Знакомство
|
|
Космея |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 201 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Алик с какой-то форумчанкой мутил. помню) До реала дошло) он вообще какой-то ненадежный - всех бывших любит, да пьющий
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 22:58 | Сообщение # 202 |
Любимая
Спасатель
| И женат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:09 | Сообщение # 203 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Сейчас попробую загрузить пару фото. Они показывали особенности своей культуры, сакура правда была искусственная. Рассказывали о каждом округе, чем он знаменит. Но я, естественно, побыла там недолго, только об одном округе послушала. И еще видела подготовку чайной церемонии.
Вижу фотки. Спасиб. Чай это хорошо, но лучше бы саке наливали)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:13 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Космея, да, у меня был один, да собственно последний в реале на сегодняшний день мужчина, который видимо никак не мог забыть свою жену, с которой только что развелся. И... у нас тоже не получилось ничего постоянного в результате. Разве что дочь... неплохая.
И... не буду морочить... знакомство в том смысле, как начала тему, стало опять неактуальным Сейчас не могу. Разве что по дружески.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:26 | Сообщение # 205 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И... не буду морочить... знакомство в том смысле, как начала тему, стало опять неактуальным shy Сейчас не могу. Разве что по дружески. А что случилось? Почему уже неактуально знакомство?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:40 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Эйфория, да я здесь уже говорила, в общем, причину... это пока всё, что могу сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:52 | Сообщение # 207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Эйфория, да я здесь уже говорила, в общем, причину... это пока всё, что могу сказать. Пардонмуа, не читала всю тему. Как то грустно вы звучите на форуме. Выше нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 08:36 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Здесь говорили о распутничать... Ну так для души и получения удовольствия....Цитата Sessy ( ) "Без обязательств", но разве так можно? Бывает и очень длительные даже встречи, а то до серьёзных отношений доходило!Добавлено (27 Апреля 2018, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Разве что по дружески. Типа виртуального общения?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 08:55 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Эйфория, да я здесь уже говорила, в общем, причину... это пока всё, что могу сказать.
У Вас получилось познакомиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Типа виртуального общения? Ну может быть... хотя можно было бы всем встретиться , посидеть где-то. Если только недорого или не я буду платить за это. Как мы однажды встречались с участниками одного караоке форума. Кста пою неплохо.
Цитата Эйфория ( ) Как то грустно вы звучите на форуме. Выше нос! Вы же знаете о четырех типах темпераментов. Меланхолик forever...
Цитата Хоббит ( ) У Вас получилось познакомиться? Ну в общем давно... в интернете. В реале не знакомы.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 13:42 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) . в интернете. В реале не знакомы. Он женат?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 15:15 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Он женат? Скорее всего несовершенно летний.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:14 | Сообщение # 213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) возможно, вы с ними знакомы" и выскакивают фотки. Так вот, я там за час увидел ВСЕХ своих бывших! Эта хрень уже давно. Насколько я поняла, там выскакивают те с кем по телефону общался или по скайпу, ватсапу. У меня там чуваки из испании, хорватии и италии выскакивают. Те с кем было общение вне сайта. Я офигела когда увидела их фотки. Цитата Соломка ( ) А сейчас.. блин, даже увлечься некем. Или я стал стар? Ага, старость. Нежелание отношений с противополоым полом. Ващет фиово это. Организм готовится подсознательно к отходу в мир иной. Гы. У меня так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) И женат. Это как раз значит надёжный.
Приходит девушка к старой вещунье, и говорит: Мудрая женщина, помоги. За мной ухаживают; холостой, вдовец, разведённый и женатый. Кому мне уступить, кто надёжнее? Вещунья подумала и говорит. Холостой до тебя не женился, и на тебе не женится. Вдовец, жену уморил, и тебя угробит. Разведённый жену бросил, и от тебя сбежит. А женатый с женой живёт, и с тобой будет!
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 16:51 | Сообщение # 215 |
Муза
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) По утрам часть организма с этим не согласна, и заставляет переворачиваться с живота на бок. Физический потенциал значит имеется, но ментально и энергетически уже не тянет. Тяга к противоположному полу это важная составляющая работы огранизма. Если этого нет, значит где то сбой и утечка.
Цитата Соломка ( ) Там исключительно те, с кем я реально встречался и даже жил некоторое время. У меня фотки женщин там выскакивали( женщинами не интересуюсь) Я не в курсе была что они зарегистрированы на сайте знакомств. Узнала когда увидела превьюшки на своей странице. Сделала вывод, что сайт по номеру телефону идентифицирует контакты.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 17:46 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Соломка, ну похоже не только у ежей)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 18:50 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Он женат?
Думаю, что нет. Если бы у меня было хотя бы подозрение о существовании рядом с ним женщины, то постаралась бы наверное прекратить... это я не могу.
Но... вы знаете, например, что йоги практикуют воздержание? Вот это возможно соперница похуже... а вполне вероятно. Но возможно пойду на такие отношения...
Соломка, надо тогда или настроиться на одиночество всё же (и возможно заняться йогой или чем-то таким) или верить, что когда-то любовь придет: "Звать любовь не надо, явится нежданно..."Добавлено (27 Апреля 2018, 18:50) --------------------------------------------- Хоббит, ну несовершеннолетний это конечно преувеличение, но где-то близко, особенно если брать соотношение возрастов...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:20 | Сообщение # 218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) в числе прочего есть "брак, создание семьи". Соломка, ай-яяй, не хорошо знакомство с вранья начинать. Зачем сразу мозг дамам пудрить? Вы ж не семейный.Добавлено (27 Апреля 2018, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) ну подумаешь, жена кинула в очередной раз. Так это не раз уже было в вашей жизни? Первая тоже что ли вышвырнула?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:22 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Так вот, я там за час увидел ВСЕХ своих бывших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Включая тех, с кем был еще ДО второго брака 14-11 лет назад, и во время него, в периоды сбегания жены. Соломка, это наверное неликвид? Раз они долгие годы там обитаются и никого не нашли.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 19:32 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Мартини, А по другому хуже клюет! Да ты все знаешь ))) Не мути воду. Соломка, я не знаюю принципы и методы правильные знакомства на СЗ, по каким критериям там отбираются партнеры. Я всегда знакомилась в реале. Но представила, если б прибегла к СЗ, я б такие анкеты обходила строной. Где мужчина пишет "хочу семью". Это ж чистой воды замануха. Семью можно хотеть с определенным человеком, мне так думается.
|
Российская Федерация
|
| |