1 сентября. Выгнала мужа.
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:19 | Сообщение # 1741
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Хочу вернуть ребенку отца, себе полезный девайс в хозяйстве. Как любимый мужчина он мне не нужен.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 1742
Звезда Любви
Спасатель
Ksu, Если честно, мне страшно представить что будет с вами, когда бм озвучит свой отказ от продажи квартиры. strive
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 1743
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Ksu, У меня глупый вопрос. А на фига вы ему гараж то с машиной отписали, если щас требуете квартиру

Это его имущество. Если б он делил через суд, так бы и получилось.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 1744
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Хочу вернуть ребенку отца, себе полезный девайс в хозяйстве.

Да ёперный театр, вам об этом талдычили 4 месяца назад, вы же сделали по своему. faint
Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:23 | Сообщение # 1745
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Если он на самом деле хочет вернуться- все отдаст. Если нет, отвалится, возмущаясь какая я меркантильная.

Сейчас по прошествии всех событий в жизни я бы на его месте не продала бы квартиру, даже если бы хотела вернуться. И тоже бы обвинила в меркантильности, что нужен не человек, а деньги.
имхо
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:23 | Сообщение # 1746
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
su, Если честно, мне страшно представить что будет с вами, когда бм озвучит свой отказ от продажи квартиры.

Ничего не будет со мной, я на 99 % уверена, что так и будет. Хотя даже не отказ, он скажет 'конечно, конечно' и пропадет. Этого и хочу, чтоб не писал мне больше, и яйца свои не катил.

Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:27 | Сообщение # 1747
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Этого и хочу, чтоб не писал мне больше, и яйца свои не катил.

Вы сами можете этого добиться. Игнор, блокировка и черный список его везде. Тем более причины лично сейчас вам нет встречаться, т.к. ваш сын у бабушки. Деньги может перечислять на карту.
Но мне кажется, что вы именно хотите - и чтобы писал и рассказывал, что хочет вернуться к вам. Опять имхо
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:33 | Сообщение # 1748
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
себе полезный девайс в хозяйстве
А вы не боитесь что он из вас сделает для себя полезный девайс в хозяйстве
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 1749
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Merida ()
Вы сами можете этого добиться. Игнор, блокировка и черный список его везде. Тем более причины лично сейчас вам нет встречаться, т.к. ваш сын у бабушки. Деньги может перечислять на карту.
Но мне кажется, что вы именно хотите - и чтобы писал и рассказывал, что хочет вернуться к вам. Опять имхо

Я так и сделала. Поставила везде в ЧС. Он позвонил с левого номера, попросил достать из ЧС, чтоб общаться по ребенку. Начинает спрашивать и писать про сына, потом съезжает на меня. По сыну отвечаю, дальше молчу.

Добавлено (13 Января 2018, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата 2царь ()
вы не боитесь что он из вас сделает для себя полезный девайс в хозяйстве

Если хозяйство одно, так и должно быть. Только отношение у меня к нему уже другое.

Российская Федерация
Merida Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 1750
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ksu, сын сколько еще пробудит у бабушки? Можете этот период не общаться. Станет легче.
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:38 | Сообщение # 1751
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Только отношение у меня к нему уже другое.
А его отношения к вам какое будет ?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 1752
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата 2царь ()
А его отношения к вам какое будет ?

Да мне все равно на его отношение. Буду жить своей жизнью. Главное- я изменила к нему свое отношение. Нет любви, уважения, никогда больше душевно не откроюсь.
Да и не вернется он, что об этом говорить? Только хату купил, отремонтировал, я просто отфутболить его хочу. Пусть живет счастливо, и мне не мешает.

Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 1753
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ksu ()
Если он на самом деле хочет вернуться- все отдаст.

Не отдаст. Его в любой момент могут выкинуть. Должен подстраховаться.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 1754
Звезда Любви
Спасатель
Начала читать тему Ксу. Сценарий один в один, как с бж. faint
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 23:59 | Сообщение # 1755
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Merida ()
Ksu, сын сколько еще пробудит у бабушки? Можете этот период не общаться. Станет легче.

Месяц-два.
Merida, честно сказал бы - не вернусь, у меня все хорошо, чего и тебе желаю. Чем эту бесконечную жвачку пережевывать.
Он требовал еще в начале декабря - пусти, я вернусь, будем жить как жили, на ДР у сына говорил - только скажи, и я останусь. Но я не верю ему. И не хочу причинить себе еще боль. И он и продолжает и продолжает периодически это. Поверить не могу, и в ЧС ставила, он с других номеров дозванивается. Прекратилось это только, когда я скрины нашей переписки его пассии отправила. Вздохнула спокойно на пару недель- не писал ничего. Видимо отношения там налаживал. Но потом опять потихоньку начал... уже осторожно, напрямую писать боится. Пишет типа - я совсем один и т.д.

Добавлено (13 Января 2018, 23:59)
---------------------------------------------
Cleo, вот и про тоже. Я то была с другой стороны. Только сейчас понимаю, насколько похоже. Он только этого не догоняет.

Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:00 | Сообщение # 1756
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
я просто отфутболить его хочу
Вот это самое правильное
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:02 | Сообщение # 1757
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Раньше, 5 лет назад не было Вайбера, нельзя было скрины сделать. Если б мне его жена эту изнанку показала, я бы послала его. Но на слово я ей не верила, верила только ему, настолько он был убедителен.

Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:05 | Сообщение # 1758
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
настолько он был убедителен.
Нет, это вы были настолько доверчивы
Российская Федерация
Жанин Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:30 | Сообщение # 1759
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Если б мне его жена эту изнанку показала, я бы послала его.

Не все жёны в разговоры ввязываются. У вас тут пинг-понг, конечно, и кто кому сильнее наподдаст.
Франция
Эйфория Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 00:44 | Сообщение # 1760
Муза
Спасатель
Цитата Ksu ()
Причем бабник и дети? Где вы проводите связь бабник- плохой отец?
Первый муж - ни разу не бабник, а отец никакой.

При том. Если у мужик по бабам бегает, то он хреновый отец. Время на детей по остаточному принципу распределяет. Вот такая я категоричная в этом вопросе. И не только по отношению к мужчинам, но и женщинам. А у вас ессно по другому, поэтому сейчас расхлебываете последствия ваших действий. Просто так ничего не бывает, сами загнали себя в этот угол. Надо было внимательно смотреть и много думать. Любитель женских пиписек не может быть прекрасным отцом. А то что ваш первый муж был небабником и одновременно плохим отцом, не значит что последующий бабник окажется хорошим. Какая то у вас неправильная система взаимосвязей.

Цитата Ksu ()
Эйфория, вы тролль?

Не тролль, я ведьма, но это не имеет значения. Вам мое мнение не понравилось по поводу вашего муженька. Ну а чего цацкаться. Нужно вещи называть своими именами, что я и делаю
Ксю, в вас сейчас много обиды. Вы столько противоречивого пишете, каждая ваша последующая фраза исключает правильность предыдущей. Море иллюзий, океан фантазий. Развод зачем то организовали с мужиком, которого через две недели хотите опять позвать жить совместно. Успокоиться вам нужно и поменьше слушать любовные дифирамбы. Вам категорически противопоказаны мужчины подобные вашему бм. С такими только потусить и нафиг послать. Слишком вы наивны и доверчивы. От мужчин дети случаются, которых нужно растить. Родить то дело плевое, а вот дать им хорошее воспитание и образование посложнее задачка.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Поиск: