Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:58 | Сообщение # 222 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
А вы кто? Вы бросили детей, потому что их мать вам изменила. Только дети к измене матери отношения не имели и не имеют. А вы приняли пакетное решение. Жестокое и несправедливое по отношению к детям.
У меня не так много детей что бы ими разбрасываться . Я не знаю что бж сказала детям , все абсолютно все решили что это я загулял и бросил семью , рассказать детям из за чего я развелся? Детям уверен не нужно это знать ,и как дети себя поведут Я НЕЗНАЮ . Лучше подождать когда бж придет в себя
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 11:31 | Сообщение # 226 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаИл ()
Ежели вы штабс-капитан все же служили, можете глянуть в свой военный билет, там все даты должны быть прописаны. Звания сержантские присваиваются по окончанию учебки(от 3 до 6 месяцев), а присягу принимают через какой-нибудь месяц после начала службы. В любом случае вы никак не могли сначала получить звание,а уже потом пройти присягу. При этом вы написали, что начали службу уже будучи сержантом.Цитата Сержанта готовят в сержантской школе в учебном полку, или после КМБ в дивизионной школе, в некоторых случаях и без сержантской школы учитывая допризывную подготовку.То есть вам в качестве допризывной подготовки зачли приключения с плохой компанией в штатах? Цитата Мамлей. Это не лейтенант, а Младший лейтенант (один гвоздь в погонах). Это название выпускникам училищ не присваивается с момента расформирования средних военных учебных заведений.Вот. Это для сверчков, которые где-то учатся или учились(по близкой к военной специальности, чему вы никаким боком) но которые не хотели служить прапорами.Цитата Меня вы уже утомили.Погасите свечи и будет меньше вопросов.