| 

Хочется жить.
				 | 
 | 
| 010676 | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:34 | Сообщение # 3561 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| la777, здорово, что Вы мне верите. А то я сама себе иногда не верю.    Сейчас вот вообще клинануло. Думаю, что пусть бы он или всегда был, или совсем пропадёт. А то ведь хрень какая-то!
 Цитата Mockva83 (  )   ЦИТАТА 010676 () Задаюсь вопросом: на хрена оно мне?
  Для секса.
   Нет же. Говорю же. Когда совсем ничего нет, то и нормально. Мысль про "всегда" пришла впервые. И это при том, что головушке всё понятно. Это на уровне ощущений. Всё-таки не заточена я под пофигизм, видимо. Но я над собой работаю..   
  всё к лучшему..

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 3562 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата 010676 (  )   А то ведь хрень какая-то!  А дальше будет ещё хреньковатее. Возраст. Куды от него деться?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 3563 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   А дальше будет ещё хреньковатее. Возраст. Куды от него деться?  Боюсь, что есть в этом правда. И что делать то?!  Я тут нечаянно высказалась, что надоела лицо держать, и на фоне того, что тут, может, три понедельника пукнуть осталось, будь, что будет. Стрёмно же, когда я отталкиваю.Так получается лучше. А теперь жалею, что ли... 
  всё к лучшему..

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:11 | Сообщение # 3564 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата 010676 (  )   Секс. Ваще не фонтан. 
 Цитата Cleo (  )   Мысль про "всегда" пришла впервые. 
 Цитата 010676 (  )   la777, здорово, что Вы мне верите.      Не разочаровывайте la777  Добавлено (30 Апреля 2018, 17:11) ---------------------------------------------
  Цитата 010676 (  )    три понедельника пукнуть осталось,         010676, ну хватит смешить    А то продолжу тему   
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:34 | Сообщение # 3565 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Berёzka, продолжите. Тоже поржать хочу. А то чего-то к ночи совсем погрустнело.. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 3566 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата 010676 (  )   Нет же. Говорю же. Когда совсем ничего нет, то и нормально.  Вы не поняли. Он помогает вам трахать ваш мозг. Похоже вы от такого секса получаете кучу удовольствия. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:54 | Сообщение # 3567 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Mockva83, это Вы не поняли. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:18 | Сообщение # 3568 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата 010676 (  )   Mockva83, это Вы не поняли.
   Возможно, но на протяжении всей темы наблюдаю как вместо принятия решения вы занимаетесь извращённым сексом с собственным мозгом. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:38 | Сообщение # 3569 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| 010676, я бы на вашем месте не шибко радовалась) Вот эти эмоции в сторону жл нормальны и приходят, наверное, ко всем. У вас просто закончился "конфетно-букетный" ( только не поймите буквально). В любой паре мужчина-женщина этот период заканчивается и начинается следующий. Я читала,что нередко переход пары на следующий этап проходит через отторжение друг друга и раздражение. Потом все устаканивается и идет своим чередом. Так что, отдирать его будете с мясом по-любому. Он уже вписан в ритм вашей жизни, вы привыкли к нему. И улетный секс ли, обычный ли, уже не имеет значения.  (Да,у меня тоже так было. Вы написали,я вспомнила. Быстрее,чем у вас, потому что виделись чаще. Помню, как один раз он надолго задержался после, а я думала, когда же ты упрешься уже. И что? Да ничего. Прошло как-то со временем,перешло в другую фазу)) 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 00:59 | Сообщение # 3570 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата 010676 (  )   Я тут нечаянно высказалась, что надоела лицо держать, и на фоне того, что тут, может, три понедельника пукнуть осталось, будь, что будет. Стрёмно же, когда я отталкиваю.Так получается лучше. А теперь жалею, что ли...
   Три дня я гналась за Вами — да!  — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!  х/ф "Обыкновенное чудо"   
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 12:06 | Сообщение # 3571 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Kat_, откройте свою тему. Каждая тема - отдельная история. 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |