Стою на краю
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:20 | Сообщение # 41 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () а я писала про замужество? вы написали про детей. Причем тут дети?
Anna1212, свободная женщина и женщина с двумя детьми для "простотношений" тоже большая разница, нет?Добавлено (12 Января 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) но ведь вам было хорошо... Anna1212, хорошего там меньше, чем гоУна. Я вот последнее время начала задумываться, почему связь с женатиком или связь замужней так колбасит. Ведь отношения свободных, они совершенно, абсолютно другие. А здесь что-то есть такое, которое сложно объяснить. Наверное точно, это лукавый проверяет нас на вшивость и он же раскрашивает именно эти отношения.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:25 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuuZA ( ) ну не было у мужа такой пылкости никогда...есть надежность и спокойствие MuuZA,пылкость нужна и важна в начале супружества, ну лет пять еще попылать можно а потом вот это: надежность и спокойствие , это самое важное ! Не упустите это !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
MuuZA |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:26 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Победа ( ) . Вы девушка умная. Я, лично верю в вас. И верю в то, что вы не сиганете, с края вашей пропасти вниз, ради "волшебного" полета. СпасибоДобавлено (12 Января 2019, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) . Вы девушка умная. Я, лично верю в вас. И верю в то, что вы не сиганете, с края вашей пропасти вниз, ради "волшебного" полета. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:26 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, ну что значит хорошо? Мне вообще не плохо)
Если бы у меня сейчас была возможность решения, я бы не ответила на сообщение жл. Просто не ответила. И жила бы дальше.
|
Латвия
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MuuZA, а вы ему о чувствах своих говорили?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 46 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuuZA ( ) Вообщем сама себя накручиваю ... Скорее все же хотелось действительно доказать...посмотри кого ты потерял...
А вы думаете он не видит и не знает?
Цитата MuuZA ( ) Осталось придушить бабочек вы как оцениваете свое состояние? Бабочки слишком крупные или можно их еще мухобойкой прихлопнуть?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:37 | Сообщение # 47 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) можно почитать темы Потерявшеяся или Восьмерок. У них дома все в порядке Анна, у Вас какое-то странное понимание порядка) Про Восьмерки даже говорить смешно - тетка на протяжении всего своего брака сменила уже то ли четвёртого, то ли пятого любовника. Т е всю "совместную" жизнь с мужем совмещала с чужой пиписькой. И детей там нет. Что там за дом и за семья - для меня вообще загадка. А у автора 17 лет хорошего брака, двое детей - и первый улёт за борт.Добавлено (12 Января 2019, 18:38) --------------------------------------------- И Потеряшка мается который год на саЕте - какой там порядок дома Вы у неё разглядели)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:39 | Сообщение # 48 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Если бы у меня сейчас была возможность решения, я бы не ответила на сообщение жл. Просто не ответила. И жила бы дальше. Мне видится, что каждому дано пройти эту жизнь своими дорогами. У вас был урок. Вы его прошли. Теперь на распутье. Повторять прежние "ходы", или идти другой тропинкой. У автора-да. Уверена, испытывает "лукавый".)))) Конечно будет автора "колбасить" и только ей решать, как поступить. Автор. Вы хоть не пропадайте. Даже если падете в объятья "любимого", пишите. Мы вас не загрызем) Но! Я бы посоветовала написать " любимому" прощальное письмо и поставить в ЧС. От греха подальше.Добавлено (12 Января 2019, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Шейк ( ) вы как оцениваете свое состояние? Бабочки слишком крупные или можно их еще мухобойкой прихлопнуть? Гыыыыыы))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:41 | Сообщение # 49 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuuZA ( ) Вообщем сама себя накручиваю ... Скорее все же хотелось действительно доказать...посмотри кого ты потерял...
А вы думаете он не видит и не знает?
Цитата MuuZA ( ) Осталось придушить бабочек вы как оцениваете свое состояние? Бабочки слишком крупные или можно их еще мухобойкой прихлопнуть?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:42 | Сообщение # 50 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuuZA ( ) Я уже думаю, может мне просто этой страсти в обычной жизни не хватает...ну не было у мужа такой пылкости никогда...есть надежность и спокойствие MuuZA, вот после такого маринада, Вам даже самый посредственный секс с обоже покажется улётным. А если он и правда чего могЁт - охохонюшки тогда! ДопУстите до секса - назад дороги не будет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:43 | Сообщение # 51 |
Непобедимая
Спасатель
| Конечно, лучший совет дадут бывшие любовницы, как ни крути. Те, кто прошел это "месиво любви")
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:43 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, не надо прощальных писем.
Просто прекратить всякое общение.
И ещё. Не думайте чего он там и зачем, думайте о себе- что вы можете потерять, вступив в эти отношения
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:44 | Сообщение # 53 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А здесь что-то есть такое, которое сложно объяснить. ну, адреналин, новизна, праздники. Здесь, на стене Замужняя любовница писала как отдыхала на море с любовником. И так описывала вкусно. А потом она возвращается домой, смахивает пыль с рогов мужа, поправляет свои рога и идет на кухню варить борщ. До следующего разаЦитата Космея ( ) какой там порядок дома Вы у неё разглядели)? вы ж про секс писали? с ним вроде все в порядке. Мается, потому что любовник не предложил совместного житься. А она надеялась. Может, поэтому?
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:45 | Сообщение # 54 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) ДопУстите до секса - назад дороги не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:46 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Анна, что вы додумываетесь за Потерявшуюся?
Вспомните, что ее лю сейчас один, Квартира- приходи и живи. Все он предложил. И предлагает. И мается она не поэтому.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:48 | Сообщение # 56 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не надо прощальных писем. А вдруг припрется! Написать, что все, мол, я взвесила все, подумала, приняла решение. Мне вас не надааа! Прошу не беспокоить. Аривидерчи. Все...Без соплей и прочей требухи. Четко и по делу. Пусть сидит в недоумении. Ну и самой себе как-бы сказать, что "умыла", закрыла гештальт)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:48 | Сообщение # 57 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у, адреналин, новизна, праздники. Anna1212, встречаются двое свободных. Та же новизна. Те же праздники. Вот парадокс то в том, что те же, да не те же!
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:51 | Сообщение # 58 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата MuuZA ( ) Скорее все же хотелось действительно доказать...посмотри кого ты потерял... У Вас есть возможность доказать, если ситуацию повернете а-ля таким образом: "Но я другому отдана, я буду век ему верна" (С) Во всех других случаях - только Ваше поражение. По всем фронтам.
Сидите лучше тут, на форуме. Читайте темы. Телефон - в сторону, его номер в ЧС.
Пройдет время и Вы будете горды собой, что устояли от этого гнилого соблазна, и не позволили этому ... совершиться.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:52 | Сообщение # 59 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, вот знаю одну ушедшую от мужа к любовнику. Ей 34, ему 38. Он наш сотрудник. Мимо ни одной юбки не пройдет. Жена его выставила. Жена его не смогла понять, простить, плохо поступила.(с его слов ) Так вот ребята были у него, говорят, она(новая жена, бывшая его любовница) молодец, чисто у него, обед готов. А он хвастается, что недавно еще одну трахнул. И совсем ей не дорожит. Так что...
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:53 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, на форуме мне вдолбили))), что прощальные письма это для привлечения внимания и продолжения)
|
Латвия
|
| |