от твоего ухода - и родителям, и детям, и мне.

Существует суд, берёте все документы, факты которые доказывают что детьми занимались вы.
Берёте все факты которые показывают её систематические измены.
И всё это дерьмо тащите в суд.
И в Суде определяете порядок общения с детьми.
А потом ещё подключаете к этом и пристовов поскольку она точно будет мешать соблюдать порядок общения с детьми.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 2760 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Детей у нее забирать не буду. Во-первых, бесперспективно. Там и доход нормальный, и доказательств плохого поведения нет, и жилье будет. Во-вторых, она остынет и все равно поймет, что детям нужен родной папа, поскольку вряд ли кто то из будет так любить и вкладываться.
Если вы во всё это верите, вы глупее чем кажетесь.
Цитата Destiny ()
Сегодня разговор со всей родней вечером. Обсуждать будем все - от алиментов до имущества и возможности сохранения семьи.
Правда мне как то совсем отлегло и совсем обратно не хочется.

Глупец.
Это надо обсуждать не с роднёй, а адвокатом.
Сначала один на один, а потом и в её присутствии.

Соединенные Штаты
Поиск: