Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 18:01 | Сообщение # 2681 | Тема: Конфликт сын с б.ж. и сестра
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Ollashechka ()
которые на женских форумах

Это женский форум?
На сколько я помню Админ с этим не согласен.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 2682 | Тема: Конфликт сын с б.ж. и сестра
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
ну автор явно кайфует от того, что сын унижает и оскорбляет мать.

Допускать такое, имхо подлость.
Причём в первую очредь по отношению к сыну.
Цитата firefly ()
И что сын хочет ещё и сестру наказать по полной.

Так у отца учится.
Цитата Ollashechka ()
здесь годами общаются, в основном, женщины. Это факт.
Причем давно уже довольно узким кругом.

Ollashechka.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 21:48 | Сообщение # 2683 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата VikaMax ()
А я хочу, что б меня оставили в покое, и как только перестанет накрывать по поводу БЖЛ, морально станет гораздо легче.

Как только оствят, заработает хватательны рефлекс.
Только уже и вас.
Цитата VikaMax ()
Муж последний раз читал ветку дня два назад. Обозвал вас всех нехорошим словом , а мне велел прекращать изливать душу посторонним людям.

Ваш муж просто трус если боится сам сказать что он думает о людях.
И поверьте, меньше всего он хочет узнать то что я думаю о нём.
А зпрещать с кем то, что то обсуждать жене которая в открытую трахается с любовником, это вообще глупость на уровне ясельного возраста.

Добавлено (09 Января 2019, 21:58)
---------------------------------------------

Цитата VikaMax ()
Да все банально и просто, реакция мужа была спокойной, потому что я по сути и не нужна ему.

Если ваш муж нормальный мужик, он должен как минимум вашего любовника фейсом об тейбл постучать, и вас тоже.
Это если он мягкий человек.
Если жёсткий, то пришибить обоих.
Ибо 1. сучка не захочет кобель не вскочит.
И 2. Чужой кобель лезет на его территорию.
Я не могу себе представит мужика который это вытерпел бы.

Добавлено (09 Января 2019, 22:06)

Цитата VikaMax ()
Ну что, мне расписать куда мы с детьми ходили за последний месяц? Что и когда я им купила? Что на праздники подарила и чем кормлю?

Просто ответьте на простой вопрос, на что муж занимал деньги.
Ведь если дело дошло до судебных приставов а не вышибал с паяльником.
Значит деньги он брал официально и на что секретом быть не может.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 22:14 | Сообщение # 2684 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
20 дурочка так же разрушит семью и по семье любовника катком проедет, как и 40.

20 летняя как правило рушит одну семью, а 40 летяя две и оставляет несчастными больше людей.
Разница есть?
Цитата Lidika ()
Однако приехал к своей Рапунцель и спас ее, пусть даже и ненадолго. Идальго, млин).

Ну оттянулся он с ней пару недель, и к жене, пока у той на почве ревности и недотраха свой Идальго не нарисовался.
Цитата Тантра ()
А то получается уже не любовь, а страдания.
БСДМ? laught

Добавлено (09 Января 2019, 22:16)

Цитата Мартини ()
не отчитывайтесь всяким, с больным любопытством о финансах мужа, что и куда.

Что то мне подсказывает что слишком большой шанс за то что брал мужик недюшку на хотелки жены.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 22:22 | Сообщение # 2685 | Тема: Конфликт сын с б.ж. и сестра
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
ы прикидываетесь, или и вправду не догнали, про что вам тут Олланда написала? Не может успешный, отлично зарабатывающий мужик торчать тут сутками, обсуждая чугунные сковородки, виды приправ к блюдам и выдавая свои теоретические познания про поведение женщин в постели всех возрастов.

Может, двушка может, ушёл на пенсию всё теперь может.
Пальцы у меня уже не отрастут.
А вот педагогические методы мои действенные.
Мне за всю жизнь на девчонок голос повысить не пришлось.
Так что работают мои методы.
Ну а верите вы мне или нет, нравлюсь я вам или нет, волнует меня не больше чем засуха в Каракумах.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 22:35 | Сообщение # 2686 | Тема: Вторая семья
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
В Москве например уже дышать нечем. Муравейник. Плюнуть некуда. Люди раздражают, мешают, бесят))

Золотые слова.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 09 Января 2019, 23:13 | Сообщение # 2687 | Тема: Вторая семья
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
А грешницей становиться уже поздновато, кажись.

Сойти с ума никогда не поздно.
А надо ли?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 01:40 | Сообщение # 2688 | Тема: Конфликт сын с б.ж. и сестра
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Оспади, и вы ещё тут блеяте про наличие детей?!

Не только дети, но и внуки.
И детей на до приучать не только за собой убирать, но и деньгами распряжаться.
Много чему детей учить надо.
Жаль что вы этого не понимаете.
Цитата Мартини ()
Это ЖОПА!

Заманиваете?
Спасибо, но не уверен что мне понравится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 02:10 | Сообщение # 2689 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Может гаджетов себе напокупал, какая разница?

Может так а может и не так.
Мартини сейчас взбрыкнёт но я всё одно пример приведу.
Одна из моих кузин здесь в США захотела всё сразу и всё сейчас.
А её муж не мог видеть её слёз, в результате три отпуска в году, новая машина каждый год, одежда и побрякушки топовых брендов дорогой дом..... и т.д.
Потом банкротство мужа обвинение его во всех смертных грехах и уход к другому.
Четырёх детей правда тогда не было было только двое.
И тоже говорила что муж деньгами распряжатся не умеет.
И правда не умеет, это кретин даже свой пенсионный фонд раскешил, ради хотелок жены.

Добавлено (10 Января 2019, 02:12)

Цитата Мартини ()
У вас прям нервный чем какой-то начался.

Мартини, у вас нервный тик начинается от моих постов.
По этому попробуйте их пропускать.
А я буду пропускать ваши.

Добавлено (10 Января 2019, 02:17)

Цитата Alexander15 ()
+100.000 soglasen. No prishibit oboix eto ne est ok. A vot zdelat chtob lubovniki dolgo galeli ob etom i ob poterenom zdortovii eto lytche.

Вероятно у вас как и у меня нет русской раскладки на компе.
Попробуйте уйти на сайт транслитерации
Будете печатать латиницей, а появляться текст будет на русском.
Его скопируете в окно ответа.
Читать вас будет намного легче.

Добавлено (10 Января 2019, 02:18)
П.С.
Я не модератор, так что это не замечание а просто совет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 16:19 | Сообщение # 2690 | Тема: Конфликт сын с б.ж. и сестра
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
А если совсем серьёзно - то псих в данной истории нужен как раз автору.

Обоим, а возможно и всем четверым.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 16:47 | Сообщение # 2691 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата VikaMax ()
а вчерашний прозвон был ну совсем необдуманный поступок.
А мог быть и вполне обдуманый.
Вы ведь по существу его бросили.
Так что звонок вполне мог быть попыткой отомстить руками мужа.
Цитата VikaMax ()
Вчера вечером будто прояснение пришло,, сегодня снова муть одна..

Это обыкновенные качели, они затихнут, но не сразу.
Хуже будет после развода, дети будут скучат по отцу, а он будет появлятся всё реже.
Будет обидно за детей.
Но это тоже затихнет.
Цитата Adele1980 ()
Что-то мне подсказывает, что скоро жл обьявится и вы не сдержитесь
80 за / 20 против того что будет попытка с его стороны.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 17:28 | Сообщение # 2692 | Тема: Болталка - 7.
Ветеран форума
Изгнанные
Продал я бизнес, ушёл на пенсию, но по договору ещё пол года, 2а раза в неделю работаю как консультантом.
В понедельник девочка с работы рассказала, она была присяжной на интересном процессе.
В её городке жила пара, американец он лет пять назад переехал из Иллинойса, его жена, почтовая невеста которую он полтора года назад привёз с Украины.
Мужик оказался би-сексуалом, но в наших библейских краях искать партнёра он побоялся, и требовал что бы жена его страпонила.
Девочку это не вставляло, и подала она на развод с формулировкой принуждение к противоестественному сексу.
Мужик возражал, так что дали им год на обдумывание, это год они считались женаты но должны были жить отдельно, и посещать семейного психолога.
Через несколько месяцев у девочки появился ухажор, который быстро стал любовником.
Муж узнал, и подал в суд.
Только не на развод, а на аннулирование брака, ведь технически она ему изменила находясь в браке.
В этом случае девочка не получила бы ничего, и была бы депортирована из страны.
Девочка подала встречный иск ссылаясь на необходимость полноценной сексуальной жизни и угрозу здоровью, а также потребовала срочного развода.
Присяжные 8 мужчин и 4 женщины, единогласно решили что муж дурак.
В общем их развели.
Любитель страпона должен уже бывшей жене 50%, плюс 15% за моральный ущерб, плюс оплату необходимых классов что бы она могла подтвердить диплом медсестры.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:47 | Сообщение # 2693 | Тема: Болталка - 7.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
Mockva83, правда, вы откуда эти истории берёте.

Из жизни, она очень разнообразна, надо только уметь слушать.
А американские суды присяжных, и их приговоры вообще неисчерпаемaя тема.

Например лет 20 назад в Филадельфии мужик переезжал из дома в дом.
Сам стал грузить свой холодильник и сорвал спину.
Судил изготовителя холодильника за травму.
Выиграл, ибо на холодильнике не было надписи не поднимать в одиночку.
Емнип во Минесоте в тоже время два придурка решили через крышу проникнуть в школу и украсть компьютеры.
Провалились через остекление актового зала.
Получили по 18 месяцев, а школьный округ платит им пожизненно $120К в года за инвалидность.
Просто по тому что во круг остеклённого участка крыши не было ограждения.
После этого в Миннесоте приняли закон что отвественность за любые травмы, увечья или смерть полученные во время совершения преступления несёт преступник.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 18:50 | Сообщение # 2694 | Тема: Вторая семья
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
да и в декрет неохота в расцвете сил уходить.

А в упадке и не получится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 2695 | Тема: Болталка - 7.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
да бизнес. Да семья. Ещё раз удивлена.

Бизнеса уже нет.
Продал, теперь я пенсионер, до 30 марта консультант два раза в неделю, что бы плавно предать все дела и контракты.
А потом полностью пенсионер, учусь, занимаюсь хобби, занимаюсь внуками и делами семьи.

Добавлено (10 Января 2019, 19:53)

Цитата firnadina ()
Скукотища: никаких тебе страпонов в жопу.

У меня тоже)))).
А у людей вокруг историй полно.
Я же говорю просто слушать надо.

Добавлено (10 Января 2019, 20:07)
Ещё одна история из приговоров американских судов.
Если память не подводит 1994 год, Ричмонд Вирджиния.

В очень хреновом районе, пожилой кореец держал магазинчик, работал сам иногда дети помогали.
Два молодых чёрных идота из Южной Каролины решили поехать в НьюЙорк.
Для поездки угнали машину, но о том что бензина не хватит поняли поздоно.
Что бы добыть денег на бензин зашли в магазин к корейскому дедушке, и попросили денег.
Для убедительности предъявили дробовик.
Дедушка денег дал, и в благодарность получил прикладом по зубам.
Недобрые молодцы вышли из магазина, и сели в машину.
А оскорблёный дедушка схвати из под прилавка ствол, выскочил из магазина и рассадил в машину 17 патрон, попав только один раз зацепив водителя.
При этом он нарушил закон ибо стрелять можно только тогда когда жизни есть опасность, а не когда нападавшие убегают.
На это собственно прокурор и налегал требуя для дедушки 5лет.
А адвокат рассказывал что дедушка выполнил все требования грабителей, но удар от молодого грабителя оскорбил не только его, но и его предков, и следуя заветам своей культуры, находящийся под стрессом дедушка не мог поступить иначе.
Присяжные дедушку оправдали, а судья приговорил его к тому что бы взять классы по стрельбе, ибо 16 промахов создали угрозу для окружающих,

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:10 | Сообщение # 2696 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
Запросто. Мне не казались

Тогда почему вы здесь?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:16 | Сообщение # 2697 | Тема: Вторая семья
Ветеран форума
Изгнанные
Дамы не спорьте.
Вы можете взять на пузо молодого мальчика.
Но никогда вы не удержите ребёнком мужика которому сперма в голу стукнула.
Или мужика от которого вы гульнули, а потом решили отыграть назад.
В лучшем случае это продлит агонию.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:21 | Сообщение # 2698 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
Ну я изначально пришла, потому что мне нужна была поддержка в том, чтобы расстаться с любовником. А сейчас уже не знаю. Залипла на форуме )
Но, я пришла через много лет с того момента, как начала отношения. Так что всё же какое-то время, считаю, они имеют право на жизнь))

Собственно я хотел спросить почему вы пришли.
Не правильно выразился.

Я не знаток женских душ, но кажется мне что решили вы выйти из тех отношений, потому что вам из стало мало, и вы поняли что идёте по дороге в никуда.

Имеют такие отношения право на жизнь, или нет я решать не берусь ибо жизнь у всех разная.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:39 | Сообщение # 2699 | Тема: Не хочу быть любовницей!
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
Потому что привязанность, привычка - это такая штука... Если не сразу, то потом уже придётся ждать, когда само всё стухнет. Естественной смертью, так сказать, помрёт.
Но я уверена, что автору это не грозит.

ИМХО, автора ещё будет качать и качать.
Может ошибаюсь, но не верю я в быстрое остывание когда столько народу замешано.
Качать будет всех, и всё будет отзываться на авторе.
По тому и писала что ей надо к мозгоправу.
Причём желательно не психологу, а к психотерапевту.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 10 Января 2019, 20:42 | Сообщение # 2700 | Тема: Конфликт сын с б.ж. и сестра
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Не там ищет отец прибыль у дочи, точнее не оттуда она.

Не удивлюсь сели вы правы.

Добавлено (10 Января 2019, 20:43)

Цитата Anna1212 ()
почему? у нас на сайте есть примеры прекрасного сочетания мужа и любовника без желания все рушить. Например, Потерявшаяся.

Имхо Потерявшаяся хотелеа бы что то разрушить, но не может решить что.
Отсюда и проблема.

Соединенные Штаты
Поиск: