Третий брак шатается из-за плохого секса.
|
|
Nik72 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 22:00 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Добрый день. Даже не просьба совета а скорей исповедь - выговориться. 46 лет, 5-й год женат ( в третий раз). Чувствую и этот мой брак шатается... Первые два брака распались ( оба раза уходили жены, уходили к другим а не в пустоту) Проблемы - вероятно в основном моя слабость в сексе. ( что конечно влечет за собой и кучу тараканов - депрессивность, неверие в себя и прочее). Природа не одарила меня размерами ну и - вдобавок я всегда достаточно быстро кончал. При этом даже в молодости второй раз мог не каждый день и - только через час после первого минимум ( и он тоже получался коротким) ну а третий раз за один день я не мог и в 22 года.. Сделал обрезание - не помогло. Ходил-ходил по докторам - но они похоже ничего предложить не могут - говорят - "такая у тебя конституция". Виагра, Сиалис - никак не помогают ( и с них вдобавок очень плохое самочувствие - болят голова и спина, закладывает нос - а нужного эффекта - практически нет). Один врач - "крутой специалист" даже подсадил меня на Небидо на полгода - в результате вероятно нарушил выработку моего естественного тестостерона и теперь, когда я закончил этот чертов Небидо - мои возможности в сексе упали еще сильней . Но и когда ставил Небидо - был ни чуточку не лучше в сексе - все также - мог не часто и быстро кончал. Всех своих женщин я всегда пытался хоть как-то удовлетворить - куни, пальцем и т.д. - но такое на самом деле не всем нравится ( по моему опыту - долго никому не нравится - все хотят нормального, здорового и естественного секса) . Сейчас чувствую - моя третья жена совсем во мне разуверилась ( по началу нашего брака она все настойчиво посылала меня по сексологам-андрологам - так как явно видела, что я отличаюсь сильно в худшую сторону от всех ее предыдущих мужчин и считала мое состояние не нормой а болезнью) - сейчас - уже устала и сдалась видимо.. но чувствую отчуждение с ее стороны... Вот и все, собственно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 22:08 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Бедолага... А жене сколько лет? М.б. надо постарше найти, кому уже этот секс не нужен?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nik72 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 22:19 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| жене 38. У меня нет такой цели в жизни "быть женатым" хоть на ком-то. Я хочу быть счастливым в браке и дарить счастье своей половинке....все три мои жены - были очень привлекательные женщины, я их можно сказать -отвоевывал.. я вовсе не тряпка какая-то, как вероятно можно подумать ...
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 23:14 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Nik72, простите, но сложилось впечатление, что вы изначально тянетесь к темпераментным женщинам и добиваетесь их. Но, зная свои «особенности», вы же в самом начале могли предполагать, что удовлетворить их не сможете? Тогда как есть такие женщины (я общалась с ними на другом ресурсе), которым собственно проникновение и фрикции (и даже размер) не особо важны, гораздо более важны долгие чувтвенные ласки и тактильные ощущения. Мне кажется, именно с такими женщинами у вас все могло бы сложиться вполне гармонично. Но вы почему-то выбираете тигриц) которые потом вгоняют вас в ещё бОльшие комплексы, заставляя лечить то, что не лечится. Только без обид, ладно?)
|
Российская Федерация
|
| |
Nik72 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 23:27 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да не выбираю я как-то там "по темпераменту" или еще как - встречаю женщину, красивую, интересную и влюбляюсь в нее. Чаще всего - такие несвободны - как писал - всегда даже приходилось "отбивать" их у кого-то... Никаким уж прямо бешеным темпераментом ни одна из моих жен не обладала, потребности в сексе у них были не несколько раз в день а несколько раз в неделю... что примерно мне и соответствовало - вопрос тут скорей в качестве этого самого секса - размеры, продолжительность, а в последнее время у меня - так и постоянно "осечки", когда не встает или падает в процессе... Лечится - не то чтобы заставляла, но просто - считала такое мое состояние не нормой, слишком уж это отличалось от всех ее предыдущих партнеров ( не одного и не двух). Я нисколько не обижался на это - я сам считаю, что со мной что-то не в порядке, не должен половой акт у мужчины длиться минуту-полторы, не говоря уже и о том, что "осечки", которых так много в последние пару лет - это вообще зовется "эректильной дисфункцией" и является уже вполне признанным заболеванием..
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Nik72 ( ) Да не выбираю я как-то там "по темпераменту" или еще как - встречаю женщину, красивую, интересную и влюбляюсь в нее. Чаще всего - такие несвободны - как писал - всегда даже приходилось "отбивать" их у кого-то... Сказочник.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Nik72 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 23:54 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) Сказочник. вы будете оспаривать факт, что у красивых женщин всегда кто-то есть? За первой женой ухаживало куча наших однокурсников, я взял настойчивостью и "серьезными намерениями". Вторая - сама ушла от сильно пьющего мужа, вначале ушла к маме, а тут и я подвернулся - но бывший муж маячил на горизонте и пытался вернуть. Про теперешнюю рассказывать не буду, но тоже я был не один у нее на момент начала знакомства.
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 07:53 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Nik72, тогда я не понимаю ваших жён. Все они были опытные тётки, не 18-летние девственницы. Они думали, у вас отрастет там, или что? Раз соглашались замуж, значит изначально все устраивало, а потом вдруг перестало? Меня тут заклевали за мнение, что вступая в брак, нужно обязательно учитывать, помимо всего прочего, совместимость в постели... так вот, если «секс это не главное»(с), то почему у мужика уже третья семья рушится из-за этого? Вопрос риторический)
Хотя, автор, почему вы решили, что жена отдалилась от вам именно из-за секса? Она вам говорила, что вы не устраиваете ее в постели? Может, это быт и рутина ее заели, в браке вы уже достаточное количество времени, медовый месяц кончился) Поговорите откровенно с ней, может вы додумываете себе то, чего нет вовсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Nik72 |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 08:30 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Первая - точно не была опытной, по сути я у нее был первый, ну вот ухаживали за ней многие - да, но вот так вышло, что я сходу предлагал брак, остальные видимо нет. Вторая - тоже в основном имела опытность с бывшим мужем ( который ее не устраивал своим пьянством и достаточно хамским отношением). " Опытной теткой" в какой-то мере я бы мог назвать свою теперешнюю жену, ну да, у нее было несколько партнеров после ее развода, ну видимо просто партнеров-то было несколько, а вот замуж никто не звал. Я же позвал, чем видимо и отличился от них " в лучшую сторону" - хотя я сам ей честно говорил, что считаю, что в сексе бог меня не одарил - "ну ты же сама видишь"... . Ну а так опыт опытом - но например она поначалу все говорила "это тебя просто никто не любил, вот ты и не "раскрылся" ну в таком вот духе. Ничего прям патологического во мне ведь нет - как бы все в "пределах медицинской нормы" и член не 10 см а почти 15 и акт не 10-20 секунд а минуту - полторы и не раз в месяц а чаще.. ну и вдобавок - я всегда сам предлагал "сделать куни" или как-то еще поласкать до и после - словом старался сгладить впечатление , как мог и видимо им казалось, что "не все так и плохо" - но это поначалу... Ну а насчет "отдалилась" - ну да, поначалу она все стремилась сама меня "лечить своей любовью" - ласки, минет, "вечер с вином при свечах" и прочее... потом да - стала просить, чтобы "сходил проверился - не должно же такого быть, чтобы от минета не вставал" ну примерно так. А последнее время она просто видимо устала надеяться, что что-то поменяется в лучшую сторону. ( по факту после уколов Небидо вообще поменялось в худшую сторону, так как часто пошли уже просто осечки в постели и при достаточно редких попытках). Просто - избегает говорить уже на эти темы, уже не просит сходить ко врачам, вижу - что нервная стала, бывают необоснованные с моей стороны срывы на эмоции...
|
Украина
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 09:54 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Nik72, Грустно, конечно. Но вы не должны слишком уж винить себя, вы со своей стороны сделали все возможное, для того чтобы как-то улучшить положение. Но против природы, как говорится, не попрешь. Жену тоже винить смысла нет - ошиблась, уверена была, что вместе вы все преодолеете, но не получилось. Желаю вам с женой всё же найти какой-то компромисс, не замыкаться каждому в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 13:08 | Сообщение # 11 |
Наша Звезда
Спасатель
| Помимо члена у мужчины есть ещё руки и язык, при хорошем умении они компенсируют и размер, и быстроту семяизвержения
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:00 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nik72 ( ) я всегда сам предлагал "сделать куни" или как-то еще поласкать до и после предлагал??? МамамияДобавлено (04 Мая 2018, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Помимо члена у мужчины есть ещё руки и язык, при хорошем умении они компенсируют и размер, и быстроту семяизвержения они ни фига не компенсируют, если чювак "предлагает"Добавлено (04 Мая 2018, 14:00) --------------------------------------------- Дядя, плевать на ваш член. Это просто массажер. Еще ни одна баба на свете не кончила с раздвинутыми ногами в рабоче-крестьянской позе. Ее придумали люди. Женский оргазм достигается или сзади, или на боку, или вообще без проникновения.
|
Российская Федерация
|
| |
Invest |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:05 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Басти ( ) Еще ни одна баба на свете не кончила с раздвинутыми ногами в рабоче-крестьянской позе. Ее придумали люди. Женский оргазм достигается или сзади, или на боку, или вообще без проникновения.
А вот тут Вы ошибаетесь.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:08 | Сообщение # 14 |
Муза
Спасатель
| Пальцами проще довести женщину до оргазма. Надо только иметь длинные умелые пальчики)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:25 | Сообщение # 15 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, присоединюсь. И тоже хочу поддержать автора. Nik72, Цитата Nik72 ( ) и член не 10 см а почти 15 размер не маленький. Почитайте тут на сайте истории любовниц. Не один и не два случая, когда их любовники в сексе не орлы. И кончают моментально, и члены не встают - только после минетов. И вообще в постели на жидкую троечку. И тем не менее, считают себя ого-го мужиками, а тетки страдают по ним и бегают с сырыми трусами. Ваша главная проблема - в вашей голове. Это понятно, что тараканы при такой физике будут. Мне просто кажется, что вам нужна женщина, с которой Вы совпадёте. Которая будет Вас хотеть такого, какой Вы есть. Ну и всякие секс-игрушки вам в помощь, или секс с вариациями. Вы мальчик большой, сами всё знаете.Добавлено (04 Мая 2018, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Женский оргазм достигается или сзади, или на боку, или вообще без проникновения. Добавлено (04 Мая 2018, 14:21) --------------------------------------------- Invest, больше скажу. Умелые дядьки сначала хорошо маринуют тётенек. Та самая пресловутая лапша. Виртуально можно так подготовить женщину, что она потом натурально только от одних ваших пальцев в реале кончит. Опять же, почитайте здесь истории. С каких переписок любовничьих всё начинается, телефоны дымятся и краснеют. Тетки уже потом в любом корнишоне видят мачо. Добавлено (04 Мая 2018, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Invest ( ) А вот тут Вы ошибаетесь. Invest, не сравнивайте глубину и угол проникновения сзади/сбоку и в мессионерской позе. В ней кончить значительно сложнее.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Invest |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:30 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) Invest, больше скажу. Умелые дядьки сначала хорошо маринуют тётенек. Та самая пресловутая лапша. Виртуально можно так подготовить женщину, что она потом натурально только от одних ваших пальцев в реале кончит. Опять же, почитайте здесь истории. С каких переписок любовничьих всё начинается, телефоны дымятся и краснеют. Тетки уже потом в любом корнишоне видят мачо. Дело в том, что бывает вообще по-всякому. Вариантов - вагон и маленькая тележка. Женщин великое множество и каждая со своей физиологией, вкусами/пристрастиями, тараканами и т.д. И кончают все по-своему, кто-то только вагинально, кто-то только от куни, кто-то и от того и от другого. Некоторые возбуждаются от переписки, а некоторых раскочегаривать надо собственно ручно/членно. А некоторые вообще прелюдий не терпят. Кому-то ярче в одной позе, кому-то в другой. В той же миссионерке кончают только в путь многие. Я к тому, что единого универсального шаблона (набора фраз/действий/поз) для всех женщин не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:45 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Спасатель
| Invest, а ещё есть женщины, которые мужикам по ушам катают-что кончают от минета и от анального секса. И ведь верят мужики!
|
Российская Федерация
|
| |
Invest |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:50 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) Invest, а ещё есть женщины, которые мужикам по ушам катают-что кончают от минета и от анального секса. И ведь верят мужики
Ну да, есть такие мужики, кто верит, что женщина может кончить от минета. Хотя, хрен знает, может такие женщины и действительно бывают, но лично я не встречал.
А вот кончающих от анала - встречал, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 14:58 | Сообщение # 19 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Invest ( ) единого универсального шаблона (набора фраз/действий/поз) для всех женщин не существует. а кто-то утверждает обратное? Я говорила, исходя из особенностей автора. В его случае разогрев обязателен, у него без прелюдий не получится того, чего он хочет.
Цитата Invest ( ) В той же миссионерке кончают только в путь многие не в случае автора. Если у него не вполне большой размер, то его женщина кончать в такой позе будет долго. Это ему тогда нужно её ноги себе на плечи как минимум закинуть, и ещё коленки сжимать. Опять же выйдет на тот же угол, что и, допустим, сзади. Но в чистом виде бутербродом - не знаю, какой оргазм там получится.
Добавлено (04 Мая 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Invest ( ) А вот кончающих от анала - встречал, кстати нагло врут.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 15:03 | Сообщение # 20 |
Наша Звезда
Спасатель
| Invest, лишний раз подтверждаете, как вас, мужиков в этом плане легко надурачить. По каким вы признакам определяйте, что женщина испытала оргазм?
|
Российская Федерация
|
| |