Форма входа

Логин:
Пароль:

Новое на форуме

  • Что делать, как пережить, или я загоняюсь ? (37)
    04 Декабря 2022 в 21:49
    Последний пост: osa

  • Секс с мужем, который ходил по проституткам (139)
    27 Ноября 2022 в 22:14
    Последний пост: Aksel

  • Как избавиться от боли? (43)
    27 Ноября 2022 в 22:11
    Последний пост: Негерой

  • Жена и измена (222)
    26 Ноября 2022 в 17:00
    Последний пост: Deniss

  • Прятаться ли от измены? (312)
    26 Ноября 2022 в 16:58
    Последний пост: Deniss

  • Посоветуйте кино к просмотру. (20)
    25 Ноября 2022 в 21:29
    Последний пост: Grabli

  • Любимые сериалы (39)
    25 Ноября 2022 в 21:25
    Последний пост: Grabli

  • Неожиданный конец или могут быть варианты? (1243)
    23 Ноября 2022 в 17:20
    Последний пост: Влада

  • Больно и страшно (1548)
    20 Ноября 2022 в 08:22
    Последний пост: Drakon4ik

  • Спасите меня или я умру (4002)
    20 Ноября 2022 в 08:20
    Последний пост: Drakon4ik

  • Интересные комментарии форума

    Автор: Admin
    Самые толковые посты
    Добавлено: 19 Марта 2019 22:03

    Сейчас на сайте


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0


    Сегодня были:

    Mockva83
    Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Синдром любовницы
    Шаман
    Записей:111
    Myyyshka
    Записей:81
    bighappy
    Записей:69
    LUCKY
    Записей:34
    Тантра
    Записей:32
    KaRo
    Записей:24
    lenkud
    Записей:23
    la777
    Записей:20
    Паутинка
    Записей:19
    Seron
    Записей:17


    17:34
    Синдром любовницы
    Не думаю, что любовница – это какой-то особенный женский формат. От тюрьмы и от сумы, а также от позиции третьего угла семейной пары зарекаться опрометчиво. Но как только это происходит, женщина, по моим наблюдениям, психологически выстраивает для себя новые смысловые опоры. Судя по всему, незаметно для себя. Не буду всех стричь под одну гребенку, но я давно на сайте, и некоторые детали в ветках здешних любовниц время от времени повторяются, удивляют меня, цепляют, иногда злят, иногда восхищают (редко). Что именно:

    1. Ощущение вершины треугольника, чувство превосходства. В 95% случаев. Хотя, казалось бы, из ситуации подполья трудно смотреть на других свысока. Вроде как ты прячешься, он скрывает, все тайком, иногда по-быстрому, а все равно ты «сверху» жены, потому что ты знаешь, а она нет. К тебе он бежит по собственной воле, а домой плетется, потому что надо. Для тебя рискует семьей. Тебе вся страсть, смс-ки и слова любви. Ты цветешь и худеешь от любви и адреналина, чистишь перья тщательно к каждому свиданию, а неосведомленная жена в бигуди и халате топает как слон. Вас с любовником связывают крышесосные чувства, а жену с мужем – штамп, жилплощадь и привычка. Ты любовница от слова «любовь», а она, жена, на корявую букву «ж». Замечаю, что чем выше интеллект и лучше воспитание любовницы, тем меньше выражен этот синдром. Всего лишь у двух любовниц с форума наблюдала ПОЛНОЕ отсутствие вышеописанного, за что их уважаю.

    2. Не только чувство превосходства над женой. Но и скрытая или явная неприязнь и презрение к ней. В 98%. Усиливается по мере продвижения романа, достигает кульминации, когда жена узнает, но муж не уходит к любовнице. Не беру те случаи, когда жена ведет себя хамски и чрезмерно агрессивно. Там все понятно. Так вот. Обычно, узнав правду, жена переживает крайне мучительный период своей жизни. Казалось бы – ты, любовница, отчасти виновата в этих ужасных, часто на грани крушения мира, мучениях человека. Ну, если псу на ногу наступишь случайно, и то его зацелуешь в раскаянии. Но неприязнь к жене велика настолько , что, с точки зрения любовницы, жена не страдает, а «истерит». «выносит ему мозг», шантажирует, негодяйка, суицидом и науськивает против папы детей, чтобы они плакали тоже и отца никуда не пускали.

    При этом любовнице хорошо известно, что сама же жена во всем и виновата. И вот список популярных обвинений в ее адрес:
    а) не заметила, толстокожая, когда муж заскучал и свернул на кривую дорожку;
    б) в ночнушке до пят, с небритыми подмышками, намазанная вонючим кремом, давала мужу только по субботам, не только выключив свет, но и крепко зажмурившись;
    в) политически неграмотна, на достижения мировой литературы и искусства давно положила, интеллект свой, какой был, свела на нет в Доме-2 - мужу с ней и поговорить не о чем;
    г) она властная и ей от него нужны только деньги.

    Самые гуманные любовницы, правда, просто констатируют, что муж разлюбил ее как женщину, и, типа, чего же ты хочешь теперь, голубушка, подвинься, жизнь жестока. Марихуана, привет)
    3. Любовница всегда совершенно точно знает, что семье любовника давно и бесповоротно наступил большой кердык. Муж не уверен, жена тоже сомневается еще, а любовница знает на 100%. Поэтому, кто семью рушит? Где тут семья? Доказательств у нее масса: пуговица на рубашке болтается, на жену кричит по телефону, а главное – семья, где муж ходит налево – семьей называться не может по определению. Потому что нет ЛЮБВИ. Такой, как у любовницы с этим мужем.

    4. Позиция «я его люблю, но как муж он мне не нужен». Популярна на сайте в последнее время. Надеюсь, это только игра. А то уж очень обидно. Тут семья в тартарары летит, как жить дальше, люди не знают, а ей, оказывается, не очень-то и надо. На сайте была ветка, где жена билась-билась в треугольнике, да и умерла. И вот эта любовница после этого чё-то как-то засомневалась, а любовь ли это у нее была, а может, показалася… И чего-то уже расхотелось с любимым на край света. Да и многие другие - ждут, когда любимый окончательно разрушит свое семейное гнездо под лозунгом «придет – хорошо, а не придет – не больно-то и нужно». Здесь была ветка Жизни, которую все ругали за то, что она активно и упрямо тянула своего любовника из семьи - где мытьем, где катаньем. И утянула к себе в норку все же. Так вот ее позиция была последовательной и однозначной, уникальной в своем роде: я его люблю, не сметь его ругать, он будет мой, какой есть, и точка. И это вызывает уважение. По крайней мере, ясно, из-за чего сыр-бор.

    5. Двойные стандарты. Самые невероятные, хитроумные, и, что удивительно, вполне искренние иногда. Например, любовница уверяет, что для нее узы брака священны, и что она ненавидит ложь. Зачем врать себе и другим, спрашивает она? Но она не долго думает, когда женатый мужчина предлагает ей украсить свой священный семейный союз третьим углом. И прекрасно врет в глаза его жене, с которой общается в общей компании и не только ей – любовь-то как бы тайная. Но это ложь не ложь, а конспирация. А вот жена вся изолгалась самой себе, что у нее есть муж и семья. И муж этот мог бы быть с женой более правдивым, и сказать честно и прямо, что она ему уже давно что шла, что ехала, а любит он другую прекрасную женщину.

    Опять же – дети. Если ребенок от любовника – это счастье и кровинка, и хорошо бы папу рядом. А его общие с женой дети, которых он учитывает, колеблясь с уходом – это расценивается любовницей как отмазка - трусит, значит, развод оттягивает, нехороший человек.
    Потому что:
    а) он не с детьми, а с женой разводится;
    б) если отец нормальный, он их и так прекрасно как-нибудь будет воспитывать;
    в) бедные дети живут в семейной лжи и надо их порадовать полной ясностью, и т.д. Целая программа тезисов.

    И самое махровое: искренне недоумение – как может жена ТАК унижаться?! Где ее девичья гордость, женская честь и гражданское сознание? Почему она не берет малышей за ручки и не идет красиво в новую жизнь с свидетельством о разводе, как только открылось, что у мужа любовница? Как так можно? Как можно жить с изменником, товарищи?! Я бы никогда бы и ни за фто! Но если сказать любовнице, что ты же с ним же – с изменником, и живешь по вторникам и четвергам и вообще-то ждешь его с чемоданом, то она, скорее всего, кисло согласится, но, я уверена - в голове у нее будет мысль – мне-то он не изменял! И не будет. Это ж я. А не она.См. пункт 1 и 2.

    И, предвосхищая обвинения в мой адрес в том, что я озлобленная рогатая жена, поэтому и придумываю про любовниц невесть что, соглашаюсь со всем заранее. Ага. Киплю злобой. Долго копила свой яд и иронию и решила наконец все это выплюнуть, пока еще в отпуске. И единственный мотив написания этого поста – зависть, естественно, курицы к райской птице)

    Про жен, кстати, я знаю вообще все. Картина, конечно, тоже интересная, но не такая удивительная. А может, мне так только кажется.

    Автор: miolia
    Всего комментариев: 0 | Просмотров: 2446
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Поиск по сайту

    Архив Стены

    Случайные| Популярные| Обсуждаемые

    29 Августа 2013 в 10:38
    Автор: Тантра +17
    Если он подарок судьбы, то приходится как бы "помягче" сказать, закрыть глаза(подарок же!). Обижает? Придется простить! Каждое свидание с рюмки? Смиримся! Женат? Ну не прокажен же, ничего не поделаешь, сейчас вот прямо ничего не исправишь, зато я ему...Читать дальше.
    Просмотров: 3213 | Комментарии (13)

    09 Июня 2014 в 10:24
    Автор: Тантра +17
    Запасная женщина, это роль ругательная или роль мудрой женщины? Мудрой, умеющей любить и непременно терпеть? Вот психологи в один голос утверждают, что феномена запасных мужчин не существует: связь с двумя мужчинами не усиливает, а психологически осл...Читать дальше.
    Просмотров: 6617 | Комментарии (166)

    30 Сентября 2013 в 15:58
    Автор: masy +14
    Хочу узнать мнение посетителей этого сайта по поводу свинг-отношений. Последнее время несколько моих знакомы семейных пар начали практиковать свинг. Среди них есть люди, которые прожили в браке 20 лет и те, кто только начал жить вместе. И они абсолют...Читать дальше.
    Просмотров: 4448 | Комментарии (37)

    21 Марта 2013 в 22:32
    Автор: Birke +11
    Приезжаю домой с работы и решила машину оставить возле гаража. А перед гаражом поъёмчик небольшой. Захожу домой и говорю мужу с возмущением-Почему у тебя стоит, а у меня нет!! Он смотрит на меня, глаза вылупил и спрашивает, ты про что??!!! Я ему спок...Читать дальше.
    Просмотров: 2665 | Комментарии (2)

    19 Января 2014 в 03:47
    Автор: Mala +8
    Посвящаю этот пост своей честности.

    Я долго шагала по разным дорогам в надежде найти себя. В 15 лет мне казалось, что мне нужно найти свой стиль в одежде и быть более открытой. В 18 — что нужно быть см...Читать дальше.
    Просмотров: 3129 | Комментарии (5)

    04 Июля 2014 в 12:24
    Автор: Фирсова +12
    Извиняюсь, что опять не в теме о прочитанных книгах, но мне кажется, что здесь нагляднее и обсуждение лучше идет.
    Теперь о мемуарах, написанных женщинами.
    Очень рекомендую "Моя любовь" Лидии Смирновой, "Азбука жизни" Марлен Дитрих.
    Читать дальше.
    Просмотров: 2289 | Комментарии (6)

    18 Марта 2014 в 10:46
    Автор: Октябрина +19
    Прошу прощения за довольно-таки пессимистичный пост, но он скорее философский.
    Я постоянно думаю о ней, хотя вроде здорова и близкие пока тоже живы и здоровы. Я с этими мыслями живу с детства, не знаю почему.
    Я боюсь смерти. Боюсь неизв...Читать дальше.
    Просмотров: 2557 | Комментарии (50)

    27 Июня 2014 в 20:13
    Автор: Тантра +19
    Страх он может стереть все, в том числе, скорее всего и любые нормы и правила. Это страх одиночества, тот же страх, что ты теряешь свой шанс, страх от того, что больше шанса не будет.
    Все наши решения, они влияют на будущее. Чем чище решение, ...Читать дальше.
    Просмотров: 18943 | Комментарии (60)

    05 Ноября 2014 в 12:12
    Автор: Фирсова +13
    "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
    Сказанное Еврипидом, подхваченное Сервантесом, известное с детства.
    Действительно, о человеке, его характере, принципах, устремлениях можно многое сказать, если знать, с кем он дружит,...Читать дальше.
    Просмотров: 3005 | Комментарии (46)

    20 Июля 2014 в 17:31
    Автор: bighappy +8
    Почему некоторые женщины носят слишком облегающую одежду? Причем изначально и осознанно покупая на размер меньше. Не лезет – натянем, но чтобы задница была видна невооруженным взглядом.
    Что это? Нездоровая озабоченность. Не верю, что это такой...Читать дальше.
    Просмотров: 2762 | Комментарии (19)

    12 Февраля 2014 в 12:37
    Автор: KaRo +16
    История эта произошла с моей близкой подругой совсем недавно. Вроде и банально все, но это из раздела невероятного. Короче, она мне позвонила и сказала, что от нее ушел муж. При чем ушел к своей бывшей большой любви. Спасать. Он ее снова встретил на ...Читать дальше.
    Просмотров: 3882 | Комментарии (13)

    15 Марта 2013 в 14:11
    Автор: Lidika +11
    В течение всей истории человечества сновидениям придавалось очень важное значение, хотя люди и в прошлом, и в наши дни не могут придти к единому мнению: что же эти сны означают? Предполагалось, что во время сна мы, а точнее, наш разум может отправить...Читать дальше.
    Просмотров: 2374 | Комментарии (13)

    30 Января 2014 в 23:05
    Автор: SweetLana +6
    Девочки, ситуация такова, близкая родственница встречается с любовником, редко, он иногородний. Намекнула ему недавно, что хочет расстаться с ним( есть причины, не в нем).
    После этого намека, почуял запах паленого, сообщил, что соскучился,прил...Читать дальше.
    Просмотров: 4743 | Комментарии (65)

    05 Декабря 2014 в 20:59
    Автор: la777 +12
    -Больной давно поступил? Не знаешь, что делать? Обычное любовное расстройство! Берешь скальпель и режешь по-живому. А что делать? Хладнокровие и трезвый ум - это то, что надо в данный момент. Аккуратненько делаем анастезию из не-любви к пациенту, док...Читать дальше.
    Просмотров: 2275 | Комментарии (91)

    16 Мая 2013 в 20:02
    Автор: Жентосик +45
    Сергей считает, что "бумеранга" нет, мол всё это надежды слабохарактерных на Высшую Справедливость (я бы назвала её Несправедливость, за воздачу многократно больше, нежели сделано). Я никогда не надеялась на Высшую Справедливость, но заметила одну ве...Читать дальше.
    Просмотров: 16755 | Комментарии (29)

    06 Сентября 2013 в 17:07
    Автор: Seron +19
    Что за манера в умах женщин-найти и всецело "втрескаться" в какого-нибудь мужика ?! Настолько всецело, что аж жизнь свою ставят в зависимость от "объекта" . И оно понятно-инстинкты, психология..

    Но!- Неужели прежде чем, "рвануть в омут ч...Читать дальше.
    Просмотров: 3244 | Комментарии (14)