Банальная история
|
|
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:16 | Сообщение # 3041 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Дев надо форумских спросить) Ах, так Вы известное лицо))
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:23 | Сообщение # 3042 |
Красотка
Пользователь
| Жанин, Адель нечто среднее между Кэтрин Зета джонс и Кейт Бекинсейл.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:25 | Сообщение # 3043 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Кэтрин Зета джонс и Кейт Бекинсейл.) Ого!)
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:40 | Сообщение # 3044 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Чем Я по вашему вызываю у мужика фото члена выслать?
Адель, просто вы вызываете у мужика несгибаемый стояк. Плюс кроме члена ему похвастаться не чем, мозгов то нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 01:43 | Сообщение # 3045 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Плюс кроме члена ему похвастаться не чем, мозгов то нет. Mockva83, а Вы бы что слали?) Номер счёта?
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 02:40 | Сообщение # 3046 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Mockva83, а Вы бы что слали?) Номер счёта? Нет.Добавлено (14 Января 2018, 02:40) --------------------------------------------- Мне не интересно с женщиной которой интересен # счёт, а не я.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 02:54 | Сообщение # 3047 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Мне не интересно с женщиной которой интересен # счёт, а не я.
Но, о своих финансовых возможностях поделились.) Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:10 | Сообщение # 3048 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis ( ) Но, о своих финансовых возможностях поделились.) Зачем? 1. Без деталей. 2. Участницы форума как женщины меня не интересуют.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 04:50 | Сообщение # 3049 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Чем Я по вашему вызываю у мужика фото члена выслать? Это его проблемы и желания только вульгарностью - внешне и особенно в общении Ничего личного - это всех касается
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 3050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, а зачем тогда мне от этого избавлятся? Если все равно следующий будет? Я тоже недоумеваю зачем вас все настойчиво уговаривают расстаться с любовником. Тем более, что это все равно неизбежно рано или поздно. Не знаю только на что бы я поставил - или муж раньше узнает или любовник успеет слинять до этого. Тем более, если вы расстанетесь с любовником по собственной инициативе, то главным виновником того, что вы лишились адреналина и крутого секса вы невольно будете считать мужа. Это же жертва ради него. А он ни в зуб ногой об этом. Еще один повод для раздражения.Добавлено (14 Января 2018, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Но, о своих финансовых возможностях поделились.) Зачем? Затем же зачем постоянно рассказывает о своем "героическом" прошлом бойца невидимого фронта. Еще бы не путался в показаниях .... Добавлено (14 Января 2018, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Чем Я по вашему вызываю у мужика фото члена выслать? Это его проблемы и желания, вообще офигеть иногда поражаюсь, чё вы творите втихорюшку с чужими бабами А почему ваш любовник безошибочно определил в вас перспективность на левую связь? Я полагаю, что и он и чиновник в деле охмурения баб имеют приличный послужной список. Подождите немного, когда молва пошире распространится у вас таких членопосыльщиков будет тьма тьмущая.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:17 | Сообщение # 3051 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, что значит, ничего личного? И что значит вульгарность? Вот кем кем, а вульгарной меня ещё не называли)))Добавлено (14 Января 2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) почему ваш любовник безошибочно определил в вас перспективность на левую связь? Я полагаю, что и он и чиновник в деле охму Да вы мне сами и писали, что он просто раскинул пару удочек, и я первая, а может и единственная откликнулась) И какая молва могла быть про меня до любовника? Я ж это, ни-ни до этого?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 18:36 | Сообщение # 3052 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вот кем кем, а вульгарной меня ещё не называли))) Если так и дальше пойдет, то может статься что этот эпитет еще покажется вам слишком мягким.Цитата Adele1980 ( ) Да вы мне сами и писали, что он просто раскинул пару удочек, и я первая, а может и единственная откликнулась) Не, две это не серьезно, так только начинающие снимают. Но по какой-то причине он предположил, что вы в этом плане вполне перспективны. И как оказалось не ошибся.Цитата Adele1980 ( ) И какая молва могла быть про меня до любовника? Я ж это, ни-ни до этого? Не, молва не до, молва сейчас.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:09 | Сообщение # 3053 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, почему вы не допускаете вариант, что жл никому не рассказывает о этой связи, да хотя бы ради себя и сохранности своей семьи? Ну а остальные люди, пока выглядит так, что никто не видел. У меня нет оснований думать иначе на данный момент.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:25 | Сообщение # 3054 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, почему вы не допускаете вариант, что жл никому не рассказывает о этой связи, да хотя бы ради себя и сохранности своей семьи? Потому что не только у вас есть подруги. Потому что мужчины любят прихвастнуть, особенно если есть основание. Это для женщины количество мужиков в её постели сомнительный предмет для гордости, а у мужчин это не совсем так.Цитата Adele1980 ( ) Ну а остальные люди, пока выглядит так, что никто не видел. У меня нет оснований думать иначе на данный момент. Вы же изменяете мужу? А выглядит пока так, что верны. Всему свое время. У распространения информации то же есть своя скорость. Не волнуйтесь - награда найдет героя. Unicuique secundum opera eius.
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:36 | Сообщение # 3055 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, все возможно Как и то, что никто никогда не узнает Сколько происходит измен, а люди продолжают жить так и не узнав. Это на форуме просто концентрация, выборка узнавших.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:45 | Сообщение # 3056 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Адель, сделайте доброе дело. Не слушайте ИЛа, продолжайте изменять. Мне очень интересно что будет происходить когда муж узнает. Правда интересно. Даже жалко что вы достаточно опытный чтобы предохранятся. Думаю беременность предала бы больше драматизма моменту когда муж узнает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 19:50 | Сообщение # 3057 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Думаю беременность предала бы больше драматизма моменту когда муж узнает. Какой же вы кровожадный
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:06 | Сообщение # 3058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Как и то, что никто никогда не узнаетСколько происходит измен, а люди продолжают жить так и не узнав Точно так и моя бж думала хахахаДобавлено (14 Января 2018, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Мне очень интересно что будет происходить когда муж узнает.Правда интересно. А как я этого жду!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:07 | Сообщение # 3059 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Уже пошли вечернии фантазии
Беременность, бутылка водки, канава Все это уже обсуждалось Я аж усталаДобавлено (14 Января 2018, 20:07) --------------------------------------------- 2царь, ну и что вы там ждёте?
У вас этого самого было все
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 20:10 | Сообщение # 3060 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Какой же вы кровожадный
Хлеба, и зрелищ. На хлеб я сам зарабатываю. А если Адель сама рвётся в гладиаторы, почему не подсказать как сделать зрелище более интересным?Добавлено (14 Января 2018, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Беременность, бутылка водки, канава Все это уже обсуждалось Нет, беременности ещё не было. А водки и канавы я вам никогда не желал.
|
Соединенные Штаты
|
| |